Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Материя

Всем добрый день

Убрали ли духи каналы, которые я попросила отсечь/снять от меня ? (Оплата была) - смерть, королева монет, паж жезлов, паж чаш и на дне Королева мечей - по королеве мечей могу сказать да, а в общем нет что ли
Ну я посмотрю по отливке еще позже
Пока нет времени

Freya's cat Здравствуйте

Сказала работает через Творца, а эти энергии больше не использует, и если вы понимаете что к чему, потому что я нет. Она как бы вышла оттуда, отказалась от этого
Вот что-то в таком духе

Иней

Цитата: Материя от 09 ноября 2023, 10:39:04
Всем добрый день

Убрали ли духи каналы, которые я попросила отсечь/снять от меня ? (Оплата была) - смерть, королева монет, паж жезлов, паж чаш и на дне Королева мечей - по королеве мечей могу сказать да, а в общем нет что ли
Пока нет времени

Freya's cat Здравствуйте

Сказала работает через Творца, а эти энергии больше не использует, и если вы понимаете что к чему, потому что я нет. Она как бы вышла оттуда, отказалась от этого
Вот что-то в таком духе
Доброе утро!
нет

Добавлено: 09 ноября 2023, 10:56:49

Цитата: Елена Кольчикова от 09 ноября 2023, 10:20:26
Добрый день, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке расклада. Чистка отношений, как прошла. Светлый провидец.

Луна + Умеренность + Иерофант
Доп. вопрос. нужно ли повторить - Верховная жрица, дно колоды Сила.
Как считаете, чистка окончена по Иерофанту? Были, какие то скрытые моменты, но все почистилось, либо наоборот еще все это существует...тут непонятно.
Добрый день!
Чистка прошла хорошо,
Но вы задали дополнительный вопрос и вам ответ показал Да. Повторить надо . Может как то по другому.

Добавлено: 09 ноября 2023, 11:08:29

Цитата: Black_Pantera от 09 ноября 2023, 10:09:20
Здравствуйте🌷,буду благодарна за помощь с трактовкой.Заранее Благодарю🙏

1 ~ Забеременеет Ж от загаданного М до конца года?

9 жезлов,Мир,7 кубков
Дно: Страшный суд

● Да,но есть проблемы со здоровьем и Ж занимантся самолечением,полагаю будут проблемные роды и ребенок,следовательно чтобы избежать этого, стоит обратиться к специалистам, до зачатия и тогда все пройдет хорошо?!

2 ~ Какие чувства М испытывает к Ж?

6 мечей, Паж жезлов,10 пентаклей
Дно: Мир
● Интерес,ему спокойно и комфортно с Ж,хочет чтобы было все хорошо,стремится к семье,все стабильно и в порядке.

3 ~ Почему у Ж нет женских дней?

● "Перерождение" организма,перегружен организм,нужен отдых и обратиться к специалисту?!

4 ~ Примут на загаданную работу до конца ноября?

Туз пентаклей,5 кубков,7 кубков
Дно: Рыцарь мечей

● Нет

5 ~ Есть магическое воздействие на Ж от загаданной Ж?
4 меча,Мир (упала туз жезлов еще), 10 жезлов
Дно: Туз кубков (и следом падант Верховный жрец)

● Есть

6 ~ Есть магическое воздействие от загаданноц Ж на Ж ?

Туз мечей,туз пентаклей,паж мечей
Дно: 6 пентаклей

● Есть
1. Нет не забеременеет она. У нее серьезные проблемы по здоровью.
2. Вроде он куда то уезжает, может вахты, командировки. Отсутствие такое. Его все устраивает. Может такая платоническая любовь. Не всегда секс.
3. Нет карт ваших
4. Скорее нет, может отсроченное принятие решения.
5. Нет. Возможно воздействие замкнуто замками. И щас не видишь его, тут надо дальше спрашивать
6. Нет воздействия нет, но есть слова и пожелания.

