Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Anu_Lu

Сново я))
Как снять негатив с финансов
Королева ж

Королева м
Отшельник+2м
Отжигом?
В целом я поняла, что нужно искать свой способ, связанный с огнем и воздухом. Пришел в голову только отжиг
Мы то - во что мы верим

Lacrima

Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 13:10:43
Сново я))
Королева ж

Королева м
Отшельник+2м
Отжигом?
В целом я поняла, что нужно искать свой способ, связанный с огнем и воздухом. Пришел в голову только отжиг
[/quote
Отжиг в кругу свечей на своей собственной силе (то есть оговор составляете самостоятельно, но продумываете все очень и очень тщательно), на воздействии есть замок, его сбивать только рунами. А королева мечей здесь показывает отсечение. Крадник снимаете?
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

lilit_90

Дорогие практики, пожалуйста помогите с трактовками по защитам... не могу разобраться 🙏

Работает ли зашитый став Тор?
Рыцарь мечей+3 кубков+6 пентаклей
Дно - солнце
Такое впечатление, что работает, но энергии не хватает? Или наоборот много энергии забирает?

Защищает ли став Солнечный-3?
Королева мечей+3 жезлов+Мир
Дно - Умеренность
Да

Есть ли на защите сущности?
2 жезлов+6 чаш+3 пентаклей+2 чаш+3 жезлов
Дно - 5 чаш
Такое впечатление, что сущности были, но сейчас человек лишён их покровительства

Какая защита сейчас на Ж?
3 жезлов+солнце+иерофант
Дно - мир
Защита многоплановая, есть поддержка вс.

Какую функцию выполняет амулет?
Иерофант+король чаш+влюблённые
Дно - 6 пентаклей
Помогает общаться с покровителями.

С Уважением!

Lacrima

Цитата: lilit_90 от 27 мая 2022, 14:09:07
Дорогие практики, пожалуйста помогите с трактовками по защитам... не могу разобраться 🙏

Работает ли зашитый став Тор?
Рыцарь мечей+3 кубков+6 пентаклей
Дно - солнце
Такое впечатление, что работает, но энергии не хватает? Или наоборот много энергии забирает?
Слабо работает, рыцарь мечей +3 кубков+6 монет в принципе показывает, что защита по типу агрессивно-нападающей с элементами наказания/обратки, но работает она определенного типа энергии. К сожалению, ресурс у квирента на это дело ограничен.

Защищает ли став Солнечный-3?
Королева мечей+3 жезлов+Мир
Дно - Умеренность
Да
Да, вполне мягкая по энергетике защита.

Есть ли на защите сущности?
2 жезлов+6 чаш+3 пентаклей+2 чаш+3 жезлов
Дно - 5 чаш
Такое впечатление, что сущности были, но сейчас человек лишён их покровительства
Именно на этой колоде 2 жезлов показывает отлично поиск ранее этих духов и выявление их (6 чаш+3 монет), сейчас они есть, но сейчас надо научиться с ними взаимодействовать. О чем по дну 5 чаш и показывает карта - нет взаимодействия, нет контакта, слабеет связь.

Какая защита сейчас на Ж?
3 жезлов+солнце+иерофант
Дно - мир
Защита многоплановая, есть поддержка вс.
Я согласна. Вообще мне по картам думается, что это защита - Божье Око. Очень уж похоже по энергетике (Солнце, Мир, Иерофант), 3 жезлов как обращение идёт.

Какую функцию выполняет амулет?
Иерофант+король чаш+влюблённые
Дно - 6 пентаклей
Помогает общаться с покровителями.
Скорее тесную связь и канал связи.

