Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Не найдено

Доброе утро. Есть ли на мне негатив от рода матери?
Умеренность(10жезлов) +королева пент(колесо) +маг(паж жезлов). Дно 6 мечей

И от рода отца?
Рыц пент(8мечей) +2кубков(4ж) +паж кубков(3пент). Дно 7 пент

Я так понимаю от рода матери есть по магу с бесом ( паж жезлов).
Исключительно личное мнение

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

1)Какой результат будет от обряда перенос ссор и разладов на сало?

Паж меч, императрица, Солнце=Королева меч, Повешенн, дно Король меч
Будет результат
2) Есть ли у Ж негатив на ЛЖ?
8 меч, Королева пент, 4 жезл =Жрица, Повешенн, дно Жрец
Есть!

С благодарностью🌹
С уважением🧚‍♀️

emma

Цитата: Не найдено от 11 апреля 2022, 09:54:01
Доброе утро. Есть ли на мне негатив от рода матери?

И от рода отца?

Я так понимаю от рода матери есть по магу с бесом ( паж жезлов).
да нет тут бесовой сущи

магический негатив по линии рода матери и по линии рода отца , - отсутствует

по линии рода матери магический потенциал который не раскрыт в полном объеме ,не использовался

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elmira 14

Цитата: Elmira 14link=topic=44584.msg2377709#msg2377709 date=1649657822
Доброе утро,уважаемые практики!
Отливки с отсечением каналов,уберут с супруга сущность?
6 кубков Суд 8 монет
Королева мечей
Отсечёт и будет хороший обратный удар.

Проблема  с чисткой жилья,убираю но подписывают мусор.
Спросила совет у карт,какой чисткой убрать негатив дома?
Башня Рыцарь мечей  Солнце
5 монет дно Король жезлов
Отжиги,ритуаликой?
Уважаемые практики,актуально.

Zanabag

ДД! Прошу помочь в трактовке.
Есть ли на Жн защита?
РыцМ, Рыц К, 6М итог_Суд(дно_Башня)
Есть, возможно повреждена.
В каких она находится энергиях?
6К,ТузК, Смерть итог-Рыц М
Какие то тяжёлые эмоции, склонность к конфликтам
Помогают ли мне ТС ?(сама не обращалась)
4М, Отшельник ,ПажП итг-ТуП(по 4М возможно предки помогают, часто во сне приходят), или всё же 4М и Отшельник приходится справляться одной?
Благодарю!+
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Zanabag от 11 апреля 2022, 16:20:02Есть ли на Жн защита?
РыцМ, Рыц К, 6М итог_Суд(дно_Башня)
Есть, возможно повреждена.
Родовая повреждённая.
Цитата: Zanabag от 11 апреля 2022, 16:20:02В каких она находится энергиях?
6К,ТузК, Смерть итог-Рыц М
Драма у Ж. Прежнее счастье резко погасло, привычная модель поведения уже неприемлема. Какая-то страница в её жизни закрылась навсегда безвозвратно. Реакция на это у неё острая.
Цитата: Elmira 14 от 11 апреля 2022, 15:04:26Отливки с отсечением каналов,уберут с супруга сущность?
6 кубков Суд 8 монет
Королева мечей
Деятельность видно, но не забывайте- чем дольше были каналы, тем лучше  и быстрее они восстанавливаются. Нужно подстраховаться.
Цитата: Elmira 14 от 11 апреля 2022, 15:04:26Спросила совет у карт,какой чисткой убрать негатив дома?
Башня Рыцарь мечей  Солнце
5 монет дно Король жезлов
Отжиги в самый раз.
Цитата: Не найдено от 11 апреля 2022, 09:54:01Доброе утро. Есть ли на мне негатив от рода матери?
Нет негатива, есть доля нелёгкая, когда женщина на себе всё тащит и во всём решает дела сама без поддержки.
Цитата: Не найдено от 11 апреля 2022, 09:54:01И от рода отца?
Нет негатива, по линии отца- люди мирные были и замкнутые, работящие.
Магии вообще нет ни на одной ветке. Чисто всё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Уважаемые практики этот вопрос актуален.
И ещё решила узнать

Какой магический негатив есть на мне в данный период жизни ?
Сила, 9 монет, повешенный, смерть, справедливость - я так полагаю тут все плохо? 😑 видимо какое-то нападение было, либо то что счистилось, вернулось обратно

Благодарю ❤️

Цитата: Alberta от 11 апреля 2022, 08:24:53
Здравствуйте уважаемые практики!

Какой маг негатив с меня уже снял рун став ?
(недавно подновила его на себе, подпитала огнём, скоро уже деактивировать буду, неделя прошла)

7 монет, верховная жрица, туз чаш, справедливость, повешенный - в голову пришли такие мысли, что какая-то кармическая отработка запустилась, чистка остановилась, мороки возможно счистились, хотя может и что-то по ж линии? Не уверенна

Исправьте пожалуйста если я не права.

