Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Elmira 14

Прошу помощи,в раскладе. Почистит Мара меня с сыном?
5 монет Отшельник Сила
Дьявол
Дно Смерть
Да

Ali$a

Цитата: Bambolina от 11 апреля 2022, 17:53:25Есть ли у Ж магическая сила? 2 мечей-Отшельник(Справедливость(королева монет)-туз монет=10 монет. Скрытая или нет?
Магической нет, а вот умственные способности на высоте и в роду тоже глупых людей не было, это досталось Ж по крови.

Добавлено: 12 апреля 2022, 16:35:09

Цитата: Elmira 14 от 12 апреля 2022, 16:03:125 монет Отшельник Сила
Дьявол
Дно Смерть
Вопрос некорректен. За каждого надо спрашивать отдельно, потому как, одного она может захотеть вычистить, другого нет.

Добавлено: 12 апреля 2022, 16:40:27

Цитата: Valerii_a от 12 апреля 2022, 14:17:441. Как быстро будет раскручиваться и вообще как будет раскручиваться  :
9 пентаклей + Луна + Маг
Медленно, но будет, хотя само наличие привязки- ничего не гарантирует в отношениях или делах.
Цитата: Valerii_a от 12 апреля 2022, 14:17:442. Как это будет проявляться на кроле :
Паж пентаклей+ Сила+ Император :
А вот тут и ответ: человек волевой и упёртый. Своими страстями и эмоциями ему управлять- труда не составляет и не составит, даже с привязкой. Поэтому никаких проявлений с его стороны не будет. Будет держать марку.
Цитата: lediMorgana от 12 апреля 2022, 13:40:28какой результат получу от става (перевести мысли и загоны в положительное русло)
П.п/10ж/9к=влюбленные(8ж)
Вполне результат быстрый и толковый. Сможете провести переоценку трудных ситуаций.

Добавлено: 12 апреля 2022, 16:42:53

Цитата: Переменная облачность от 12 апреля 2022, 12:54:30Есть ли на мне негатив магический?
10 Пентаклей, Дама Пентаклей, 7 Пентаклей = 6 Мечей
Нет негатива.
Цитата: Переменная облачность от 12 апреля 2022, 12:54:30Есть ли у меня защита?
Рыцарь Мечей, Умеренность, 3 Жезлов = Дьявол
Нет защиты, она в процессе активного снятия.
Цитата: Переменная облачность от 12 апреля 2022, 12:54:30В каком состоянии моя защита?
Маг, Колесница, Шут = Смерть (Мир, 4 Пентаклей)
Умерла её способность выполнять свои функции.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Не найдено

Цитата: Не найдено от 11 апреля 2022, 20:49:38
Что хотят от Ж. вс?
Рыцарь пент( умеренность)+8 пент(5 мечей) +жрец(9 кубков). Дно 4 пент

работы/ магии и тогда вс будут довольны ( по жрецу и 9 кубков)

Есть ли на Ж негативное воздействие?
4 пент( король пент) +8 мечей ( маг) + 8пент( умеренность). Дно сила
Негатива нет
Застой какой то, ограниченность в действиях, однообразие и рутина. И как итог ж с этим борится

Актуально. Спасибо
Исключительно личное мнение

Elmira 14

Здравствуйте, Ali$a! Задала так вопрос,потому как сын ещё в моем поле. Так часто бывает,что чистишся сама  и с ребёнка уходит негатив.

Valerii_a

Поповоду моего раскладп, спасибо. Но т 9 исправил кое - что.
2. Как будет проявлять привязка : там ПАЖ КУБКОВ (вместо пентаклей) + сила + император

Lux322

Как работает РФ ?
КоролеваЧ Сила Звезда
Итог Суд
Дно Влюб

Снят? работы нет

lela23

Еще раз здравствуйте.  Назрел еще один вопрос.  Тут на форуме посоветовали обряд (уговор с чертом на денежную работу ) спросила у карт какой результат получу.  6 пентаклей,  5 пентаклей,  королева жезлов,  10 мечей(опешила, когда увидела десятку,  вытащила две разъясняющие,  солнце и паж кубков.  Практически ни о чём,  результатом довольна не буду. Очень прошу прокомментировать,  есть в запасе три дня пока еще растущая. +++ по лимиту обязательно.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Не найдено

Добрый вечер.
1.Почему не сработал ритуал на продажу вещи?
Шут (3 жезлов) +король кубков (суд) +7 кубков ( паж жезлов). Дно 9 мечей

2. Почему этот же ритуал не сработал на продажу другой вещи
Король кубков( король жезлов) +4 кубков( рыц пент) +шут.дно сила

Ритуал проверенный, рабочий. Карты выпали одни и теже хотя тасую и вытаскиваю из колоды наугад.  Не понятно, что за король кубков и там и там.
По 4 кубков и рыцарю пент не приняли откуп. По шутам как будто в пустоту что то сделала

3. Как сработает ритуал этот же, если я его попробую сделать на третью вещь
Туж жезлов ( звезда) +7 жезлов( луна) +7кубков ( 3 мечей). Дно 8 кубков
Не сработает опять. Импульс будет, но встретит сопротивление. Не пойму здесь луну

4. Как сработал ритуал по перекладу болезни на деньги. Делала 7 раз, каждый раз на новую купюру, ребенку
Туз жезлов(3жезлов) +10 жезлов (рыцарь мечей) + паж кубков( дьявол). Дно шут
Вроде сначала импульс хороший был, потом по 10 жезлов дело туго пошло и последнюю пару карт не пойму. По шуту либо совсем ничего не вышло, либо наоборот всё убралось

