Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Kamila 777

Ali$a, благодарю!
Будьте добры, кто может прокомментируйте.
1.В каком состоянии денежный канал у Мч?
Король меч, Сила(7жез), Королева куб, 8меч.
Перекрыт.

2.Есть магический негатив на ден. Канале у Мч?
8куб, Дьявол(3меч), Влюблённые(8жез),7жез.
Да, есть.

3.Работает на Ж став на расчистку ден.канала?
Жрец(10куб), 5пент, Звезда(9куб), Паж жез.
Работает.

4.Какой результат получит Ж от става «Вольный ветер» (от крадников, закрытий и на открытие дорог)?
Дурак(3куб), 4пент, Повешенный(7куб), 4жез
Не всё уберёт, крадники останутся.

5.Каким будет результат для Ж от става «Огненный топор» (от крадников)?
5жез, Дьявол(7куб), Рыцарь куб, 3жез.
Сильное сопротивление негатива, но надежда есть на положительный результат.

Благодарю Всех, кто откликнется +++

Ali$a

Цитата: Kamila 777 от 15 марта 2022, 18:16:46Будьте добры, кто может прокомментируйте.
1.В каком состоянии денежный канал у Мч?
Король меч, Сила(7жез), Королева куб, 8меч.
Перекрыт.
Да, перекрыт. Причина в самом человеке- он не ищет лёгких путей и постоянно ввязывается в сомнительные ситуации, которые к деньгам не ведут изначально.

Цитата: Kamila 777 от 15 марта 2022, 18:16:462.Есть магический негатив на ден. Канале у Мч?
8куб, Дьявол(3меч), Влюблённые(8жез),7жез.
Да, есть.
И магия есть, но не конкретно на него направленная. На него фонит(8К-Влюб-8Ж)
Цитата: Kamila 777 от 15 марта 2022, 18:16:463.Работает на Ж став на расчистку ден.канала?
Жрец(10куб), 5пент, Звезда(9куб), Паж жез.
Работает.
ПЖ-начал работу, но став слаб для решения этой задачи(5П). Врят вывезет.
Цитата: Kamila 777 от 15 марта 2022, 18:16:464.Какой результат получит Ж от става «Вольный ветер» (от крадников, закрытий и на открытие дорог)?
Дурак(3куб), 4пент, Повешенный(7куб), 4жез
Не всё уберёт, крадники останутся.
Никакой вообще. Шут это всегда фига с маслом. 4Ж-всё на месте останется.
Цитата: Kamila 777 от 15 марта 2022, 18:16:465.Каким будет результат для Ж от става «Огненный топор» (от крадников)?
5жез, Дьявол(7куб), Рыцарь куб, 3жез.
Сильное сопротивление негатива, но надежда есть на положительный результат.
А вот этот ввяжется в битву с негативом и продвинется в сторону достижения результата.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

irinavasileva62

Добрый вечер.

Использовала всю колоду , но выпали одни СА

1. Как обряд через погост почистил М ?
Отшельник доп Суд Звезда доп Императрица Солнце доп Император итог Башня доп Луна
Очень хорошо почистил

2. Работу свою закончил?
8 мечей 10 мечей Паж мечей итог 9 мечей доп Повешенный
нет выходит

PERTHO

Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2022, 21:34:30
Добрый вечер.

Отшельник доп Суд Звезда доп Императрица Солнце доп Император итог Башня доп Луна
Очень хорошо почистил

2. Работу свою закончил?
нет выходит
1. По первой карте сразу нет. Даже не начинал. Отшельник. Итог того лучше - башня с допом Луна . Негатив на месте.
2. Вообще одни мечи и повешенный
Что-то пошло не так ...

Иней

ЦитироватьДобрый вечер.
Очень хорошо почистил
Хорошо почистил, возможно не сразу включился в работу.
Цитировать2. Работу свою закончил?
нет выходит
нет не закончил, еще работа продолжается.
Такое обилие карт Старших Арканов, говорит о важности этой работы в жизни М, это очень нужная работа для него.

Добавлено: 16 марта 2022, 10:05:43

ЦитироватьДобрый день,  прошу помощи в трактовке
Удастся ли восстановить отношения с мужчиной с помощью магических воздействий?
3 мечей, туз пентаклей, иерофант доп. 10 пентаклей
Требуется много усилий ? Не знаю трактиковать Иерофант в этом случае
У него хорошая эгрегориальная защита. Может мама молится за него, или он сам. Или его защищает его рабочий эгрегор, если он работает на государевой службе. Тут масса вариантов.

Bambolina

Ляжет ли порча на Ж? 8 кубков+туз кубков+туз монет=2 кубков(7 мечей+8 жезлов). Должна.

