Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Marianna3

Всем здравствуйте!! Молодой человек, сильно пьет.
1. Если ли на нем магическое воздействие на пьянку?

Королева мечей + двойка мечей + иерофант = 4 пентаклей. Вроде явных карт воздействия нет.

2. Поможет ли магия излечить алкоголизм? Мир + 4 мечей + 7 мечей = Император. Да?

Всем буду благодарна за помощь. Очень важно для меня!!!
Все - в твоих руках!

kristis78

Доброй ночи.
Прошу помощи в трактовке

Делала ли женщина порчу? Паж мечей 5 мечей 6 пентаклей - кажется делала,  карты негативные, колкие , я бы сказала точно да.
Каким образом она делала?умеренность 7 мечей 9 чаш- хитро и почти незаметно, скорее через напитки, еду

Вилина

1)как ляжет договор с Архангелом Михаилом на жн?(наазание и защита)
9 мечей-суд(3 чаш)-6 мечей итог 4 пент(маг)
Ляжет больше как защита и по 9 м принесет страдания
2)как ляжет обряд на наказание врага хэ?
8 мечей-королева жезлов-колесница(туз жезлов) итог 3 ж
Ляжет закрытием
3)результат обряда на наказание врага для вражины?
Шут(кф)-5 мечей-рыцарь жезлов итог 7 пент(3 мечей)
Какие то вынужденные потери
Благодарю!

john peterson

Здравствуйте. Прошу помощи в раскладе.

Сущность во сне передала письмо. Что это за письмо?
Дьявол - 6 пентаклей - 8 жезлов
Итог: 9 мечей (Умеренность)

Это письмо-предупреждение о чём-то

О чем говорится в письме?
6 жезлов - 8 мечей - Императрица
Итог: 3 жезлов
Дно: 2 пентаклей

Вот тут совсем не ясно, перемены к лучшему?

Помогите в трактовке пожалуйста !

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста
Чистки закончены.
Но на физике нет никаких изменений от слова Совсем.
Ощущение, что ничего не снялось или и правда, отошёл негатив от поля во время чисток, а сейчас стремительно возвращается обратно. Очень грустно, потому что сил и энергии очень много вложила в эти чистки.
Хочу узнать.
Итог чисток?
4 Пентаклей - Паж Жезлов - 8 Кубков - Туз Мечей
По этим картам вижу так. Негатив уже опять на месте. Ничего не изменилось. Чистки полностью закончили работу и ушли. Негатив остался, как и был и продолжает успешно функционировать.

lediMorgana

какой результат принесет став "Развод" поставленный на М в течении недели.
отшельник(10ж)/дьявол(Р.ж)/П.К.= 4ж
м будет в одиночестве. мечтать поменять свою жизнь. возможно даже решиться.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Как на данный момент проходит на М работа чистки от родового негатива и подселов:
Императрица (доп. 10 Пентакли) + Король Пентакли + Шут (доп. Справедливость) + Король Мечи.
Чистка уже не дает результата.
---------------------------------
Какой результат даст чистка на М от подсела:
Башня (доп. 7 Кубки) + Умеренность (доп. 10 Мечи) + 3 Кубки + Король Пентакли.
Башня (7 Кубки) - возможно, что чистка уничтожит мороки, но будет долго работать (Умеренность).
Какой результат даст чистка на М от родового негатива:
9 Пентакли + 3 Пентакли + Суд (доп. Король Пентакли) + Император (доп. 2 Кубки).
Здесь хороший результат.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Василиса Премудрая)))))

r]Добавлено: 25 марта 2022, 11:59:55
Запустились, но вы плохо их подобрали под свою ситуацию.Получите не то, что хотите.Ковырнёт.установки эмоциональные, мешающие полноценно жить- снялись.Не работает.Желание появится- действий не будет.

