Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Дина

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой магический негатив у женщины? - луна, жрица, смерть, рыцарь пентаклей ПП, туз жезлов ПП - порчи есть, приворот
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2023, 08:40:40луна, жрица, смерть, рыцарь пентаклей ПП, туз жезлов ПП - порчи есть, приворот
мне видится здесь на подчин работа, подавление, потеря сил и энергии. приворота тут ярко выраженного нет. не на чувства упор, а на смирение

Материя

Здравствуйте всем

Благодарю за помощь Freya's cat

Цитата: Freya's cat от 04 октября 2023, 18:54:12Вы в недавнем времени не чистили свою квартиру?
У меня с памятью беда, еще и после родов хуже стало, но во время беременности и после, по-моему ничем таким не занималась, но может и забыла
Цитата: Freya's cat от 04 октября 2023, 18:54:12А откуда эта книга?
заказала на валдбириз я сама лично
Цитата: Freya's cat от 04 октября 2023, 18:54:12Ее какая-то женщина (Королева Мечей) подарила?
увидела я у сестры двоюродной еще в 2018 году, думаю надо купить прочитать что там вообще пишут, так и не прочитала по сей день. Плюс ко всему никто в нашей семье не крещен, и эта сестра, но говорит, если что-то как-то плохо берет книгу почитает или еще что (уже точно не помню) будто легче ей. Я почему-то на всем этом фоне загорелась ее купить, про магию вообще я ничего не знала в те годы, кроме того что это плохо, но церковь не любила, но решила библию купить, сейчас все равно другое представление у меня о мире магии, а о библии как-то ничего не думала, ну лежит себе там с другими книгами пусть и лежит, а на днях задумалась, а зачем она мне, и может вообще для меня это "вредно"

Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые практики

Цитата: Материя от 04 октября 2023, 14:08:26Какой именно негатив несет библия (которая в кв где я живу) для меня?

иерофант, император, 9 монет, дурак - так, я так понимаю, будто контроль такой над моей жизнью, чтобы хорошего не происходило ничего и нового, как-то так, подскажите пожалуйста ваше видение
Благодарю

1 - Какие негативные магические работы проводились на М от К.Я. ?

4 кубков, 9 монет, маг, 8 жезлов
я тут поняла, что расклад говорит, она никакие - она заказывала, если верно трактую, то след вопрос

2 - какие маг негативные работы заказывала она на М?

8 монет, иерофант, отшельник, рыцарь монет - что-то типа на тоску, чтобы пришел, вернулся к ней

еще вопрос обо мне, когда мы с ним уехали в другую страну, я там сутками спала, но не думаю что это аклиматизация как мне говорили, тупо спала сутками и ругались с М, потом вернулись с ним, и я ходила как зомби, тело идет а душа не понятно где, просто физ оболочка бездушная, я не чувствовала себя.
потом на пару сек в астрал вышла ночью, но не дали на себя со стороны посмотреть, быстро вернули в тело,
там же эта сущ тяжелая залезла на меня, в другой день конечно, не все сразу.
и белые стены становились то красными то зелеными, в крапинку все это было.
это все в 2018 году происходило.
такое состояние типа сонного паралича, песок в глазах и стены другого цвета вижу по ночам или под утро в разное время

вопрос

3 - какие маг негативные работы К.Я. заказывала на меня?

5 монет, сила, 7 монет, туз кубков, король жезлов - слезы, горе, безденежье, подавление воли, (МЧ был агресивным на меня кстати часто, то он ненавидел меня, то я его переставала любить в те времена) - может еще чтобы в жизни ничего не получалось, чтобы не росла не продвигалась по жизни, такие пожелания вижу

Благодарю
С уважением!

Arina27

Цитата: Материя от 04 октября 2023, 14:08:26
Какой именно негатив несет библия (которая в кв где я живу) для меня?
иерофант, император, 9 монет, дурак
никакого негатива не несет, просто не представляет ценности для Вас  ( как лишняя деталь в доме)
ЦитироватьКакие негативные магические работы проводились на М от К.Я. ?
4 кубков, 9 монет, маг, 8 жезлов
Чтобы то что есть пресытилось, отпало желание нужды в человеке, а вот к другому страсти как раз и разжигались
Цитироватькакие маг негативные работы заказывала она на М?
8 монет, иерофант, отшельник, рыцарь монет -
пытались вывести из социальной сферы, нарушив все его контакты с другими людьми, закрыть от других людей, в таком состоянии навязать посылы вернуться /объявиться

Добавлено: 05 октября 2023, 10:22:55

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2023, 08:40:40
Какой магический негатив у женщины? - луна, жрица, смерть, рыцарь пентаклей ПП, туз жезлов ПП -
закрыть дороги путем добавления проблем со здоровьем,  остудили - чтобы было не до чего ( сменили энергоструктуру прям жестко)

