Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики! Днем был сон где пытались сломать защиту, но я не впустила, закрыла дверь.Вопрос была ли сегодня атака?
Колесо Судьбы (Допники двойка пент, рыцарь пент, туз пент) Королева Жезлов (8пент , Королева Мечей, 4 Мечей), 9 пентаклей (Верх Жрец, 9 Мечей, Маг) итог Император (Повешенный, 4 жезлов, 9 жезлов)
Моя трактовка: колесо судьбы, судя по допникам сделали переклад 2 пент, не понимаю что тут означают РП и ТП по трактовкам это защита, По королеве Жезлов и допникам к ней работала(8 пент) женщина Практик через могилу (4 мечей)женщины (КМ), по 9 пентаклей и допникам как я понимаю это второе воздействие и уже от мужчины (маг)  работали через церковь (ВЖ) на мат блага (9 пент). Итог Император, вот тут не поняла, в раскладе я Императором выхожу? По допникам повешенный это мертвяк или указывает что защиты (4 жезлов и 9 жезлов) повреждены?
Буду очень благодарна за помощь, я только учусь, плюсики ставлю

Manelle

Как легла порча на Ж? Рыцарь чаш-Фортуна(королева жезлов)-8 мечей=Луна (паж мечей). Ложится, еще не полностью

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики!
На днях между явью и навью увидела свою комнату,я бы сказала,что энергетически нет места что-ли, она как в сеточку.
Спросила у карт что это такое?
Башня Королева Кубков паж жезлов
Дьявол
Разрушение на отношения? Есть в комнате сущность.

Снимет ли сущ став Виовит?
Паж кубков Луна 7 мечей
Туз кубков
Нет

Почистит квартиру став огненная циркулярка?
Император 6 кубков 10 монет
Справедливость
Да
Мне мешают чиститься,решила сделать возврат перед чисткой.
Как сработает ритуал возврата?

Рыцарь жезлов Колесница Рыцарь кубков
6 жезлов
Негатив вернёт.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток уважаемые практики! Впервые у меня на вопрос о результате чистки вышло столько СА и теперь я вообще в замешательстве, помогите пожалуйста разобраться 🙏
Снимет с меня род. негатив с сущью Гальдр?

Жрец(Луна, Жрица, Мир, Р. пент.) Маг(Паж меч,) Звезда ( Кол. Судьбы, 2жезл) итог 6пент.дно 4жезл

Вообще мне видится, что он запуститься что-то всё таки подчистит и встанет. Сущ конечно же останется при мне родная, но какие-то бонусы я всё же получу от чистки по 6пент.
Буду благодарна 🙏

Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

emma

Цитата: Manelle от 27 марта 2022, 18:12:45
Как легла порча на Ж? Рыцарь чаш-Фортуна(королева жезлов)-8 мечей=Луна (паж мечей). Ложится, еще не полностью
гибкость и податливость выполненной работы к формированию ситуации
вообще тут движению дел по плану
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kukuruzka

Здравия! Прошу ваше мнение++

1. Какой силы была покойная?
Мир + Туз Меч + Шут + 9 Пент + Паж Жез
Магии тут нет. Сама светлый человек, активный и энергичный, жизнелюбивый. С внутренним стержнем, решительный, умный человек. Умела добиваться своего.

2. Смогу ли наладить с ней контакт?
6 меч + 2 пент пер + 2 меч пер
Итог Правосудие пер (доп Мир)
Нет, не пойдёт на контакт. Неподходящий момент. Нужно её в покое оставить. Вообще не нужно её дёргать.

3. Какой рез - т будет от става на Ж? (Внушение себе вредить)
8 меч пер + 8 пент пер + 9 меч Итог 2 пент
Особо никакого. Он похоже и не раскрутится.

4. Какой рез - т даст став на Ж? Тематика такая же.
Башня (доп Солнце) + Король Меч + Жрица Итог Влюблённые (доп 4 куб)
Беременность - провал. У неё фикс идея забеременеть. В целом будет состояние уныния, безучастливое, депрессивное.
Может и в агрессию метать будет. Став ляжет.

