Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Сила Милы

Подскажите, при вопросе есть ли на человека порча на аварию вышли карты ( Хозяйка,Колесница,Влюбленные). Порчу делала девушка на своего парня которую он бросил

Маверик

Цитата: PERTHO от 10 марта 2022, 13:54:04
Обычно смотрится триплет. У вас второй ряд поясняющий первый ? 
7 чаш - оморочка
Я ничего не понимаю из трёх карт. Поэтому кладу по две по порядку (не по рядам, а по счёту и две карты трактую вместе, чтобы без допов, тогда мне картина как-то ещё ясна).

На мне есть подселенец? (По ощущениям точно есть, стал себя проявлять. Я полагаю, что мертвяк)

По расскладу - даже парочка, наверное)) Жрица, наверное, тут я. И бес поди ещё есть.. или что-то типа демона.. ужас
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 13:58:13
Я ничего не понимаю из трёх карт. Поэтому кладу по две по порядку (не по рядам, а по счёту и две карты трактую вместе, чтобы без допов, тогда мне картина как-то ещё ясна).
Негативных карт нет . Но бывает есть ощущение что что-то не так. По вашим картам - 7 чаш - что-то на оморок похоже, либо кто-то под покровом работает. Это если совсем придираться. А 3 пент это коллектив показан (рабочий , кто-то с работы к примеру ) 2 меч показывает воздействие в начальной стадии и кривую работу . Возможно кто-то что-то попытался сделать а вы почувствовали . Рыцари покажут как защиту так и нападение . Но тут защита отбила .

Маверик

Цитата: PERTHO от 10 марта 2022, 14:04:42
Негативных карт нет . Но бывает есть ощущение что что-то не так. По вашим картам - 7 чаш - что-то на оморок похоже, либо кто-то под покровом работает. Это если совсем придираться. А 3 пент это коллектив показан (рабочий , кто-то с работы к примеру ) 2 меч показывает воздействие в начальной стадии и кривую работу . Возможно кто-то что-то попытался сделать а вы почувствовали .
Благодарю 🌹 оморочки у меня целый вагон))) я работаю фрилансером, вредить мне не могут по работе. Но я хожу в одно место, там есть коллектив и есть один мч, который играется приворотом на меня. Сейчас он знает, что я чищусь.
У меня недавно под чисткой сон был и "порекомендовали" поставить защиту. Видимо, вовремя- раз защита отбила.
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 13:58:13

На мне есть подселенец? (По ощущениям точно есть, стал себя проявлять. Я полагаю, что мертвяк)

По расскладу - даже парочка, наверное)) Жрица, наверное, тут я. И бес поди ещё есть.. или что-то типа демона.. ужас
Подсел есть - дьявол . 5 куб приворот на крови. Тем вот вы написали про приворотные действия. Значит бесовские привороты делает
Дьявол на мертвяка с мечами может показать
Тут бес
Вообще с 5 куб - родовой бес

Маверик

Цитата: PERTHO от 10 марта 2022, 14:09:35
Подсел есть - дьявол . 5 куб приворот на крови. Тем вот вы написали про приворотные действия. Значит бесовские привороты делает
Дьявол на мертвяка с мечами может показать
Тут бес
Вообще с 5 куб - родовой бес
Родовое что-то есть. Ощущается. Но вот который себя проявляет в последние дни - он засланный точно. У него энергия другая. И очень он опасный что ли.. вчера сильно себя проявил. Поставила став на ночь, чтобы снять привязку с ним, во сне только лишь показали, что есть магия с защитой и чистка невозможна.. (акула на охране, подселенец, уже не первый раз мне во сне акулу показывают).
А кровь он мою не мог взять. Это на своей делается? Странно.. вообще диагностика показала бесовский приворот первое время, но я же чищусь.. потом чакровый приворот был. Но ОН вообще много чего мне делает.. живу как Алиса в стране чудес))
Благодарю ещё раз за помощь 🌹
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 14:17:59
Родовое что-то есть. Ощущается. Но вот который себя проявляет в последние дни - он засланный точно. У него энергия другая. И очень он опасный что ли.. вчера сильно себя проявил. Поставила став на ночь, чтобы снять привязку с ним, во сне только лишь показали, что есть магия с защитой и чистка невозможна.. (акула на охране, подселенец, уже не первый раз мне во сне акулу показывают).
А кровь он мою не мог взять. Это на своей делается? Странно.. вообще диагностика показала бесовский приворот первое время, но я же чищусь.. потом чакровый приворот был. Но ОН вообще много чего мне делает.. живу как Алиса в стране чудес))
Благодарю ещё раз за помощь 🌹
Свою не вашу ,  через опой , а обращение к бесам - отсюда и дьявол - я это имела в виду
Во благо !