ЦитироватьСпасибо, Аli$a ,за подсказки! По вопросу чистки буквами,получу не то, что хочу,надеюсь,что это будет хоть не в ущерб 😞 10 пент. Положительная карта 🤔
Вам +🌹🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 26 марта 2022, 14:44:28Спасибо, Аli$a ,за подсказки! По вопросу чистки буквами,получу не то, что хочу,надеюсь,что это будет хоть не в ущерб 😞 10 пент. Положительная карта 🤔
Вам +🌹🌹🌹🌹
Не, ущерба не будет. Но в полной мере того, что хотите получить- не получите. Другую букву подберите такой же  направленности. Эта, видимо, вам не подходит по энергетике или под вашу ситуацию.
Цитата: romanChick от 26 марта 2022, 13:09:34Как на данный момент проходит на М работа чистки от родового негатива и подселов:
Императрица (доп. 10 Пентакли) + Король Пентакли + Шут (доп. Справедливость) + Король Мечи.
Чистка уже не дает результата.
Шут на магических воздействиях всегда портит даже самую хорошую картину, т.к.сводит к нулю все воздействия или делает их результат непредсказуемым, что тоже не есть хорошо.
Цитата: romanChick от 26 марта 2022, 13:09:34Какой результат даст чистка на М от подсела:
Башня (доп. 7 Кубки) + Умеренность (доп. 10 Мечи) + 3 Кубки + Король Пентакли.
Слабый и заглохнет быстро.
Цитата: romanChick от 26 марта 2022, 13:09:34Какой результат даст чистка на М от родового негатива:
9 Пентакли + 3 Пентакли + Суд (доп. Король Пентакли) + Император (доп. 2 Кубки).
Здесь хороший результат.
Хороший результат, согласна.
Цитата: lediMorgana от 26 марта 2022, 11:54:43какой результат принесет став "Развод" поставленный на М в течении недели.
отшельник(10ж)/дьявол(Р.ж)/П.К.= 4ж
Став больше подействует на мыслительную деятельность и на поведение человека, он станет резким, агрессивным, но на статус  человека в отношениях не повлияет. Никуда он не денется от той, с кем живёт.
Цитата: Frensis от 26 марта 2022, 10:08:58Итог чисток?
4 Пентаклей - Паж Жезлов - 8 Кубков - Туз Мечей
Тут больше на осознание процессов оказали чистки влияние. У вас появилась в голове упорядоченность- что, как и к чему. А каких-то глобальных изменений для очищения не произошло. Но осознание-это уже полдела. Блуждать в потёмках или чётко понимать что у вас, как и что с этим делать- разница немаленькая.
Цитата: john peterson от 26 марта 2022, 08:30:38Сущность во сне передала письмо. Что это за письмо?
Дьявол - 6 пентаклей - 8 жезлов
Итог: 9 мечей (Умеренность)
это не письмо, это ваш давний страх или фобия, которая о себе заявит в ближайшее время.
Цитата: john peterson от 26 марта 2022, 08:30:38

Цитата: john peterson от 26 марта 2022, 08:30:38О чем говорится в письме?
6 жезлов - 8 мечей - Императрица
Итог: 3 жезлов
Дно: 2 пентаклей
О том, что от комплексов и зажимов пришло время избавляться.
Цитата: Вилина от 26 марта 2022, 05:31:011)как ляжет договор с Архангелом Михаилом на жн?(наазание и защита)
9 мечей-суд(3 чаш)-6 мечей итог 4 пент(маг)
Ляжет больше как защита и по 9 м принесет страдания
Вообще не подходит.
Цитата: Вилина от 26 марта 2022, 05:31:012)как ляжет обряд на наказание врага хэ?
8 мечей-королева жезлов-колесница(туз жезлов) итог 3 ж
Ляжет закрытием
Есть помеха, которая всё воздействие сведёт на нет, скорее всего- отвод.
Цитата: Вилина от 26 марта 2022, 05:31:013)результат обряда на наказание врага для вражины?
Шут(кф)-5 мечей-рыцарь жезлов итог 7 пент(3 мечей)
Какие то вынужденные потери
Слабый. Создаст много мелких проблем.
Цитата: kristis78 от 26 марта 2022, 04:44:22Делала ли женщина порчу? Паж мечей 5 мечей 6 пентаклей - кажется делала,  карты негативные, колкие , я бы сказала точно да.
Нет, не делала.
Цитата: Marianna3 от 26 марта 2022, 03:33:351. Если ли на нем магическое воздействие на пьянку?