Black astra

Добрый день.
Запустился ли став вызов с тоской на м?
Фортуна 7к 5п = Императрица (Звезда 8п)
Думаю что все же запустился

Как лег вызов на м2?
4м Жрец (Король м) 4ж = Паж п
Не лег

PERTHO

Цитата: Bambolina от 16 марта 2022, 13:41:41
Ляжет ли порча на Ж? 8 кубков+туз кубков+туз монет=2 кубков(7 мечей+8 жезлов). Должна.
Врятли.

Добавлено: 16 марта 2022, 14:02:15

Цитата: Black astra от 16 марта 2022, 13:54:29
Добрый день.
Запустился ли став вызов с тоской на м?
Фортуна 7к 5п = Императрица (Звезда 8п)
Думаю что все же запустился

Как лег вызов на м2?
4м Жрец (Король м) 4ж = Паж п
Не лег
1. Нет сил на раскрутку воздействия
2. Согласна .

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики!
Спрашивала как проходит чистка воском: 9К+7К+9М. Уточняю: 9М=10М+В.Жрица
Не очень понимаю:  мне только кажется, что процесс идет успешно, а на самом деле негатив (именно магического происхождения) все еще крепко держится?
Результат чистки показывается как 10Ж, Рыцарь К, 6К. Процесс будет непростым, но результат - успешным.
Подскажите, пожалуйста, еще, правильно ли я задаю вопросы? Может надо как-то уточнять, спрашивать иначе или о другом?
А кубки здесь - только информация о стадии/успешности или еще показывают очистку через водичку? Т.е. когда мы спрашиваем о способах чистки у карт, как они нам этот самый способ могут показать?
Благодарю всех откликнувшихся!) +++

PERTHO

Цитата: Tenebris lumen от 16 марта 2022, 14:21:12
Здравствуйте, уважаемые практики!
Не очень понимаю:  мне только кажется, что процесс идет успешно, а на самом деле негатив (именно магического происхождения) все еще крепко держится?
Результат чистки показывается как 10Ж, Рыцарь К, 6К. Процесс будет непростым, но результат - успешным.
Подскажите, пожалуйста, еще, правильно ли я задаю вопросы? Может надо как-то уточнять, спрашивать иначе или о другом?
А кубки здесь - только информация о стадии/успешности или еще показывают очистку через водичку? Т.е. когда мы спрашиваем о способах чистки у карт, как они нам этот самый способ могут показать?
Благодарю всех откликнувшихся!) +++
9 к - сам процесс отливки. 7 куб - что то спрятано за мороком. а именно 9 мечей - часто идет на подсела ( у меня по крайней мере) , 10 м - негатив на месте , жрица тут и работу другого практика может показать, так же что то скрытое под слоями.
то есть еще лить и лить
Результат чистки показывается как 10Ж, Рыцарь К, 6К  - с трудом , что то да снимется. но вопрос очень общий. ответ карт такой же.
что именно вы чистите? так и спрашивать нужно. если вы убираете , к примеру крадник, так про него и спрашивать надо. и результат чистки как же - уберу ли крадник с денежного канала? другой негатив врятли уберется заговором от крадника. тот же подсел, приворот- как был так и останется.
кубки - обычно показывают сам процесс отливок.
по поводу каким способом убирать - тем которым владеете! только заговор нужно подбирать верно.
если карты показывают погост, а вы не работаете на погосте - то это не ваш вариант!
если у вас на ура идут отжиги   с отливками или руны отлично справляются - то смысл выяснять у карт чем убирать? тут обряд нужно искать под проблему - вот и все. той методикой которой владеете. строго ИМХО

Darina_Lisa

Здравствуйте! Прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Поможет ли клинер очистить канал моей лж от негатива?
Смерть(паж мечей), звезда(солнце, башня), 3 пент = 5 жезлов
Поможет, как мне кажется, очень даже неплохо. Смерть+паж мечей - мне кажется сущ прибьёт, и звезда - сам канал(может быть наличие крадника кстати на лж) прочистит, только 5 жезлов не могу понять.

Поможет ли ритуал(д) снять с меня родовое проклятие?
Паж мечей, влюбленные(паж чаш), 10 жезлов = суд(отшельник,4жезлов)
Суд по итогу.. но мне кажется не снимет.

Поможет ли ритуал(цб) очистить меня от родового проклятия?
Башня(колесо фортуны,шут) 9пент, король пент = 4 чаш(6жезлов выпала вместе с 4й)
Мне кажется, или все-таки да, поможет? В конце карты не знаю как рассматривать =с

Поможет ли формула подлечить нервную систему ребенку? (ребенку 6 лет)
Туз пентаклей, 2 пентаклей, королева чаш = 7 мечей
Ну может немного, поправит равновесие ему.Но 7 мечей, не стала бы я делать.

