Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Работает ли чистка?(особо не чувствую ничего)
Мир(10 мечей)-4 жезлов-Король жезлов=Жрец(Умеренность+Королева жезлов)

Убирает все-таки что-то?
Пусть каждый сам находит дорогу

Дина

Цитата: Василиса21 от 05 октября 2023, 14:32:07.Сон снившийся сегодня связан с предками по отцу?
Туз жезлов, 6 мечей, маг(2 жезлов)
не связан, у Вас здесь нет родовых карт
Цитата: Василиса21 от 05 октября 2023, 14:32:07Отшельник (император, дьявол), 5 кубков, рыцарь жезлов
да, закрыты. Черная магия сработано было. портили не Вас конкретно, а скорее всего отца. отворачивали/отрезали

Цитата: Василиса21 от 05 октября 2023, 14:32:07.Мой род по отцу действительно принял меня и мою дочь, встал на защиту и будет помогать?
Король пентаклей, 7 жезлов, король кубков ИТОГ 2 кубков
встал. Вот смотрите. Кубки указывают на родовые связи, сила крови. Король пентаклей говорит о предке, который уже умерший, в таких вопросах. 7 жез, поясняющая карта, к Старшим арканам, и к арканам двора, она защитная. Ну и 2 куб, соединяет, Вы правы.
Цитата: Василиса21 от 05 октября 2023, 14:32:07Как проходят работы по изгнанию или уничтожению родовых сущей?
Мир(3 кубков), 4 жезлов, 6 пентаклей
Вы к мастеру обращались? Пока нет результата
Цитата: Василиса21 от 05 октября 2023, 14:32:07.Какой именно родовой негатив на данный момент с меня счищается
8 кубков, колесо судьбы (королева жезлов), дурак (император, отшельник)
Проклятье на одиночество?
какие то проблемы, по отцовской линии

Добавлено: 05 октября 2023, 19:04:16

Цитата: Русильда от 05 октября 2023, 18:16:31Работает ли чистка?(особо не чувствую ничего)
не работает чистка

Мигель

Уважаемые тарологи,доброго времени!
Нужно наказать одну гадину,вредящую всему коллективу,хотелось бы,чтоб он заболел.Отсюда план ставов,прошу подсказать,как сработает
1.Как отразиться став "Глухарь"(на здоровье)на С.?
Выпали все СА
Отшельник-Иерофант-Императрица
Итог Дьявол(вытянула доп 4 меч)
Мне кажется,ляжет,уйдет в "отшельники"

2. Как отразится став 2(на здоровье)
Рыцать пент-2 куб-Дьявол(доп 9  меч)
Итог  Туз куб
Здесь человек будет беспокоится о здоровье,но по-ходу обойдётся у него всё

3.Как отразится Став 3 на интимную жизнь?
Туз меч-7пент-9 меч
Итог 2 куб
Подпортит интим

4.Как отразится став 4 (на перелом)
Смерть-Императрица-Король жезл
Итог Справедливость
Наказание настигнет
Благодарю за помощь,всегда жму сердечко
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Иней

Цитата: Мигель от 05 октября 2023, 19:06:43
Уважаемые тарологи,доброго времени!
Нужно наказать одну гадину,вредящую всему коллективу,хотелось бы,чтоб он заболел.Отсюда план ставов,прошу подсказать,как сработает
1.Как отразиться став "Глухарь"(на здоровье)на С.?
Выпали все СА
Отшельник-Иерофант-Императрица
Итог Дьявол(вытянула доп 4 меч)
Мне кажется,ляжет,уйдет в "отшельники"

2. Как отразится став 2(на здоровье)
Рыцать пент-2 куб-Дьявол(доп 9  меч)
Итог  Туз куб
Здесь человек будет беспокоится о здоровье,но по-ходу обойдётся у него всё

3.Как отразится Став 3 на интимную жизнь?
Туз меч-7пент-9 меч
Итог 2 куб
Подпортит интим

4.Как отразится став 4 (на перелом)
Смерть-Императрица-Король жезл
Итог Справедливость
Наказание настигнет
Благодарю за помощь,всегда жму сердечко
С уважением
первые 2 става так или иначе отразятся на нем,
вторые два - ни как

Добавлено: 05 октября 2023, 19:26:14

Цитата: Русильда от 05 октября 2023, 18:16:31
ДД!