С Уважением!
Здравствуйте. Трактовки под Вашими ответами

Anu_Lu

Цитата: Lacrima от 27 мая 2022, 13:57:05
Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 13:10:43
Сново я))
Королева ж

Королева м
Отшельник+2м
Отжигом?
[/quote
Отжиг в кругу свечей на своей собственной силе (то есть оговор составляете самостоятельно, но продумываете все очень и очень тщательно), на воздействии есть замок, его сбивать только рунами. А королева мечей здесь показывает отсечение. Крадник снимаете?
Снимала замки с чьей-то работы, на которой сидела на защите сущь.
Руны, к Великому сожалению, не работают у меня, я слишком мало о них знаю, вообще дилетант, сказала бы...
Я уж подумала с 4 квеортами на свечи и по фото делать
Мы то - во что мы верим

lela23

Здравствуйте. Подбираю чистки, помогите пожалуйста с диагностикой.
Чистка 1 почистит?
6 мечей, умеренность(8 кубков), 5 мечей, 6 кубков.
Что-то почистит, но не все судя по 5 мечей. 6 кубков, надо будет повторить?
Чистка 2?
Туз кубков, 4 пентаклей, 8 пентаклей, паж кубков
Эта вообще ни о чем.
Чистка 3?
Суд(6 мечей), 2 жезлов, отшельник(3 мечей), 7 кубков
Мимо
Чистка 4?
Башня (рыцарь пентаклей), король пентаклей, 5 жезлов, рыцарь мечей
Тут тоже не айс.
И ещё одна?
Смерть (императрица, 9 пентаклей), туз мечей, паж пентаклей, 8 жезлов.
Думается мне нужно ставить или эту, или первую.
Прошу ваших мнений+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lacrima

Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 14:59:18
Снимала замки с чьей-то работы, на которой сидела на защите сущь.
Руны, к Великому сожалению, не работают у меня, я слишком мало о них знаю, вообще дилетант, сказала бы...
Я уж подумала с 4 квеортами на свечи и по фото делать
Если все же крадник, то у Вас сначала идёт разбивание замков рунами (есть отличный обряд с ручной Хагалаз, вроде и на сайте он был), затем по Королеве Мечей - это отсечение канала связи. Но тут зависит от того, что снимаете - если сущность с канала, то окуривание, причем резкими и жёсткими травами (полынь+чертополох), я бы усилила королеву мечей использованием чего-то холодного - тот же нож, топор, серп. Если все же отсекать канал, то в принципе можно его отжечь, но с применением свечей и чтоб рядом были окуривание (травы полынь+можжевельник, вот прекрасное сочетание королевы мечей). А затем уже на своей силе с собственно составленным оговором (Королева Жезлов, 6 жезлов) устранять программы путем отжига через 6 свечей или 6 мини-костров. Попробуйте сообразить два метода работы (вариант а - с серпом что писала, вариант б с окуривание, то есть замок рунами+отжиг с окуриванием или замок+отсечение+отжиг) и посмотрите, что будет более эффективно.

lilit_90

Цитата: Lacrima от 27 мая 2022, 14:56:38
Здравствуйте. Трактовки под Вашими ответами

Душевно благодарю за помощь в трактовке! Подскажите пожалуйста по первой защите Тор, где ресурс ограничен, мне ее снять? Или лучше подпитать? Исходя из этих карт.
По вопросу какая защита, не знаю что такое Божье око, почитаю, безумно стало интересно, трактовка наверняка максимально близкая - защита архангела. Просто в голове пошли мысли, а архангел ли это. Триггернуло и я решила сделать такой расклад на защиты, потому что на него уповаю.
По амулету, вообще он продуман как щит, но почему-то как щит не работает и я использую его как связной элемент/портал/канал - как угодно.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой расклада.
Какой результат даст чистка от родового негатива на М:
Иерофант (доп. Отшельник) + 10 Жезлы + 6 Мечи + Суд (доп. Рыцарь Пентакли).
Чистка будет идти, но тяжело, негатив начнет уходить.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lacrima

Цитата: lilit_90 от 27 мая 2022, 15:48:03
Душевно благодарю за помощь в трактовке! Подскажите пожалуйста по первой защите Тор, где ресурс ограничен, мне ее снять? Или лучше подпитать? Исходя из этих карт.
По вопросу какая защита, не знаю что такое Божье око, почитаю, безумно стало интересно, трактовка наверняка максимально близкая - защита архангела. Просто в голове пошли мысли, а архангел ли это. Триггернуло и я решила сделать такой расклад на защиты, потому что на него уповаю.
По амулету, вообще он продуман как щит, но почему-то как щит не работает и я использую его как связной элемент/портал/канал - как угодно.
Вариантов "Божьего Ока" как защиты существуюет множество - здесь в Вашем случае с женщиной завязка идёт на солнце (энергии тепла, огня), мира и обращение к ВС по Иерофанту: "...То за третьим кругом Прошу Владык Огня Небесного защиты да покровительства – пусть Солнца нить вьется, да за рукою моею оберег соберется....".
По поводу защит - смотрите на энергетику карт: рыцарь мечей+3кубков+6 монет - энергии не стабильны, у Вас защита должна быть жёсткой и твердой, а она пляшет по 3 кубков и ограничивается 6 монет. Смысл тянуть такую защиту? Тут только Вам решать. Сомневаетесь - вытяните карты "Какие будут последствия для меня, если я уберу защиту Тор" - буквально две карты. И поймете