Добавлено: 09 ноября 2023, 11:10:20

Цитата: Ananel от 08 ноября 2023, 19:15:58
Актуально 🌈
Добрый день? Уважаемые,, помогите пожалуйста разобраться +

Сможет ли женщина сама убрать деструктив?
Маг+ Императрица+ 2 пентаклей (доп. Луна)
Дно: 7 мечей

Вроде как сможет? Или наоборот нужен мастер -женщина, которая поможет?

Это от женщины А негатив?
Король жезлов+ Звезда+ Королева мечей(доп. 4 кубков, 3 кубков)
Дно: 10 кубков
Что-то связано с мужчиной.. возможно с его стороны магичат на женщину и кто-то из семьи? Удаленно на расстоянии? Или заказывала эта женщина у мужчины по интернету работу?
1. Думаю сможет. Пусть начнет, а там видно будет
2. Нет не от этой Ж

Эльза87

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Помогите разобраться в толковании расклада
Вопрос: Отпустят ли моего сына на суде, в ноябре сего года.
Рыцарь мечей+ 5мечей+суд
Я поняла данный расклад, что на суде у нас будет борьба, противостояние, 5 мечей, думаю говорит о том что мы победим в этом противостоянии и его отпустят, а суд говорит о том, что мы выиграем, но с большим энергетическим уроном. Как вы считаете, правильно ли?

Иней

Цитата: Black_Pantera от 09 ноября 2023, 11:29:53
Дописала карты 3-го вопроса(в предыдущем сообщение пропустила сами карты), актуально.
3 ~ Почему у Ж нет женских дней?
Паж пентаклей,Смерть,7 кубков
Дно: 3 меча
● "Перерождение" организма,перегружен организм,нужен отдых и обратиться к специалисту?!
нет ни какого перерождения, она же не ящерица, старую шкуру сбрасывать и новую вырастить.
Есть серьезные проблемы, которые решать надо с помощью врачей. Возможно хирургическое вмешательство.
Кстати, врачи будут у нее нормальные, что не малов ажно по нынешей жизни!

RadaRay

Цитата: Материя от 09 ноября 2023, 10:39:04
Всем добрый день

Пока нет времени

Freya's cat Здравствуйте

Вот что-то в таком духе
Доброго времени суток
Мне видеться что нет

deathbeds27

Цитата: deathbeds27 от 07 ноября 2023, 22:43:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Снова прошу вашей помощи с трактовкой, рун под рукой, к сожалению, нет. С меня ❤️ обязательно!

1. Как лёг став Hormone на кроля?

Шут, 2 Жезлов, Король Чаш, Страшный Суд, 10 Жезлов (дно: Справделивость).

Не лёг (либо лёг очень слабо и ненадолго) можно деактивировать (прошёл уже месяц-полтора, если не два)?

2. Как лёг став на нестоячку у кроля?

4 Жезлов, 10 Мечей, Башня, Смерть, Король Мечей (дно: Паж Кубков)

Если смотреть карты по отдельности, то вроде бы легло, в том числе на ментальный план и на эмоции. Кроме Смерти и Башни. Подскажите, пожалуйста, как в этом случае правильно истолковать?

3. Как лёг став с закрытием путей  на крольчиху?

Паж Пентаклей, 3 Кубков, Туз Кубков, Влюблённые, Рыцарь Пентаклей

Лег, но может быть откат?

4. Как лёг разрушающий став на пару?

Маг, Колесница, Паж Пентаклей, 5 Мечей, Солнце (дно: 10 пентаклей)

Воздействие легло, но ещё раскручивается, не в полную силу работает, есть какие-то помехи?

5. Как лёг бесовский отворот?

Дьявол, 8 Жезлов, Умеренность, 10 Кубков, Верховная Жрица, Туз Мечей

По Дьяволу и 8Ж должно шикарно лечь, хоть ещё и не в полную силу по Умеренности, с трактовкой остальных карт затрудняюсь. Боюсь ошибиться, обряд очень важен, так что весьма нуждаюсь в вашем мнении, уважаемые практики 🙏🏻

Очень актуально 🙏🏻
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Атар

Уважаемые практики, очень актуально, 🫀 жму

Цитата: Атар от 08 ноября 2023, 20:18:11
Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений, не могу понять по поводу сестры:

1. Есть ли у У. Защита?

