Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Aria

Цитата: Иней от 27 мая 2022, 02:58:31
У вас способности закрыты. Вы поймите, имея вводные данные те которые есть - закрытая личная жизнь, закрыто много чего, а магические способности играют как алмаз на солнце. Так не бывает. Работая над собой, над своим совершенствованием, вы развиваете свои способности.

Добавлено: 27 мая 2022, 03:04:07
работа подошла к завершению.
Обряды не идут, не приносят ничего, ни хуже, ни лучше, никаких перемен, я пытаюсь выяснить почему и где затык. То ли чистки нужны, то ли после чисток настолько все обнулилось, что нужно на позитив еще больше напирать.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Иней

ЦитироватьОбряды не идут, не приносят ничего, ни хуже, ни лучше, никаких перемен, я пытаюсь выяснить почему и где затык. То ли чистки нужны, то ли после чисток настолько все обнулилось, что нужно на позитив еще больше напирать
это сложно, но не невозможно. Ищите свое. Вы раскладами на картах можете понять в какую вам сторону двигаться. Вы банальные вопросы задаете, а вам надо в глубь идти. Магия должна стучать в ваше сердце.

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 26 мая 2022, 16:29:57
Добрый день  :)
Прошу помощи.
В паре постоянные ссоры, хочу подействовать на М

1. Изменятся ли отношения в паре в результате применения става?
7 Жезлов+ Солнце (2 Пентаклей)+ Король Мечей итог: 10 Кубков

Думаю, что небольшие изменения произойдут

2. Как изменится сам М под действием става?
5 Кубков+ 9 Жезлов+ Рыцарь Кубков итог: Туз Мечей

Не изменится он

3.  Какой результат работы става будет для отношений?
Император (Король Пентаклей)+ Сила (Паж Кубков)+ Справедливость (Верховная Жрица) итог: Дурак (Умеренность)

Думаю, что отношения станут лучше, и появится некая легкость

Спасибо+++

Актуально 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

muzo

Цитата: muzo от 26 мая 2022, 19:31:39
Уважаемые практики, помогите научиться толковать защиту. Знаю, что повторяюсь, но пытаюсь подкараулить кроля.

В каком состоянии защита - 6 мечей, 5 дисков, 10 кубков, дно - 3 дисков.
Разбита, на объект лег приворот?

В каком состоянии защита - луна, королева жезлов, смерть, дно - 10 жезлов. По-моему, тут обратка и отворот ещё обраткой. По королеве жезлов защита держится. Напрягает, что все время выпадает смерть, на защиту мертвых не похоже.

Раскинула на прицепившегося покойника:
9 жезлов, 2 мечей, король дисков, дно - 4 дисков.
Варианта 2 - либо нет ничего и объект себя сам мучает и защита работает. Либо по королю дисков привязался сильный  мужчина-покойник.

Актуально

Не найдено

Цитата: Ritkouuu от 27 мая 2022, 07:21:31
Актуально 🙏🏻

1. люди начнут искать пути к примирению солнце 2 пент.
2. Мягче станет 9ж рыц кубков. Напряженность уйдет
3. Отношения станут спокойными, размеренными.

Добавлено: 27 мая 2022, 09:29:33

Цитата: muzo от 27 мая 2022, 08:18:12
Актуально

Не понятно, что вы раскинули на покойника. Если есть ли он, то он есть 2м к пент и 4пент. Плотненько привязался
Исключительно личное мнение

Lacrima

Цитата: muzo от 26 мая 2022, 19:31:39
Уважаемые практики, помогите научиться толковать защиту. Знаю, что повторяюсь, но пытаюсь подкараулить кроля.

В каком состоянии защита - 6 мечей, 5 дисков, 10 кубков, дно - 3 дисков.
Разбита, на объект лег приворот?
Нет. Защита не разбита до конца, есть канал для восстановления, причем по 3 монет сейчас начинается период восстановления. 10 кубков отлично указывает на то, что по 6 мечей и 10 кубков канал идёт от рода. Не могу точно сказать, род матери или род отца, но думаю, что по энергии все же род матери вкладывается.

