Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Serebro2283 от 07 февраля 2022, 10:29:46
Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1) Работает ли во благо камень?
Рыц пент, рыц меч, влюбленн =2 меч, рыц куб, дно 3 жезл
Не работает ничего
2)Какой будет результат от става (снятие порчи, проклятий)
Жрец, 10 жезл, влюбленн=король пент, 9 жезл, дно 2 меч
Даже не знаю. Не вижу результата

С благодарностью 🌺
доброго времени суток
1 не работает
2  став работает н не справляется

Darina_Lisa

Почему ставы на поиск мч не работают на мне?

Луна(королева чаш), башня(2мечей), паж мечей = туз пентаклей
Родовой негатив+сущ, которая просто разрушает эти работы и даже не даёт им запуститься.

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте

1. Поможет ли мне ритуал с призывом духов огня, если я буду его в течении двух недель себе проводить убрать с меня беса? 6 жезлов, 9 кубков, солнце, императрица, паж жезлов - дно колоды - судя по дну колоды сущ никуда не уйдет

2. Поможет ли мне ритуал с призывом Велеса, за 7 дней убрать беса от меня? отшельник, влюбленные, король пентаклей, 4 монет (дно - колесо фортуны) - тут не пойму по дну возможно да, а в общем читаю так, что он не откликнется мне вообще, за это время

Благодарю, с уважением!

Добавлено: 07 февраля 2022, 11:17:21

И еще такие  вопросы помогите понять пожалуйста

1. Имя (....) это имя моего порч беса, или другой сущности? (имя кто-то на ухо прошептал, не знаю зачем) - королева чаш, король чаш, 8 монет, мир (4 кубков - дно) - хм, сложно, походу какая-то сущ залетная

2. Зачем эта сущ назвала мне свое имя? 5 монет, жрица верх, 8 монет, умеренностб (10 мечей - дно колоды) - испугать походу просто решила)) я такой ответ вижу

Благодарю, с уважением!

Sirius_V

Цитата: Freya's cat от 06 февраля 2022, 23:58:17
Речь идёт о бесах?

Про северный пантеон

карты говорят  , что через мир мертвых поработать?

Добавлено: 07 февраля 2022, 11:21:14

Актуально 🌸
Цитата: Sirius_V от 06 февраля 2022, 22:46:36
Здравствуйте!

Как влияет на М присуха?
3пент-хозяин(суд) -2ж-4пент
Дно хозяйка, доп башня
По моему сопротивляется и вызывает агрессию

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 07 февраля 2022, 11:06:30Почему ставы на поиск мч не работают на мне?

Потому, что на вас есть негатив, который рушит на корню все воздействия на позитив. И это будет касаться всех сфер, а не только поиска Мч.
Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 11:09:351. Поможет ли мне ритуал с призывом духов огня, если я буду его в течении двух недель себе проводить убрать с меня беса? 6 жезлов, 9 кубков, солнце, императрица, паж жезлов - дно колоды - судя по дну колоды сущ никуда не уйдет
6Ж-9К- сидел и будет сидеть дальше.
Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 11:09:352. Поможет ли мне ритуал с призывом Велеса, за 7 дней убрать беса от меня? отшельник, влюбленные, король пентаклей, 4 монет (дно - колесо фортуны) - тут не пойму по дну возможно да, а в общем читаю так, что он не откликнется мне вообще, за это время
тоже нет- 4М- тишина и покой- никакого движения. Никто никуда не уйдёт.
Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 11:09:351. Имя (....) это имя моего порч беса, или другой сущности? (имя кто-то на ухо прошептал, не знаю зачем) - королева чаш, король чаш, 8 монет, мир (4 кубков - дно) - хм, сложно, походу какая-то сущ залетная
Нет. Имена есть только у бесов высшего ранга и демонов. На порчах стоят обычно низшие- шалупонь- у них имён нет и интеллекта хватает только чтобы выполнять 1-2 задачи- перекрывать определённый вид энергий у того, к кому его послали.
Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 11:09:352. Зачем эта сущ назвала мне свое имя? 5 монет, жрица верх, 8 монет, умеренностб (10 мечей - дно колоды) - испугать походу просто решила)) я такой ответ вижу
Просто контакта хотел(Ум-ть) на тонком плане.
Цитата: Sirius_V от 07 февраля 2022, 11:19:35Как влияет на М присуха?
3пент-хозяин(суд) -2ж-4пент
Дно хозяйка, доп башня
На ревность пробивает. Ни к каким действиям больше не подталкивает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Цитата: Ali$a от 07 февраля 2022, 12:25:52Просто контакта хотел(Ум-ть) на тонком плане.
Очень странно, сложно и не понятно для меня))) Благодарю за пояснения

