Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 10 марта 2022, 16:09:35Наработана ли связь с ТС?
Рыцарь пент-8чаш-смерть(4меч)
= паж пент
По моему нет
Нет. Есть попытки налаживания, но пока безуспешные.
Цитата: Louren Tanner от 10 марта 2022, 15:56:35Добрый день уважаемые практики.Хочу поменять профессию, записалась на курсы ,есть сомнения ,решила проверить на таро.Принесёт ли прыбыль эта профессия, смогу ли реализоваться?
3жезл,9меч,3куб,9жезл,мир,Ко-ва куб
Профессия прибыльная и с возможностью выйти на мировой уровень(Мир), но путь не будет простым и лёгким. и если вы к этому готовы, то дерзайте. Шансы есть.
Цитата: Sirius_V от 10 марта 2022, 15:39:51В каком состоянии канал связи с Божеством?
Рыцарь меч-3меч- умеренность (маг)
= Справедливость
Очень слабая.
Цитата: Сила Милы от 10 марта 2022, 15:19:37Еще уточните по раскладу пожл:
Девушка делала приворот любовный на парня:
Выпало Хозяйка-Колесо Фортуны- Умеренность.
Помогите в толковании пжл
Нет, не делала. Нет ни одной карты магии. Она тянется к нему, делает какие-то попытки привлечь к себе внимание, но не колдовским методом. А он особо не воспринимает её как даму.
Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 15:15:52Ещё решила уточнить на картах:
На мне есть целенаправленное негативное магическое воздействие извне?
Приворот есть, других воздействий нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

В каком состоянии мой ДК?
Звезда (5меч)-кф (король мечей)-6пент = паж чаш
Не в особо хорошем, но это временно

Есть ли воздействие извне, чтобы лишить меня мат.благ?
Влюбленные-2меч (8ж)-туз чаш = рыцарь чаш
Нет

Ритуал поможет наладить отклик с ТС?
3пент-башня(7чаш)-10ж = умереность (10чаш)
50 на 50, энергозатратно будет

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 10 марта 2022, 17:16:59В каком состоянии мой ДК?
Звезда (5меч)-кф (король мечей)-6пент = паж чаш
Не в особо хорошем, но это временно
Целый канал, но ваши затраты или вложения не окупаются. Молотит в пустую.
Цитата: Sirius_V от 10 марта 2022, 17:16:59Есть ли воздействие извне, чтобы лишить меня мат.благ?
Влюбленные-2меч (8ж)-туз чаш = рыцарь чаш
Нет
Нет
Цитата: Sirius_V от 10 марта 2022, 17:16:59Ритуал поможет наладить отклик с ТС?
3пент-башня(7чаш)-10ж = умереность (10чаш)
Нет. Бестолковое действо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Рыжая и хитрая

Добрый день, подскажите пож.!   
Какие Силы  мне помогут в решении  родового вопроса? 1). 2 К- Луна пп( Звезда)- Дьявол пп(7К)= Рыцарь Ж( Туз М пп). Похоже что ВС, прислушиваться надо интуиции, ответ на мой вопрос сам прийдёт.                 2). Сколько и что мне надо через  Силы отдать для  откупа  за моих предков, для решения род. вопроса? 6 К пп- 3 П- 7 П= 6 М ( Суд пп, Мир). Деньги, какие то сокровища ( клад) - 7 П, 6 К пп- это может алкогоколь, не пойму. +

lediMorgana

еще раз всем здрасти.
будет ли работать  "Лава"отсечение привязок?
п.ж\10п \Т.п=8.ж
будет работать...... или карты слишком мелкие? но так все позитивненько))
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Маверик

Доброго вечера!

Мужчина, делающий мне привороты, в курсе, что я чищусь сейчас через ХЭ.
Вопрос - С планирует оказывать на меня магические воздействия дальше?

