Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

deathbeds27

Здравствуйте, уважаемые практики. Снова прошу вашей помощи с трактовкой, рун под рукой, к сожалению, нет. С меня ❤️ обязательно!

1. Как лёг став Hormone на кроля?

Шут, 2 Жезлов, Король Чаш, Страшный Суд, 10 Жезлов (дно: Справделивость).

Не лёг, можно деактивировать (прошёл уже месяц-полтора, если не два)?

2. Как лёг став на нестоячку у кроля?

4 Жезлов, 10 Мечей, Башня, Смерть, Король Мечей (дно: Паж Кубков)

3. Как лёг став с закрытием путей  на крольчиху?

Паж Пентаклей, 3 Кубков, Туз Кубков, Влюблённые, Рыцарь Пентаклей (дно: Паж Пентаклей)

4. Как лёг разрушающий став на пару?

Маг, Колесница, Паж Пентаклей, 5 Мечей, Солнце (дно: 10 пентаклей)

5. Как лёг бесовский отворот?

Дьявол, 8 Жезлов, Умеренность, 10 Кубков, Верховная Жрица, Туз Мечей
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Материя

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Мне делали чистку

Теперь делаю отливку, и вижу два канала
Которых у меня не было, насколько я знаю

Что это за каналы ?

Первый канал ?
Звезда, (доп 6 мечей), 5 мечей, 2 кубков, королева жезлов - это женщина практик поставила, получается по КЖ

Второй канал ?
Башня, 8 кубков, 8 жезлов, 7 мечей
Тоже какое-то воровство

Эти два канала практик поставила, которая якобы чистила меня?
Королева мечей, 8 жезлов, 6 монет, 4 мечей - не пойму, честно говоря. Возможно да

Часто ощущаю на голове шевеления после чистки

Благодарю 🌹🤝

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в расшифровке. Никогда не задавал картам подобного вопроса, но появилась потребность узнать ответ.

Вопрос: Есть ли у человека задатки для развития в сфере магии?
Ответ: Смерть, 8 Кубков, Справедливость
Дно: Туз Пентаклей

Дно говорит, что это рассматриваемый ответ - это история об энергетическом посыле, об энергетическом начале. Возможно, указывает на черномагическую составляющую.
Сам расклад, на мой взгляд, говорит о том, что трансформация в задаваемом вопросе возможна лишь через переход под чьё-то наставничество / управление.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Помогите разобраться?

Есть на даме какой либо негатив, мешающий личным ваимоотношениям - КЖ 4Ч 2М итог 9Ч дно 5П - есть негатив, Бес противится чисткам, где то засел и выжидает?

Поможет формула «Сжечь сущность» избавить ее от Беса - 4Ж РЧ 5Ч итог 9П дно Маг (РМ) думаю поможет, но по Магу это работа практика, и Бес может вернуться?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Вилина

1)как ляжет обряд договора с Архангелом Михаилом на вражину?
10 м-10 ж-10 ч итош король п
Хорошо пробьет
2)результат данного обряда на вражину?
5 ж-2 пент-2 м итог 9 м(4 ж)
Дно императрица
По сеиейным отношениям ударит.на время вражина отстанет
Благодарю!

Arina27

Цитата: KeyLog от 08 ноября 2023, 04:11:04
Есть, скорее всего работа с миром мертвых ( здесь конечно лучше делать подробный расклад на путь развития ). При этом вопрос хочу-не хочу в этом варианте не рассматривается, есть "поставленная задача" предназначение входит в категорию обязательного, неисполнение которого будут караться (если не пойдет по пути своего магического развития, то  Силы его будут весьма жестко туда направлять, создавая кучу проблем в жизни).

Цитата: Bitchwolf от 08 ноября 2023, 07:35:19
Есть на даме какой либо негатив, мешающий личным ваимоотношениям - КЖ 4Ч 2М итог 9Ч дно 5П
- Прямого нет , больше указывает на косвенный ( работы дали пассивность и бездействие , пресыщение, отсутствие приятных эмоций. причем последствия такого воздействия  могут переходить и на физический план), почему косвенный ? Мог быть перехват нищеты (болезней) через предмет или купюру (которую получили в людном месте). Т. е. не лично для нее / на нее работы ставились, а так скажем , был радомный выбор кому передать- ей и попалась эта "вещь". А личная жизнь это уже последствия. 
Цитироватьесть негатив, Бес противится чисткам, где то засел и выжидает?
Ваш вариант трактовки не исключаю . Но чтобы рассматривать такой факт нужно изначально понимать есть ли присутствие в энергополе этих "товарищей", если ответ будет четким- да есть, тогда уже смотреть что делает и какова цель и откуда появился . Король ж все таки двоякая карта в значениях диагностики. Сугубо мое мнение  :o
ЦитироватьПоможет формула «Сжечь сущность» избавить ее от Беса - 4Ж РЧ 5Ч итог 9П дно Маг (РМ)
склонности к алкоголю есть? ( рыцарь к = запойный "компаньон") если есть- вообще то должен почистить ,во всяком случае подкорректировать точно сможет  9п ( полного избавления вряд ли 5 к)-по магу рыцарь м - "хорошая привязка стоит" ( опять же если он присутствует в энергополе)