Думаю может тогда к Маре обратиться мне? или Архангелу Михаилу

Только как пока не знаю, но чисто теоретически если я к ним обращусь помогут ли убрать беса

Не сочтите за наглость))

1. Поможет ли мне Мара убрать беса ? - рыцарь чаш, 6 монет, король мечей, 5 монет (дно повешенный) - нет не уберет
2. Поможет ли А.М. убрать беса от меня? - звезда, король мечей, 3 мечей, иерофант (туз мечей - дно) - тут кажется что ответ положительный
3. Поможет ли мне практик Б.Е.А убрать беса от меня навсегда, если я закажу у нее чистку? рыцарь чаш, королева пентаклей, рыцарь жезлов, 4 кубков (справедливость - дно) - если честно не понимаю ответа, что значит справедливость, нет походу не сможет она или я какая-то проблемная

Благодарю, с уважением!

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 12:52:18
1. Поможет ли мне Мара убрать беса ? - рыцарь чаш, 6 монет, король мечей, 5 монет (дно повешенный) - нет не уберет

Согласна, останется весь негатив на месте. :(

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:22:42

2. Поможет ли А.М. убрать беса от меня? - звезда, король мечей, 3 мечей, иерофант (туз мечей - дно) - тут кажется что ответ положительный

Ну здесь ухода беса тоже нет, но тут хоть есть Звезда и Иерофант - это вмешательство Высших Сил и благие энергии в целом. Но за раз это снять в принципе невозможно, плюс нужно всё-таки иметь хорошую связь с тем, кого просите о помощи. Но мне кажется, что здесь есть смысл работать в этом направлении. А Король Мечей и 3 мечей - это негатив, думаю, что бес портит и личную жизнь в том числе, соответственно, сначала нужно бы с его программками разобраться и проработать причины, почему он здесь, а потом уже и снять будет легче. :)

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:24:23

3. Поможет ли мне практик Б.Е.А убрать беса от меня навсегда, если я закажу у нее чистку? рыцарь чаш, королева пентаклей, рыцарь жезлов, 4 кубков (справедливость - дно)

Рыцарь Жезлов и 4 кубков - бес не уйдёт. Королева Пентаклей скорее всего Вы сама, а к Пажу и Рыцарю Кубков присмотритесь, они у Вас часто выпадают?
А насчёт Справедливости на дне - это и есть первопричина какая-то, которая держит этого беса на месте. Ее не проработают, соответственно и результат 4 кубков, сами понимаете.

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:26:32

Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 11:09:35
1. Поможет ли мне ритуал с призывом духов огня, если я буду его в течении двух недель себе проводить убрать с меня беса? 6 жезлов, 9 кубков, солнце, императрица, паж жезлов - дно колоды - судя по дну колоды сущ никуда не уйдет

Конечно не уйдёт, хотя по 6 жезлов, 9 кубков и Солнцу с Императрицей этот обряд может принести пользу роду. Но увы, ухода и серьёзной чистки я тут не вижу.

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:27:29

2. Поможет ли мне ритуал с призывом Велеса, за 7 дней убрать беса от меня? отшельник, влюбленные, король пентаклей, 4 монет (дно - колесо фортуны)

Нет, увы. Весь негатив будет на месте.

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:29:04

1. Имя (....) это имя моего порч беса, или другой сущности? (имя кто-то на ухо прошептал, не знаю зачем) - королева чаш, король чаш, 8 монет, мир (4 кубков - дно)

Имя человеческое? Здесь в раскладе нет ни бесов, ни сущей, зато вышли Королева и Король Кубков - а это люди, скорее всего Ваши предки. 8 кубков и Мир - как будто отошедшие в мир иной. Так или иначе то, что Вы услышали, с Вашей родовой историей точно связано.

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:30:57

2. Зачем эта сущ назвала мне свое имя? 5 монет, жрица верх, 8 монет, умеренностб (10 мечей - дно колоды)

Не знаю, не знаю, как будто для помощи в Вашей работе (8 пентаклей и Умеренность), возможно, чтобы было легче снять и уничтожить негатив (10 мечей)? По предыдущему раскладу я думаю, что Вам и сказали это не сущи, а предки (пару Кубков не могу прочесть по-другому).