/Дно - Жрица/

Он, конечно, Король воды - очень типичный и по описанию подходит. Я тоже - Королева воды. 7 пентаклей - ждёт результат своей работы? Часто на него эта карта падает.. думаю, что планов нет (Шут). Мне видится, что по 7 жезлов ему самому сейчас придётся позаботится о защите)) и похоже, разгребать тот завал, который он наворотил.. так что конкретных планов у него пока нет. Он, конечно, думаю уверен, что все четко сделал и достаточно на меня, поэтому по-прежнему ждёт результата. Но его нет.. а вообще, думаю Шут тут как раз его Сигнифатор 🤣🤣🤣🤣🤣

С доволен результатом своей магической работы на мне?

/Дно Первосвященник/

Думаю, не совсем .. может все не так пошло, как планировалось (5 пент). По 4 пент - есть результат и он за него "держится". /Результат есть, но хромой 🤣🤣🤣🤣🤣/
Не консультирую

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Каково состояние моих тонких тел после чистки?
4 Мечей - Рыцарь Кубков - Жрица (4 Пентаклей) - 3 Пентаклей
Состояние остановки течения энергий в них, на нарушение энергетических потоков. Но уже начинают потихоньку восстанавливаться.

Маверик

И ещё один вопрос - обращение к Богу через ХЭ поможет мне полностью очиститься от поворота?

/Дно Солнце/
Вообще не поняла.. Звезда - чистка? Но мужчина с повязкой на голове настораживает)) (9 жезл).. так и останусь "раненой"?)) .. хм.. думаю, что поможет. Жезлы, может защиту показывают? В какой-то степени должна очиститься.
Не консультирую

Laplandia

Цитата: Frensis от 10 марта 2022, 21:41:11
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Состояние остановки течения энергий в них, на нарушение энергетических потоков. Но уже начинают потихоньку восстанавливаться.
Если вы чистили чакры, то и расклад надо делать почакровый..
По раскладу можно сказать что чистка не совсем успешна и негатив еще есть..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

emma

Цитата: Frensis от 10 марта 2022, 21:41:11
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!

период восстановления и сохранение ( удержание ) сил энергий
удачная успешная поддержка и владение магическими практиками / знаниями
правильный курс и направление
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 10 марта 2022, 18:57:21Какие Силы  мне помогут в решении  родового вопроса? 1). 2 К- Луна пп( Звезда)- Дьявол пп(7К)= Рыцарь Ж( Туз М пп). Похоже что ВС, прислушиваться надо интуиции, ответ на мой вопрос сам прийдёт.
Тёмная сторона ХЭ.
Все Силы считаются Высшими, т.к.их вибрации выше и сильнее человеческих. Разница лишь в направлении, т.е.относительности к вероисповеданиям. И нет тех, кто сильнее, а кто слабее- они все между собой равны и держат этот Мир на тонком плане в равновесии. Разница лишь в том, какие согласятся работать именно с вами. И род тут тоже не при чём. У меня прекрасно работает Вуду, хотя в роду чернокожих не было.
Цитата: Рыжая и хитрая от 10 марта 2022, 18:57:212). Сколько и что мне надо через  Силы отдать для  откупа  за моих предков, для решения род. вопроса? 6 К пп- 3 П- 7 П= 6 М ( Суд пп, Мир). Деньги, какие то сокровища ( клад) - 7 П, 6 К пп- это может алкогоколь, не пойму. +
7П- много и даже очень. Всё, что вам досталось от родни-п6К, но счастливой вас так и не смогло сделать. ТОгда вам проще оговорить- пусть сами возьмут в уплату родового долга. Если всё-таки хотите закрыть эту историю.
Цитата: lediMorgana от 10 марта 2022, 20:34:21еще раз всем здрасти.
п.ж\10п \Т.п=8.ж
Работать будет, но надо было спрашивать о том, какой будет результат от работы. Карта действительно мелковата. Хотя, если такм рубить особо нечего, то может и выполнит свою задачу.
Цитата: Frensis от 10 марта 2022, 21:41:11Каково состояние моих тонких тел после чистки?
Есть магия. Не знаю что вы чистили, но это никуда не делось. Энергетика не подвижна, что тоже не есть хорошо. Застой энергий приведёт к застоям жидкостей в первую очередь, дальше пойдёт по накатанному сценарию в сторону усугубления.