lilit_90

Цитата: Lacrima от 27 мая 2022, 16:22:39
Вариантов "Божьего Ока" как защиты существуюет множество - здесь в Вашем случае с женщиной завязка идёт на солнце (энергии тепла, огня), мира и обращение к ВС по Иерофанту: "...То за третьим кругом Прошу Владык Огня Небесного защиты да покровительства – пусть Солнца нить вьется, да за рукою моею оберег соберется....".
По поводу защит - смотрите на энергетику карт: рыцарь мечей+3кубков+6 монет - энергии не стабильны, у Вас защита должна быть жёсткой и твердой, а она пляшет по 3 кубков и ограничивается 6 монет. Смысл тянуть такую защиту? Тут только Вам решать. Сомневаетесь - вытяните карты "Какие будут последствия для меня, если я уберу защиту Тор" - буквально две карты. И поймете

«...Отдай меня под власть Абсолюта. В тройное кольцо огненного пламени заключи меня...» и когда я укрепляю ее, я вижу это пламя.

Elmira 14

Добрый вечер! Уважаемые практики,прошу помощи в раскладе.  Этой ночью атаковали совсем другие люди. Задала вопрос,какую магию практикует эта женщина?
Император 6 кубков Справедливость
10 мечей дно 7 жезлов
Веретничество,крадники. Не пойму по Спаведливости часто получает откат? Как трактовать 10 мечей? 7 жезлов работа через бесов.+++ 

emma

Цитата: Elmira 14 от 27 мая 2022, 16:51:51
Добрый вечер! Уважаемые практики,прошу помощи в раскладе.  Этой ночью атаковали совсем другие люди. Задала вопрос,какую магию практикует эта женщина?
Император 6 кубков Справедливость
10 мечей дно 7 жезлов
Веретничество,крадники. Не пойму по Спаведливости часто получает откат? Как трактовать 10 мечей? 7 жезлов работа через бесов.+++
по 10 м может идти сам человек на пути разрушения тьмы и смерти
тут работа с некромиром , вопрошаемая может легко извести ( свести в могилу ).

учитывая все арканы :  договор с ТС умелое владение до полного истребления и разрушения ею объекта
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
1. Порча ляжет на Мч?
королева М + М 9 + паж К = Дьявол/Отшельник/П 9 (доп. королева К).
думаю, что да
2. Проводимый обряд уберет одиночество с Я.?
рыцарь Ж + солнце/ К 2 + туз П = Мир/ рыцарь П( доп. Суд /Ж 9)
вроде бы да, обряд нейтральный
3. Приворот ляжет на Мч?
К 7 + М 9 + королева М = Маг/ Ж 6 (доп. К 10)
должен
4. Люцифер поможет при обращении?
К 2 + Отшельник/ М 4 + М 5 = К 5 (доп. Хозяйка/ справедливость/ паж К + П 9)
как-то непонятно, но вроде поможет
5. Есть защита на Мч?
Ж 8 переверн. + П 6 + паж Ж = М 7 (доп. Ж 10)
плохая, слабая защита, есть негатив на Мч.
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aria

Доброго времени! Прошу помощи.
Что мне принесет формула Печать победителя?
2ПентПП - КолесницаПП (4ПентПП) - Жрица (КорольПент) - 9Пент
Можно ли сказать, что после периода нестабильности, поражения, отсрочек таинственным образом наступит период процветания?

Какая причина периода ограничений?
ТузКуб - ЖрицаПП (9МечПП) - Смерть (10Куб) - 2Жез
Первые три не знаю. Последние три: что-то связано с переменами и ссорой в семье?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status