Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: RadaRay от 18 апреля 2022, 12:23:27
Доброго времени суток
Не справиться став с поставленной задачей,нужно ему в помощь

Сейчас нашла чистку воском, вот думаю, сначала может воском убыль проработать, а после поставить этот РС, до воска нет смысла ставить он вырвет всё 🤔
Вам❤ с благодарностью🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lux322

Вчера во время медитации чакр на 3 глазе услышал голос женский который что то мне сказал

Кто это ответил мне , кто был ?

5ж Маг Жрица
итог 9ж

Возможно человек который знает меня и обладает этим даром ?

Sirius_V

Поправьте, пожалуйста
На М есть приворот к Ж?
Дж-Луна-6меч
Дно мир, доп 5пент

Как влияет на М приворот?
Луна-кф (3чаш)-2ж
Дно 5пент
Давит на чувства

Тоже актуально:
1)Есть ли на человеке ставленая защита?
Смерть-км-шут(паж меч), дно дм
Думаю да, погост  ?

2)В каком состоянии защита к человека?
10ч-паж меч-правосудие (4чаш), дно 5пент
В плачевном, нехватка сил, ослабление природной

3)Как проходит чистка?
3меч-8чаш-король пент
Дно 2ж
Закончилась.

4)Выполнил ли став чистки задачу?
6п-10п-дьявол(км), дно 5ж
Думаю да

5)Хватит ли сил и способностей сделать негатив И?
5ж-хозяин-сила(башня)
Дно 6чаш
Да

6)Есть ли на Ж негатив который мешает построить семью?
8меч-туз чаш-6пент
Дно король чаш
Нет

7)Есть ли на Ж программа, которая не даёт завести серьёзные отношения с Мужчинами?
4ж-кф-смерть(6пент)
Дно 5ж
Здесь похоже да?

RadaRay

Цитата: RobinG от 17 апреля 2022, 16:50:01
Добрый день!
Будьте добры, дополните мой вопрос.
Что будет в паре м и ж после моего рассорочного комплекса - 6меч 7куб 4куб жрица башня королева меч  - разъедутся, но не скоро, в целом работает комплекс.
Благодарю за просмотр+++
вот прям расставания не вижу,но ссоры да будут

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Lacrima от 18 апреля 2022, 12:56:57
ДД! А зачем так много карт на один вопрос?)) Достаточно было 2 карт, на мой взгляд)) Или сужайте вопросы до мини-диагностики.
Активна ли на данный момент РФ? Карта.  Мешает ли что-либо извне работе става/формулы? Карта. Хватает ли ставу той энергии, которую в него я заложила? Карта. Требуется ли ставу дополнительная энергия для работы? Карта. Каков будет результат работы става? 2 карты. Достигнет ли став поставленной цели? Карта. Что принесет мне действие става: его положительное влияние на меня (карта), на сферы моей жизни (карта), отрицательное влияние на меня (карта), на сферы жизни (карта). И тд.
По тому, что Вы вытянули, примерно можно предположить (поскольку непонятно, что показывают карты - развитие событий последовательность, или все же проблемы на тонком, которые мешают), я всё-таки предположу, что: по 10 пентаклей есть проблемы с семейным бюджетом, нехватка денег в семье, хотя деньги и есть, став запустился, но! По Жрице и подтверждающей Звезде+5 мечей, а так же Влюбленным, скорее всего полной работе става и получении денег мешает из тонкого нечисть, канал с ней, скорее всего на уровне договора (по влюбленным), о чем и советует 6 кубков (типа вернись в прошлое) и поискать эту самую нечисть и договор с ней. Эта нечисть просто тупо перекрывает канал получения мат благ.

Доброе! Спасибо за совет!!!! Не знала, что нужно вытянуть только 1курту , я задаю вопрос и на него 3карты + итог и смотрю дно, СА уточняю. Обязательно попробую сделать по Вашей рекомендации 🤗
По поводу става я его ещё не активировала, делаю заранее, чтобы не наломать дров, так как и без этого нахожусь в положении не очень 😭 мягко говоря. С деньгами верно😳 работаю много, у меня стабильно заработок, но сколько бы я не заработала деньги просто утекают отложить не получается ( что очень удивляет всех кто знает меня) я сейчас пытаюсь снять, очистить, убрать как правельно 🙊 с себя родовой с сущью, причём она то как раз активно мне портит жизнь на всех уровнях и финансы и здоровье и л. ж. И не только мне. Докопаться правда не получается 😭😭😭😭
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lacrima

Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 13:03:10
Вчера во время медитации чакр на 3 глазе услышал голос женский который что то мне сказал

Кто это ответил мне , кто был ?

