Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Ali$a от 06 марта 2022, 17:26:13
По триплету-он уже стащил всё, что оговаривалось. Его работа осложнилась вмешательствами, но работать он не перестал.есть и не только на отнятие удачи, тут и на материальную сферу тоже есть уклон.Согласна, нет, но дела не идут у человека и сил нет вылазить из проблем.Защита у всех живых есть. Состояние- неактивное, потрёпанная. Целая, но нескладная, несогласованная.Вытащила на поверхность то, что было скрыто замками или мороками. Но сам негатив никуда не делся.Не всех можно подчинить- это особенности психики и возможности делающего. Тут у вас- не срослось.Нет, не поможет, оставит ситуацию на ваше решение без его участия.Нет.Встретила сопротивление от второй стороны. Если недавнее воздействие, то скорее всего- раскрчивается. Если давнее, то врят будет задуманный результат.Тут идеально.Мужчина непрост, его ослаблять надо и довольно хорошо, иначе- результат будет нулевой.Пересмотрите свои приоритеты и жизненные ценности в жизни- они неверные.Упорядочивание всего барахла, что в голове есть. Разобрать его надо по уму, а не по эмоциям.Кого ЕГО?      Вам бы СЕБЯ найти для начала.
Карты показывают ваш ложный путь, искаженные взгляды, представления и стремления. С этим надо работать, а не искать в поле ветра. Умнее надо стать, повзрослеть. За вас это никто не сделает, да и не надо это никому-кроме вас.У вас очень сильный разбалансирНе в этом суть. У вас гармонии нет внутри. Не отток, а дисгармония.

1.чистка возможно была действительно слабовата
И потом, я делала её не в комплексе
Но в принципе она и не предусмотрена была, для снятие серьёзных воздействий.Неприятности у М носят временный характер
Хорошо, если она что-то смогла сдвинуть с места
Потому что пока, результатов не видно.Хотя может, пока ещё не достаточно времени прошло.Подождем
Со следующего цикла, будем делать комплекс и использовать другие способы
2.этот человек исключение
Потому что на других у меня все прекрасно ложилось
Более того, я эти способы уже использую с 10 лет и они никогда меня не подводили
Вот я и спросила, почему на этой особе, ничего не отразилось
Не знаю на счёт воли, но в жизни она особо чего-то не смогла добиться
А возраст уже приклонный
Да и положение у неё, если честно шаткое.Вот меня и удивило, почему так получается. Может и я не в ресурсе конечно, а может есть то, что я просто не вижу. В любом случае, я буду  продолжать искать причину и делать то, что считаю нужным

Спасибо Вам  за то, что всегда отвечаете мне.

А то самой не всегда понятно. По картам пока ещё, не очень разбираюсь
К сожалению

Marianna8

Цитата: Ali$a от 06 марта 2022, 17:26:13есть и не только на отнятие удачи, тут и на материальную сферу тоже есть уклон.

Согласна, нет, но дела не идут у человека и сил нет вылазить из проблем.
Благодарю, так и есть((( А может 5К указывать на родственника? Мне постоянно на вопросы о том, кто сделал, вылезают кубки, обычно 9К, 5К (как сейчас) и Королева К.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +
Карты прямые.
Хочу  поставить защиту детям, поэтому:
1. Станет бесовская защита на В.?
туз П + повешенный/умеренность/ Ж 4 + туз М = Маг / П 4
должна
2. станет бесовская защита на С.?
Рыцарь П + П 9 + Солнце/ П 10 = Умеренность/ М 5 (доп. Отшельник/ П 6)
тоже вроде бы должна
3. Род оберегает В.?
М 2 + Отшельник/ Повешенный/  королева П + рыцарь К = Сила / Туз П (Туз К)
да
4.Род оберегает С.?
М 2 + Мир/ М 6 + М 7 = Колесница / рыцарь К ( доп. Ж 3)
похоже, что да и довольно агрессивная защита
5. Сниму защиту с И.?
К 3 + П 9 + П 2 = Рыцарь М (доп. Первосвященник/ Мир/Отшельник/ Справедливость/Повешенный/Паж К)
похоже, что нет, много помех, родовая защита мешает? :-\
6. На К. все еще есть мертвяк прицепленный?
Паж М + Повешенный/ П 2 + Ж 10 = П 10 (доп. рыцарь М)
похоже, что да, еще висит
7. Мертвяк жрет К.?
Рыцарь Ж + П 6 + К 3 = Влюбленные /Жрица/ П 9 (доп. рыцарь К)
скорее оберегает?
8. Родовые покойные помогут удолбить Г.?
Паж М + П 7 + М 9 = Колесница/ П 8 (доп. П 9)
не в том объеме, как хочу?
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Alberta

Здравствуйте!
Актуально, уважаемые практики

Цитата: Alberta от 05 марта 2022, 11:54:40
Здравствуйте уважаемые практики!

