Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 18 апреля 2022, 14:17:11

На чистку ЛЖ.
Странно что чистка не удалась, а расклады не показывают негатив

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 14:51:29На чистку ЛЖ.
Странно что чистка не удалась, а расклады не показывают негатив
А он там был изначально? На ЛЖ блоки и установки- это не магия, а психология.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 18 апреля 2022, 15:00:27
А он там был изначально? На ЛЖ блоки и установки- это не магия, а психология.

Да, старая порча, через погост. Вот диагностика -
Есть Негатив на Ж извне?
Повеш (любовники)-7пент-солнце, дно умереность

Два практика подтвердили 

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 18 апреля 2022, 15:07:51Есть Негатив на Ж извне?
Повеш (любовники)-7пент-солнце, дно умереность
Да, тут есть, однозначно, но не на личную жизнь, а на внешность(Солнце) или личные качества.
Вопрос-то выше о другом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне родовая защита?
Солнце (Королева Жезлов) - 4 Кубков - 8 Пентаклей - 2 Жезлов
Да. И отлично работает.
(вообще-то мне видеть Солнце в родовой очень странно. Родовая была перекрыта и не работала. Только собиралась ей заняться).

Есть ли конфликт между родовой защитой и ставленной защитой 1?
5 Жезлов - Паж Жезлов - Мир (10 Жезлов) - 8 Жезлов
Конфликта нет.
Защиты в данный момент пытаются сонастроиться друг с другом. Процесс идёт достаточно быстро.
5 Жезлов - попытка построить, процесс в самом разгаре.

Lux322

Работает ли чистка от тараканов?

тузЖ луна 2ж
итог дЧ

Работает...

Lacrima

Цитата: Frensis от 18 апреля 2022, 15:22:48
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Да. И отлично работает.
(вообще-то мне видеть Солнце в родовой очень странно. Родовая была перекрыта и не работала. Только собиралась ей заняться).

Конфликта нет.
Защиты в данный момент пытаются сонастроиться друг с другом. Процесс идёт достаточно быстро.
Защита родовая по ветке матери, почему-то Вы ее не рассматриваете как основную защиту, а зря - ставлена практиком в Вашем роду и поддерживают ее (как род, так и духи возможно).
По второй я не совсем согласна - ну тут чисто мое мнение)) есть ли конфликт? 5 жезлов. Ну не сказать, что нконфликт, но перебивает поток и сама по себе она слишком объемная и тяжёлая для Вас, достучаться духи помогающие Вам до Вас могут тяжело с этой защитой.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Ali$a

Цитата: Frensis от 18 апреля 2022, 15:22:48Есть ли на мне родовая защита?
Да. И отлично работает.
Не скажу, что род вас защищает. Да, он в курсе вашего существования и признаёт вас(Солнце), но не более того. Итог -2Ж- видит, наблюдает, но впрягаться не собирается.
Цитата: Frensis от 18 апреля 2022, 15:22:48Есть ли конфликт между родовой защитой и ставленной защитой 1?
Конфликта нет.
Есть конфликт(5Ж- противостояние), но не с родовой(там конфликтовать не с чем- смотрим расклад выше- она не активна),  а с вашей природной защитой(Мир). Ставленная вам не подходит по энергетике, слишком тяжёлая для вас и является не щитом, а обузой для природной защиты.

Добавлено: 18 апреля 2022, 15:38:50

Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 15:27:59Работает ли чистка от тараканов?

тузЖ луна 2ж
итог дЧ
Работает. Скорее уже к завершению идёт.
Вся жизнь - театр теней!

lediMorgana

доброго времени суток
какой результат будет от става "лимонка" (Взлом замков, закрепов, взрыв блоков + чистка "Лимонка" от Goddess_A)
с.суд(колесница(9к))\ королева ж/ 4ч= Король кубков.
ничего не будет и вообще не в ту сторону смотрим...
какой результат получу от агдмического открепа?
Р.ж/10ж\1ж=король желов.
да тоже никакого...(

з.ы.  как найти чем и с чем бороться((((
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Какая защита мне нужна сейчас больше всего?
Король Жезлов - 8 Кубков - Король Пентаклей - 4 Пентаклей
Защита с участием Покровителей (Короли). Защита должна не отбивать атаки, а плавно уклониться от атак, чтобы атаки пролетали мимо (8 Кубков). Возможно, что это должен быть талисман, оберег (4 Пентаклей).
А может это отвод нужен?

Я ставила разные защиты. Одни пропускают удары, другие через чур тяжёлые и мне не нравится, что энергии очень много берут. Хочется поставить оптимальную в моей ситуации.
Энергия сильно ослабла из-за чисток. Восстановиться нормально никак не получается, хотя много чего делаю. Энергия в застое, потому что её блокирует ещё один негатив. Сначала нужно снять негатив, а чтобы его снять, нужна энергия, которая не прокачивается. Вот такой замкнутый круг.

Bambolina

Ляжет ли зеркальная порча на Ж? Звезда(10 мечей)-Солнце(6 мечей)-Влюбленные(король чаш)=10 монет. Ничего не поняла, но предполагаю, что ляжет.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 18 апреля 2022, 16:47:57Ляжет ли зеркальная порча на Ж? Звезда(10 мечей)-Солнце(6 мечей)-Влюбленные(король чаш)=10 монет.
Нет, не ляжет. Цель не оправдывает вложенные средства: время и старания.
Цитата: Frensis от 18 апреля 2022, 16:35:06Какая защита мне нужна сейчас больше всего?
Король Жезлов - 8 Кубков - Король Пентаклей - 4 Пентаклей
Многослойная гражданская. По типу Звезды Идунн, пробуйте, может подойдёт по диагностике или подобного типа подбирайте. Цветок папоротника и подобные.
Цитата: lediMorgana от 18 апреля 2022, 15:58:22какой результат будет от става "лимонка" (Взлом замков, закрепов, взрыв блоков + чистка "Лимонка" от Goddess_A)
с.суд(колесница(9к))\ королева ж/ 4ч= Король кубков.
ничего не будет и вообще не в ту сторону смотрим...
Бестолковые действия.
Цитата: lediMorgana от 18 апреля 2022, 15:58:22какой результат получу от агдмического открепа?
Р.ж/10ж\1ж=король желов.
да тоже никакого...(
Не потянет задачу.
Цитата: lediMorgana от 18 апреля 2022, 15:58:22з.ы.  как найти чем и с чем бороться((((
Детальная диагностика  в помощь. А так, на абум можно вечно подбирать.
Вся жизнь - театр теней!

lediMorgana

расклад три беды на м
1 есть ли порча
звезда\Королева мечей\ король ж. есть на одиночество откуда это "счастие" навеянно 10ж хм..
2. есть ли сглаз
7ч\5ж\дьявол  тоже есть....  а навеяно  солнце
3 есть ли приворот
4ж\смерть\мир           тут тоже все "хорошо"                     9 кубков

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lacrima

Цитата: Frensis от 18 апреля 2022, 15:22:48
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Да. И отлично работает.

Конфликта нет.
5 Жезлов - попытка построить, процесс в самом разгаре.
Я согласна с Алисой, что может быть и такой вариант защиты, какой она описала. С другой стороны, король жезлов, король монет, 4 монет, 8 чаш - стихии. Как вариант, я бы взяла и сделала отвод на куклу, подпитав ее огнем.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Bambolina

Попадет ли Ж в аварию (благодаря порче) до опр.периода? 9 мечей-Фортуна(туз жезлов)-паж монет=туз мечей(Шут+Император). Должна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status