Цитата: Материя от 07 ноября 2023, 23:12:08
Мне делали чистку
Теперь делаю отливку, и вижу два канала
Которых у меня не было, насколько я знаю
Что это за каналы ?
Первый канал ?
Звезда, (доп 6 мечей), 5 мечей, 2 кубков, королева жезлов - это женщина практик поставила, получается по КЖ
Да при чистке ( звезда 6м) образовался, когда сняли подселение ( как вариант- потому что не знаю с чем мастер работал) , но сущность тут активно пытается вернуться . И здесь нужно дочищать ( доводить работу до конца), либо снимала через сущности и теперь это Ваши жильцы- не могу однозначно сказать.
ЦитироватьВторой канал ?
Башня, 8 кубков, 8 жезлов, 7 мечей
Конечно смотреть чужие работы - так себе история, сделайте расклад на свою защиту - похоже с ней есть проблема поэтому идет утечка

ЦитироватьЭти два канала практик поставила, которая якобы чистила меня?
Королева мечей, 8 жезлов, 6 монет, 4 мечей - не пойму, честно говоря. Возможно да
Да, однозначно.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Материя

Здравствуйте
Arina27 благодарю вас 🌹

Вот как раз недавно смотрела вопросы и выше есть мои расклады, там на вопрос о том, есть ли ставленная защита  выпали Дурак, дьявол, 9 мечей, императрица на дне 4 кубков - я думаю тут о творце и речи нет

Женщина сказала чистка через канал творца и защита от него же

Но по вечерам после чистки, слабость и ощущения что меня так хорошо жрут и жрут

Иней

Цитата: KeyLog от 08 ноября 2023, 04:11:04
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в расшифровке. Никогда не задавал картам подобного вопроса, но появилась потребность узнать ответ.

Дно говорит, что это рассматриваемый ответ - это история об энергетическом посыле, об энергетическом начале. Возможно, указывает на черномагическую составляющую.
Сам расклад, на мой взгляд, говорит о том, что трансформация в задаваемом вопросе возможна лишь через переход под чьё-то наставничество / управление.
Добрый день!
нет и близко ни чего такого. нет способностей, нет ни чего такого, есть возможно интерес, не более

Добавлено: 08 ноября 2023, 09:35:24

Цитата: Bitchwolf от 08 ноября 2023, 07:35:19
Доброе утро уважаемые практики! Помогите разобраться?

Есть на даме какой либо негатив, мешающий личным ваимоотношениям - КЖ 4Ч 2М итог 9Ч дно 5П - есть негатив, Бес противится чисткам, где то засел и выжидает?

Поможет формула «Сжечь сущность» избавить ее от Беса - 4Ж РЧ 5Ч итог 9П дно Маг (РМ) думаю поможет, но по Магу это работа практика, и Бес может вернуться?!

Благодарю за отзывы!
какого то личного негатива нет, есть просто сглаз, зависть, разговоры.
От Беса не избавит, но потрепит его изрядно, и как следствие, станет ей значительно легче.

Добавлено: 08 ноября 2023, 09:41:08

Цитата: brigitta от 07 ноября 2023, 18:39:52
Здравствуйте, уважаемые практики
Помогите понять трактовку.
Девушка стала жаловаться, что при засыпании стала видеть образ знакомого мужчины, он как картинкой появляется и она резко просыпается от этого. Было так несколько раз уже. По какой причине она его видит?
Колесо фортуны Маг 7куб 6жезл (дно 10 меч)
Похоже на оморочку с его стороны, с целью одержать победу?

Оказывает ли он на нее воздействие магическое или энергетическое?
8пент Король пент 2меч 10жезл (дно Жрица)
Что то пытается по 2М, но не получается

С уважением
Добрый день!.
1. Кто то вырастил инкуба,
2. Оказывает

Добавлено: 08 ноября 2023, 09:43:50

Цитата: Русильда от 07 ноября 2023, 14:50:52
ДД!

