Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке раскладов.
Как на данный момент проходит работа чистки от родового негатива на М:
Смерть (доп. 6 Пентакли) + Туз Пентакли + Звезда (доп. Паж Мечи) + 9 Мечи.
Чистка в активном состоянии, по Пажу Мечей возможно с подселом еще борется, по 9 Мечи - возможно, что негатив влияет плохо на эмоциональном плане.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 05 февраля 2022, 20:05:06
Как на данный момент проходит работа чистки от родового негатива на М:
Смерть (доп. 6 Пентакли) + Туз Пентакли + Звезда (доп. Паж Мечи) + 9 Мечи.

Уже какую-то программу убрало (Смерть - 6 пентаклей), но думаю, что не полностью. Пентакли, особенно Туз.. во снах никто ничего не просил?
А так, Звезда - это конечно очищение энергетики, но тут осталась сущь, от которой знатно фонит (9 мечей). Да, это и стресс, и бессонница как результат, и мороки в принципе тоже. Так что конечно работы ещё много, мне вот пентаклевый момент интересен в Вашем вопросе.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:29:47

Цитата: Elmira 14 от 05 февраля 2022, 14:04:50
Как отцепить от себя группу,что меня атакует?
Солнце 3 монет Луна
Правильно понимаю,ставить защиты ЧМ?

Не знаю, не знаю, может какой-то ритуальчик провести во время солнечного затмения, например? Просто я не понимаю, как ещё можно связать Солнце и Луну воедино (3 пентаклей)?

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:32:37

Цитата: Вилина от 05 февраля 2022, 12:02:17
1)была ли негативная маг атака в срок?
Паж чаш-мир-4 жезлов итог башня(6 мечей)
Да

Пробитие есть, но я не уверена, что это наведенка из-за Пажа Кубков. По моим наработкам это кровник (ребёнок, реже подросток). Ну вот по самому ряду врага извне я не вижу.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:33:54

Цитата: Вилина от 05 февраля 2022, 12:02:17
2)пробил ли меня негатив?
Жрец(туз чаш)-король мечей-королева мечей итог 9 пентакоей

Здесь конечно и Король, и Королева, но то такое.. и здесь нет такого сильного пробития, как в предыдущем раскладе. Не могу я как-то в одно целое ваши расклады сложить. Но есть вариант - Вы как раз до этой атаки чистились от родового??

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:37:34

Цитата: Вилина от 05 февраля 2022, 09:38:15
1)уберет ли род.негатив РС?
7 мечей-паж мечей-императрица(9 чаш) итог смерть(король чащш)

Почему, род неплохо подчистит. 7 мечей и Паж - это да, сущь, которая хитрит, что-то тянет из рода. А Императрица + Смерть - этот кусок негатива Вы чисткой от рода отдерете. Там вся история замешана на пра...деде (Король Кубков), это хорошо, что он выпал допом к Смерти (что есть избавление). Все естественно Вы за раз не уберёте, но часть - да, получится.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:38:43

Нет как то извернется сущь не уйдет

Ухода сущи тоже не вижу, но ее негативные программы слетят, может и не все, но часть точно. А просто так без предварительной работы родовую живность ну никак не выгнать насовсем, поэтому это норма. :)

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:39:43

2)уберет ли род негатив РС2?
7 жезлов-6 жезлов-рыцарь жезлов итог 6 пент(6 мечей)

По 7 и 6 жезлов чистка сама по себе хорошая, сильная, но увы, беса не уберёт, негатив его не заденет. Здесь вообще толком работы не вижу.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:40:46

3)уберет ли РС 3 родовой негатив?
Кф(императрица)-паж мечей-9 чаш итог 6 мечей(король мечей)

Очень слабо, тут только итоговая 6 мечей читается как чистка, и то.. здесь вышла та же сущь (Паж Мечей), вот здесь ей хоть бы хны, в отличие от первого расклада.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:42:01

Цитата: Мирослава Лунная от 05 февраля 2022, 06:37:35
Если конкретный человек ставил на меня крадник:
6 жезлов, 2 пентакля, Дьявол, Жрица.

Магичил точно. Но мне тоже кажется, что это не столько крадник, сколько что-то другое по 2 пентаклей. Возможно как обмен, переклад и тд.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:43:43

Цитата: Мирослава Лунная от 05 февраля 2022, 06:37:35
2 вопрос. Идет ли чистка.
4 жезла, Правосудие, Маг, 3 жезла.