Жрица(повеш, 10 меч), король мечей (4 куб), справедливость(башня, 4 пент)
Император(6 кубк)
Дно: звезда

Вот не понимаю, вроде и показано, что есть, но вроде и сняли.

2. Под каким эгрегором У.?

9 жезл(6 жезл), мир(умеренность), дьявол(маг)
2 куб
Дно: повеш

Опять же не понял.
Вроде бы ЧМ, причем сейчас для неё тяжеловато...
Если не ЧМ, то языческий пантеон иногда выпадает миром у меня, повешенный на дне???

3. Какой результат дают отливки свинцом для Ж?

Повешенный (королева мечей), колесо форт(умеренность, 4 куб), 8 пент
Шут (солнце)
Дно: сила

Думаю, что результаты хороши, но кое-что стянуть не может, пока по повешенному, не закончена чистка.

4. Есть ли на У. Маг негатив?

8 куб, король пент(справедл), 3 жезл(2 куб)
10 меч(умеренность, паж куб)
Дно: шут

Кладбище пока висит. Либо мертвец какой-то, сущ. А так счищается.

Благодарю заранее.
Сердце жму.

Добавлено: 09 ноября 2023, 15:14:33

Цитата: deathbeds27 от 09 ноября 2023, 13:15:51
Очень актуально 🙏🏻

Здравствуйте!
1. Не лег, защита у него + для этого слава нужны эмоции, зарождение оных, а там видимо их нет. ИМХО.

2. Нормально лег, башня фаллический символ, смерть - либо вообще ноль, либо изменения необратимые. Мечи как фригидное существование.

3. Лег, но крутиться медленнее будет. Там привязки эмоциональные, а их надо резать как каналы. +есть еще сторона, к которой кроль или крольчиха могут пойти за утешением.

4. Нормально лег, хорошо. Но, 5 мечей могут на измену показать, а могут на сам став, что он разрушит отношения, но это будет временно (5 мечей - выиграл битву, но не выиграл войну)

5. Запустился, но либо откуп не большой, либо сил маловато, либо на пару могут ещё воздействовать, для устранения негатива.
С уважением!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада.

Как на событийку наших коммунальщиков влияет мой договор с Арх.Михаилом о наказании этих проходимцев?
РыцарьМ+9М+4П=10М(Звезда,ТузП)
Дно - Смерть
Я так понимаю капец их финансовому благополучию и по здоровью тож бахнуло?

С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

heavenrise

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой 🙏🏻

1. Действует ли ещё став Тотальное уничтожение защит на М?

Туз мечей, 9 кубков, отшельник, паж кубков, 8 жезлов. Дно - 5 кубков.

2. Как лёг став Адский луч на пару?

Королева кубков, Паж кубков, маг, сила, иерофант, паж пентаклей. Дно - 10 жезлов.

Лёг, затронул эмоциональный план, все еще раскручивается (?), но нужно повторить, тяжело идет по 10Ж?

3. Как лёг рассорочный став на М?

Рыцарь мечей, Туз кубков, Дьявол, Паж мечей, 10 кубков, рыцарь пентаклей, дно - Влюблённые.

Вот тут сомнения большие. По отдельности половина карт показывает что легло, РМ - что лег, но не так как нужно. ПМ - что нет, не легло, обряд не тот. Как в итоге будет правильным прочитать все вместе? 🤔 Возможно, он действовал, но сейчас уже нет и нужно деактивировать и повторить воздействие через другой став?

4. Что мне мешает развести пару (почему они еще не расстались)?

6 кубков, Колесница, 7 жезлов, Повешенный, Маг, Королева кубков, дно - Королева мечей.

Scorpionka

Уважаемые практики, доброго времени суток! Я новичок, только учусь, поэтому буду очень благодарна за помощь в трактовке со стороны более опытных людей. У меня с диагностикой пока туговато идет, пользуюсь шпаргалкой тут же на форуме.