Работает ли чистка?(особо не чувствую ничего)

Убирает все-таки что-то?
очень слегка работает, сложно назвать это чисткой

OlgaKa

Здравствуйте, прошу поправить!
Есть у Ж подселенец любого рода? Повешенный+10 мечей+паж жезлов
Итог: Суд, дно Смерть – нет, был снят(?).
Люблю фиолетовый цвет:)

Мигель

Уважаемые тарологи!Прошу ещё подсказки
Верну ли с помощью магии мужчину?
Туз меч-Туз куб-Император
Итог 7 пент
Верну,но придётся потрудиться

В какой традиции магии у меня будут наилучшие результаты?
Туз меч-Паж куб-Иерофант
Итог  8 пент
Не пойму
Благодарю
Мой любимый кот Мигель

VeDasha

Уважаемые тарологи, доброго времени суток!) Тут делала вызов, меня конечно накрыло, даже до слез, после них, предполагаю, что это побочный эффект. Но, вызов не сработал. И в сей печали я вообще задалась вопросом, а стоит ли мне заниматься магией, сделала расклад  и вышло :королева жезлов, 2 пентаклей, и 7 жезлов, я так понимаю, мне ещё развиваться, развиваться и развиваться, много косяков, не учитываю защиты противников и тд.
Следующий триплет на вопрос, если стоит, то какими видами магии я могу заниматься, и тут вышли все СА,умеренность, влюбленные и император. По умеренности, я бы не сказала, что тут вообще не стоит магичить, карты такие... Не очень, я бы так сказала к магии относятся. Помогите пожалуйста понять эти 2 расклада, может я и в самом деле полный 0 😱и потенциала  нет?  :'(

Lamia1413

Снялась ли защита /воля на 9 безымянниках с крольчихи? ( защит особо и не было, но хотелось все же по максимуму содрать и ослабить перед порчей)

10 чаш - 4 меч - 4 монет - влюбленные( верх жрица)...Еще не раскрутилось снятие, либо по жрице снялось, не особо поняла..Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Iridana

Цитата: VeDasha от 05 октября 2023, 22:19:54
Уважаемые тарологи, доброго времени суток!) Тут делала вызов, меня конечно накрыло, даже до слез, после них, предполагаю, что это побочный эффект. Но, вызов не сработал. И в сей печали я вообще задалась вопросом, а стоит ли мне заниматься магией, сделала расклад  и вышло :королева жезлов, 2 пентаклей, и 7 жезлов, я так понимаю, мне ещё развиваться, развиваться и развиваться, много косяков, не учитываю защиты противников и тд.
Следующий триплет на вопрос, если стоит, то какими видами магии я могу заниматься, и тут вышли все СА,умеренность, влюбленные и император. По умеренности, я бы не сказала, что тут вообще не стоит магичить, карты такие... Не очень, я бы так сказала к магии относятся. Помогите пожалуйста понять эти 2 расклада, может я и в самом деле полный 0 😱и потенциала  нет?  :'(
1. Желание заниматься магией есть. Но легкомыслено подходите к делу, не просчитываете и не хватает энергии.
2. Ну такое себе, серьёзного дара не вижу. Ещё постоянные колебания, в скрытом тоже влюбленные. Нет чёткой уверенности, что получите результат. У Вас такое идёт, ну вроде все правильно сделала, наверно получилось, а может не получилось. Так это не работает.

Добавлено: 05 октября 2023, 23:00:47

Цитата: Lamia1413 от 05 октября 2023, 22:34:40
Снялась ли защита /воля на 9 безымянниках с крольчихи? ( защит особо и не было, но хотелось все же по максимуму содрать и ослабить перед порчей)

10 чаш - 4 меч - 4 монет - влюбленные( верх жрица)...Еще не раскрутилось снятие, либо по жрице снялось, не особо поняла..Благодарю+++
Раскрутка пошла, первые три карты дают луну, как-то беспокойно ей, мысли путаются. Влюбленные с жрицей показывают, работа ещё не завершилась, результат пока не виден.

