Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Лери от 17 марта 2022, 22:39:49Как легло  воздействие на увольнение человека?

3 жезлов пп 5 мечей, 7 чаш пп Верховная жрица
Воздействие считывается в наличии, работает как закрытие перспектив.
Цитата: Лери от 17 марта 2022, 22:39:49В каком состоянии сейчас моя защита находится?

8 мечей, 4 мечей, 6 жезлов, Дьявол
Если вы ставили себе защиту магическую- она стала как надо и вопрос о ставленной магической и она бесовская, то в отличном состоянии.
Если ничего не ставили себе и вопрос о своей личной- природной, то плохи дела, она заблокирована полностью магическим методом.
Цитата: Лери от 17 марта 2022, 22:39:49Зачем Вражина приглашала меня в храм?

Луна, Иерофант пп, Умеренность пп, Сила
Были у неё идеи колдовского типа, подпитаться от вас хотела.
Цитата: Лери от 17 марта 2022, 22:39:49Какие защита есть у врага?
Правосудие, Повешанный, Смерть пп, Влюбленные
Их несколько. Кладбище и подсел. Но лучше смотреть детально про каждую. Они могут быть в наличии, но быть нерабочими при этом.
Цитата: Лери от 17 марта 2022, 22:39:49Делает ли женщина порчи на своих сотрудников?

Солнце, Колесница пп, Маг, Звезда
Думаю да, делает
Да, в основном успех её интересует.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лери

Цитата: Ali$a от 18 марта 2022, 04:07:16
Воздействие считывается в наличии, работает как закрытие перспектив.Если вы ставили себе защиту магическую- она стала как надо и вопрос о ставленной магической и она бесовская, то в отличном состоянии.
Если ничего не ставили себе и вопрос о своей личной- природной, то плохи дела, она заблокирована полностью магическим методом.Были у неё идеи колдовского типа, подпитаться от вас хотела.Их несколько. Кладбище и подсел. Но лучше смотреть детально про каждую. Они могут быть в наличии, но быть нерабочими при этом. Да, в основном успех её интересует.

ЦитироватьВоздействие считывается в наличии

Так вот в том то и дело, что это существо ищет себе новое место (сегодня опять уточняла) но не может найти. Запросы большие
Увольняться она при этом  конечно же не хочет. Боится потерять стабильность. Если так будет и дальше, то она так будет вечность искать, со своими запросами, которым она не соответствует. С другой стороны, хорошо что она вообще об этом задумалась и начала совершать хоть и вялые, но телодвижения
Ей надо как-то помочь. Волю не получается давить. Слишком сильная она у неё. Будем дальше пытаться
Может конечно не раскачалось ещё
Пендаля ей дать хорошего, что бы искала быстрее. Но мне кажется эти способы  не помогут уже. Я ещё ей делала на людскую не любовь, так это ей только в плюс пошло. Какие-то нитки дурацкие красные всем надарила
И начальнику в том числе
Нитки на руку, но без узлов
Просто нитки. Люди стали лучше к ней относиться

ЦитироватьЕсли вы ставили себе защиту магическую

Ну конечно Ставила, но это было давно. Есть тёмные. В недавнее время нет, не Ставила. Задумаюсь

ЦитироватьБыли у неё идеи колдовского типа, подпитаться от вас
Она это каждый день делает и так, что никому не снилось. Причём по всей видимости, осознанно. Я вчера из-за этого существа, просто не могла спать
Хотя я с ней не сорилась и ничего
Девочка у нас после общения с ней и того как она водила над ней руками, неотложку вызывала. Всё говорят что с ней рядом ужасно находится
Вот знаете, посое общение с ней как чувство испуга или шока, заснуть невозможно. Сейчас голову ломаю, какими способами её лучше пронять
С защитаии у меня все плохо
Защищаться не умею. Видимо, надо начинать учиться нормально
Она наивно полагала, что я с ней туда пойду, но обломалась