emma

Цитата: Сила Милы от 10 марта 2022, 13:57:15
Подскажите, при вопросе есть ли на человека порча на аварию вышли карты ( Хозяйка,Колесница,Влюбленные). Порчу делала девушка на своего парня которую он бросил

тут женское доминирование над ситуацией , да порча на дорогу / путешествие / автотранспортное средство
сделано на аварию ( как месть )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Я оказалась перед выбором: продолжать или закончить чистки.
1. Какой результат я получу если продолжу чистку?
Сила (Король Пентаклей) - Мир (Королева Кубков) - 8 Жезлов - 3 Жезлов
Нормально будет чистить до результата.
2. Какой результат я получу, если прекращу чистки и займусь восстановлением себя?
4 Пентаклей - Жрица (10 Пентаклей) - Башня (9 Пентаклей) - 7 Пентаклей
Эта остановка обернётся катастрофой, долгим восстановлением и откатом назад, что придётся снова начинать заново.

К слову мне тут сон приснился, что я остановилась на половине пути и думаю, ехать обратно или дальше продолжать поездку, но не уверена, что там меня ждёт.
Хотела уже прекратить чистки, но видимо нужно продолжать.

Маверик

Цитата: PERTHO от 10 марта 2022, 14:20:51
Свою не вашу ,  через опой , а обращение к бесам - отсюда и дьявол - я это имела в виду
Во благо !
Через опой точно нет. От НЕГО ничего не ела и не пила. Но первый приворот был через покойника. Он довольно разговорчивый был, показал что происходит и зачем его послали на меня. Потом было три беса - во время чистки показали кто и зачем их на меня послал. Потом чакровый, это я говорила. Сейчас снова мертвяк.. но во снах он маскируется.. не показывает себя. Есть опасения, что ОН через демона теперь решил воздействовать.. потому как первый сон под чисткой показал демонскую сущность, с которой моя защита не справится точно.

На мне есть родовой подселенец?

Целый набор)) и от папы (он умер давно) и от мамы  (я вообще не сомневаюсь в этом). Умеренность - мне тут не понятна.
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 14:27:44
Через опой точно нет. От НЕГО ничего не ела и не пила. Но первый приворот был через покойника. Он довольно разговорчивый был, показал что происходит и зачем его послали на меня. Потом было три беса - во время чистки показали кто и зачем их на меня послал. Потом чакровый, это я говорила. Сейчас снова мертвяк.. но во снах он маскируется.. не показывает себя. Есть опасения, что ОН через демона теперь решил воздействовать.. потому как первый сон под чисткой показал демонскую сущность, с которой моя защита не справится точно.

На мне есть родовой подселенец?

Целый набор)) и от папы (он умер давно) и от мамы  (я вообще не сомневаюсь в этом). Умеренность - мне тут не понятна.
По Силе есть сущь на охране , и тут оба родителя вышли. Умеренность - она не активна. В спящем режиме.
Какая то ещё чёрная вдова по Королёве меч ...

Маверик

Цитата: PERTHO от 10 марта 2022, 14:30:54
По Силе есть сущь на охране , и тут оба родителя вышли. Умеренность - она не активна. В спящем режиме.
Какая то ещё чёрная вдова по Королёве меч ...
Черная вдова.. интересно. Не уверена, кто бы это мог быть.. вот крестная была вдовой, часто в дом приходила к нам, и она тоже уже умерла лет 10 назад. Сила это точно охрана? Я подумала какой-то сильный подсел от мамы.
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 10 марта 2022, 14:36:52
Черная вдова.. интересно. Не уверена, кто бы это мог быть.. вот крестная была вдовой, часто в дом приходила к нам, и она тоже уже умерла лет 10 назад. Сила это точно охрана? Я подумала какой-то сильный подсел от мамы.
Сила обычно показывает сущ на охране
И рядом нет негативных карт

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
В последнее время беспокоят навязчивые сны с участием человека, с которым давно не поддерживают контакт.
1. Есть ли магическая причина тому что снится один и тот же сон
8ка пентаклей - 6ка мечей - туз кубков = звезда (10ка мечей)
Хм, похоже на откаты.
Заранее очень благодарна. С меня ++

Sirius_V

Цитата: PERTHO от 10 марта 2022, 13:49:16
Спасибо за просмотр.
Чистка была недавно совсем, поэтому уточняю.
Посмотрите пожалуйста 

Есть ли на кверенте воздействие, мешающее построить семью?
Туз жезлов-солнце-3жез = 10 пент
Тут нет, либо карты морочат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status