Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Маверик от 18 марта 2022, 22:34:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Весь вечер вибрации в теле и тошнота.. сделала расклад - С делает на меня магические воздействия? (Больше некому, да и приснился опять, где мы были с ним вдвоем, как на карте Сила - он дама, я лев, которого он на колени поставил)

Дно - 5 пент.

Похоже, трудится в поте лица (7 пент), наверное, приворот мне ваяет. Он, думаю, Король жезлов. 10 жезлов - может опять массу воздействий делает, а ему это не под силу)) заранее благодарю откликнувшихся 🌼

Добавлено: 19 марта 2022, 00:07:28

Сделала другой расклад для уточнения - С планирует оказывать на меня дальше магические воздействия?

Дно - 2 чаш

Тут снова Король жезлов, думаю, это он. Над ним Луна - и сам не знает, чего хочет.. все его действия будто не получаются (5 чаш), похоже, натыкаются на мою защиту (Мир).
Приветствую!
Соглашусь с вами, тоже думаю, что делает что то, не покладая рук 8 монет. Хочет вас вернуть в отношения любовников или подавить вас, сломать волю, сделать безвольной куклой 10 монет. Или что то типа энвольтирования - повешенный. Подчин- как вариант.
Возможно, что обида у него до сих пор на вас осталась, если вы его сами бросили к тому же. По второму вопросу соглашусь с вами.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 18 марта 2022, 14:51:27дабы все тараканы шли в нужном направлении к Ж
Мир/7.ж . Шут= 3ч
как же хочеться что: да, без проблем(шутя) решит данную задачу. 
Нет, не правится- тараканов много))) у них там своя атмосфера и они готовы отстаивать своё местонахождение.
Цитата: Звездная тень от 18 марта 2022, 16:36:14Проводятся ли на меня маг работы?
Рыц меч-повешенный(кол форт)-7куб=колесница(10жез)
Да
Да, идут постоянно(Повеш-Колесо) и довольно мощно(Колесница-10Ж)- это комплекс работ.
Цитата: Звездная тень от 18 марта 2022, 16:36:146жез-10куб-дьявол((звезда)=3 пент
Затрудняюсь. Была уверена, что магичит "подруга". Но тут любовная магия получается.
Тут нет вопроса, на который расклад.
Цитата: Звездная тень от 18 марта 2022, 16:36:14Заказчик, источник?
6пент-императрица-рыц жез=3жез(влюбленные)
Баба. Похоже на БЖ
Женщина очень активная, пробивная. Она заказчик, она оплатила это всё исполнителю.
Цитата: Звездная тень от 18 марта 2022, 16:36:14Магичит ли на меня бж?
8меч-король меч-8пент=башня(8куб)
Нет. Не смотря на башню. Там свои проблемы
На данный момент -нет, но от неё на вас негатив магический имеется. Магичили раньше.
Цитата: Гульнара7 от 18 марта 2022, 17:19:13Доброго времени суток. Пара распалась из-за мешательства третьего лица  с применением магии? Выпали карты Влюблённые, II,  королева жезлов, паж мечей .
а под значком II - какая карта подразумевается?
Цитата: romanChick от 18 марта 2022, 18:33:16Как на данный момент проходит работа на М чистки от родового негатива и подселов:
Королева Пентакли + 6 Пентакли + Смерть (доп. Паж Мечи) + Королева Кубки.
Работа закончена по вашим картам. А что снято, и какой негатив ещё остался- уточняйте другими раскладами. Чистки остановились.
Цитата: romanChick от 18 марта 2022, 18:33:16Какой результат даст защита от негатива на Ж:
Все защиты станут, но ожидаемого или оговоренного результата не будет. Ввиду того, что им прийдётся с чем-то бороться. Проверьтесь на недочищенный негатив. Видимо, вам рано ещё защиты ставить. Да и луна сейчас убывающая- не время.
Цитата: Alberta от 18 марта 2022, 20:06:42Помогут ли мне русские руны Освободиться от сущи, избавиться от неё ?