В каком состоянии защита - луна, королева жезлов, смерть, дно - 10 жезлов. По-моему, тут обратка и отворот ещё обраткой. По королеве жезлов защита держится. Напрягает, что все время выпадает смерть, на защиту мертвых не похоже.
Пробита защита, по Королеве Жезлов - все же материнская линия, как я и писала выше. Смерть и 10 жезлов указывают на то, что идёт процесс трансформации, пока воздействие ложится, они пытаются отбить его.

Раскинула на прицепившегося покойника:
9 жезлов, 2 мечей, король дисков, дно - 4 дисков.
Варианта 2 - либо нет ничего и объект себя сам мучает и защита работает. Либо по королю дисков привязался сильный  мужчина-покойник.

А вот покойник этот стоит защите. Только не пойму по связке - 2 мечей+Король монет - это защита воздействия (эдакий замок защищает) на мужчине от покойника, по дну 4 монет вроде бы так и должно быть (тогда здесь указание на мат сферу) или же 4 монет указывает на то, что "будешь моим любой ценой".

Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики!
Атаки не прекращаются.
Ночью во время втвкаи,что-то роизошло с врагом. Нападали двое,мужчина и женщина.
Сплю с ритуальным ножом,я защищалась.
Что произошло во время атаки?
4 кубков Сила 8 мечей
Король жещлов пп дно Жрица
Атаковал мужчина,он и получил ранение моим ритуальеым ножом. Бабы у этих энергетов хитрые,вечно у них найдётся мясо вперёд себя пустить.

Есть ли на муже негатив?
3 мечей пп 9 кубков 3 кубков пп
Рыцарь жезлов дно 7 кубков
Крадник и защита на нём?
По состоянию вечером вырубается,есть отток сил.

Каким спосбом выдать эту секту из своего дома?
Король мечей 4 кубков Умеренность
Звезда дно 3 жезлов
Защищаться и защиты ставить,причём защищаться агрессивно,чтобы охота пропала вредить. Сектанты,они тупые,до них сразу не доходит.+++

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Смотрю женщину. 70 лет.
1. Общее состояние защит Е. Т.?
Туз Пентаклей - 5 Кубков - Смерть (Дьявол - 7 Кубков) - Повешенный (Суд - Колесо Судьбы - Король Пентаклей)
Всё защиты работают отлично.
Стабильно.
Правда по 5 Кубков что-то из защит сломалось. Но это не вредит. Ещё остались защиты.

2. Состояние фин.канала Е. Т.?
Дурак (10 Жезлов) - Отшельник (Паж Мечей) - Паж Кубков - 2 Пентаклей
Что-то случилось и Е. Т. поступила неподумавши, из-за чего теперь имеет фин.проблемы.
Состояние финансового канала очень нестабильно.
Возможно её обманули или она сама обманулась. В любом случае, у неё надежда только на себя, никто ей не помогает. Скорее она кого-то спонсирует.

Елизаздра

Доброе утро.
1. Начал ли работу став по изгнанию сущей? - 5 куб+8 жез+ смерть+5 жез (нет)
2. Почему не начал? - солнце+5 меч+туз пент+паж пент(?)
3. Мешает ли работе этого става другой став? - дьявол(да)
4. Начнет ли работу данный став если я уберу предыдущий? - король жез+4 меч+Император+всадник жезл

Благодарю
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Не найдено

Добрый день. На квартире есть негатив, на что направлен?
5кубков 3 пент королева мечей. Дно повешенный
На эмоции жильцов, что не ладилось общение, что бы как на ножах были. Не пойму повешенного здесь
Спасибо
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Не найдено от 27 мая 2022, 12:08:49Добрый день. На квартире есть негатив, на что направлен?
5кубков 3 пент королева мечей. Дно повешенный
Есть негатив на потерю материальных, честно заработанных благ и на отсутствие лада между жильцами.
Цитата: Елизаздра от 27 мая 2022, 11:28:301. Начал ли работу став по изгнанию сущей? - 5 куб+8 жез+ смерть+5 жез (нет)
Верно, не начал(Смерть). Сразу, после запуска(8Ж) Забуксовал(5Ж)
Цитата: Елизаздра от 27 мая 2022, 11:28:302. Почему не начал? - солнце+5 меч+туз пент+паж пент(?)
Опыта не хватило(ПП) и энергии(Солнце)
Цитата: Елизаздра от 27 мая 2022, 11:28:303. Мешает ли работе этого става другой став? - дьявол(да)
По Дьяволу- там очень много помех.
Цитата: Елизаздра от 27 мая 2022, 11:28:304. Начнет ли работу данный став если я уберу предыдущий? - король жез+4 меч+Император+всадник жезл
Есть помеха(4М). Начать-то начнёт(РЖ), но не факт, что не заглохнет. Т.к.препятствия серьёзные(Им-р)

