Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Прасковья777

Здравствуйте! Помогите какой став подойдет?

1) Какой будет результат от става "Принуждалка"
8 пент, 4 меч, 2 жезл: 3 жезл, Королева жезл, Колесо судьбы дно
Будет результат
2)Результат от РФ "Долбилка"(внушение мыслей)
5 пент, 4 жезл, паж пент: 10 меч, 6 меч, паж куб дно
Не будет
3) Результат от става "Внушение мыслей"
Туз жезл, Королева меч, Смерть: Паж меч, 10 жезл, 9 пент дно
Не справится
4) Работает ли у меня став защита-отвод
Туз жезл, колесо судьбы, Королева жезл: 3 меч, Королева меч, 6 меч дно
Нужно обновлять.

С уважением

GreenApelsin

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Какой результат даст зеркальное закрытие  М от женщин (порча, глухое закрытие от всех Ж)
3ка пентаклей - Луна(Король мечей) - Башня (Королева мечей) = Королева жезлов
Вроде как нужный результат. Закрытие и разрушение любых связей с Ж.
Заранее очень благодарна.

sssun5

Цитата: Marianna3 от 03 марта 2022, 13:37:59
Здравствуйте!! Есть ли у дочери магические способности?

Королева кубков + повешенный + башня = дно мир. Я так понимаю, да, есть. Но нужно развивать?

Добрый день! Имхо. Данный расклад напомнил мне Сонечку Мармеладову (как очень верующую девушку). Потенциал есть. Очень прослеживается ХЭ тут.

С уважением

Катерина 89

Приветствую.Делался комплекс из внушений(что м любит ж 1,хочет быть только с ней;что другая ж2  его бесит,раздражает и необходимо с ней расстаться,что ж2 его не любит и использует.
Как повлиял комплекс на отношение к ж1
Паж жез+5 жез(император) +9 куб итог дьявол
Интерес и соревновательный момент: доказать,что он лучше всех,что он настоящий мужик. По 9 куб и дьяволу совместное времяпровождение в кайф.

Как этот комплекс повлиял на отношение к ж2
Паж меч+дама куб(4 меч) +7 пент итог мир(сила)
Настроен критично, хочется, чтоб оставила в покое, не лезла с заботой, желание переждать этот момент негаьивных эмоций в норке

Laplandia

Цитата: Катерина 89 от 05 марта 2022, 16:41:56
Приветствую.Делался комплекс из внушений(что м любит ж 1,хочет быть только с ней;что другая ж2  его бесит,раздражает и необходимо с ней расстаться,что ж2 его не любит и использует.
Как повлиял комплекс на отношение к ж1
Паж жез+5 жез(император) +9 куб итог дьявол
Интерес и соревновательный момент: доказать,что он лучше всех,что он настоящий мужик. По 9 куб и дьяволу совместное времяпровождение в кайф.

Как этот комплекс повлиял на отношение к ж2
Паж меч+дама куб(4 меч) +7 пент итог мир(сила)
Настроен критично, хочется, чтоб оставила в покое, не лезла с заботой, желание переждать этот момент негаьивных эмоций в норке
В первом триплете все правильно, ведет себя как пацан возомнивший себя мачо..
2-Идет переоценка отношений с существенным перевесом к тому что бы восстановить(улучшить)  взаимопонимание и отношения в целом.. По квинту забыть о прошлом, начать с нового листа..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Звездная тень

Почему 6 чакр практически перестали работать?
Сила(2пент)-6пент-5куб=жрица(рыц жез)
Магического воздействия нет! Проверяла.
Мне практик сказал, что из-за моих же негативных мыслей. Сомневаюсь.
Кушает ли меня энергетически мужчина? Осознанно, или неосознано.
Туз пент(император)-туз жез(жрица)-рыц жез=7пент
Нет. Не думаю.

Атаман

У меня такое состояние что макушку головы зажали и не могу ясности ума добиться,такое ощущения как мешок на голове,врач сказал что это шизотиповый разлад вот я решил у карт спросить как мне быть,1 как мне это убрать,повешеный перевернутый 2 что поможет мне это убрать"Верховный жрец" 3 как найти его "паж кубков перевернут" Я решил что нужно авторитета просить,а как понять то где он.