Помогите понять откуда бес порчельный

1. Бес который есть у Ж он родовой по линии матери ? - 3 мечей, 2 жезлов, дьявол или родовой по линии отца? - 8 жезлов, 8 монет, 4 жезлов или пришёл вместе с порчей, которую навели на Ж? - король мечей, верховная жрица, 9 кубков

Получается родовой по женской линии
По 3 вопросу, я поняла что тоже указывает на женский род
Верно ?

2. Как он появился в женской родовой  линии у Ж ?
2 монет, 9 монет, 6 мечей, тройка мечей, 9 кубков - я думаю тут магию использовали, но либо откуп не дали, либо без знаний залезли и привязался бес, если такое бывает, только такие мысли посетили меня

3. С помощью какого направления в магии Ж может от него избавиться ? Иерофант, 5 монет, рыцарь жезлов, 10 монет - на ум приходит что-то типа родовых практик, либо к богам обратиться с дарами, а точнее именно к тёмным богам и откуп хороший сделать

Благодарю, с уважением 🤍🌹

Sirius_V

Здравствуйте!
Как влияет присушка на М?
Хозяйка (рыцарь меч)-4 ж-5пент = 2пент, мир
Никак по моему

Воздействие слетело?
Сила-мир-6ж = солнце, Справедливость
Нет, в процессе раскрута

Ритуля

Здравствуйте. Буду очень благодарна за ответ.
Как воздействует став на мч (став закрытия мч от других женщин)
Мир и дьявол.
По дьяволу как раз идёт привязка. Но путает мир. Мир для меня- воздействие не легло

Laplandia

Цитата: Ритуля от 06 марта 2022, 21:41:19
Мир и дьявол.
По дьяволу как раз идёт привязка. Но путает мир. Мир для меня- воздействие не легло
Очень даже легло...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мирослава Лунная

Здравствуйте ув практики. Растолкуйте, пожалуйста. Вопрос: смогу ли я вернуть то, что у меня украли?
6 кубков, король пентаклей, 10 мечей, король кубков, 4 кубка п/п, 3 жезла, 10 пентаклей п/п, Колесо удачи.
Имхо, смогу.

Прасковья777

Здравствуйте! Помогите какой став подойдет?

1) Какой будет результат от става "Принуждалка"
8 пент, 4 меч, 2 жезл: 3 жезл, Королева жезл, Колесо судьбы дно
Будет результат
2)Результат от РФ "Долбилка"(внушение мыслей)
5 пент, 4 жезл, паж пент: 10 меч, 6 меч, паж куб дно
Не будет
3) Результат от става "Внушение мыслей"
Туз жезл, Королева меч, Смерть: Паж меч, 10 жезл, 9 пент дно
Не справится
4) Работает ли у меня став защита-отвод
Туз жезл, колесо судьбы, Королева жезл: 3 меч, Королева меч, 6 меч дно
Нужно обновлять.

С уважением

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Какокой разультат я получу от защиты от крадников?
Королева Жезлов - 4 Жезлов - 10 Кубков - 5 Пентаклей
В целом хорошо будет защищать. Не даст подойти и подключить каналы откачки.

Не найдено

Добрый день. Очень хочу продать одну вещь, хочу попробовать обряд на продажу. Что получу?
Солнце смерть 10 мечей. Дно король жезлов

Думаю интерес к моей вещи увеличится, но по итогу так и не продам

Или продам, но дешевле чем рассчитываю
Исключительно личное мнение

ЧернаяЛуна

Добрый день. Какой  будет результат  от обряда  на кладбище?
Повышенный ( туз п), король М, рыцарь П.  Итог колесница  (паж п)

Если повышенного здесь рассматривать  как покойника, то вроде как сработает  и довольно быстро. Смущает только король м.