Добавлено: 05 октября 2023, 23:13:48

Цитата: Мигель от 05 октября 2023, 22:10:11
Уважаемые тарологи!Прошу ещё подсказки
Итог 7 пент
Верну,но придётся потрудиться

Туз меч-Паж куб-Иерофант
Итог  8 пент
Не пойму
Благодарю
1. Вопрос ещё открыт. Скажем так очень не быстро. Если есть желание серьёзно работать.
2. Опять медленные карты. В принципе дословно показывает - магический удар по психике человека, возможно с помощью бесов. Что-то с медленной раскруткой.
Но тут лучше на каждое направление выложить по карте и посмотреть, какое лучше зайдёт.

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте.
1. Запустилась ли чистка(негатив у меня был на закрытие дорог, неудачи в жизни и отношениях)? - смерть+10 куб+король куб+справедл - да?

2. В каком состоянии защита кроля? - повеш+король пент+любовники+императрица - восстанавливается опять после снятия

С ув.

Русильда

Цитата: OlgaKa от 05 октября 2023, 22:02:11
Здравствуйте, прошу поправить!
Недавно чистили? Думаю что сняли

Добавлено: 06 октября 2023, 01:16:07

Не снялось

Добавлено: 06 октября 2023, 01:17:38

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 05 октября 2023, 23:48:05
Здравствуйте.
1. Запустилась ли чистка(негатив у меня был на закрытие дорог, неудачи в жизни и отношениях)? - смерть+10 куб+король куб+справедл - да?

2. В каком состоянии защита кроля? - повеш+король пент+любовники+императрица - восстанавливается опять после снятия

С ув.
1.Запустилась
2.В очень неплохом
Пусть каждый сам находит дорогу

Дина

Цитата: Мигель от 05 октября 2023, 22:10:11Туз меч-Туз куб-Император
Итог 7 пент
вернете, но не совсем в том качестве, как хотелось бы
Цитата: Мигель от 05 октября 2023, 22:10:11Туз меч-Паж куб-Иерофант
Итог  8 пент
через церковь какой то обряд, плюс опои хорошо пойдут
Цитата: VeDasha от 05 октября 2023, 22:19:54королева жезлов, 2 пентаклей, и 7 жезлов
стоит заниматься
Цитата: VeDasha от 05 октября 2023, 22:19:54умеренность, влюбленные и император.
Любовная магия, но что то не сложное
Цитата: Lamia1413 от 05 октября 2023, 22:34:4010 чаш - 4 меч - 4 монет - влюбленные( верх жрица)
нет, защита не разрушилась. все осталось неизменным
Цитата: MARIANNA VENDETTA от 05 октября 2023, 23:48:05повеш+король пент+любовники+императрица
защита есть, стоит
Цитата: MARIANNA VENDETTA от 05 октября 2023, 23:48:05смерть+10 куб+король куб+справедл
запустилось что то, процесс. и встало затем

Добавлено: 06 октября 2023, 08:50:16

Цитата: OlgaKa от 05 октября 2023, 22:02:11Есть у Ж подселенец любого рода? Повешенный+10 мечей+паж жезлов
Итог: Суд, дно Смерть
Есть подселенец, мертвый дух это

Freya’s cat

1. Запустилась ли чистка(негатив у меня был на закрытие дорог, неудачи в жизни и отношениях)? - смерть+10 куб+король куб+справедл

Здесь сейчас видна работа с родовым, видимо, поднялась какая-то родовая история (Король Кубков + Справедливость). Запустилась ли? По моим ощущениям - да. Но быстрых и персональных результатов я тут не вижу пока что.

Добавлено: 06 октября 2023, 10:06:06

я вообще задалась вопросом, а стоит ли мне заниматься магией

Стоит или не стоит - это решать Вам, а не картам, не перекладывайте на них ответственность). Карты могут высветить ближайшее будущее, показать перспективы того или иного пути.

Добавлено: 06 октября 2023, 10:07:43

Итог 7 пент

Шансы есть, но небольшие (Тузы). По 7 пентаклей тоже виден очень скромный результат, которого придется долго ожидать.

Добавлено: 06 октября 2023, 10:10:08

Туз меч-Паж куб-Иерофант
Итог  8 пент
Не пойму

Ну что ж тут непонятного, если выпал Иерофант?) Это работа с хэ, иными религиозными эгрегорами, также обращения к языческим Богам тоже идут по этой карте, мне часто выпадал Иерофант, когда я обращалась к Северным Богам. Еще к Архангелам можно. Суть - работа с Высшими Силами, там же еще следом 8 пентаклей идет.