Добавлено: 27 мая 2022, 12:28:55

Цитата: Frensis от 27 мая 2022, 11:12:491. Общее состояние защит Е. Т.?
Туз Пентаклей - 5 Кубков - Смерть (Дьявол - 7 Кубков) - Повешенный (Суд - Колесо Судьбы - Король Пентаклей)
В печальном состоянии защиты, практически не работают и есть что-то, что эти защиты подтачивает.
Цитата: Frensis от 27 мая 2022, 11:12:492. Состояние фин.канала Е. Т.?
Дурак (10 Жезлов) - Отшельник (Паж Мечей) - Паж Кубков - 2 Пентаклей
Целый канал, но нестабильный(2П)- то есть деньга- то нет и её не хватает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Добрый день!
Есть ли у человека защита? Снимала.
5 Пентаклей, Влюблённые, Паж Кубков = 5 Мечей
Как по мне, так потрепана.

В каком состоянии?
8 Кубков, 8 Мечей, Жрец = Император (Жрица, 3 Пентаклей)
Либо восстанавливается, либо сняла очередную, а их там ещё ворох.

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 27 мая 2022, 11:03:19Что произошло во время атаки?
4 кубков Сила 8 мечей
Король жещлов пп дно Жрица
По этим картам происшествий особых не было. Агрессия была подавлена, блокирована.
Цитата: Elmira 14 от 27 мая 2022, 11:03:19Есть ли на муже негатив?
3 мечей пп 9 кубков 3 кубков пп
Рыцарь жезлов дно 7 кубков
Магического нет, но бытовой грязи и заблуждений полно.
Цитата: Elmira 14 от 27 мая 2022, 11:03:19Каким спосбом выдать эту секту из своего дома?
Король мечей 4 кубков Умеренность
Звезда дно 3 жезлов
Обращаться в силовые структуры(К-ль меч) много и долго(4Ч-Ум-ть). Это будет способствовать.(Звезда-3Ж)

Добавлено: 27 мая 2022, 12:34:42

Цитата: Переменная облачность от 27 мая 2022, 12:31:27Есть ли у человека защита? Снимала.
5 Пентаклей, Влюблённые, Паж Кубков = 5 Мечей
Да, ослаблена, нарушена целостность, но пытается восстанавливаться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Anu_Lu

Уважаемые Тарологи, помогите пожалуйста
1.Избавлюсь ли от одиночества

Король м
Паж к
Шут + В.Жрица дом 4 ж + Король ж
В целом да, избавлюсь
2. Есть ли негатив на финансы

Маг+5м
Королева м
Есть
3.Поможет ли чистка фин канала по Дее

Повешенный + 7д
Отшельник+Королева м
Поможет, но нужно циклично и комплексно подойти
4. Нужно ли менять место работы

Смерть +2д
Паж к
Паж ж
5.Найду ли подходящую работу в июне
Король д
Император
Паж к
6 к
Видимо найду ;D
Да, менять работу нужно
С уважением, практикующие!
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 12:44:091.Избавлюсь ли от одиночества

Король м
Паж к
Шут + В.Жрица дом 4 ж + Король ж
Если будете стараться и измените свои установки, то да.
Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 12:44:092. Есть ли негатив на финансы

Маг+5м
Королева м
Есть.
Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 12:44:093.Поможет ли чистка фин канала по Дее

Повешенный + 7д
Отшельник+Королева м
Нет, действо будет бестолковым(Повеш-7П)
Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 12:44:094. Нужно ли менять место работы

Смерть +2д
Паж к
Паж ж
Хуже точно не будет, нужно пробовать, подбирать.
Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 12:44:095.Найду ли подходящую работу в июне
Король д
Император
Паж к
6 к
Да, кто-то из знакомых предложит или поможет.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status