Королева жезлов, 2 кубков, 4 монет ( Дно - 10 жезлов) - не уверена, не по силам получается мне

С уважением, благодарю!
С ними вам сложно будет найти контакт. Понадобится собрать много информации и навыков, прежде чем они заработают как положено. Но при желании- дерзайте. Дорогу осилит идущий. Лёгкие дороги к успеху не ведут.

Цитата: Lina_ от 18 марта 2022, 21:16:33Здравствуйте ув.специалисты, помогите пожалуйста понять работает ли став чистка?
3 меч - 10 пен- Сила
Башня +10 куб
Работает, но очень грубо и болезненно для энергетики, она просто её рвёт. Вы подбирали по диагностике став?
Цитата: Маверик от 18 марта 2022, 22:34:29сделала расклад - С делает на меня магические воздействия? (Больше некому,
Делает по типу подчина или "делай, как я велю"
Цитата: Маверик от 18 марта 2022, 22:34:29Сделала другой расклад для уточнения - С планирует оказывать на меня дальше магические воздействия?
Ну, пока видимых результатов от деланного нет- это огорчает, но скорее всего- всё продолжится, пока не надоестили не наступит полное разочарование от бестолковости дел, результат от которых нет.

Добавлено: 19 марта 2022, 15:17:39

Цитата: Лери от 19 марта 2022, 01:26:20Знает ли Вражина, что в ней есть подсел?

Повешанный, Правосудие, 2 жезлов, Луна

Так, похоже что знает
Ощущает точно, но конкретно врят знает.
Цитата: Лери от 19 марта 2022, 01:26:20Какая сущность к ней подселена?
У меня вышел родовой бес
А тут

Башня пп, 3 мечей пп, Верховная жрица пп, 2 пент пп
Их несколько(п3М) и они разной направленности(п2П). Бесня.
Цитата: Лери от 19 марта 2022, 01:26:20Каким образом происходит откачка моей энергии этой женщиной?

3 пент, Рыцарь жезлов пп,7 кубков пп 5пент пп
Просто вы подходите в качестве донора.
Цитата: Лери от 19 марта 2022, 01:26:20Почему у меня вчера было плохое самочувствие после контакта  с врагом?

Смерть, Звезда пп,, Король кубков пп, Королева кубков пп
Незапланированное было что-то, неожиданное. Вы не готовы были к этому эмоционально.
Цитата: Лери от 19 марта 2022, 01:26:20Какие чувства Вражина испытывала когда я рассказала ей свой страшный  сон?
(рассказала ей свой первый сон что бы увидеть её реакцию)
Просто интересно

Умеренность, 10 чаш пп, Иерофант, Правосудие
Да особо никаких эмоций, считает, что сон справедливый и хорошо было бы, если б сбылся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 19 марта 2022, 15:01:32
Приветствую!
Соглашусь с вами, тоже думаю, что делает что то, не покладая рук 8 монет. Хочет вас вернуть в отношения любовников или подавить вас, сломать волю, сделать безвольной куклой 10 монет. Или что то типа энвольтирования - повешенный. Подчин- как вариант.
Возможно, что обида у него до сих пор на вас осталась, если вы его сами бросили к тому же. По второму вопросу соглашусь с вами.
С уважением!
Здравствуйте! Любовниками мы не были, просто увлечение.. но он ведь высоко нравственный, не то что я)) наверное, по-другому воспринял мое отношение к нему) я можно сказать "бросила" - ушла с работы и мысленно "послала" его в прошлое с пожеланием "любви и счастья"))) он, видимо, не был готов к такому повороту событий)

Добавлено: 19 марта 2022, 15:22:37

ЦитироватьДелает по типу подчина или "делай, как я велю"Ну, пока видимых результатов от деланного нет- это огорчает, но скорее всего- всё продолжится, пока не надоестили не наступит полное разочарование от бестолковости дел, результат от которых нет
У меня опять день "овоща" с сопутствующими признаками, похоже опять давит волю.. результатов он не видит - держу себя в руках.