Работает ли став на поиск работы?
Смерть(10 жезлов)-Король жезлов-Король пентаклей=Маг(8 жезлов)

Думаю сейчас начал более активно действовать

Есть ли защита?
Звезда(Рыцарь кубков)-Король мечей-Императрица(Король жезлов)=Паж жезлов

Да,очень неплохая
Добрый день!
пункт 1 и пкнкт 2 согласна с тобой

Добавлено: 08 ноября 2023, 09:47:54

Цитата: Lili5588657253524 от 07 ноября 2023, 21:47:02
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите расшифровать расклад.
1. Есть ли на мне магический возд ?
Луна, 7 жезлов , 9 пентаклей. А как же. Из за  какого-то конфликта, ума не приложу о чем речь. Бросила доп. - 5 пентаклей, паж пентаклей, 4 жезлов.  Не зная, похоже на элементарную зависть.
2. Кто навел?
6 мечей, король Мечей, королева Пентаклей, доп. - Башня....мужчина и женщина которым я разрушила жизнь или женщина из за мужчины?  Извините по другому не могу толковать)))) Браки ни кому не разрушала. Разве что по молодости парень ( теперь мой муж) ушел от девушки ко мне, но с моей стороны ни умышленности  ни магии не было, просто так получилось.
3. Как навели?
Правосудие, туз пентаклей, 7 мечей . Доп. 9 мечей.  Обратка или по справедливости получила? Но опять же таки вопрос, о чего и почему ? Нашла на просторах  интернета значения 9 мечей - отпевание заживо :)  Доп на Правосудие - 3 мечей и 10 пентаклей ( порочная связь, измена и так далее, я виноватая сторона получается).
4. Как снять?
Паж жезлов, Император, 10 кубков, Верховная жрица. Идти у спецу.
Добрый день!
1. Есть
2. Женщина сильно позавидовала.
3. Как все наводят, возможно подклад (подарок), деньги заплатила практику. Вариантов масса не ошибетесь!
4. Магию применить .

Figl

Приветствую, очень интересует защита природная, подскажите пожалуйста:

Наличие и сила природной защиты человека: Солнце
Ее вид: Рыцарь жезлов

Защита имеется, силтная, а вот ее вид меня интересует. Рыцари -это же защитники. Может ли рыцарь жезлов быть Бесом или с солнцем это какой-то нейтральный дух?

с уважением

Dance

Здравствуйте!
Какая защита у Ж?
Башня, Дамв Пентаклей, Дьявол = 2 Кубков
Мне кажется, соваться снимать себе дороже будет.

У другой?
Рыцарь Мечей, 8 Кубков, Колесница = Колесо Фортуны
Тут тоже хорошая, вроде.

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте.
1. Какая у кроля защита? - колесо фортуны+королева куб+туз жез+король пент - ставленная, какая-то женщина ставила

С ув.

Zumarut

Цитата: Figl от 08 ноября 2023, 11:08:00
Приветствую, очень интересует защита природная, подскажите пожалуйста:

Наличие и сила природной защиты человека: Солнце
Ее вид: Рыцарь жезлов

Защита имеется, силтная, а вот ее вид меня интересует. Рыцари -это же защитники. Может ли рыцарь жезлов быть Бесом или с солнцем это какой-то нейтральный дух?

с уважением
Природный дух. Сильный достаточно.
Сегодня мой день

Gun_ar

Цитата: Мигель от 08 ноября 2023, 11:22:35
Уважаемые тарологи,не пройдите мимо,помогите в трактовке,пожалуйста
С уважением и +
Вообще по Башня(ТМ)+3М должен пробить. А по ПК - это ваши сомнения возможны, неверие в свои силы.

Цитата: Переменная облачность от 08 ноября 2023, 11:42:26
Здравствуйте!
Какая защита у Ж?
Башня, Дамв Пентаклей, Дьявол = 2 Кубков
Мне кажется, соваться снимать себе дороже будет.

У другой?
Рыцарь Мечей, 8 Кубков, Колесница = Колесо Фортуны
Тут тоже хорошая, вроде.
1. Тут ставленная, какой-то договор идёт с погостом, женщина покойная или ставила, или защищает. Но вот Башня может показать, что в данный момент она пробита.
2. Тут больше личная защита, сама женщина целеустремлённая, агрессивная, возможно практиками занимается духовными. Ставленной нет.

Цитата: Материя от 08 ноября 2023, 12:02:16
Актуально уважаемые практики
1. Император+6Ж- на месте все остались.
2. Есть сильная привязка, возможно это побочка от ваших действий ПЖ+2К+Маг.
3. Очень сильное сопротивление бесов/сущей 5Ж+6Ж, вылилось в то, что усилия практика оказалось мало (Маг). А вы не думали, что это по роду у вас идёт? Суд указывает на родовое направление, а родовых не счистишь простыми чистками.

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 08 ноября 2023, 12:33:43
Здравствуйте.
1. Какая у кроля защита? - колесо фортуны+королева куб+туз жез+король пент - ставленная, какая-то женщина ставила
Карт указывающих на магическую защиту нет, есть родовая по материнской линии. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RadaRay

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 08 ноября 2023, 12:33:43
Здравствуйте.

С ув.
Доброго времени суток
Соглашусь с вами защита ставлена

Материя

Цитата: Gun_ar от 08 ноября 2023, 13:12:33простыми чистками.
говорит через творца чистка, типа самая крутая
Цитата: Gun_ar от 08 ноября 2023, 13:12:33что это по роду у вас идёт?
думаю так и есть

Gun_ar благодарю Вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status