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:33:32

Цитата: Darina_Lisa от 07 февраля 2022, 11:06:30
Почему ставы на поиск мч не работают на мне?

Родовой негатив

Таки да. :( Собственно, я вижу так же, как и Вы. Сущь эта ещё по Тузу Пентаклей серьезно мешает и блочит Вас, как будто свою плату забирает (посредством того, что жрет Вашу лж).

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:36:10

Цитата: kobra2 от 07 февраля 2022, 02:18:03
Какой результат даст обряд на финансы ?
Отшельник + 10 пентаклей + 6 пентаклей
Итоговая - рыцарь мечей ( 10 кубков + 3 жезлов )
Вроде как помощь получу , но вот итоговую позицию не понимаю

Я пентакли тоже вижу как помощь и получение денег. Обряд кладбищенский (Отшельник, Рыцарь Мечей)?

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:37:49

Цитата: kobra2 от 07 февраля 2022, 02:18:03
Как изменится финансовое положение ?
6 жезлов + туз жезлов + туз кубков
Итоговая - 3 пентаклей
Я так понимаю наладится неплохо и работы прибавится

Да, здесь благоприятный результат, получение желаемого (6 жезлов), радость (Тузы), также может быть предложение о заработке (Туз Кубков), и в общем и целом, налаживание финансовой ситуации по 3 пентаклей, возможно и правда появится подработка и тд.

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:39:06

1) Работает ли во благо камень?
Рыц пент, рыц меч, влюбленн =2 меч, рыц куб, дно 3 жезл
Не работает ничего

Согласна. :( 2 мечей на итоге - амулет не работает, что-то сбило его работу, как будто был блок/запрет на это. Две сущи скорее всего помешали.

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:40:38

2)Какой будет результат от става (снятие порчи, проклятий)
Жрец, 10 жезл, влюбленн=король пент, 9 жезл, дно 2 меч
Даже не знаю. Не вижу результат

Ох уж эта 2 мечей.. Увы, и здесь мимо. Чистки и снятия здесь нет. 10 жезлов, Влюбленные - весь груз останется висеть и дальше. А что за Король Пентаклей, интересно?

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:42:47

Цитата: Sirius_V от 06 февраля 2022, 22:46:36
Помогут ли ВС в исполнении задуманного?
Король ж-хозяин-маг-паж чаш
Дно отшельник (доп.4меч)

Я здесь не вижу Северных Богов, из-за КЖ думала, что Вы имели в виду бесню. Не знаю даже.. Маг он конечно и в Африке Маг, но мне кажется, что у Вас весь расклад о другом говорит. Ребёнок (Паж Кубков) ведь не является задуманным?

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:44:00

Цитата: Frensis от 07 февраля 2022, 02:32:41
Однако, когда чистка шла полным ходом, внезапно стали сниться сны, что еду я к прабабушке на могилу

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:45:11

Королева Кубков тоже подсел, но другой?

Королева Кубков - это с наибольшей вероятностью и есть Ваша прабабушка.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 07 февраля 2022, 15:19:59Имя человеческое?
Первый раз такое слышу, в  гугле искала, нет такого ничего, какая-то компания, сайт, имени вообще нет, разве только в книге, про какого-то капитана или типа того что-то, но и ее уже не могу найти в гугле. Не думаю что вообще такое имя существует
Цитата: Freya's cat от 07 февраля 2022, 15:19:59а к Пажу и Рыцарю Кубков присмотритесь, они у Вас часто выпадают?
ой честно даже не знаю, не замечала чтобы что-то часто выпадало, разве что король жезлов, вот он да часто

Благодарю

Freya’s cat

Снимет ли став подсел с крадника?
Смерть (7 Пентаклей) - Жрец (Король Пентаклей) - Повешенный (10 Кубков) - Королева Кубков

Здесь какие-то старые слои негатива (7 пентаклей) по Смерти быстро будут сняты и уничтожены, и это неплохо. Но глобально Ваша проблема опять же не будет решена. Иерофант и Король Пентаклей - это скорее всего не левый мужик, а кто-то близкий, само сочетание я бы прочитала как «патриарх», глава семейства. Я не уверена, что это словленное при жизни. Далее, Повешенный - никакое это не снятие сущей, это и есть Ваш негатив, который останется на месте. Этой чисткой Вы его не уберёте. Ну а Королева Кубков - это женщина - предок, учитывая сон под рунической чисткой, скорее всего это прабабушка, и история связана с ней. И Король Пентаклей скорее всего тоже.
Здесь по раскладу проблема не в «подселах» на краднике (тут вообще ни бесни, ни сущей нет), а в какой-то загвоздке (Повешенный), связанной с этой женщиной и с мужчиной, и с семьей в целом (10 кубков). Можете хоть 100 ставом активировать от бесни и ко, но пока Вы не проработаете то, что показывает Повешенный.. Увы, Вы вряд ли это снимете вообще. А что именно показывает Повешенный - это вопрос, вариантов может быть несколько. Но это как источник, корень всего зла.