Благодарю Лесную нимфу и Ali$a за помощь 🌹
Не консультирую

lediMorgana

ЦитироватьНет, не правится- тараканов много))) у них там своя атмосфера и они готовы отстаивать своё местонахождение.
о.. это да.. эх еслиб они каааак всем стадом рванули в нужное место.. :D вот теперь сижу думаю как задать вопрос чем их(тараканов) вместе с ним (М) взять.. :o

Ali$a,благодарю.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лери

Цитата: Ali$a от 19 марта 2022, 15:10:49
Нет, не правится- тараканов много))) у них там своя атмосфера и они готовы отстаивать своё местонахождение.Да, идут постоянно(Повеш-Колесо) и довольно мощно(Колесница-10Ж)- это комплекс работ.Тут нет вопроса, на который расклад.Женщина очень активная, пробивная. Она заказчик, она оплатила это всё исполнителю.На данный момент -нет, но от неё на вас негатив магический имеется. Магичили раньше. а под значком II - какая карта подразумевается?Работа закончена по вашим картам. А что снято, и какой негатив ещё остался- уточняйте другими раскладами. Чистки остановились.Все защиты станут, но ожидаемого или оговоренного результата не будет. Ввиду того, что им прийдётся с чем-то бороться. Проверьтесь на недочищенный негатив. Видимо, вам рано ещё защиты ставить. Да и луна сейчас убывающая- не время.С ними вам сложно будет найти контакт. Понадобится собрать много информации и навыков, прежде чем они заработают как положено. Но при желании- дерзайте. Дорогу осилит идущий. Лёгкие дороги к успеху не ведут.
Работает, но очень грубо и болезненно для энергетики, она просто её рвёт. Вы подбирали по диагностике став?Делает по типу подчина или "делай, как я велю"Ну, пока видимых результатов от деланного нет- это огорчает, но скорее всего- всё продолжится, пока не надоестили не наступит полное разочарование от бестолковости дел, результат от которых нет.

Добавлено: 19 марта 2022, 15:17:39
Ощущает точно, но конкретно врят знает.Их несколько(п3М) и они разной направленности(п2П). Бесня.Просто вы подходите в качестве донора.Незапланированное было что-то, неожиданное. Вы не готовы были к этому эмоционально.Да особо никаких эмоций, считает, что сон справедливый и хорошо было бы, если б сбылся.

Добрый день)

Спасибо за ответ
Вы писали что воздействие считывается в наличие, вчера

Проблемы у неё начались на социалке. Её на работе оговорили, пустили про неё сплетни по учреждению, что она пьяница   ;D
Хотя на самом деле она вообще не пьёт. Вчера пришла как в г опущенная, три часа мозги выносила заместителю, какая она бедная и несчастная, как её все не любит
Жертва прям! Сказала что наверное из-за них, придётся уволится. Ещё её вчера кто-то там отчитал в грубой форме при людно, из начальников. Но это не с нашего отдела. Видок у неё вчера был как.. объелась) И вампирить как-то перехотелось почему-то. Энергию не тянула. Аппетит пропал у бедной даже. Но дело в том, что в, нашем отделе, у неё все в порядке стало. Проблемы в рабочей сфере у неё действительно начались, но на прямую на ней, это никак не сказывается. Непосредственное руководство её не трогает. Я вот думаю, может она себе защиту там поставила, что б её в коллективе не трогали
Будем работать дальше

ЦитироватьОщущает точно, но конкретно врят знает

Да, я тоже так подумала
Нет ощущения что на прямую она работает с ним. Но она считает себя какой-то прямо сверх одарённый
Считает что в ней какой-то благой дух живёт и у неё с ВС особая связь
( Ага, очень благой  :)

ЦитироватьНезапланированное было что-то, неожиданное. Вы не готовы были к этому эмоционально