5ж Маг Жрица
итог 9ж

Возможно человек который знает меня и обладает этим даром ?
ДД! Я бы рассмотрела, что это вообще была за дама. По Жрице есть канал с Вами, и дама эта привязана к Вам. Но по 5ж и 9ж - она больше выступает как мешающе-защищающая. Объясню, как это может быть: защищает Вас (просто может цель такая), чтоб в тонкое не лезли не развивались, а может просто для того, чтобы уберечь. Сделайте "Бестелесного захватчика", видно будет, кто это. Тут вообще два варианта: либо Вам мешает практик и Вы свое все равно получите по 9ж, либо Вам мешает мертвая и Вам нужно от нее защититься.

Добавлено: 18 апреля 2022, 13:19:55

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 апреля 2022, 13:11:14

Доброе! Спасибо за совет!!!! Не знала, что нужно вытянуть только 1курту , я задаю вопрос и на него 3карты + итог и смотрю дно, СА уточняю. Обязательно попробую сделать по Вашей рекомендации 🤗
По поводу става я его ещё не активировала, делаю заранее, чтобы не наломать дров, так как и без этого нахожусь в положении не очень 😭 мягко говоря. С деньгами верно😳 работаю много, у меня стабильно заработок, но сколько бы я не заработала деньги просто утекают отложить не получается ( что очень удивляет всех кто знает меня) я сейчас пытаюсь снять, очистить, убрать как правельно 🙊 с себя родовой с сущью, причём она то как раз активно мне портит жизнь на всех уровнях и финансы и здоровье и л. ж. И не только мне. Докопаться правда не получается 😭😭😭😭
Спасибо🙏💕
Ищите договора, поднимайте их. Делайте диагностику рода, там по идее в обременениях должно выскочить. От этого и плясать надо. А то, что Вы сейчас поставите став - толку не будет, Вам карты показали. Пока есть нечисть и договор с ней (который может быть заключён давними предками), она так и будет мешать.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

новая ведьмочка

Цитата: Frensis от 18 апреля 2022, 11:07:17
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Как работает защита 1?
Влюбленные (Суд-7 Жезлов) - 5 Пентаклей - Паж Пентаклей - 10 Кубков
Неплохо. Начала раскрутку.

Как работает защита 2?
8 Мечей - Колесница (Королева Пентаклей) - 9 Мечей - 3 Пентаклей
Также начала раскрутку, но сама встаёт жёстко на мне. Как зеркальная. Слишком тяжёлая для меня.

Работает,но защита слабовата
Перекрывает и хорошее+ плохо.влияет на эмоции,настроение,сон

Добавлено: 18 апреля 2022, 13:23:55

Цитата: Delina от 18 апреля 2022, 12:48:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладам:
Удалось ли снять негатив РФ?
8 пентакли, справедливость, 2 мечи - частично снял, но чистка зависла

Делала ли Ж негатив. воздействия?
Выпала башня, по раскладу:
8 пентакли, паж кубков, смерть - скорее да, но по смерти возможно, что воздействие снято.

Заранее спасибо!

Согласна ( часть негатива  " ушла" с возвратом)
Делала
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

partyzanka

Добрый день!

Есть ли защита на мужчине?
Паж жезлов, 9 пентаклей, 3 пентаклей. дно - король мечей.
Вот сомневаюсь тут - это все таки ставленная защита так показывается или просто, что он сам по себе такой волевой?

На деле тяжеловато поддается обработке как магической, так и нет.

+++

Lux322

Цитата: Lacrima от 18 апреля 2022, 13:16:54
ДД! Я бы рассмотрела, что это вообще была за дама. По Жрице есть канал с Вами, и дама эта привязана к Вам. Но по 5ж и 9ж - она больше выступает как мешающе-защищающая. Объясню, как это может быть: защищает Вас (просто может цель такая), чтоб в тонкое не лезли не развивались, а может просто для того, чтобы уберечь. Сделайте "Бестелесного захватчика", видно будет, кто это. Тут вообще два варианта: либо Вам мешает практик и Вы свое все равно получите по 9ж, либо Вам мешает мертвая и Вам нужно от нее защититься.