Здесь не сама чистка (избавление от негатива) видна, а разбор полетов (Справедливость - Маг). В целом воздействие есть, ничего нигде не зависло. Может просто рано смотрите. По 3 жезлов на Вас влияние положительное, Вам должно стать легче, откроются дороги и тд.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:46:07

Цитата: Marianna3 от 05 февраля 2022, 06:12:13
1. Удастся ли мне рунической магией вернуть бм?

6 кубков + рыцарь кубков + 3 мечей = иерофает пп. (Доп королева кубков)

Он может даже написать (6 кубков - бывшие, Рыцарь - его поведение), некоторое время пробудете вместе, но.. в конечном итоге - нет, так как следом идёт 3 мечей, сами понимаете. Есть какой-то непроработанный аспект по маминой линии, который не даст вам вернуть этого мч.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:49:21

Цитата: Marianna3 от 05 февраля 2022, 06:12:13
3. Удасться ли мне р.м. исполнить свое желание? Связано с близкими отношениями с М.

4 жезлов + 2 мечей + влюбленные = 5 жезлов. Я так понимаю, тоже нет.

Я тоже тсу считаю. 2 мечей - буквально запрет, препятствия для достижения желаемого. И 5 жезлов на итоге о том же, будут Вам вставлять палки в колеса.

И мой совет - не надо делать на его и его новую пассию рассорки, Вы не то что желаемого не добьётесь, Вы только себе хуже сделаете. Вы уверены, что Вы кристально чисты, и на Вас нет негатива (наносного, родового), который забирает у Вас этого мч? В любом же случае все что происходит - происходит по какой-то причине. Все ваши расклады я примерно так и вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить трактовки. Обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. сниму защиту с К?
П 3 + король М + отшельник/ М 3 = туз Ж (доп. 10 П).
частично, что ли? ослаблю?
2. Ляжет порча на ожирение на Е?
П 9 + жрица/звезда/ луна/солнце/сила/П 8 + Ж 6 = К 5 ( доп.паж П)
не пойму из-за "комиксов", но вроде бы должна лечь?
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Freya’s cat

Цитата: lilit_90 от 05 февраля 2022, 03:03:58
Дорогие практики, прошу совета!
К каким Силам мне обратится в своём вопросе?
мир+10 жезлов+колесо фортуны
Дно - туз мечей.
Я так понимаю, что нужно обратится к ВС? Есть какие-то мысли ещё по этому поводу? Всю голову сломала.

Да, к Высшим Силам, о тс (бесня и ко) тут ни слова.
По Колесу Фортуны я бы сказала, что речь идёт о Норнах, если Вы работаете в северной традиции. Мир и 10 жезлов можно читать по всякому, но Вы хоть вкратце скажите, что у Вас за вопрос.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:55:21

Цитата: Frensis от 04 февраля 2022, 19:34:32
Как работает чистка?
Туз Кубков - Король Мечей - Рыцарь Пентаклей - Король Кубков

Да никак толком.. Три карты двора, а о самой чистке не слова. Нужно было или расклад продолжать, или хоть по одному допу к фигурным картам взять. Но по тому, что уже есть - чистки не видно.

Добавлено: 05 февраля 2022, 20:57:03

Цитата: Lalika4 от 04 февраля 2022, 17:08:10
Добрый день! Уважаемые практики!Вопрос:как работает на мне ДРС( защита с обратной прочей)? 3 пентаклей отшельник 7 жезлов итог 9 пентаклей, моя трактовка, закрывает, активно защищает, по итогу дает уверенность.

Он-то по 3 пентаклей работает, но и правда сильно агрессивно (7 жезлов), Вас слишком от всех и вся перекрывает (Отшельник). Мне кажется, сильно тяжёлая защита, не факт, что во благо работает.

Добавлено: 05 февраля 2022, 21:01:54

Цитата: Alberta от 04 февраля 2022, 08:44:27
1. по какой линии порч бес ж или м? 10 мечей, 2 жезлов, рыцарь монет (королева мечей - дно) -  по ж линии

Честно говоря, я тут не вижу конкретного ответа по чьей линии. Иногда карты так отвечают, да.. Попробуйте ещё раз на днях спросить. Здесь привязки к сущи есть, к чему это - не знаю)). Карты решили нужным ответить таким образом.