Добавлено: 05 октября 2023, 11:13:39

Цитата: Материя от 05 октября 2023, 10:00:47
какие маг негативные работы К.Я. заказывала на меня?
5 монет, сила, 7 монет, туз кубков, король жезлов
нет карт магии, да и навести на Вас негатив та еще проблема ( нужен хороший мастер) на уровне энергетики идет полное опустошение- это да, но есть "помощник" у Вас который не даст в обиду. Хотя уверена,что сейчас не воспримите эту трактовку  :D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Флора93

Доброго времени смотрю работу става на прочисту мыслей
Начал ли работу ?
Умеренность ( Сила )2куб ,10 пентаклей,5мечей Дно Рыцарь жезлов -начал
Как действует на м?
Иерофант( 6жезл),6мечей,Мир(7жезл)Солнце( король куб)Дно 4 жезлов -Иерофан ( 6 жезлов) о защите вроде говорит ,по 6 мечей ведёт к новым переменам ,но внутренняя борьба идёт как будто отбиваться от всего
Достигнет ли став оговоренного результата ?
Луна( 8 мечей)Звезда ( королева куб,4 пентаклей)Император ( Башня) Дно Жрица ( Рыцарь куб) -да должен достигнуть
Прошу ваше мнение ,с меня +++
Бывший профиль Flora28🙄

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Кто оказывает магические воздействия на мужчину? - смерть ПП, 9 кубков пп, туз мечей ПП, туз жезлов, 10 кубков пп - обратка

Кто оказывает магические воздействия на женщину? - 4 кубков пп, 10 жезлов, королева пентаклей, луна пп, 8 кубков - женщина
Кто если не я, когда если не сейчас

Василиса21

Всём наилучшего времени суток, уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. У меня идёт чистка рода, и борьба с родовыми бесами. Сегодня снился странный сон связанный с родом отца, и хочу узнать что именно счищается

С меня как всегда ➕➕➕➕➕Прошу поправлять если что

1.Сон снившийся сегодня связан с предками по отцу?
Туз жезлов, 6 мечей, маг(2 жезлов)
Да, ( с умершими, хотя вО сне сказано, что дальние родственники)

2.Я (и уже моя дочь), действительно были закрыты от рода отца?
Отшельник (император, дьявол), 5 кубков, рыцарь жезлов
Мы действительно были закрыты от рода моего отца, благодаря сильному закрытию (проклятье что ли) и очень сильной родовой сущью

3.Мой род по отцу действительно принял меня и мою дочь, встал на защиту и будет помогать?
Король пентаклей, 7 жезлов, король кубков ИТОГ 2 кубков.
Здесь мне не понятно. Вроде как по итогу и соединение, а вот короли меня смущают(плохо разбираюсь в придворных картах)

4.Как проходят работы по изгнанию или уничтожению родовых сущей?
Мир(3 кубков), 4 жезлов, 6 пентаклей
Их много, работа идёт, но в принципе успешно.

6.Какой именно родовой негатив на данный момент с меня счищается
8 кубков, колесо судьбы (королева жезлов), дурак (император, отшельник)
Проклятье на одиночество?

Сильфила

Получил ли человек откат от своих воздействий на меня?
2 мечей, башня(суд) 3мечей итог 10 жезлов
Получил и еще как. Только он вообще не понял, что это откат. И будет получать дальше.

Arina27

Цитата: Флора93 от 05 октября 2023, 12:44:44
Доброго времени смотрю работу става на прочистку мыслей
Начал ли работу ?
Умеренность ( Сила )2куб ,10 пентаклей,5мечей Дно Рыцарь жезлов -
Если цель прочистки мысли - прекращение каких либо действий , то да .
ЦитироватьКак действует на м?
Иерофант( 6жезл),6мечей,Мир(7жезл)Солнце( король куб)Дно 4 жезлов -Иерофан ( 6 жезлов)
По новому начинает смотреть на какую то ситуацию, по ощущениям - навязчивая мысль от которой не может избавиться. Но пока все на уровне эмоций- до желания действия не дошло
ЦитироватьДостигнет ли став оговоренного результата ?
Луна( 8 мечей)Звезда ( королева куб,4 пентаклей) Император ( Башня) Дно Жрица ( Рыцарь куб) -
Разрушить все и прийти к другой( я образно)? если такая задача- то, да