Даже не знаю, что бы это могло быть
Возможно то что  думала,что меня похвалят за инициативу на работе
, но этого никто и не подумал сделать. Я ожидала другой реакции
И честно было очень неприятно эмоционально. Что силы вложила, а этого никто не оценил из руководства
Раньше всегда мой труд ценился
Пока  не пришло это
Но сказать что это прям неожиданно было не могу, я где - то так и подумала, что никто не заметит
Как она пришла, мои успехи вообще практически перестали замечать

ЦитироватьПросто вы подходите в качестве донора

Она всех вампирит
Причём думаю, что вполне осознанно
Ну да, я давно уже замечала, что ко мне у вампирчиков, особое отношение. Любят они меня кушать
Наверное настала пора, учиться выстраивать защиты. Защитный план у меня страдает. Мне легче нападать, чем защищаться. Наверное пришла пора, заняться защитами. Но пока не знаю как

Цитировать, что сон справедливый и хорошо было бы, если б сбылся.

Да, она так прямо заулыбалась когда я это рассказала. Такой противной и гадкой улыбкой.. А потом сказала, что у такого светлого и чистого человека как я, такого не может случиться
Что я, типа такая светлая и со мной не может ничего случится. Что все говорят во круг, что я очень  светлая
Почти что уверенна, она сказала это не искренни. И наверное да была ты рада, судя по её улыбке

Спасибо, за помощь в анализе
буду продолжать. Посмотрим что выйдет

Василиса Премудрая)))))

Доброе время ув. Практики. Помогите разобраться. На восковой отливке чётко вылилась некропривязка.
Задала вопрос, Есть на Р.негатив?
Сила(Умеренность, 9куб) 3жез.Император(Рыц.меч) итог Король пент.дно 6пент.

Показывают, что негатива нет, есть хорошая защита, энергитечески сильный человек.
Как понять, что это может быть?
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

romanChick

Доброго времени суток. Спасибо за трактовку раскладов. Можете, пожалуйста, несколько раскладов, связанных с этой чисткой.
Спросил у карт, что за время своей работы счистила чистка от родового негатива:
Солнце (доп. Суд) + 9 Пентакли + 5 Мечи + Паж Мечи.
По Пажу Мечей какая-то сущность была счищена.
Какой негатив после окончания работы чистки остался:
Император (доп. 6 Жезлы) + 7 Пентакли + Королева Жезлы + Повешенный (доп. Звезда).
Королева Жезлы - это родовой бес, скорее всего. 7 Пентакли - негативные воздействия по финансовой сфере.
-------------------------
Посмотрел 2 става вместо става выше:
1) 10 Пентакли+ Башня (доп. 7 Жезлы) + 9 Пентакли + 6 Кубки.
2) Колесо Фортуны (доп. Колесница) + Туз Кубки + Башня (доп. 3 Мечи) + 3 Жезлы.
Все 2 става хороший результат дадут, в первом ставе Башня (7 Жезлы) - будет уничтожено все сопротивление родового негатива.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Звездная тень

На что направлено магическое воздействие, которое мне делают?
6жез-10 куб-дьявол(звезда)=3пент
Судя по всему что то на личку.
За что жен на меня магичит?
3пент-4жез-влюбленные(8жез)=8куб
На любовный треугольник похоже во влюбленным.

Sirius_V

Здравствуйте!
1)Есть Негатив извне на семейной паре?
смерть(звезда)-8пент-8ж, дно туз ж
Да

2)Есть Негатив на М извне?
хозяин(2меч)-дама меч-умереность , дно отшельник
Нет

3) Есть Негатив на Ж извне?
Повеш (любовники)-7пент-солнце, дно умереность
Нет

4)Есть ли на мне блок на магию?
4меч-паж ж-8чаш,
дно рыц Пент
Думаю все таки нет, магических карт нет

5)есть ли у меня Закрытие на просмотр на таро?
Дама Ж-солнце-9меч, дно 8ч
Нет

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат я получу от обрядовой чистки?
Солнце (Королева Кубков) - 4 Кубков - 5 Мечей - Страшный Суд (5 Жезлов)
Очень много ждать от данной чистки не стоит. Но результат будет, часть негатива уберёт.