Добавлено: 07 февраля 2022, 15:52:33

Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 15:48:10
Первый раз такое слышу, в  гугле искала, нет такого ничего, какая-то компания, сайт, имени вообще нет, разве только в книге, про какого-то капитана или типа того что-то, но и ее уже не могу найти в гугле. Не думаю что вообще такое имя существуетой честно даже не знаю, не замечала чтобы что-то часто выпадало, разве что король жезлов, вот он да часто

Благодарю

Ну я думаю, что это явно был не Ваш глюк, потому что первый расклад с парой Кубков вышел очень читаемым, и он явно несёт смысловую нагрузку. Поэтому в голове это стоит явно держать. А КЖ - бес, но Вы это и так знаете).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Marianna3

Цитата: Alberta от 07 февраля 2022, 15:48:10
Первый раз такое слышу, в  гугле искала, нет такого ничего, какая-то компания, сайт, имени вообще нет, разве только в книге, про какого-то капитана или типа того что-то, но и ее уже не могу найти в гугле. Не думаю что вообще такое имя существуетой честно даже не знаю, не замечала чтобы что-то часто выпадало, разве что король жезлов, вот он да часто

Благодарю
может быть, анограмма?
Все - в твоих руках!

Alberta

Цитата: Freya's cat от 07 февраля 2022, 15:51:04Ну я думаю, что это явно был не Ваш глюк
а я вот об этом как раз и думала, думала может шиза развивается у меня уже на этом фоне
Цитата: Marianna3 от 07 февраля 2022, 16:00:56может быть, анограмма?
ну это уже издевательство получается, хех)) если это так

kobra2

Помогите ещё немного с трактовкой , с уважением и всегда ставлю +

1 как изменится фин положения после обряда ?
10 жезлов + 4 жезлов + паж жезлов
Итоговая - королева кубков ( туз пентаклей )
Разрешатся финансовые проблемы

2 как изменится фин положение после обряда 2 ?
5 пентаклей + 3 пентаклей + 3 кубков
Итоговая - 6 жезлов ( 6 мечей )
Появятся новые возможности

3 как изменится фин положение после обряда3 ?
Луна + Колесница + туз пентаклей
Итоговая - 6 жезлов
Вот здесь хорошие изменения, достижение благополучия так сказать

С огромным уважением
Всё в ваших руках...

Bambolina

1. Попадет ли Ж в аварию на машину после порчи до конца февраля? Сила+Шут+Умеренность=Мир(6 жезлов). Нет.     Тоже самое до конца апреля? Туз чаш+Башня(рыцарь жезлов)+ 2 чаш=Звезда(3 чаш). Должна .

Ali$a

Цитата: Bambolina от 07 февраля 2022, 17:06:471. Попадет ли Ж в аварию на машину после порчи до конца февраля? Сила+Шут+Умеренность=Мир(6 жезлов). Нет.   
Согласна
Цитата: Bambolina от 07 февраля 2022, 17:06:47Тоже самое до конца апреля? Туз чаш+Башня(рыцарь жезлов)+ 2 чаш=Звезда(3 чаш). Должна .
50 на 50. Желаемое разрушение возможно, но не факт, что произойдёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

sssun5

Цитата: kobra2 от 07 февраля 2022, 16:23:21
Помогите ещё немного с трактовкой , с уважением и всегда ставлю +

1 как изменится фин положения после обряда ?
10 жезлов + 4 жезлов + паж жезлов
Итоговая - королева кубков ( туз пентаклей )
Разрешатся финансовые проблемы

2 как изменится фин положение после обряда 2 ?
5 пентаклей + 3 пентаклей + 3 кубков
Итоговая - 6 жезлов ( 6 мечей )
Появятся новые возможности

3 как изменится фин положение после обряда3 ?
Луна + Колесница + туз пентаклей
Итоговая - 6 жезлов
Вот здесь хорошие изменения, достижение благополучия так сказать

С огромным уважением

Добрый вечер. 1 и 3 обряды благополучные, денежные приходы.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status