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи ещё😞
Уберёт род. негатив РС -1?
Паж меч, Кол. судьбы ( туз пент) Мир(2жезл) итог (8куб) дно 6 меч.

Став не вычистить полностью, мороки останутся по Луне.но что-то уберёт, по дну 6меч нужно будет продолжать чистки.
С Благодарностью +🌹🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 марта 2022, 08:53:55Уберёт род. негатив РС -1?
Слабый метод, будет ходить вокруг, да около, а сути от него не густо.
Цитата: Kukuruzka от 27 марта 2022, 23:09:381. Какой силы была покойная?
Никакой. Незаурядная женщина, не отличающаяся особым умом, но простая, бесхитростная.
Цитата: Kukuruzka от 27 марта 2022, 23:09:382. Смогу ли наладить с ней контакт?
Нет контакта. Она в нём не нуждается.
Цитата: Kukuruzka от 27 марта 2022, 23:09:383. Какой рез - т будет от става на Ж? (Внушение себе вредить)
Очень слабый, практически нулевой.
Цитата: Kukuruzka от 27 марта 2022, 23:09:384. Какой рез - т даст став на Ж? Тематика такая же.
Порча на отношения с социумом. Просто станет неприятной всем.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 27 марта 2022, 22:20:29Снимет с меня род. негатив с сущью Гальдр?

Жрец(Луна, Жрица, Мир, Р. пент.) Маг(Паж меч,) Звезда ( Кол. Судьбы, 2жезл) итог 6пент.дно 4жезл
Подчистит неплохо.
Цитата: Elmira 14 от 27 марта 2022, 20:15:46Спросила у карт что это такое?
Башня Королева Кубков паж жезлов
Дьявол
Грязь это и её много.
Цитата: Elmira 14 от 27 марта 2022, 20:15:46Снимет ли сущ став Виовит?
Паж кубков Луна 7 мечей
Туз кубков
Нет снятия.
Цитата: Elmira 14 от 27 марта 2022, 20:15:46Почистит квартиру став огненная циркулярка?
Император 6 кубков 10 монет
Справедливость
Да, что сможет- уберёт.
Цитата: Elmira 14 от 27 марта 2022, 20:15:46Как сработает ритуал возврата?

Рыцарь жезлов Колесница Рыцарь кубков
6 жезлов
Я тут вижу активную попытку работы и маленькие победы по итогу. Слабый результат для чистки, а для возврата и тем более. Став или обряд мало подходит под ваш случай.
Цитата: Manelle от 27 марта 2022, 18:12:45Рыцарь чаш-Фортуна(королева жезлов)-8 мечей=Луна (паж мечей). Ложится, еще не полностью
Если порча на какие-то лишения или закрытия(8М), то в процессе установки(Колесо-Луна), а если на травмы или что-то, требующее активности, то вообще нет(8М-Луна-ПМ)- любопытная попытка не увенчалась успехом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 27 марта 2022, 17:38:03
Доброго времени, Уважаемые практики! Днем был сон где пытались сломать защиту, но я не впустила, закрыла дверь.Вопрос была ли сегодня атака?
Колесо Судьбы (Допники двойка пент, рыцарь пент, туз пент) Королева Жезлов (8пент , Королева Мечей, 4 Мечей), 9 пентаклей (Верх Жрец, 9 Мечей, Маг) итог Император (Повешенный, 4 жезлов, 9 жезлов)
Моя трактовка: колесо судьбы, судя по допникам сделали переклад 2 пент, не понимаю что тут означают РП и ТП по трактовкам это защита, По королеве Жезлов и допникам к ней работала(8 пент) женщина Практик через могилу (4 мечей)женщины (КМ), по 9 пентаклей и допникам как я понимаю это второе воздействие и уже от мужчины (маг)  работали через церковь (ВЖ) на мат блага (9 пент). Итог Император, вот тут не поняла, в раскладе я Императором выхожу? По допникам повешенный это мертвяк или указывает что защиты (4 жезлов и 9 жезлов) повреждены?
Буду очень благодарна за помощь, я только учусь, плюсики ставлю
Актуально!

lilit_90

Дорогие практики, пожалуйста посоветуйте, правильно ли трактую!!!
Немного объёмный получился расклад, ищу стратегию.