Добавлено: 18 апреля 2022, 13:19:55
Ищите договора, поднимайте их. Делайте диагностику рода, там по идее в обременениях должно выскочить. От этого и плясать надо. А то, что Вы сейчас поставите став - толку не будет, Вам карты показали. Пока есть нечисть и договор с ней (который может быть заключён давними предками), она так и будет мешать.

Расклад : Бестелесный захватчик

S- ТузП    8-9ж
1-Маг       9-3к
2-Жрица  10- Звезда
3-4п           11- 2куб
4-4м           12- 7ж
5-Император 13-королеваЧ
6-Весы
7-3ж

Вот такой расклад вышел- я в этом не силен, но как я понимаю сущность есть и довольно сильная родовая возможно.

Lilia29

Доброго времени суток,прошу помощи в трактовке. С меня +.
   Расклад на женщину.
  Есть ли на ней защита на дан.момент?
   Туз меч(Колесница),5 жез,Колесо форт(Король Куб).
 Дно Дьявол.
Есть,бесовская по мужской линии что то?

Расклад на др.женщину.
  Есть ли у нее защита на дан.мом?
  6 меч,9 куб,королева куб( отшел).
10 жез.
   Была от умершей женщины какой то. Сейчас думаю нет,или слабая.

Расклад на др.женщину
  Есть ли у нее защита на дан.мом?
       3 меч,7 пент,4 куб.
Дно  5 жез.
  Нет защиты.

Расклад на мужчину.
  Есть ли у него защита на дан.мом?
         4 пент,дьявол(звезды),7 меч.
Дно   Верх.жр(8 пент).
  Есть. Защита рабочая. Бесовская?

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Lacrima

Цитата: partyzanka от 18 апреля 2022, 13:25:44
Добрый день!

Есть ли защита на мужчине?
Вот сомневаюсь тут - это все таки ставленная защита так показывается или просто, что он сам по себе такой волевой?

На деле тяжеловато поддается обработке как магической, так и нет.

+++
ДД! Я предположу, что сам по себе человек волевой, сильный, у которого есть духи, его охраняющие. Скорее всего защита идёт через амулет или какой-то материальный предмет, символтзирующий стихию Земли с защитой духов. Проверьте на элемент защитных амулетов.

Добавлено: 18 апреля 2022, 13:45:21

Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 13:36:58

S- ТузП    8-9ж
1-Маг       9-3к
2-Жрица  10- Звезда
3-4п           11- 2куб
4-4м           12- 7ж
5-Император 13-королеваЧ
6-Весы
7-3ж

Вот такой расклад вышел- я в этом не силен, но как я понимаю сущность есть и довольно сильная родовая возможно.
Напишите с вопросами, пожалуйста, на память вопросы не все помню.
Например, 1. Есть ли вредящие духи - Туз ПП. И тд. Я посмотрю расклад

Lux322

Цитата: Lacrima от 18 апреля 2022, 13:43:04
ДД! Я предположу, что сам по себе человек волевой, сильный, у которого есть духи, его охраняющие. Скорее всего защита идёт через амулет или какой-то материальный предмет, символтзирующий стихию Земли с защитой духов. Проверьте на элемент защитных амулетов.

Добавлено: 18 апреля 2022, 13:45:21
Напишите с вопросами, пожалуйста, на память вопросы не все помню.
Например, 1. Есть ли вредящие духи - Туз ПП. И тд. Я посмотрю расклад

S Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.- ТузП   

1 Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем-Маг       

2 Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.-Жрица 

3 Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности-4п           
4  Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему-4м           
5 Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему-Император
6 Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему-Весы
7  Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим-3ж
8-Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности-9ж
9 Чем питается сущность-3к
10-Чем можно ослабить сущность Звезда
11Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего- 2куб
12-Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности 7ж
13 Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
-королеваЧ

Lacrima

Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 13:53:29

S Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.- ТузП   

1 Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем-Маг       

2 Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.-Жрица 

3 Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности-4п           
4  Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему-4м           
5 Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему-Император
6 Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему-Весы
7  Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим-3ж
8-Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности-9ж
9 Чем питается сущность-3к
10-Чем можно ослабить сущность Звезда
11Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего- 2куб
12-Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности 7ж
13 Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
-королеваЧ
По Вашему раскладу, у Вас нечисть. Не подсел, а крутится рядом, что уже хорошо. Проверьте потом на всякий случай на наличие предмета, может подклад дома есть, потому что привязка идёт к предмету. Сами на данный момент не снимите, только с помощником, потому что сложно будет, будет сбивать и мешать. Но как только снимите, раскроются способности к эстрасенсорике, чувствовать тонкое будете лучше. От отца идёт нечисть. Вредяще-помогающая нечисть, как я поняла, тянет Вас в тонкое по чернухе.