Цитата: Василиса21 от 05 октября 2023, 14:32:07
1.Сон снившийся сегодня связан с предками по отцу?
Туз жезлов, 6 мечей, маг(2 жезлов)
показало что идет работа с тотемом; родовым бесом( может и с  духом- помощником).
Цитировать2.Я (и уже моя дочь), действительно были закрыты от рода отца?
Отшельник (император, дьявол), 5 кубков, рыцарь жезлов
Да и не всегда это во вред ( рыцарь ж может идти защита через родовых бесов).
Цитировать3.Мой род по отцу действительно принял меня и мою дочь, встал на защиту и будет помогать?
Король пентаклей, 7 жезлов, король кубков ИТОГ 2 кубков.
Да, по отцу в роду был «громоотвод Рода»(который может быть алкоголиком, наркоманом и тд), но являясь «козлом отпущения» для членов Рода, чтобы те могли жить спокойно.
Цитировать4.Как проходят работы по изгнанию или уничтожению родовых сущей?
Мир(3 кубков), 4 жезлов, 6 пентаклей
Работы по изгнанию не увидела,но нужна чистка через восполнение путем посещения родных мест, родительских кладбищ, родного дома, места силы чтобы получить подпитку, и этого уже будет достаточно для того, чтобы стабилизироваться и привести себя в порядок.

Цитировать6.Какой именно родовой негатив на данный момент с меня счищается
8 кубков, колесо судьбы (королева жезлов), дурак (император, отшельник)
Проклятье на одиночество?
Из Вашей жизни убирают людей,  которых Вы притягиваете "как магнит" во вред себе.Нет здесь никакого проклятия.А вот почему Вы тянете к себе такой контингент людей- уже другой вопрос.

Цитата: Сильфила от 05 октября 2023, 15:23:36
Получил ли человек откат от своих воздействий на меня?
2 мечей, башня(суд) 3мечей итог 10 жезлов
Получил и еще как. Только он вообще не понял, что это откат. И будет получать дальше.
Нет, вся работа остановилась на уровне защиты. Вытянет или рухнет посмотрите позже.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Louren Tanner

Добрый день,Уважаемые Практики, прошу вас помочь с трактовкой,с меня +
Есть ли на моем фин канале негатив? 7П,РМ,Шут(3Ж) итог 4Ж дно 10Ч  мне видится что есть 
2.Было ли магическое воздействие со стороны Ж на меня в этом месяце? 4Ж, Сила(Мир)К-льЧ итог 9Ч дно 8П было,пыталась уладить конфликт,приложила много усилий и довольна этим   
  3.Заказывала ли Ж на меня в прошедший месяц порчу? 3П,ПЖ,Мир(ТМ) итог Луна(Умереность) дно Смерть (7П) заказала но почему то не довольна
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Флора93

Цитата: Arina27 от 05 октября 2023, 16:33:29
Если цель прочистки мысли - прекращение каких либо действий , то да .По новому начинает смотреть на какую то ситуацию, по ощущениям - навязчивая мысль от которой не может избавиться. Но пока все

Да ,все именно так ....мало ещё времени прошло ...благодарю
Бывший профиль Flora28🙄

Manelle

Делает ли сглаз на людей женщина? Я имею ввиду, слова какие-то говорит, может ли сглазить человека или несчастье на него навести? Звезда(10 чаш)-Повешенный(8 чаш)-паж мечей= Башня (8 жезлов). Похоже, что да. Злая от того, что у нее семьи нет или проблемы а семье.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовках:

1. Есть на У(жен) защита? (Спросил о любой защите)

10 кубков, мир, 3 мечей
4 пентаклей
Дно: паж пентаклей

Родовая и скорее всего природная, либо у самой энергетика сильная, но сейчас пробитие какое-то (3 мечей?)

2.есть ли на У магический негатив?

7 пентаклей, 10 мечей, 7 жезлов
Рыцарь кубков(4 кубков)
Дно: 4 жезлов

Возможно, что кто-то что-то желал очень плохое (10 мечей)... Отворот или рассорка возможно.

3. Какой именно магический негатив на У?

4 жезлов, король жезлов, 10 кубков
Справедливость (сила, шут, 5 мечей)
Дно: 10 мечей

Родовая сущ?
Справедливость? Она вообще ни-ни по части гадостей. По дну кладбище

4. Как эффективнее избавить У от негатива и его последствий?

Рыцарь кубков (королева пентаклей), король жезлов (солнце), рыцарь мечей (3 мечей)
4 мечей (императрица)
Дно: паж кубков

Совсем не понял. Тут нужно стихиями чистить? Солнце (амулет, защита), рыцарь мечей (возврат)?
4 мечей - ? Восстановление женской энергии?

Прошу помощи, сердце жму.
С уважением!

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2023, 13:33:48Кто оказывает магические воздействия на мужчину? - смерть ПП, 9 кубков пп, туз мечей ПП, туз жезлов, 10 кубков пп - обратка
может и обратка, конечно. но Вы для того что бы узнать, сделайте обряд, узнать кто наводит порчу. С варкой ключей, например.
Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2023, 13:33:484 кубков пп, 10 жезлов, королева пентаклей, луна пп, 8 кубков - женщина
да, женщина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status