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 марта 2022, 16:15:17Задала вопрос, Есть на Р.негатив?
Сила(Умеренность, 9куб) 3жез.Император(Рыц.меч) итог Король пент.дно 6пент.

Показывают, что негатива нет, есть хорошая защита, энергитечески сильный человек.
Как понять, что это может быть?
Магического нет, но есть давняя связь с мужчиной, которая выгодна только ему, а не вам. Он от этой связи быстро пошёл в рост в социальном и финансовом плане. Это всё за ваш счёт происходит-за ваши энергии.
Цитата: romanChick от 19 марта 2022, 16:24:37Спросил у карт, что за время своей работы счистила чистка от родового негатива:
Солнце (доп. Суд) + 9 Пентакли + 5 Мечи + Паж Мечи.
По Пажу Мечей какая-то сущность была счищена.
Бесню погоняли, не более того.
Цитата: romanChick от 19 марта 2022, 16:24:37Какой негатив после окончания работы чистки остался:
Император (доп. 6 Жезлы) + 7 Пентакли + Королева Жезлы + Повешенный (доп. Звезда).
Много негатива от женщины. Сделан целенаправленно на социальные качества и уровень жизни, чтобы все попытки как-то улучшить свой статус в обществе- накрывались медным тазом.
Цитата: romanChick от 19 марта 2022, 16:24:37Посмотрел 2 става вместо става выше:
Если это чистка с возвратом. то хороший результат. Если без возврата, но бесполезная.
Цитата: romanChick от 19 марта 2022, 16:24:372) Колесо Фортуны (доп. Колесница) + Туз Кубки + Башня (доп. 3 Мечи) + 3 Жезлы.
Эта тоже толковая, даже слишком агрессивная. После неё надо будет целительные руны подбирать.
Цитата: Звездная тень от 19 марта 2022, 16:39:31На что направлено магическое воздействие, которое мне делают?
6жез-10 куб-дьявол(звезда)=3пент
Судя по всему что то на личку.
Да, чтобы в семье к вам не прислушивались и чтоб не было возможности вам командовать парадом.
Цитата: Звездная тень от 19 марта 2022, 16:39:31За что жен на меня магичит?
3пент-4жез-влюбленные(8жез)=8куб
На любовный треугольник похоже во влюбленным.
Вы с ней знакомы, но сейчас общения нет. Её интерес- ваша личная жизнь.
Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:55:591)Есть Негатив извне на семейной паре?
Да
Помимо бытовых сплетен-нет ничего.
Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:55:592)Есть Негатив на М извне?
Нет
Нет
Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:55:593) Есть Негатив на Ж извне?
Нет
Есть давний на отношения
Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:55:594)Есть ли на мне блок на магию?
4меч-паж ж-8чаш,
дно рыц Пент
Нет
Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:55:595)есть ли у меня Закрытие на просмотр на таро?
Нет
Нет
Цитата: Frensis от 19 марта 2022, 19:49:25Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат я получу от обрядовой чистки?
Солнце (Королева Кубков) - 4 Кубков - 5 Мечей - Страшный Суд (5 Жезлов)
Хороший результат. Высветит(Солнце) много(4К) всего неприятного, от чего нужно отделаться(5М) и начнёт изменять(Суд), вступив в схватку(5Ж). Должен хорошо почистить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

новая ведьмочка

Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:55:59
Здравствуйте!
1)Есть Негатив извне на семейной паре?
Да

2)Есть Негатив на М извне?
Нет

3) Есть Негатив на Ж извне?
Нет

4)Есть ли на мне блок на магию?
4меч-паж ж-8чаш,
дно рыц Пент
Думаю все таки нет, магических карт нет

5)есть ли у меня Закрытие на просмотр на таро?
Нет

1. Есть ( погост.)
2. Нет
3.есть ( вполне возможно через кладбище, что то связ с закрытием путей/ дорог / возможностей, затронуло в первую очередь личную жизнь)
4,5 того о чем спрашиваете - нет ( а вообще негатив на вас есть)