Ali$a

Цитата: Lilia29 от 18 апреля 2022, 13:41:35Расклад на женщину.
  Есть ли на ней защита на дан.момент?
   Туз меч(Колесница),5 жез,Колесо форт(Король Куб).
Дно Дьявол.
Есть,бесовская по мужской линии что то?
Если женщина живая, то защита есть в любом случае- элементарная природная, которая удерживает человека в этой системе живых существ.
А в вашем варианте помимо элементарных защит, есть ещё и ставленная магическая и довольно агрессивная.
Цитата: Lilia29 от 18 апреля 2022, 13:41:35Есть ли у нее защита на дан.мом?
  6 меч,9 куб,королева куб( отшел).
10 жез.
Только своя и та на износ
Цитата: Lilia29 от 18 апреля 2022, 13:41:35Есть ли у нее защита на дан.мом?
       3 меч,7 пент,4 куб.
Дно  5 жез.
  Нет защиты.
Нет защиты- такого быть не может в принципе.
Ставленной нет, своя активная, но повреждённая.
Цитата: Lilia29 от 18 апреля 2022, 13:41:35Есть ли у него защита на дан.мом?
         4 пент,дьявол(звезды),7 меч.
Дно   Верх.жр(8 пент).
Неплохой набор ставленных защит, помимо своей, которая тоже неслабая.

Добавлено: 18 апреля 2022, 14:27:15

Цитата: partyzanka от 18 апреля 2022, 13:25:44Есть ли защита на мужчине?
Только своя. Ставленных нет.
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:32На М есть приворот к Ж?
Дж-Луна-6меч
Дно мир, доп 5пент
Есть, но либо слабый, либо старый и выдохшийся.
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:32Как влияет на М приворот?
Луна-кф (3чаш)-2ж
Дно 5пент
Практически никак
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:321)Есть ли на человеке ставленая защита?
Смерть-км-шут(паж меч), дно дм
Думаю да, погост  ?
Есть, но бестолковая, кустарная.
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:322)В каком состоянии защита к человека?
10ч-паж меч-правосудие (4чаш), дно 5пент
В плачевном, нехватка сил, ослабление природной
Ослаблена, перегружена
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:323)Как проходит чистка?
3меч-8чаш-король пент
Дно 2ж
Не вижу чистки, да 3М- не очень хороший знак. что там за чистка была, что энергетика в лоскуты?
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:324)Выполнил ли став чистки задачу?
6п-10п-дьявол(км), дно 5ж
Попытался, не более того. Но сопротивление было велико.
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:325)Хватит ли сил и способностей сделать негатив И?
5ж-хозяин-сила(башня)
Дно 6чаш
6Ч- обрат будет. Тут не сила нужна, а мастерство- не огрести потом.
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:326)Есть ли на Ж негатив который мешает построить семью?
8меч-туз чаш-6пент
Дно король чаш
Нет магии, есть неправильные установки, которые перекрывают отношения.
Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 13:04:327)Есть ли на Ж программа, которая не даёт завести серьёзные отношения с Мужчинами?
4ж-кф-смерть(6пент)
Дно 5ж
Был уже такой вопрос выше. Зачем спрашивать одно и тоже?
В установках своих надо порядок навести. Не во всех бедах виновата магия. Чаще люди сами себе перекрывают блага, потому что работать со своим Эго сложно.
Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 13:03:10Кто это ответил мне , кто был ?

5ж Маг Жрица
итог 9ж
Это ваше высшее Я, которое вас пытается от чего-то защитить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Цитата: новая ведьмочка от 18 апреля 2022, 13:20:54
Работает,но защита слабовата
Перекрывает и хорошее+ плохо.влияет на эмоции,настроение,сон
Эмоции, настроение, стали более ровные, ушли перепады настроения, нет депрессии и агрессии. Ушла раздорожительность на энерговампиров. Но появилась быстрая утомляемость. Клонит в сон днём и даже засыпала днём, чего раньше не было.
По снам, первую ночь была бессонница, потом снилось, что режу мясо змеи на стейки. Особых ужасов нет, но стали сниться военные действия, тоже раньше не снилось такого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status