Кладбище и подсел

Подсел есть, скорее родовой
Так мне показывали и не один расклад
На счёт погоста не знаю

Успех да возможно
Даже не столько успех, у неё видимо там какие-то комплексы и она просто бредит идей, о людской любви и почитании.Хочет что бы люди видели её святой. И сама себя считает святой
Считает себя посланникам Богов
Шиза конечно полная. Но ведь она в этом уверена... И самое страшное, что другие, похоже тоже стали ей верить
Хотя за глаза все её осуждают

Ali$a

Цитата: Лери от 18 марта 2022, 10:05:11Ей надо как-то помочь. Волю не получается давить.
Пробуйте внушения, чтоб была как навязчивая идея и крутилась всё время в голове. Закладывайте нужный вам эффект.
Цитата: Лери от 18 марта 2022, 10:05:11Всё говорят что с ней рядом ужасно находится
Это признак подселения.
Цитата: Лери от 18 марта 2022, 10:05:11С защитаии у меня все плохо
Обновляйтесь ежедневно, добавляйте новые.
Цитата: Лери от 18 марта 2022, 10:05:11у неё видимо там какие-то комплексы
Воспользуйтесь этим и раздуйте эти комплексы. ТО, что их вызывает- умножьте.
Цитата: Лери от 18 марта 2022, 10:05:11Считает себя посланникам Богов
На этом можно очень хорошо сыграть. Такие люди склонны к психическим отклонениям, т.к.изначально имеют искажённое восприятие реальности. Пользуйтесь этим.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lediMorgana

Доброго времени суток
работает ли став (обрыв привязок)
8к/8п/звезда(8.ж)= Смерть (п.ж)
работает но тяжело.
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 18 марта 2022, 13:07:37работает ли став (обрыв привязок)
8к/8п/звезда(8.ж)= Смерть (п.ж)
работает но тяжело.
Смерть- закончил свою работу. Теперь уточните - что сделал этот став за время своей деятельности. Если привязки оборваны, то цель достигнута.
Если нет, то ставьте снова его же или другой став этой же направленности.
Иногда бывает, что став своё отработал, а то, что было заложено в его задачу- не выполнил. Поэтому, нужны уточнения. Так же нужно учитывать, что привязки имеют свойство восстанавливаться, особенно если они давние и сильные.
Вся жизнь - театр теней!

lediMorgana

что сделал став
п.м/ 2ч./ 5м= звезда(10к)
привязки уничтожил. оговор был "убираешь страсть любовь дружбу и любые отношения что связывают" что то вроде...
став задачу выполнил.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 18 марта 2022, 14:07:42что сделал став
п.м/ 2ч./ 5м= звезда(10к)
Да, с задачей справился полностью. Согласна с вашей трактовкой.
Вся жизнь - театр теней!

lediMorgana

справиться ли став "чистка от тараканов" поставленная на М
дабы все тараканы шли в нужном направлении к Ж
Мир/7.ж . Шут= 3ч
как же хочеться что: да, без проблем(шутя) решит данную задачу.  :)

Звездная тень

Проводятся ли на меня маг работы?
Рыц меч-повешенный(кол форт)-7куб=колесница(10жез)
Да
6жез-10куб-дьявол((звезда)=3 пент
Затрудняюсь. Была уверена, что магичит "подруга". Но тут любовная магия получается.
Заказчик, источник?
6пент-императрица-рыц жез=3жез(влюбленные)
Баба. Похоже на БЖ
Магичит ли на меня бж?
8меч-король меч-8пент=башня(8куб)
Нет. Не смотря на башню. Там свои проблемы

Гульнара7

Доброго времени суток. Пара распалась из-за мешательства третьего лица  с применением магии? Выпали карты Влюблённые, II,  королева жезлов, паж мечей . В моём толковании да, частично.  У меня опыта нет, учусь . Помогите пожалуйста растолковать или дополнить. 