Благодарю, с уважением! 🌹

Ali$a

Цитата: Alberta от 11 апреля 2022, 17:02:54Какой магический негатив есть на мне в данный период жизни ?
Сила, 9 монет, повешенный, смерть, справедливость - я так полагаю тут все плохо?
На полный крах благополучия во всех его проявлениях.
Цитата: Alberta от 11 апреля 2022, 17:02:54Какой маг негатив с меня уже снял рун став ?
 (недавно подновила его на себе, подпитала огнём, скоро уже деактивировать буду, неделя прошла)

7 монет, верховная жрица, туз чаш, справедливость, повешенный
Став неплохо отработал, но он снял только несправедливо сделанный негатив. Тот, что заслуженный- не тронул. А его тоже очень много.(Расклад выше это подтверждает)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Ali$a благодарю за помощь!

Все это печально конечно, очень.

Жаль не знаю за что получила, в этой жизни вреда никому не причиняла. Наверное кармическое что-то 🤷🏼‍♀️

С уважением!

Bambolina

Есть ли у Ж магическая сила? 2 мечей-Отшельник(Справедливость(королева монет)-туз монет=10 монет. Скрытая или нет?

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в раскладах верно.

Какой на Ж маг негатив есть?
паж мечей, 3жезлов, король кубков = звезда(суд, повешенный)
Правильно я понимаю, что есть сущность, может быть родовая, которая по каналам гуляет, привязка что ли как есть?

Есть ли некропривязки у Ж?
5мечей,8чаш,4пент = 5жезлов
Нет, но 5 мечей, что-то фонит такое нехорошее. У меня такое впечатление, что она что-то перехватила с кого-то.

Что за сущ приходит к Ж по ночам? (Черная тень приходит по ночам к Ж, сравнительно недавно стало такое творится)
Императрица(5чаш),9мечей,8мечей = башня(8пент)
Я сканила родовой негатив, никаких карт не было об этом вообще. Может на нее из родственников по материнской линии фонит? Или кто-то сливает? Мне кажется кто-то ей сливает что-то, возможно, бессознательно. Она очень восприимчивый человек к потустороннему. А может наоборот, кто-то из предков приходит к ней, чтобы покошмарить, чтобы она наконец-то дар приняла. Есть дар к целительству, от прабабки, и та так и не смогла матери передать ее. Несколько раз выпадало, что род хочет, чтобы она дар приняла.

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 10 апреля 2022, 15:28:11
Здравствуйте!у меня чистка, под утро был сон с нападением на меня коров.Вот думаю это атака была или сопротивление негатива?Вопрос что означает сон? 6 пентаклей Маг (королева мечей,10 мечей, 4 мечей) 6 мечей (Королева Пентаклей,5 пентаклей,Башня)итог 2 жезлов (2 кубков 5 кубков 9 кубков) , в скобках допники
Моя трактовка: по 6 пент заплатили практику судя по допникам это женщина , работала через покойника , 6 мечей с допниками тут говорит о чистке моей? Что трудно проходит?  2 жезлов канал судя по допникам приворотный  , подделывали приворот скорее всего.Исправьте пожалуйста если не так.Я больше склоняюсь что это атака была.
Актуально!

Zanabag

Прошу помочь в трактовке!
Есть ли негатив на Мч?
8П,10К,3Ж итог-ВЖрица
Есть.
Какой на нём негатив?
КорольП,4М,В Жрец итог-10М
Порча на одиночество, на разрушение (чего именно затрудняюсь сказать) Сделано через церковь
Вычистят ли негатив отливки?
4П, ПажК, Башня итог-3П
Похоже-да.
Благодарю !+
Великое счастье- спокойствие души.

Redsanset

Цитата: Redsanset от 10 апреля 2022, 16:15:11
Здравствуйте. Диагностика защиты.
Женщина 1 - Император,  7 жезлов,  Сила,  итог  - Король кубков. Хорошая родовая  защита по мужской линии.
Женщина 2 - Рыцарь пентаклей,  3 кубков, 9 кубков,  итог  - 6 пентаклей. Вроде сущь на защите,  ставили через практика за деньги. Благодарю за помощь.
Актуально!

Вилина

1)уберет ли родовой негатив РС?
2 пент-королева жезлов-справедливость(9 пент) итог жрица(умеренность)
Немного подчистит
2)уберет ли родовой негатив РС?
8 жещлов-5 мечей-4 пент итог король чаш(справедливость)
Сущь сгонит
3)уберет ли РС негатив родовой?
Умеренность(10 м)-туз пент-паж пент итог 5 чаш(император)
Тоже не все подсистит
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status