Королева мечей + двойка мечей + иерофант = 4 пентаклей. Вроде явных карт воздействия нет.
На пьянку конкретно -нет, но магия имеется в виде канала с женщиной, который оказывает влияние на его жизнь.
Цитата: Marianna3 от 26 марта 2022, 03:33:352. Поможет ли магия излечить алкоголизм? Мир + 4 мечей + 7 мечей = Император. Да?

Всем буду благодарна за помощь. Очень важно для меня!!!
Поможет, но метод должен быть направлен не конкретно на излечение от пьянки, а на убирание причин, вызывающих такую зависимость. Это разные вещи. Всё равно, что у человека всё время болит живот и ему дают обезболивающие- результат временный. А если найти и убрать причину- (допустим,вытравить глистов), то боли пройдут сами. И обезболивающими такая беда не лечится, хоть и приносит временный результат. Надеюсь, доходчиво объяснила.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Уважаемая Ali$a, добрый вечер!
Хотелось бы подвести итог по диагностике. Вы много отвечали, помогали мне разобраться и очень многое действительно верно видели.
Для начала, вот это
Цитата: Ali$a от 11 марта 2022, 15:04:26
Не знаю что вы чистили, но это никуда не делось. Энергетика не подвижна, что тоже не есть хорошо. Застой энергий приведёт к застоям жидкостей в первую очередь, дальше пойдёт по накатанному сценарию в сторону усугубления.
Собственно застой жидкости сейчас и есть. Как и застой энергии, которую, как я ни стараюсь не могу заставить работать, циркулировать. Энергия стоит намертво и ужасная отчётность ног.

По работе самих ставов, да, собственно, под конец я не ощущала никаких движений их работы, как вначале, никаких симптомов, да и на физике ноль. Чистила крадники и потом ДК.

Цитата: Ali$a от 26 марта 2022, 15:16:27
Тут больше на осознание процессов оказали чистки влияние. У вас появилась в голове упорядоченность- что, как и к чему. А каких-то глобальных изменений для очищения не произошло. Но осознание-это уже полдела. Блуждать в потёмках или чётко понимать что у вас, как и что с этим делать- разница немаленькая.
Упорядоченности не появилось, я как раз к этому очень стремлюсь и только об этом и думаю. Пока чистки стояли, было легче понимать, сняла - всё как смешалось сразу. Состояние психики нестабильно, может даже из-за проблем с энергией.

Ali$a

Цитата: Frensis от 26 марта 2022, 16:53:25я как раз к этому очень стремлюсь и только об этом и думаю.
Туз мечей  на итоге как раз об этом и говорит.
Цитата: Frensis от 26 марта 2022, 16:53:25Состояние психики нестабильно, может даже из-за проблем с энергией.
А на мороки-внушения проверялись? У вас там по всем пунктам, видимо, нечисто. Вы уже долго бьётесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lediMorgana

доброго времени суток.
да простят меня модераторы... но тут вооще никак.(
как лучше воздействовать на м чтоб добиться результата
8п/9п/9м=5ч
кроме как то что работать ничего не понимаю..(
что нужно сделать сначала
дьявол(6ж)/умеренность(п.м)/солнце(7ж)= Р.К
эммммм...(
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в понимании раскладов.

1. Буквы ВГ помогут снять магическое воздействие, которое С на меня сделал?

Дно Сила

Я думаю, да. Здесь Паж мечей мне видеться, как возможность сражаться и отражать удар. Башня - не знаю - глядя на картинку - может всех сушей из себя изгоню.. к Башне допы - 5 мечей и Колесница - кто-то будет победителем в этой войне (5 мечей), но кто?!... Королева пентаклей, возможно, вышла моим сигнифатором. По итогу Дьявол (допы Императрица и 8 жезлов). Может всё-таки помогут буквы? /В реальности от них  результат есть всегда. Работают на мне лучше рун. Но до конца буквы не могут выдернуть этот негатив.. чистка идёт медленно.. я уже физически ее не вывожу (( может Башня и есть это мое физическое опустошение от чистки/

2. Я сама (своими силами и знанием) могу снять то магическое воздействие, которое С на меня навёл?