Elenka-

Цитата: Мирослава Лунная от 07 марта 2022, 06:28:55
Здравствуйте ув практики. Растолкуйте, пожалуйста. Вопрос: смогу ли я вернуть то, что у меня украли?
6 кубков, король пентаклей, 10 мечей, король кубков, 4 кубка п/п, 3 жезла, 10 пентаклей п/п, Колесо удачи.
Имхо, смогу.
столько карт брать не нужно.
Нет не сможете,
(потому что возможно у вас не крали, а своего вы лишились из за другого негатива,  разрушительного , а не краднического, поэтому возвращать нечего, нарабатывайте новые блага,но это уже так...мысли в слух)

Добавлено: 07 марта 2022, 13:47:51

Цитата: Frensis от 07 марта 2022, 11:41:07
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
В целом хорошо будет защищать. Не даст подойти и подключить каналы откачки.
а что крадут у вас, финансы? И знаете ли вы кто? Вы диагностируете какуюто конкретную защиту?
Защита встанет ,но последняя карта 5 пент, а это никакая не защита.

Добавлено: 07 марта 2022, 13:51:23

Цитата: Ритуля от 06 марта 2022, 21:41:19
Мир и дьявол.
здесь нет никакого закрытия, открыт он миру и женщинам и сексу с ними. У вас вопрос как воздействует на мч, а вы даете ответ что идет привязка🤷‍♀️
По этому раскладу у него все отлично

Добавлено: 07 марта 2022, 13:55:23

Цитата: Sirius_V от 06 марта 2022, 21:27:21
Здравствуйте!
Как влияет присушка на М?
Никак по моему

Воздействие слетело?
Нет, в процессе раскрута
хозяйка? Это императрица?
У него есть семья, или женщина другая?
Строго мое мнение
2. Воздействие было, но его защиты успешно отбили( и еще предположила бы, что кто то работает над этим для него)

Frensis

Отвечаю на вопросы:
Цитата: Elenka- от 07 марта 2022, 13:44:14
а что крадут у вас, финансы?
Да. Крадник на ДК. Никак не могу убрать. Опять показали, что остался после чисток.
И знаете ли вы кто?
Да. Колдун, работающий в астрале поставил копир+есть родовой очень старый крадник, который несколько раз увидели разные тарологи здесь, с защитой и покойником, которые не дают снять.
Вы диагностируете какуюто конкретную защиту?
Защита встанет ,но последняя карта 5 пент, а это никакая не защита.
Защита Ёж Bjorn.

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 06 марта 2022, 18:57:34А может 5К указывать на родственника? Мне постоянно на вопросы о том, кто сделал, вылезают кубки, обычно 9К, 5К (как сейчас) и Королева К.
Это сочетание скорее говорит о человеке, который затаил на вас обиду или считает причастным к её каким-то неудачам. и да, это женщина, светловолосая, эмоциональная и не выдающаяся умом и интеллектом.
Цитата: Лери от 06 марта 2022, 18:15:14Спасибо Вам  за то, что всегда отвечаете мне.
Во благо!
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:371. Станет бесовская защита на В.?
туз П + повешенный/умеренность/ Ж 4 + туз М = Маг / П 4
должна
Да, станет. Возможно, по началу будет дискомфорт у того, на кого ставится, но оно того стОит.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:372. станет бесовская защита на С.?
Рыцарь П + П 9 + Солнце/ П 10 = Умеренность/ М 5 (доп. Отшельник/ П 6)
тоже вроде бы должна
Тут слабовато, не подходит по энергетике.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:373. Род оберегает В.?
М 2 + Отшельник/ Повешенный/  королева П + рыцарь К = Сила / Туз П (Туз К)
да
Да и возлагает большие надежды на это чадо.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:374.Род оберегает С.?
М 2 + Мир/ М 6 + М 7 = Колесница / рыцарь К ( доп. Ж 3)
похоже, что да и довольно агрессивная защита
Да, но тут больше уклон на то, чтоб не сбился с истинного пути человек. Если это подросток, то это очень актуально. Если взрослый человек, то надо задуматься-туда ли он идёт.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:375. Сниму защиту с И.?
К 3 + П 9 + П 2 = Рыцарь М (доп. Первосвященник/ Мир/Отшельник/ Справедливость/Повешенный/Паж К)
Карты нападения есть. Снятия нет.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:376. На К. все еще есть мертвяк прицепленный?
Паж М + Повешенный/ П 2 + Ж 10 = П 10 (доп. рыцарь М)
похоже, что да, еще висит
Да, есть и канал между ними довольно крепкий.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:377. Мертвяк жрет К.?
Рыцарь Ж + П 6 + К 3 = Влюбленные /Жрица/ П 9 (доп. рыцарь К)
скорее оберегает?
Нет, у них обоюдный союз, даже выгодный обоим сторонам.
Цитата: Ирина Зет от 06 марта 2022, 19:24:378. Родовые покойные помогут удолбить Г.?
Паж М + П 7 + М 9 = Колесница/ П 8 (доп. П 9)
не в том объеме, как хочу?
Нет, им этот человек выгоднее в живом мире.
Цитата: Alberta от 06 марта 2022, 19:42:44Помогите понять откуда бес порчельный