Мирослава Лунная

Здравствуйте ув практики. Подскажите, пожалуйста. Вопрос: смогу ли я снять порчу на смерть?
Король жезлов, Дьявол, 3 кубка, туз мечей, 9 жезлов, рыцарь жезлов,  Смерть, Маг.
Затрудняюсь сказать. По тузу мечей вроде отсеку связь. Рыцаря жезлов почти всегда рассматриваю как чистку, но Смерть и Маг в итоге все таки говорят о смертной порче. Или даже так: рж+Смерть+Маг= уход в результате смертной порчи. Но по 9 жезлов вроде справлюсь. Как будет правильно?

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +
Карты прямые.
1. Хочу обратиться к Люциферу, поможет?
королева П + смерть/ туз П + король Ж = К  8 ( доп. Маг/ 10 П)
вроде бы да

2. Хочу обратиться к Сатане, чтобы наказать врагов , поможет?
Ж 2 + М 4 + М 10 = Ж 5 (доп. первосвященник/ П 4)
и да и нет? вот совсем не пойму :-\
3. Порча на Л. легла?
мир/паж М + Ж 7 + Ж 10 = Маг/ королева Ж (доп. король Ж)
опять и да и нет
4. кладб. негатив лег на пару?
туз К + туз П + башня/ смерть / Ж 8 = королева М ( доп. Жрица/ 9 Ж)
лег.
5. Ляжет порча на Мч.?
король К +М 7 + туз Ж = Туз К ( доп. П 3)
должна.
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Blood Mermaid

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада
Задала два вопроса, касательно одного мужчины (общения нет уже вторую неделю, не ссорились, но отношения очень напряжённые)
1) Проявится ли?
Туз кубков+ 3 жезлов+ Королева жезлов
(На дне колоды Солнце)

Мне кажется, что да
Сначала были мысли, что Королева жезлов может быть другая женщина, но вопрос- то стоял конкретно про "проявление в моей жизни и тд", плюс в следующем вопросе опять фигурирует Королева жезлов, так что осмелюсь предположить, что, возможно, это мой сигнификатор в данном случае

2) Почему не пишет?
10 мечей+ Королева жезлов+ 7 пентаклей
(На дне колоды туз кубков)

Так как я удалила страницу в одной из соц.сетей, где мы общались, есть мысль, что он бесится (или переживает из-за этого по 10 мечей), так как однажды в похожей ситуации (когда удаляла соц.сети) на него так же выпадала данная карта, и он был расстроен из-за этого, как потом выяснилось. И по 7 пентаклей, не хочет ничего делать, потому что "надоело" такое мое поведение, и считает, что "все на нем"

Возможно, неправильно интерпретирую, так как только учусь...
Но была бы очень благодарна за Вашу помощь и подсказку, как правильно понять данные расклады!

Лери

Здравствуйте

1.Какой результат дала чистка М?

Королева мечей пп, Туз пент, 8 мечей пп, Верховная жрица - пп

Не достигла результата

2.Почему не подействовал обряд на подчинение?

8 пент, Влюбленные, 5 чаш пп, Луна пп
Видимо защиты помешали

Laplandia

Цитата: Blood Mermaid от 06 марта 2022, 14:09:01
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада

В этой ветке выкладываются расклады на диагностику магии..
Вам сюда... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46206.msg2363471.html#msg2363471
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Marianna8

Подскажите, пожалуйста.

1) Есть ли маг.негатив на отнятие удачи – 10П пп+4К+Жрица пп (5К) = 8Ж
Я бы сказала, что есть - от родственницы (и страдают финансы). 8Ж означает, что он раскручивается? Но Жрица перевернутая и рядом 4К, это вроде как отказ от магии, нет? Или показывают, что он был, а сейчас нет?

2) Есть ли порча на закрытие дорог – 4К+8М пп+2М пп = 7Ж пп
Нет.

3) В каком состоянии моя защита – Рыц П+Рыц Ж пп+2М пп = 9П
Есть, но неактивна сейчас.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Мирослава Лунная

Подскажите, пожалуйста. Крадник, который на меня ставили, активен или нет?
9 пентаклей п/п, Солнце, 9 мечей п/п, 10 жезлов, паж пентаклей п/п, 5 мечей.
Нет, не активен. Идет борьба.