Добавлено: 11 марта 2022, 15:08:04

Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 21:29:19Мужчина, делающий мне привороты, в курсе, что я чищусь сейчас через ХЭ.
Вопрос - С планирует оказывать на меня магические воздействия дальше?
По этим картам планов нет никаких. И он не сильно заинтересован этой темой в принципе.
Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 21:29:19С доволен результатом своей магической работы на мне?
Нет. не доволен.
Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 22:48:37И ещё один вопрос - обращение к Богу через ХЭ поможет мне полностью очиститься от поворота?
Нет, помощи не будет. Ищите женщину- бабку-колдушку.
Вся жизнь - театр теней!

ЧернаяЛуна

1. Каким  будет  результат  от обряда на деньги N 1?
Справедливость (8 м), Луна  ( королева к), королева п. Итог шут (рыцарь к).
Даже не знаю, как сложить  все в единое  целое.  Вижу это как какая-то Ж. магичила. Возможно, что обряд сработает как чистка и уберет  это воздействие.  Справедливость  и 8 м  склоняюсь больше на психологические  блоки в голове.

2. Каким будет  результаты от денежного обряда N2?
Император  ( туз ж), 9 М, 4 М. Итог 8 П.
Может деньги придут от какого-и м. По итогу вроде как должно появится  много работы.  Но опять какие то страхи  и блоки.

Буду благодарна за ваши трактовки.

arinamo

1. как легла стих.защита?

туз пентаклей- башня- дурак- дно смерть (доп 7 мечей)
никак, не встала

2. почему не встала защита?

10 кубков- 2 жезлов- 4  мечей - дно звезда

не захотели,да и не подходит

благодарю!

lediMorgana

Цитата: Ali$a от 11 марта 2022, 15:04:26Цитата: lediMorgana от 10 Март 2022, 20:34:21
еще раз всем здрасти.
п.ж\10п \Т.п=8.ж
Работать будет, но надо было спрашивать о том, какой будет результат от работы. Карта действительно мелковата. Хотя, если такм рубить особо нечего, то может и выполнит свою задачу.
какой результат будет от става Лава поставленного на Х
3м\солнце\К.К=4.ч
(если смотреть так как хочется мне)
раставание и новые отношения с тем что уже было..
меня это устраивает ) но став же не направлен на новое, а только на отсечение старого с конкретным чел.

я не волшебник, а только учусь..(
благодарю за помощь!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 11 марта 2022, 16:01:24какой результат будет от става Лава поставленного на Х
3м\солнце\К.К=4.ч
(если смотреть так как хочется мне)
раставание и новые отношения с тем что уже было..
Став отработает болезненно для человека и того, что ему дорого и важно. Если ставится в целях лишить чего-то ценного, то в самый раз. Если цель- вычистить или как-то облегчить, улучшить жизнь-  то нет. Результат будет печальным.
Цитата: arinamo от 11 марта 2022, 15:51:231. как легла стих.защита?

туз пентаклей- башня- дурак- дно смерть (доп 7 мечей)
никак, не встала
Видно само устанавливающее действо, но по Шуту- либо что-то пошло не так, либо не хватило опыта для установки.
Цитата: arinamo от 11 марта 2022, 15:51:232. почему не встала защита?

10 кубков- 2 жезлов- 4  мечей - дно звезда

не захотели,да и не подходит
Ошибка в оговоре была. Вы плохо оговорили цели и задачи(Звезда), либо они не сочетаются между собой.
Цитата: ЧернаяЛуна от 11 марта 2022, 15:11:141. Каким  будет  результат  от обряда на деньги N 1?
Справедливость (8 м), Луна  ( королева к), королева п. Итог шут (рыцарь к).
Результат нулевой. Надо было сначала убрать все помехи для поступления средств, а они имеются и скорее всего магического характера. В таком варианте не один обряд на привлечение денег не сработает.
Цитата: ЧернаяЛуна от 11 марта 2022, 15:11:142. Каким будет  результаты от денежного обряда N2?
Император  ( туз ж), 9 М, 4 М. Итог 8 П.
Работы добавит, а денег - нет.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status