Добавлено: 05 февраля 2022, 21:03:26

2.как он появился в ж роду? - справедливость, ткз жезлов, умеренность (влюбленные - дно) -

По Справедливости на то есть весомые причины. Или как наказание, или сами позвали (Влюбленные на дне).

Добавлено: 05 февраля 2022, 21:04:55

3. с помощью чего я могу избавить ж род от порч беса? влюбленные, паж жезлов, 7 кубков (сила - дно) -

Здесь просто сам негатив Вам показали. Ну, значит нужно снимать мороки (7 кубков). Влюбленные во второй раз уже идут, ещё и рядом с Пажем, может есть договор? Или нечто в таком ключе?

Добавлено: 05 февраля 2022, 21:05:45

4. как я могу убрать от себя порч беса? - 3 монет, 10 жезлов, рыцарь жезлов (звезда - дно) - просить помощи у ВС

По Звезде на дну да, скорее всего бм чистки и тп. Здесь опять расклад не о совете касательно чисток, а о имеющемся негативе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bella_

Цитата: Ирина Зет от 05 февраля 2022, 20:52:36
АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить трактовки. Обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. сниму защиту с К?
П 3 + король М + отшельник/ М 3 = туз Ж (доп. 10 П).
частично, что ли? ослаблю?
2. Ляжет порча на ожирение на Е?
П 9 + жрица/звезда/ луна/солнце/сила/П 8 + Ж 6 = К 5 ( доп.паж П)
не пойму из-за "комиксов", но вроде бы должна лечь?
Благодарю!
1. Я бы сказала что нет. Нужно еще какие-то силы првлечь.
2. Скорее да, но как-то очень много карт Вы достали.
Попробуйте иначе, конкретнее задать вопрос, например : то-то снимет защиту с ... 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

romanChick

Спасибо за трактовку расклада. Нет, никто во снах ничего не просил. Был только сон, где М выбил окно из родительского дома, что-то его напугало, затем он переместился в свой дом, также выбил окно и вышел на улицу (на улице ярко горели фонари голубым холодным цветом)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

kobra2

доброго времени , с уважением ко всем

1 с помощью обряда получу деньги ?
6 кубков + 2 пентаклей + Мир ( Умеренность )
итоговая - 10 пентаклей
придаставится возможность

2 как повлияет обряд2 на финансовое положение ?
королева мечей + 6 жезлов + туз кубков
итоговая - 9 пентаклей
положение неплохо наладится
Всё в ваших руках...

Ali$a

Цитата: kobra2 от 05 февраля 2022, 23:16:111 с помощью обряда получу деньги ?
6 кубков + 2 пентаклей + Мир ( Умеренность )
итоговая - 10 пентаклей
придаставится возможность
Если они изначально ваши и их вам должны вернуть(6К), то да, но не так быстро, как хотите(Мир-Ум-ть). И скорее всего это будет частями(2П).
А если просто получить хотите-, то отчего-то нужно будет избавиться- только так.

Цитата: kobra2 от 05 февраля 2022, 23:16:112 как повлияет обряд2 на финансовое положение ?
королева мечей + 6 жезлов + туз кубков
итоговая - 9 пентаклей
Желаемое улучшение наступит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lilit_90

Цитата: Freya's cat от 05 февраля 2022, 20:53:03
Вы хоть вкратце скажите, что у Вас за вопрос.

Есть враг. Он кроит мне судьбу. Закрыл меня от Богов, я работала с СТ. Я ищу кто сможет мне помочь. Естественно ТС готовы и ждут. Это не мое, я не хочу во тьму. Ищу ответы, понимаю, что в раскладе ответ о ВС, но понятно, что САМ меня не услышит, ищу через кого.

Zanabag

ДН! С меня +
Могу ли я применить чистку отливками ?
Паж К, Башня, ТузЖ-итог 7М- (по итогу как будто могу)
Что я получу в результате чистки отливками?
Маг, 2К, 9К, итог-6Ж( похоже кубковые это и есть чистка, а вот Маг может как индикатор, или всё же останется негатив)
Как я могу убрать закрытие дорог?
В Жрец, Мир, 3М, итог-Башня( через церковь,обращение к ВС, молитвы , но Башня ??)
Великое счастье- спокойствие души.