Есть ли рассорки на паре?
6 мечей+иерофант+туз мечей
Дно паж мечей
Да

Есть ли приворот на М к Ж(А)?
Туз жезлов+паж пентаклей+рыцарь жезлов+королева мечей
Дно - 8 пентаклей
В процессе раскрутки.

Есть ли на М приворот к Ж(о)?
Колесо Фортуны+Луна+король пентаклей+звезда
Дно - королева мечей.
Такое впечатление, что тут тоже есть, так как мч один и тот же... вот только не понятно, он тут либо медленно ложится, либо кривой.

Хочу М поставить защиту с пропуском моих действий.
Ляжет ли став1 (защита) с пропуском моих действий?
2 мечей+рыцарь чаш, туз пентаклей+Правосудие
Дно - 3 кубков.
Должна встать. А будет ли пропускать? По 3 кубков думаю должна.

Снимут ли свинцовые отливки приворот Ж(о) с заговором на снятие приворота к конкретному лицу?
Смерть+4 чаш+7 чаш+Мир
Дно - туз мечей.
Снимут.

Снимут ли свинцовые отливки приворот Ж(а) с заговором на снятие приворота М к Ж(о)?
Колесница+4 чаш+паж жезлов+император
Дно - 3 мечей
Похоже тоже заденет конкретно, уже не будет работать как задумано.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 27 марта 2022, 14:28:31
Хватит ли у О.сил вычистить негатив?
Маг(7ж)-5чаш-кж, дно 10 меч
Нет

Актуально

Kukuruzka

Цитата: Ali$a от 28 марта 2022, 11:53:34Порча на отношения с социумом. Просто станет неприятной всем.
Благодарю! Плюс поставила. Скажите, солнце тут не может беременность обозначать? У Ж помешательство на этом, в том году был уже выкидыш. И возраст далеко не самый юный.

Elmira 14

Здравствуйте, Ali$a! Капля камень точит,мне и нужны маленькие победы. Потому как на той стороне много людей.

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 28 марта 2022, 13:13:38Здравствуйте, Ali$a! Капля камень точит,мне и нужны маленькие победы. Потому как на той стороне много людей.
Ну, если так, тогда да- хоть что-то...
Цитата: Kukuruzka от 28 марта 2022, 13:07:10Благодарю! Плюс поставила. Скажите, солнце тут не может беременность обозначать?
Нет, Солнце тут личные качества, лидерство, умение за себя постоять или показать себя в выгодном свете. По общей картине- в этой сфере и будет перегиб, который вызовет у окружающих неприязнь.
Цитата: Sirius_V от 28 марта 2022, 12:26:14Хватит ли у О.сил вычистить негатив?
Нет
Хватит, но только при условии, что приложит ВСЕ свои возможности и усилия. И проявит свои деловые качества.

Добавлено: 28 марта 2022, 13:33:52

Цитата: lilit_90 от 28 марта 2022, 12:25:06Есть ли рассорки на паре?
Дно паж мечей
Да, имеются.
Цитата: lilit_90 от 28 марта 2022, 12:25:06Есть ли приворот на М к Ж(А)?
Дно - 8 пентаклей
Нет. Были попытки, не более того. Магия не свершилась.
Цитата: lilit_90 от 28 марта 2022, 12:25:06Есть ли на М приворот к Ж(о)?
Дно - королева мечей.
Тут есть.
Цитата: lilit_90 от 28 марта 2022, 12:25:06Ляжет ли став1 (защита) с пропуском моих действий?
Дно - 3 кубков.
Нет, т.к.на нём есть другие работы. Защита не имеет смысла.
Цитата: lilit_90 от 28 марта 2022, 12:25:06Снимут ли свинцовые отливки приворот Ж(о) с заговором на снятие приворота к конкретному лицу?
Смерть+4 чаш+7 чаш+Мир
Дно - туз мечей.
Нет, он исполнен качественно и быстро его не снять. Нужен комплекс.
Цитата: lilit_90 от 28 марта 2022, 12:25:06Снимут ли свинцовые отливки приворот Ж(а) с заговором на снятие приворота М к Ж(о)?
Колесница+4 чаш+паж жезлов+император
Дно - 3 мечей
Вообще мимо.
Цитата: Lalika4 от 28 марта 2022, 12:14:19Вопрос была ли сегодня атака?
Не было никакой атаки. В основном триплете и итоговой позиции карт магии нет. Допы раскрывают суть триплета и магические арканы в допах- не говорят о наличии магии. По всем картам у вас повышенная тревожность и обеспокоенность- не более того. Никто вас не атакует, кроме расшатанных нервных импульсов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьХватит ли у О.сил вычистить негатив?
Нет
однозначно хватит. Надо правильно подготовиться, выбрать правильное время и тд. Надо все рассчитать!

