Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lalika4

Добрый день! Уважаемые практики!Вопрос:как работает на мне ДРС( защита с обратной прочей)? 3 пентаклей отшельник 7 жезлов итог 9 пентаклей, моя трактовка, закрывает, активно защищает, по итогу дает уверенность.

Svobodnaya

Цитата: Lalika4 от 04 февраля 2022, 17:08:10
как работает на мне ДРС( защита с обратной прочей)? 3 пентаклей отшельник 7 жезлов итог 9 пентаклей, моя трактовка, закрывает, активно защищает, по итогу дает уверенность.
а по факту она дает вам уверенность? по раскладу дрс отгораживает вас от людей вообще, так что если "завтра" начнете страдать от одиночества-закрытия дорог, то помните откуда ноги выросли
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Marianna3

Всем добрый лень!!! Буду благодарна за помощь в трактовке++!

1. Подействует ли став Для встречи на бывшего мч?

колесница + 6 кубков + 7 жезлов= туз кубков дно. (я бы тут интерпретировала, как вызовет желание приехать, но будет ебя сдерживать? колесница = дорога, 6 кубков - прошлые отношения?)

2. Подействует ли став на тоску к бм?

звезда + 9 мечей + 3 жезлов = паж кубков (Я так понимаю, нет. )

3. Подействует ли став Крючок любви?

паж жезлов + туз мечей + король жезлов = дьявол (По дьяволу  получается, подействует? )

4. Действуют ли у меня ставы, активированные стихией огня или сожжением? ( я сама стихия огня)

туз пентаклей + звезда + рыцарь жезлов = туз кубков (Даже не знаю, подумала бы нет, но, по звезде, с опозданием? долгая раскрутка?)
Друзья, буду очень благодарна за помощь!!!

Все - в твоих руках!

Ирина Зет

Уважаемая Ali$a! Даю ОС по данному вопросу.
Цитата: Ali$a от 04 января 2022, 22:13:07Ляжет ли кладб. приворот на М?
рыцарь М + М  9 + Ж 4 = первосвященник/М 8 (Ж 10)
скорее нет, помехи, криво ляжет, но если порчей, то тоже неплохо
Порча будет с полным закрытием.
Обряд с подселом сработал на Мч?
туз Ж + Ж 9 + К 3 = рыцарь М (доп. М 7)
вроде бы да
Да.

Сделала я этот кладбищенский приворот. Делала из мести. У объекта конкретные неприятности с законом - странности в поведении начались, забухал, подрался и выпустил кишки "розочкой" собутыльнику, сам тоже отгреб неслабо, тоже что-то зашивали. При помещении в СИЗО объект почувствовал себя плохо, сделали анализы - обнаружили гепатит С - "ласкового убийцу".  И с психикой конкретные проблемы - голоса слышит, кого-то там видит, сильно худеет. Но я еще кроме  приворота на том же кладбищенском перекрестке просила своими словами, с принесением в дар долговой грамоты, Хозяев (они у меня оба на кладбище) беса ему или мертвяка "подарить"-подселить. Как-то так.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Как работает чистка?
Туз Кубков - Король Мечей - Рыцарь Пентаклей - Король Кубков
Продолжает работу по оговору. Чистка не закончена. Пашет своё дело медленно, но верно.

PERTHO

Цитата: Frensis от 04 февраля 2022, 19:34:32
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Как работает чистка?
Туз Кубков - Король Мечей - Рыцарь Пентаклей - Король Кубков
Продолжает работу по оговору. Чистка не закончена. Пашет своё дело медленно, но верно.
Как то нет карт чистки
Тут сущ на охране негатива мешается

Frensis

Цитата: PERTHO от 04 февраля 2022, 20:21:01
Как то нет карт чистки
Тут сущ на охране негатива мешается
Да? Так подселов и чищу! Что же получается, что став работает в холостую?

SvetikSvetik

Как работают молитвы за здравие для мамы?(если я не туда пишу,извините)
7 кубков(у нее ипоходрия)-Король Мечей(равнодушие к здоровью)-Король пентаклей(лечение и восстановление)-3 кубков(итог выздоровление)
постепенное улучшение здоровья
Как работают молитвы за здравие для меня?
Жрица-Император-Отшельник-Маг
Истощенность?

PERTHO

Цитата: Frensis от 04 февраля 2022, 20:22:34
Да? Так подселов и чищу! Что же получается, что став работает в холостую?
Король куб обычно на подсела и выходит - не берет его эта чистка

dollar

Здравствуйте, Ув практики.
Прошу помочь вас с правильной трактовкой. Заранее благодарен вам за помощь.

Как воздействует приворот на Ж?