Во всех раскладах на уже сделанные ритуалы присутствует шут. Что он может значить....?
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 12 апреля 2022, 16:53:39Здравствуйте, Ali$a! Задала так вопрос,потому как сын ещё в моем поле. Так часто бывает,что чистишся сама  и с ребёнка уходит негатив.
Не всегда так. Если делали конкретно на него, то ваши чистки себя ничего с него не снимут, а вот ваш негатив на него по крови перетекать может очень хорошо. Но в таком случае, надо вас чистить, а не его энергетику драть. Сын половозрелый?
Цитата: Не найдено от 12 апреля 2022, 16:53:04Что хотят от Ж. вс?
Рыцарь пент( умеренность)+8 пент(5 мечей) +жрец(9 кубков). Дно 4 пент

работы/ магии и тогда вс будут довольны ( по жрецу и 9 кубков)
Осознанности от вас хотят в первую очередь. Долгосрочных планов и рассуждений как добиться желаемого.
Цитата: Не найдено от 12 апреля 2022, 16:53:04Есть ли на Ж негативное воздействие?
4 пент( король пент) +8 мечей ( маг) + 8пент( умеренность). Дно сила
Негатива нет
Магии нет, а вот бытовухи много, в их числе и неправильные установки, которые блочат вам связи с Силами.
Цитата: Valerii_a от 12 апреля 2022, 17:17:26Поповоду моего раскладп, спасибо. Но т 9 исправил кое - что.
2. Как будет проявлять привязка : там ПАЖ КУБКОВ (вместо пентаклей) + сила + император
Картина особо не изменилась, тут ключевые карты Сила и Император. А то, что он контролирует не свои навыки, поведение(ПП), а эмоции(ПК)- особой разницы нет и сути она не меняет. Человек останется непоколебим.
Цитата: Lux322 от 12 апреля 2022, 17:17:45Как работает РФ ?
КоролеваЧ Сила Звезда
Итог Суд
Дно Влюб
Направленность формулы? Порча, чистка, любятина, на красоту, деньги... Трактовки будут разные.
Цитата: lela23 от 12 апреля 2022, 17:46:42Тут на форуме посоветовали обряд (уговор с чертом на денежную работу ) спросила у карт какой результат получу.  6 пентаклей,  5 пентаклей,  королева жезлов,  10 мечей(опешила, когда увидела десятку,  вытащила две разъясняющие,  солнце и паж кубков. 
Нулевой для вас результат. Обряд очень рабочий, но далеко не всем подходит, для него нужна хорошая связь с беснёй. Если её нет, то суть теряется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anu_Lu

Уважаемые практики! В очередной раз нужно ваше авторитарное мнение!
Поставила став "освобождение" - чувствую заработал сразу
Задала вопрос Картам
1. Пошла работа ДРС
9д+10м доп Влюбленные
Работа пошла
2. Что подчистит ДРС
3Ж + Солнце доп Туз Ж
Видимо выпалит весь негатив. Родового не увидела. Что странно))
3.Итог работы ДРС
2д+4д доп Паж мечей перевернутый
будут перемены с денежным каналом, по Пажу м (перевертыш) отрежет сущь, скорее беса
Поправьте меня пожалуйста
С уважением и вниманием к каждому мнению
ОС своевременно
Мы то - во что мы верим

Elmira 14

Нет,ему 11. Были чистки с Марой,когда было совсем худо. Сына не оговаривала, она меня с детьми вырвала из огромного течения.

Lux322

Цитата: Ali$a от 12 апреля 2022, 18:24:44
Не всегда так. Если делали конкретно на него, то ваши чистки себя ничего с него не снимут, а вот ваш негатив на него по крови перетекать может очень хорошо. Но в таком случае, надо вас чистить, а не его энергетику драть. Сын половозрелый?Осознанности от вас хотят в первую очередь. Долгосрочных планов и рассуждений как добиться желаемого.Магии нет, а вот бытовухи много, в их числе и неправильные установки, которые блочат вам связи с Силами.Картина особо не изменилась, тут ключевые карты Сила и Император. А то, что он контролирует не свои навыки, поведение(ПП), а эмоции(ПК)- особой разницы нет и сути она не меняет. Человек останется непоколебим.Направленность формулы? Порча, чистка, любятина, на красоту, деньги... Трактовки будут разные.Нулевой для вас результат. Обряд очень рабочий, но далеко не всем подходит, для него нужна хорошая связь с беснёй. Если её нет, то суть теряется.

Любовное , прошу прощения

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики! Примут ли бесы откуп за мой род? 4 М- Туз К( Паж М)- Император ( 2 К)= 6 К. Думаю да, к этим не обращалась ещё.  Скосят, посодействуют  ли бесы долги  моему роду?  Император ( Повешенный) - 8 К- 9 К= Жрец ( Жрица, Рыцарь М, 10 П).  Похоже что да. Всем +

Belladonna647

Доброго времени суток. Прошу помощи, прямые арканы.
1. Закончила ли чистка Пентаграмма свою работу?
Мир(9 мечей) 10 кубков Суд(3 кубков)
Итог 2 жезлов

Чистка закончилась, но тяжёлые воздействия с подселенцами она не убрала. Хотя по итогу по-моему вообще ничего не убрала чистка. А вот Суд с 3 кубков как понять?

2. Что помешало чистке(какие препятствия) ?
10пентаклей Луна (Король Кубков) 8 кубков
Мороки и программа, которую не пробить?
Две щепотки суетных мыслей.

Lalika4

Доброго времени уважаемые практики!
Как работает данный грамотный став чистка  на мне?
Башня Рыцарь Пент Императрица итог Король Кубков
Разрушает (башня) защиту на негативе (рыцарь пентаклей)

Как работает ДРС чистка на мне?
8 жезлов 5 жезлов 5 пентаклей
Итог 3 пентаклей
Чистка раскрутилась, но тяжело проходит по 5 Пент  и 3 пент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status