Ali$a

Цитата: Мирослава Лунная от 06 марта 2022, 17:05:02Подскажите, пожалуйста. Крадник, который на меня ставили, активен или нет?
9 пентаклей п/п, Солнце, 9 мечей п/п, 10 жезлов, паж пентаклей п/п, 5 мечей.
Нет, не активен. Идет борьба.
По триплету-он уже стащил всё, что оговаривалось. Его работа осложнилась вмешательствами, но работать он не перестал.
Цитата: Marianna8 от 06 марта 2022, 16:56:331) Есть ли маг.негатив на отнятие удачи – 10П пп+4К+Жрица пп (5К) = 8Ж
есть и не только на отнятие удачи, тут и на материальную сферу тоже есть уклон.
Цитата: Marianna8 от 06 марта 2022, 16:56:332) Есть ли порча на закрытие дорог – 4К+8М пп+2М пп = 7Ж пп
Нет.
Согласна, нет, но дела не идут у человека и сил нет вылазить из проблем.
Цитата: Marianna8 от 06 марта 2022, 16:56:333) В каком состоянии моя защита – Рыц П+Рыц Ж пп+2М пп = 9П
Есть, но неактивна сейчас.
Защита у всех живых есть. Состояние- неактивное, потрёпанная. Целая, но нескладная, несогласованная.
Цитата: Лери от 06 марта 2022, 14:16:561.Какой результат дала чистка М?

Королева мечей пп, Туз пент, 8 мечей пп, Верховная жрица - пп
Вытащила на поверхность то, что было скрыто замками или мороками. Но сам негатив никуда не делся.
Цитата: Лери от 06 марта 2022, 14:16:562.Почему не подействовал обряд на подчинение?

8 пент, Влюбленные, 5 чаш пп, Луна пп
Видимо защиты помешали
Не всех можно подчинить- это особенности психики и возможности делающего. Тут у вас- не срослось.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 11:14:52Карты прямые.
1. Хочу обратиться к Люциферу, поможет?
королева П + смерть/ туз П + король Ж = К  8 ( доп. Маг/ 10 П)
вроде бы да
Нет, не поможет, оставит ситуацию на ваше решение без его участия.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 11:14:522. Хочу обратиться к Сатане, чтобы наказать врагов , поможет?
Ж 2 + М 4 + М 10 = Ж 5 (доп. первосвященник/ П 4)
и да и нет? вот совсем не пойму
Нет.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 11:14:523. Порча на Л. легла?
мир/паж М + Ж 7 + Ж 10 = Маг/ королева Ж (доп. король Ж)
опять и да и нет
Встретила сопротивление от второй стороны. Если недавнее воздействие, то скорее всего- раскрчивается. Если давнее, то врят будет задуманный результат.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 11:14:524. кладб. негатив лег на пару?
туз К + туз П + башня/ смерть / Ж 8 = королева М ( доп. Жрица/ 9 Ж)
лег.
Тут идеально.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 11:14:525. Ляжет порча на Мч.?
король К +М 7 + туз Ж = Туз К ( доп. П 3)
должна.
Мужчина непрост, его ослаблять надо и довольно хорошо, иначе- результат будет нулевой.
Цитата: Атаман от 06 марта 2022, 02:58:141 как мне это убрать,повешеный перевернутый
Пересмотрите свои приоритеты и жизненные ценности в жизни- они неверные.
Цитата: Атаман от 06 марта 2022, 02:58:142 что поможет мне это убрать"Верховный жрец"
Упорядочивание всего барахла, что в голове есть. Разобрать его надо по уму, а не по эмоциям.
Цитата: Атаман от 06 марта 2022, 02:58:143 как найти его "паж кубков перевернут"
Кого ЕГО?      Вам бы СЕБЯ найти для начала.
Карты показывают ваш ложный путь, искаженные взгляды, представления и стремления. С этим надо работать, а не искать в поле ветра. Умнее надо стать, повзрослеть. За вас это никто не сделает, да и не надо это никому-кроме вас.
Цитата: Звездная тень от 05 марта 2022, 21:54:22Почему 6 чакр практически перестали работать?
Сила(2пент)-6пент-5куб=жрица(рыц жез)
У вас очень сильный разбалансир
Цитата: Звездная тень от 05 марта 2022, 21:54:22Кушает ли меня энергетически мужчина? Осознанно, или неосознано.
Туз пент(император)-туз жез(жрица)-рыц жез=7пент
Не в этом суть. У вас гармонии нет внутри. Не отток, а дисгармония.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status