Колесо Фортуны
Туз жезлов
Рыцарь Жезлов
Итог:Колесница
Дно:Шестёрка Жезлов

Раскрутка идет.. пылкость, страсть, влюбленность.. но все чувства она сдерживаете в себе

Bella_

Цитата: Ali$a

hr]Добавлено: 04 февраля 2022, 13:04:21
.По вашим выпавшим картам.
Но по картам я вижу другое. Я хотела, чтобы Вы развернуто ответили. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

PERTHO

Цитата: dollar от 04 февраля 2022, 21:19:21
Здравствуйте, Ув практики.
Прошу помочь вас с правильной трактовкой. Заранее благодарен вам за помощь.

Как воздействует приворот на Ж?

Колесо Фортуны
Туз жезлов
Рыцарь Жезлов
Итог:Колесница
Дно:Шестёрка Жезлов

Раскрутка идет.. пылкость, страсть, влюбленность.. но все чувства она сдерживаете в себе
Раскручивается - кф и колесница
Ложится на сферу секса - жезлы
Сферу чувств - кубков нет - не затронул
Пока что как Секс привязка ложится
Но не думаю что на долго
Разово как то

Bella_

Цитата: Alberta от 04 февраля 2022, 08:44:27
Здравствуйте уважаемые практики, помогите решить данные вопросы

1. по какой линии порч бес ж или м? 10 мечей, 2 жезлов, рыцарь монет (королева мечей - дно) -  по ж линии

2.как он появился в ж роду? - справедливость, ткз жезлов, умеренность (влюбленные - дно) - любовная магия кривая может так

3. с помощью чего я могу избавить ж род от порч беса? влюбленные, паж жезлов, 7 кубков (сила - дно) - похоже я не смогу это сделать

4. как я могу убрать от себя порч беса? - 3 монет, 10 жезлов, рыцарь жезлов (звезда - дно) - просить помощи у ВС

Благодарю, с уважением!
1. Согласна
2. Откат за какие-то любовные дела, или наказание.
3.  Вы спрашиваете "с помощью чего"? Вам нужно сделать выбор в пользу одной маг. традиции, хорошо запастись знаниями(паж жезлов это еще и ученик), придется поработать чтобы стать сильнее энергетически.
4. И ВС, и если с кем-то работаете. Вам нужна поддержка.

Добавлено: 04 февраля 2022, 22:54:37

Цитата: Marianna3 от 04 февраля 2022, 17:33:17
Всем добрый лень!!! Буду благодарна за помощь в трактовке++!

1. Подействует ли став Для встречи на бывшего мч?

колесница + 6 кубков + 7 жезлов= туз кубков дно. (я бы тут интерпретировала, как вызовет желание приехать, но будет ебя сдерживать? колесница = дорога, 6 кубков - прошлые отношения?)

2. Подействует ли став на тоску к бм?

звезда + 9 мечей + 3 жезлов = паж кубков (Я так понимаю, нет. )

3. Подействует ли став Крючок любви?

паж жезлов + туз мечей + король жезлов = дьявол (По дьяволу  получается, подействует? )

4. Действуют ли у меня ставы, активированные стихией огня или сожжением? ( я сама стихия огня)

туз пентаклей + звезда + рыцарь жезлов = туз кубков (Даже не знаю, подумала бы нет, но, по звезде, с опозданием? долгая раскрутка?)
Друзья, буду очень благодарна за помощь!!!
1. Да , думаю у него сильная воля
2. Не понятно, "на тоску к бывшему"? Что бы он оосковал, или что бы Вы не тосковали? Если первое  то да, если второе то нет .
3. Да
4. Действуют.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

lilit_90

Дорогие практики, прошу совета!
К каким Силам мне обратится в своём вопросе?
мир+10 жезлов+колесо фортуны
Дно - туз мечей.
Я так понимаю, что нужно обратится к ВС? Есть какие-то мысли ещё по этому поводу? Всю голову сломала.

Marianna3

Всем доброе утро!! Буду благодарна за помощь в трактовке ++!

1. Удастся ли мне рунической магией вернуть бм?

6 кубков + рыцарь кубков + 3 мечей = иерофает пп. (Доп королева кубков)

По первым картам я бы сказала, что сдвиги будут, но потом толи что-то пойдет не так, то ли затухнет, то ли не принесёт желаемого.

2. Удастся ли мне рунической магией поссориться бм с его новой Ж?

6 пентаклей (вытащила вместе с паж пентаклей) + 2 жезлов + повешенный =  итог 5 жезлов. Как я понимаю, нет и лучше мне туда не соваться, что бы себе хуже не сделать?

3. Удасться ли мне р.м. исполнить свое желание? Связано с близкими отношениями с М.

4 жезлов + 2 мечей + влюбленные = 5 жезлов. Я так понимаю, тоже нет.
Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status