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста!
Стоит чистка от замков+подселов на крадниках. Но результата я не вижу ни в реале, ни по снам. То ли чистка уже всё сняла, то ли ничего не сняла.
Хочу выяснить наличие:
Есть ли на крадниках замки?
6 Мечей - 9 Кубков - 4 Кубков - 4 Пентаклей
Замки есть. Чистка их не сняла. Может какую-то часть и сняла, но не все.

Есть ли на краднике подселы?
Король Пентаклей - 7 Жезлов - Звезда (9 Жезлов) - Смерть (Колесо Судьбы - Королева Жезлов)
Есть. Их много осталось после чистки.

Ali$a

Цитата: Frensis от 06 февраля 2022, 00:45:36Есть ли на крадниках замки?
6 Мечей - 9 Кубков - 4 Кубков - 4 Пентаклей
Замки есть. Чистка их не сняла. Может какую-то часть и сняла, но не все.
Есть и не один.
Цитата: Frensis от 06 февраля 2022, 00:45:36Есть ли на краднике подселы?
Король Пентаклей - 7 Жезлов - Звезда (9 Жезлов) - Смерть (Колесо Судьбы - Королева Жезлов)
Есть. Их много осталось после чистки.
Есть и подселы и защита на подселах. И прикрыто всё закольцовкой(Смерть-Колесо). Очень хитра-прехитрая защита многоуровневая на негативе. Пробуйте Вьетнам, если подойдёт по диагностике.
Цитата: Zanabag от 06 февраля 2022, 00:41:22Как я могу убрать закрытие дорог?
В Жрец, Мир, 3М, итог-Башня( через церковь,обращение к ВС, молитвы , но Башня ??)
Чистками(Башня) ритуальными(Жрец) общего плана(Мир).
Цитата: Zanabag от 06 февраля 2022, 00:41:22Что я получу в результате чистки отливками?
Маг, 2К, 9К, итог-6Ж( похоже кубковые это и есть чистка, а вот Маг может как индикатор, или всё же останется негатив)
Всё, что отливки смогут снять-снимут.
Цитата: Zanabag от 06 февраля 2022, 00:41:22Могу ли я применить чистку отливками ?
Паж К, Башня, ТузЖ-итог 7М- (по итогу как будто могу)
Можете или нет- вы решаете, а не карты.
Цитата: lilit_90 от 05 февраля 2022, 23:43:24Естественно ТС готовы и ждут.
Вообще не факт. Далеко не всех они ждут, а если в семье были набожные люди или воцерквлённые, то тем более- вам рады не будут.
Темные силы- тоже Высшие Силы. Это иерархия Сил.
Цитата: lilit_90 от 05 февраля 2022, 23:43:24но понятно, что САМ меня не услышит,
Кто САМ? Это про кого вообще?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marianna3

Всем добрый день!! Буду благодарна за помощь!!!

1.Есть ли на мне маг. негатив

Умеренность + 6 мечей + 10 пентаклей = рыцарь жезлов. (Я так понимаю, нет?)

2.Есть от родовой негатив?

6 пентаклей + повешенный + король кубков = 5 мечей (Я так понимаю, есть?
Все - в твоих руках!

Не найдено

Доброе утро. Работает ли ритуал по возврату долга?
Королева мечей+ дьявол+ 3 мечей. Дно умеренность

Я так понимаю да. Королева мечей это я, дьявол моё воздействие и 3 мечей несёт проблемы объекту. Не понятно умеренность...

Добавлено: 06 февраля 2022, 08:41:53

Раскручивается по умеренности ещё?
Исключительно личное мнение

Alberta

Цитата: Freya's cat от 05 февраля 2022, 20:53:03Здесь опять расклад не о совете касательно чисток, а о имеющемся негативе.
благодарю за помощь, что за поведение карт, и так еле их трактую, так они еще и отвечать не хотят, про договоры не знаю ничего. Помню только моя бабушка, рассказывала мне, что тетка у нас была, типа ведьма, привороты делала, ну бабушка говорит ниче она там не умела, уже не помню точно как и что говорила, в детстве это было. Думаю мож я это была))ахаха.. и вот теперь расхлебываю свои кривые привороты)) но не думаю что может быть такая быстрая реинкарнация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status