1. Бес который есть у Ж он родовой по линии матери ? - 3 мечей, 2 жезлов, дьявол
Есть в наличии.
Цитата: Alberta от 06 марта 2022, 19:42:44или родовой по линии отца? - 8 жезлов, 8 монет, 4 жезлов
Нету
Цитата: Alberta от 06 марта 2022, 19:42:44или пришёл вместе с порчей, которую навели на Ж? - король мечей, верховная жрица, 9 кубков
И тут имеется
Цитата: Alberta от 06 марта 2022, 19:42:442. Как он появился в женской родовой  линии у Ж ?
2 монет, 9 монет, 6 мечей, тройка мечей, 9 кубков
Магии тут не было, была афёра с деньгами, которая привела к многим бедам по этой линии и к появлению беса в том числе.
Цитата: Alberta от 06 марта 2022, 19:42:443. С помощью какого направления в магии Ж может от него избавиться ? Иерофант, 5 монет, рыцарь жезлов, 10 монет
Отмаливать род и их дела неправедные.
Цитата: Sirius_V от 06 марта 2022, 21:27:21Как влияет присушка на М?
Никак по моему
Очень слабо, практически никак.
Цитата: Sirius_V от 06 марта 2022, 21:27:21Воздействие слетело?
Нет, то врят будет толк.
Цитата: Ритуля от 06 марта 2022, 21:41:19Здравствуйте. Буду очень благодарна за ответ.
Мир и дьявол.
Воздействие видно, но оно криво исполнено и считывается как порча общего плана, а не закрытие от других женщин. Скорее его перекроет ото всех и от вас в том числе. И раскладывайте триплет и итог. А на СА допы.
Цитата: Мирослава Лунная от 07 марта 2022, 06:28:55Здравствуйте ув практики. Растолкуйте, пожалуйста. Вопрос: смогу ли я вернуть то, что у меня украли?
Имхо, смогу.
Нет, не сможете.
Цитата: Прасковья777 от 07 марта 2022, 07:30:261) Какой будет результат от става "Принуждалка"
8 пент, 4 меч, 2 жезл: 3 жезл, Королева жезл, Колесо судьбы дно
Будет результат
Воздействие даже не запустится-8П-4М
Цитата: Прасковья777 от 07 марта 2022, 07:30:262)Результат от РФ "Долбилка"(внушение мыслей)
5 пент, 4 жезл, паж пент: 10 меч, 6 меч, паж куб дно
Не будет
Нулевой
Цитата: Прасковья777 от 07 марта 2022, 07:30:263) Результат от става "Внушение мыслей"
Туз жезл, Королева меч, Смерть: Паж меч, 10 жезл, 9 пент дно
Не справится
Важе желание (ТЖ) останется вашим желанием и только- реализации не будет.
Цитата: Прасковья777 от 07 марта 2022, 07:30:264) Работает ли у меня став защита-отвод
Туз жезл, колесо судьбы, Королева жезл: 3 меч, Королева меч, 6 меч дно
Нужно обновлять.
Не работает.
Цитата: Frensis от 07 марта 2022, 11:41:07Посмотрите пожалуйста!
Защиты не будет как таковой или она не защитит от чего оговаривалась.
Цитата: Не найдено от 07 марта 2022, 12:28:15Добрый день. Очень хочу продать одну вещь, хочу попробовать обряд на продажу. Что получу?
Солнце смерть 10 мечей. Дно король жезлов
Продадите. Пробуйте.
Цитата: ЧернаяЛуна от 07 марта 2022, 13:20:56Добрый день. Какой  будет результат  от обряда  на кладбище?
Повышенный ( туз п), король М, рыцарь П.  Итог колесница  (паж п)
Направленность обряда нужно указывать. Трактовка от этого очень сильно меняется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status