Добавлено: 06 октября 2023, 10:12:23

Цитата: OlgaKa от 05 октября 2023, 22:02:11

Из негатива здесь сразу видно что-то кладбищенское (Повешенный + 10 мечей), а также видно беса (Паж Жезлов). Может бес погостный. А может и то, и другое. Если были недавно работы по снятию, то очень похоже, что беса убрали, так как вышла связка Паж Жезлов + Суд. У меня Суд показывал именно окончательное снятие и избавление от твари. Но это если были чистки. Если нет, значит, Суд что-то другое показывает). В случае с недавней чисткой лучше сделать дополнительный расклад на тему того, действительно ли снялся бес.

Добавлено: 06 октября 2023, 10:28:14

Цитата: Manelle от 05 октября 2023, 17:13:27
Делает ли сглаз на людей женщина? Я имею ввиду, слова какие-то говорит, может ли сглазить человека или несчастье на него навести?
Звезда(10 чаш)-Повешенный(8 чаш)-паж мечей= Башня (8 жезлов). Похоже, что да.

Да, согласна, негативная и склочная тетка по своей натуре. Из той категории людей, возле которых цветы вянут). Сглазить и пробить может еще и как.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Arina27

работает чистка по направлению лички  (с закрытием дорог что то другое надо будет ставить) .Результаты чистки думаю увидите по откатам

Цитировать2. В каком состоянии защита кроля? - повеш+король пент+любовники+императрица
-
в хорошем состоянии , работает не устойчиво ( но это ее специфика- в ней могут "прятаться" свои особые побочные явления, к примеру защита сработает так что "откроет"глаза на что-то ) да проявляет себя в полной мере только в момент опасности.

10 чаш - 4 меч - 4 монет - влюбленные( верх жрица)...
Нет, здесь "авторская " работа докопаться до сути ее постановки будет сложно- соответственно и снятие- та еще возня будет

стоит ли мне заниматься магией, сделала расклад  и вышло :королева жезлов, 2 пентаклей, и 7 жезлов
,
Есть сильная природная энергетика которую есть возможность  раскачать , но то к чему есть предрасположенность каким то образом Вас совсем не интересует на данный момент. "Заниматься магией " это не корректная формулировка -заниматься и иметь предрасположенность / энергии/ силы  и тд -это разное.
Цитироватькакими видами магии я могу заниматься, и тут вышли все СА,умеренность, влюбленные и император.
Это чистые энергии. Уровень доступа просмотра ( диагностики) есть и весьма неплохой , но работы по верхним частотам (нижние блокированы или менее развиты скорее всего , поэтому если  выходим на ритуал и уточняем, на что обратить внимание или что может помешать, то здесь уж понимаем, что может не хватить энергии создать большой поток и удерживать его, а также что не все наши просьбы могут быть услышаны. И, следовательно, запрос/просьба должна быть четко фиксирована на чем-то одном (если чистим, то не от всего зла колдовского и от Духов злобных и пр., а от какого-то конкретного негатива потому что больше не вытяните по энергетике). Работы со стихиями,викканство,духами и тд . Направления магических работ- это только защитная магия (чистки, постановки защит, причем защит и агрессивных - с «раскрученной обраткой») но только в части наказания / магических войн ( в ином ракурсе не советовала бы работать - просто нападение из желания сделать гадости за это можете от ВС получить очень большие проблемы)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Freya’s cat

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2023, 08:40:40
Какой магический негатив у женщины? - луна, жрица, смерть, рыцарь пентаклей ПП, туз жезлов ПП - порчи есть, приворот

Есть кладбищенский негатив, порчельная сущь кладбищенская (Жрица + Смерть + Рыцарь Пентаклей), из-за которой идет отток энергии (перевёрнутый Туз Жезлов). По Луне возможно по крови полученное, хотя и наведённое может быть вполне. Есть ли приворот - проверяйте отдельно. По этому раскладу я его не вижу.

Добавлено: 06 октября 2023, 10:58:29

Цитата: Материя от 05 октября 2023, 10:00:47
заказала на валдбириз я сама лично

Тогда это очень странно. Я не думаю, что на вещи с ягодок может присутствовать магический негатив. Оно конечно всякое бывает, но как-то мало верится.. Я не пойму в таком случае, почему в предыдущем вопросе были Дьявол с Королевой Мечей, если вещь просто заказана с маркетплейса. Похоже на откровенную отсебятину от карт. Может им стоит дать отдохнуть или почистить их?