Был бесовский отворот на МЧ, решила проверить, как лёг.
Выпали: 8 Мечей, Шут, Отшельник, 8 Жезлов, Правосудие, 2 Жезлов. На дне - Смерть.
Обряд не лёг из-за каких-то препятствий по 8М, Шуту, Отшельнику. По 8Ж, Правосудию, 2Ж лёг, быстро, но и воздействие было кратковременным. Как можно понять данное значение карт? Накосячила где-то, легло криво, ожидаемого результата не будет?

Отворот на Ж:
Туз Мечей, Рыцарь Мечей, 8 Жезлов, Маг, Правосудие, 8 Мечей. На дне - 9 Пентаклей. Легло, раскручивается, но могут возникнуть препятствия?

Есть ли на мне негатив?
Правосудие, Король Жезлов, Рыцарь Пентаклей, 8 Пентаклей, 3 Пентаклей. На дне - 2 Пентаклей.
Направленного воздействия нет, но есть откат/обратка от проведенных негативных воздействий?

В каком состоянии моя защита?
Башня, 2 Кубков, 6 Жезлов, 5 Мечей, Солнце, 10 Мечей. На дне - 3 Кубков.
Разрушена?

Заранее всем огромное спасибо!

Frensis

Цитата: Morgo от 09 ноября 2023, 09:55:30
Здравствуйте ,смотря на что направлен став ......работа идёт ,на такое ощущение что работает на эмоции ,чувства - то есть если эта чистка то приводит в порядок эмоциональное и душевное состояние ,но каких-то реальных видимых в жизни  сдвигов пока нет ..... нужен комплекс например убрать преграды ,для достижения цели
ОС
Став направлен на снятие замков и прочего с негатива.
Видимо Вы правы, человек реально стал более спокоен и уравновешан. Даже удивительно, как он логично и здраво рассуждает. Не то, что раньше, эмоциональные качели и вспышки агрессии.
Это пока только первый став, раньше человека никто никогда не чистил. Думаю, да, дальше блоки поубирать.

Елена Кольчикова

Цитата: Иней от 09 ноября 2023, 10:50:27Добрый день, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке расклада. Чистка отношений, как прошла. Светлый провидец.

Луна + Умеренность + Иерофант
Доп. вопрос. нужно ли повторить - Верховная жрица, дно колоды Сила.
Как считаете, чистка окончена по Иерофанту? Были, какие то скрытые моменты, но все почистилось, либо наоборот еще все это существует...тут непонятно.
Добрый день!
Чистка прошла хорошо,
Но вы задали дополнительный вопрос и вам ответ показал Да. Повторить надо . Может как то по другому.
Благодарю 💖💖💖

Zanabag

Здравствуйте! Одна особа устала вмешиваться в моё общение с мч. Хотя он ей вообще ей никаким боком. Какой результат от става "Антизависть"?(хочу поставить на неё)
(дно-Повеш(8п)), Жрица(5п), Жрец(4п), 3м итог-Императрица(Справ, ТП)
допы к 3м-Звезда, К-льЖ,2М
Ляжет порчей по Повеш, +3М. Но итог- совершенно о другом.
Да, у неё по раскладам хорошая родовая защита.
В каком состоянии её родовая защита?
Суд(РМ), ТЖ, ТК итог-6ж
В каком состоянии её природная защита?
(Отшельник), ТП, 9К, Суд=итогПК
Ставленной нет.
+++
Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Здравствуйте!
Столько проблем навалилось скопом... Есть магический негатив?
Туз Кубков, Паж Мечей, 7 Мечей = Туз Пентаклей
Нет, не в этом дело.

offside

На женщине есть магически наведенный негатив ?
9пент+5куб+башня доп туз пент итог влюбленые доп дьявол.
Видимо да. Не пойму какого плана

Кто на нее колдовал?
10жез+паж мечей+6куб итог дьявол доп сила.
Интересно ..честно,вообще не пойму.помогите..
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status