Добавлено: 28 марта 2022, 15:32:44

ЦитироватьДорогие практики, пожалуйста посоветуйте, правильно ли трактую!!!
Немного объёмный получился расклад, ищу стратегию.
Есть ли рассорки на паре?
Дно паж мечей
Да
попытки есть, результа нет
ЦитироватьЕсть ли приворот на М к Ж(А)?
Дно - 8 пентаклей
В процессе раскрутки.
нет
ЦитироватьЕсть ли на М приворот к Ж(о)?
Дно - королева мечей.
Такое впечатление, что тут тоже есть, так как мч один и тот же... вот только не понятно, он тут либо медленно ложится, либо кривой.
есть приворот, лег хорошо, и ни какой он не кривой, а очень даже нормальный.
ЦитироватьХочу М поставить защиту с пропуском моих действий.
Ляжет ли став1 (защита) с пропуском моих действий?
Дно - 3 кубков.
Должна встать. А будет ли пропускать? По 3 кубков думаю должна.
нет не ляжет ни чего подобного из того, что ты планируешь
ЦитироватьСнимут ли свинцовые отливки приворот Ж(о) с заговором на снятие приворота к конкретному лицу?
Смерть+4 чаш+7 чаш+Мир
Дно - туз мечей.
Снимут.
Снимут, не сразу
Снимут ли свинцовые отливки приворот Ж(а) с заговором на снятие приворота М к Ж(о)?
ЦитироватьКолесница+4 чаш+паж жезлов+император
Дно - 3 мечей
Похоже тоже заденет конкретно, уже не будет работать как задумано.
хорошо здесь будет, и быстрее, чем выше в вопросе

Добавлено: 28 марта 2022, 15:36:18

ЦитироватьЗдравствуйте ув. практики! Прошу помощи ещё😞
Уберёт род. негатив РС -1?
Став не вычистить полностью, мороки останутся по Луне.но что-то уберёт, по дну 6меч нужно будет продолжать чистки.
нет не уберет и где тут Луна? Если бы была Луна, то другой бы разговор, Эх а тут нет ее!

Добавлено: 28 марта 2022, 15:40:34

ЦитироватьЗдравия! Прошу ваше мнение++
1. Какой силы была покойная?
Магии тут нет. Сама светлый человек, активный и энергичный, жизнелюбивый. С внутренним стержнем, решительный, умный человек. Умела добиваться своего.
Интересная была женщина, могла и пожалеть и поругать. Не ординарная однозначно.
Цитировать2. Смогу ли наладить с ней контакт?
Нет, не пойдёт на контакт. Неподходящий момент. Нужно её в покое оставить. Вообще не нужно её дёргать.
нет, еще время не пришло твое
Цитировать3. Какой рез - т будет от става на Ж? (Внушение себе вредить)
Особо никакого. Он похоже и не раскрутится.
не будет результата
Цитировать4. Какой рез - т даст став на Ж? Тематика такая же.
Беременность - провал. У неё фикс идея забеременеть. В целом будет состояние уныния, безучастливое, депрессивное.
Может и в агрессию метать будет. Став ляжет.
А вот здесь будет красота, ляжет став как надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status