Добавлено: 19 марта 2022, 21:16:52

-------------------------
Посмотрел 2 става вместо става выше:
2) Колесо Фортуны (доп. Колесница) + Туз Кубки + Башня (доп. 3 Мечи) + 3 Жезлы.
Все 2 става хороший результат дадут, в первом ставе Башня (7 Жезлы) - будет уничтожено все сопротивление родового негатива.
[/quote]

romanchik

Вторая лучше ( ещё посмотрите как они сработают в комплексе, сначала первая , потом вторая)

Добавлено: 19 марта 2022, 21:18:32

Цитата: Lina_ от 18 марта 2022, 21:16:33
Здравствуйте ув.специалисты, помогите пожалуйста понять работает ли став чистка?
3 меч - 10 пен- Сила
Башня +10 куб
Я думаю что, работает..причём какой-то родовой негатив затронул? Или не работает, т.к родовой негатив мешает  :o
+++

Работает, чистит

Добавлено: 19 марта 2022, 21:19:13

Цитата: Alberta от 18 марта 2022, 20:06:42
Всем здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста понять данный расклад!

Помогут ли мне русские руны Освободиться от сущи, избавиться от неё ?

Королева жезлов, 2 кубков, 4 монет ( Дно - 10 жезлов) - не уверена, не по силам получается мне

С уважением, благодарю!

Нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

lilit_90

Дорогие практики, подскажите!
Есть ли рассорки между м и ж?
7пентаклей+король чаш+7 чаш+8 мечей
Дно - 5 жезлов
Рассорок нет?
Или же есть, король чаш их сделал и ждёт?
Пожалуйста подскажите)

Sirius_V

Проверьте пожалуйста
1) Как прошла чистка от негатива м
6 меч-паж Ж-умереность (дама Ж), дно 3пент
Вычистила
2) Как прошла чистка от негатива жн  4ж-5чаш-маг(шут), дно 2ж
Чистит ещё
3) Как прошла чистка от негатива отношений
шут-9чаш-6чаш, дно 4меч
ещё остался негатив
4) есть ли негатив на м, мешающий наладить общение с Ж
Умереность -8чаш-звезда (колесница), дно 8 пент
Нет, его личное желание прекратить отношения
5)запустился ли став на подарок?
2меч-8меч-король меч
Да

Лери

Здравствуйте

Проверяю прдселов Вражины
Какие что делают и как влияют лично на меня

(напомню ситуация в том что на работу пришла женщина, от присутствие которой, окружающим становится плохо)
По диагностике   у неё подселенец и это он так влияет

Так вот

Какая именно сущность в женщине, оказывает отрицательное влияние, на окружающих людей?
(Кто именно в ней, создаёт такой негативный  фон)

(1)
Повешанный, 7 жезлов пп, 9 мечей, 10 мечей

Покойник
Хотя мечи это бесы
Но первая вышла, покойник видимо
Да или нет?

2)
Каким образом подселенец женщины, влияет лично на меня?

Император пп, 5 чаш пп, Мир, 9 жезлов

Лишает мира и покоя
Заставляет нервничать и переживать?

3)
Что я должна сделать, что бы закрыть возможность на себя влиять?

Рыцарь мечей, Дьявол, Шут пп, Маг пп

Ну не знаю, обратиться к ТС
Мне уже не первый раз карты так советуют. Если это конечно то и я не ошибаюсь

4)
В каком состоянии связь Вражина с ХЭ?

Она работает через этих

5 чаш пп, Император пп, Маг, 2 пент пп

Ослаблена связь
Но по картам она точно через них магичит. Хотя утверждает что магией ни ни, но ей никто не верит
Связь с ХЭ у неё есть и магией она занимается

5)
Наводит ли А порчи на людей через церковь?

Умеренность, 2 пент, Паж пент, 10 чаш пп

Не знаю
Может и да, но не серьёзно?

Спасибо
А я ещё спросила

6.Хотят ли бесы со мной сотрудничать?

Мир пп, Сила, 9 жезлов, Королева кубков пп

Хотят, но на своих условиях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status