Tenebris lumen

Моя благодарность за трактовку и наводку ув. PERTHO!
Я чищусь как слепой кутенок, поскольку совсем еще неопытна. В видах негативных воздействий разбираюсь слабо, поэтому использовала заговоры для отливок "от всего") Но! Благодаря Вам попробовала просто озвучить возможные воздействия и сферы. По ряду вопросов выпали нехорошие карты, а как только спросила "есть ли подсел?" вышли 5П+9М+5Ж:o только Вы мне это подсказали и тут же 9ка выпадает! По уточнению 9М=8М+Король П. Это мертвяк? Речь же не о деньгах, а о земле? Чую, что опять задаю вопросы неточно и получаю такие же ответы)

PERTHO

Цитата: Tenebris lumen от 16 марта 2022, 15:12:06
Моя благодарность за трактовку и наводку ув. PERTHO!
Я чищусь как слепой кутенок, поскольку совсем еще неопытна. В видах негативных воздействий разбираюсь слабо, поэтому использовала заговоры для отливок "от всего") Но! Благодаря Вам попробовала просто озвучить возможные воздействия и сферы. По ряду вопросов выпали нехорошие карты, а как только спросила "есть ли подсел?" вышли 5П+9М+5Ж:o только Вы мне это подсказали и тут же 9ка выпадает! По уточнению 9М=8М+Король П. Это мертвяк? Речь же не о деньгах, а о земле? Чую, что опять задаю вопросы неточно и получаю такие же ответы)
9 мечей посдел - по 5 пент  сильно ослабляет и влияет на финансы , 5 ж - на чистках дает сопротивление самой чистке. так же может мешать видению верному, отводить глаза, морочить - по 5 ж
то есть его убирать надо
по поводу сущности подселения - я смотрю рунами - ху из дыз?
по картам - мертвяк или некросущ - больше по карте смерти идет, 4 мечей.. что то с указанием на погост. земля указывает на землю , но не на погост
про вопросы и ответы - да. если к примеру сам не особо понимаешь о чем спрашиваешь - карты отвечают так же. но это все приходит с опытом - понимание.
спросить прямо - есть ли у меня некропривязка? хотя если вы где то были на погосте и понимаете что могли там кого то подцепить - то да.
п.с. общим оговором - в конце "шлифануть" можно. а так каждую проблему снимают отдельно.

Tenebris lumen

Прошу прощения, что зачастила в этот раздел со своими раскладами, но, увы, сама не справляюсь с диагностикой и очень нуждаюсь во взгляде со стороны. Есть негатив точно, а его природу пытаюсь сейчас нащупать, спрашивала "есть ли на мне..."
Опущу удовлетворительные позиции, а вот те, на которые стоит обратить внимание:
1. Проклятие - Солнце, Королева М.
2. Крадник - Луна, Умеренность
3. Обмен - Смерть, 4М. Уточняю - Императрица, 7 К. Что/на что меняли? - Принцесса К, 9М
4. Подсел - (уже выяснили) - 2Ж, 3М

Трактовка:
1. Снято? Королева М - у меня всегда про одиночество, но по идее может быть и автор воздействия?
2. Тоже снимается? По луне - точно что-то было. Я только учусь, но мне кажется ничто так красочно не покажет "не бытовое воровство", как эта карта.
3. Вот здесь, уважаемые ведающие, я использовала термин, который где-то слышала, но даже не понимаю, что это за ритуалы. Однако карты маякнули, что я нечаянно наткнулась на что-то интересное. Кто, как и когда для меня не понятно, но по Принцессе К (у меня "Колесо Года", там Принцесса чаш - очевидно влюбленная дева) предполагаю, что это может быть женская доля?
4. 3М - да, а вот 2Ж в данном контексте тоже оставляет простор для фантазии.
С уважением +++

Ali$a

Цитата: Tenebris lumen от 16 марта 2022, 18:06:151. Проклятие - Солнце, Королева М.
Есть словесное. Не магическое. Никуда не делось, если чистили.
Цитата: Tenebris lumen от 16 марта 2022, 18:06:152. Крадник - Луна, Умеренность
Есть крадник во всей красе, старый и очень рабочий.
Цитата: Tenebris lumen от 16 марта 2022, 18:06:153. Обмен - Смерть, 4М.
Нет ничего.
Цитата: Tenebris lumen от 16 марта 2022, 18:06:154. Подсел - (уже выяснили) - 2Ж, 3М
Если это ответ на вопрос- есть ли? то нет никого конкретно подселённого, но есть кто-то на охране негатива, что рассмотрен выше. Но это не подселенец, а охранник.- это разные вещи и деятельность у них разная.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status