Добавлено: 06 октября 2023, 11:00:51

Какие негативные магические работы проводились на М от К.Я. ?

4 кубков, 9 монет, маг, 8 жезлов

Чтобы он отказался от чего-то или кого-то (4 кубков). Он ее раньше обеспечивал деньгами? Вообще здесь магия с ее стороны показана (Маг + 8 жезлов), она активно работала.

Добавлено: 06 октября 2023, 11:02:12

какие маг негативные работы заказывала она на М?

8 монет, иерофант, отшельник, рыцарь монет

А здесь на работу через хэ либо в церкви похоже (8 пентаклей + Иерофант). Здесь что-то типа отворота по Отшельнику, чтоб он один остался.

Добавлено: 06 октября 2023, 11:03:35

какие маг негативные работы К.Я. заказывала на меня?

5 монет, сила, 7 монет, туз кубков, король жезлов

Она именно на Вас магичила? Вы это уточняли ранее? По трактовке в общем-то я согласна с Вами.

Добавлено: 06 октября 2023, 11:07:24

Цитата: Сильфила от 05 октября 2023, 15:23:36
Получил ли человек откат от своих воздействий на меня?
2 мечей, башня(суд) 3мечей итог 10 жезлов

2 мечей - это как восстановление баланса. Да, человечек получил откат, об этом говорят Башня и Суд. 3 мечей с 10 жезлов показывают, как именно и с какими спецэффектами прилетело).

Добавлено: 06 октября 2023, 11:10:13

Цитата: Василиса21 от 05 октября 2023, 14:32:07
1.Сон снившийся сегодня связан с предками по отцу?
Туз жезлов, 6 мечей, маг(2 жезлов)

Да, здесь как раз чистка и показана (Туз Жезлов + 6 мечей), сон же под чисткой приснился. И Маг с 2 жезлов указывают на связь сна с Вашими действиями сейчас.

Добавлено: 06 октября 2023, 11:11:56

2.Я (и уже моя дочь), действительно были закрыты от рода отца?
Отшельник (император, дьявол), 5 кубков, рыцарь жезлов

Да, об этом говорит Отшельник с 5 кубков - потерянная связь и одиночество. Император - это как раз род отца, Дьявол и Рыцарь Жезлов - родовая бесятина, которая это закрытие и провоцировала.

Добавлено: 06 октября 2023, 11:13:41

благодаря сильному закрытию (проклятье что ли)

Проклятия по этому раскладу не видно, но и вопрос изначально был задан другой. Сомневаетесь - проверяйте. Посмотрите отдельно, есть ли по тому роду проклятие. Не стоит делать выводы по одному раскладу, еще и на другую тему совсем).

Добавлено: 06 октября 2023, 11:16:36

3.Мой род по отцу действительно принял меня и мою дочь, встал на защиту и будет помогать?
Король пентаклей, 7 жезлов, король кубков ИТОГ 2 кубков.

Да, здесь видна помощь рода в борьбе (7 жезлов), помогут отстоять вас, ну и 2 кубков - союз, Вы верно видите. Короли здесь показывают двух мужчин из рода, возможно, один - отец, второй - дед/прадед и так далее. Эти Короли здесь нечисть не показывают).

Добавлено: 06 октября 2023, 11:17:43

4.Как проходят работы по изгнанию или уничтожению родовых сущей?
Мир(3 кубков), 4 жезлов, 6 пентаклей

Пока подвижек я не вижу. Посмотрите, что именно их держит в роду.

Добавлено: 06 октября 2023, 11:19:04

6.Какой именно родовой негатив на данный момент с меня счищается
8 кубков, колесо судьбы (королева жезлов), дурак (император, отшельник)

Что-то, что влияло на курс судьбы. Может как излом судьбы был.
Проклятия не вижу и здесь, но выше написала, что стоит сделать при подозрениях. :)

Добавлено: 06 октября 2023, 11:21:07

Цитата: Louren Tanner от 05 октября 2023, 16:35:37
Есть ли на моем фин канале негатив? 7П,РМ,Шут(3Ж) итог 4Ж дно 10Ч 

Есть сущность на канале (Рыцарь Мечей). Также по 7 пентаклей видно, что канал работает не очень хорошо, подтормаживает, много трудитесь, а получаете меньше заслуженного.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status