К первой карте случайно вторая цепанулась. Думаю, Король мечей это он - решительный, целеустремлённый, готовый идти к своей цели и делает он это , судя по 7 мечей, регулярно, подделывает. Остальные карты мне кажутся слабыми для ответа "да".. будто мне уже хочется увидеть результат своих трудов (3 жезлов). Ну и аллигоория - у него меч в руках, а у меня дубинка)) игры не на равных, вообщем..

3. Как будет складываться моя жизнь дальше, если я прекращу чистку буквами?

Верховная жрица, думаю, я. И как-то дела мои будут не очень.. но похоже, я не прекращу чистку. Все равно - как настроена отбиваться (7 жезлов) и трудиться (8 пент). Наверное, периодически буду погружаться в воспоминания о нем.
Не консультирую

Frensis

Цитата: Ali$a от 26 марта 2022, 17:02:23
А на мороки-внушения проверялись? У вас там по всем пунктам, видимо, нечисто. Вы уже долго бьётесь.
Там зомбирование от секты было и очень долго чистилась года 3 назад, мощно так оливками, рунами, обрядами. Всё что осталось, это уже остаточные мороки.
Над крадниками билась на этой чистке. В основном ДК. Очень много негатива. Эта чистка оголила родовой негатив, судя по симптоматике и диагностике, тоже на деньги. Всё очень тяжело идёт, потому что негатив тяжёлый и снимается кусками. Да и диагностика это подтверждает, что не справляются чистки. Если интересно, то снимала комплексом работ от Ланы Терр. Ставы мощные. Их хвалили. И правда сначала прямо рвать негатив стали, а потом заглохло всё. С конца октября чистилась ими.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Маверик от 26 марта 2022, 17:25:51
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в понимании расклада.

1. Буквы ВГ помогут снять магическое воздействие, которое С на меня сделал?

Дно Сила

Я думаю, да. Здесь Паж мечей мне видеться, как возможность сражаться и отражать удар. Башня - не знаю - глядя на картинку - может всех сушей из себя изгоню.. к Башне допы - 5 мечей и Колесница - кто-то будет победителем в этой войне (5 мечей), но кто?!... Королева пентаклей, возможно, вышла моим сигнифатором. По итогу Дьявол (допы Императрица и 8 жезлов). Может всё-таки помогут буквы? /В реальности от них их результат всегда. Работают на мне лучше рун. Но до конца буквы не могут выдернуть этот негатив.. чистка идёт медленно.. я уже физически не не вывожу (( может Башня и есть это мое физическое опустошение от чистки/

2. Я сама (своими силами и знанием) могу снять то магическое воздействие, которое С на меня навёл?

К первой карте случайно вторая цепанулась. Думаю, Король мечей это он - решительный, целеустремлённый, готовый идти к своей цели и делает он это , судя по 7 мечей, регулярно, подделывает. Остальные карты мне кажутся слабыми для ответа "да".. будто мне уже хочется увидеть результат своих трудов (3 жезлов). Ну и аллигоория - у него меч в руках, а у меня дубинка)) игры не на равных, вообщем..

3. Как будет складываться моя жизнь дальше, если я прекращу чистку буквами?

Верховная жрица, думаю, я. И как-то дела мои будут не очень.. но похоже, я не прекращу чистку. Все равно - как настроена отбиваться (7 жезлов) и трудиться (8 пент). Наверное, периодически буду погружаться в воспоминания о нем.

Здравствуйте ув.Маврик!!!
Я конечно же не супер пупер Таролог, только учусь, но сейчас посмотрела Ваш расклад и у меня пошло такое ощущение будто Вам подсказка идёт чистка огнём! Такие карты как Туз жезл, 8,3 жезл у меня Всегда идёт положительные на отжиги и свечная магия. А про вопрос "я сама" На дне Солнце ☀ тоже как энергия огня -выжигание.
Конечно опытные практики нужны прокомментировать  вашу ситуацию, но я бы всё таки поработала усердно с огнём.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status