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой расклада.
Как на данный момент проходит работа на М чистки от родового негатива и подселов:
Королева Пентакли + 6 Пентакли + Смерть (доп. Паж Мечи) + Королева Кубки.
Став уже отработал, остановил свою работу, По Смерть (Паж Мечи) - уничтожил какую-то сущь.

Добавлено: 18 марта 2022, 19:59:35

Какой результат даст защита от негатива на Ж:
Паж Жезлы + 3 Пентакли + Королева Пентакли + Звезда (доп. Королева Кубки).
Здесь результат хороший, защита хорошо встанет и хорошо будет защищать Звезда.
Какой результат даст защита от негатива на М1:
Император (доп. 7 Жезлы) + Рыцарь Пентакли + Солнце (доп. Рыцарь Жезлы) + 6 Жезлы.
Здесь тоже защита хорошо встанет, будет крепкая Император (7 Жезлы), возможно, что еще и подпитает М1 Солнце.
Какой результат даст защита от негатива на М2:
8 Пентакли + Туз Мечи + 9 Пентакли + 5 Жезлы.
Здесь тоже защита хорошо встанет, по 5 Жезлы - будет активно работать и защищать от негатива.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Alberta

Всем здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста понять данный расклад!

Помогут ли мне русские руны Освободиться от сущи, избавиться от неё ?

Королева жезлов, 2 кубков, 4 монет ( Дно - 10 жезлов) - не уверена, не по силам получается мне

С уважением, благодарю!

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, помогите пожалуйста понять работает ли став чистка?
3 меч - 10 пен- Сила
Башня +10 куб
Я думаю что, работает..причём какой-то родовой негатив затронул? Или не работает, т.к родовой негатив мешает  :o
+++

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Весь вечер вибрации в теле и тошнота.. сделала расклад - С делает на меня магические воздействия? (Больше некому, да и приснился опять, где мы были с ним вдвоем, как на карте Сила - он дама, я лев, которого он на колени поставил)

Дно - 5 пент.

Похоже, трудится в поте лица (7 пент), наверное, приворот мне ваяет. Он, думаю, Король жезлов. 10 жезлов - может опять массу воздействий делает, а ему это не под силу)) заранее благодарю откликнувшихся 🌼

Добавлено: 19 марта 2022, 00:07:28

Сделала другой расклад для уточнения - С планирует оказывать на меня дальше магические воздействия?

Дно - 2 чаш

Тут снова Король жезлов, думаю, это он. Над ним Луна - и сам не знает, чего хочет.. все его действия будто не получаются (5 чаш), похоже, натыкаются на мою защиту (Мир).
Не консультирую

Лери

Здравствуйте
Это опять я
1
Знает ли Вражина, что в ней есть подсел?

Повешанный, Правосудие, 2 жезлов, Луна

Так, похоже что знает
Что можно говорить о том, что она взаимодействует с ним осознанно

2
Какая сущность к ней подселена?
У меня вышел родовой бес
А тут

Башня пп, 3 мечей пп, Верховная жрица пп, 2 пент пп

Всё пп, но читаю как прямые
Какой то женский дух
Вообще мне кажется она как умышленно его подселяла
Как дух помощник
Или ещё вариант, есть дух защитник родовой. Женщина. Возможно та, которая при жизни магичила
Умершая родственница, предок

3
.Каким образом происходит откачка моей энергии этой женщиной?

3 пент, Рыцарь жезлов пп,7 кубков пп 5пент пп

Хочу понять каким образом происходит Отток энергии от меня к ней

5
Почему у меня вчера было плохое самочувствие после контакта  с врагом?

Смерть, Звезда пп,, Король кубков пп, Королева кубков пп

Ослабление энергетики
Такое ощущение что был пробой

4
Какие чувства Вражина испытывала когда я рассказала ей свой страшный  сон?
(рассказала ей свой первый сон что бы увидеть её реакцию)
Просто интересно

Умеренность, 10 чаш пп, Иерофант, Правосудие

Радость и умиротворение

5

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status