Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Дина

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 03 октября 2023, 12:59:515 куб+справедливость+мир+повешенный - закрытие дорог
кроме этого и на личную жизнь, на замужество. в общем, на любого рода начинания, планы и возможности. на воду делано
Цитата: MARIANNA VENDETTA от 03 октября 2023, 12:59:51любовники+шут+10 жез+2 меч - нет
согласна

Ananel

Уважаемая Дина, спасибо за ответ +
Помогите пожалуйста еще понять..

Какой именно деструктив?
Дьявол(доп.9 жезлов+Дама кубков, Дама мечей)+ Король пентаклей+ 5 жезлов
Дно: туз жезлов

Возможно на скандалы, ссоры с мужчиной?

Figl

Приветствую!
Подскажите пожалуйста. Ставил защиту на мусульманском кладбище через Хозяина.
Это не совсем кладбище, у нас считается Святым местом силы, там даже энергетика другая.

Решил узнать:

1) Наличие и сила кладбищенской защиты, которую я ставил:
Сила

2)Ее вид (это проверочная карта) 
8 пентаклей (доп Луна)

Сила говорит о том, что защита имеется и достаточно сильная

8 пентаклей в большинстве трактовок, которые я нашел в сети показывает защиту от предков, мертвых либо Сембиоз.

И отдельный вопрос: Встала ли защита:
Рыцарь кубков - Колесо - 10 жезлов - Королева пентаклей

Получается, что защита стоит и набирает свою мощь, до конца полностью видимо не встала.

с уважением

Дина

Цитата: Ananel от 03 октября 2023, 13:19:05Какой именно деструктив?
Дьявол(доп.9 жезлов+Дама кубков, Дама мечей)+ Король пентаклей+ 5 жезлов
Дно: туз жезлов
Вообще, надо такие дела смотреть одним раскладом. у Вас по первой раскладке порчи наведенной нет. Значит здесь..да, на проблемы в паре. а женщина сама ничего не делала? Женщина и мужчина, как бы вынуждены быть вместе, не смотря на скандалы

Добавлено: 03 октября 2023, 15:28:18

Цитата: Figl от 03 октября 2023, 13:32:14Встала ли защита:
Рыцарь кубков - Колесо - 10 жезлов - Королева пентаклей
этот вопрос надо было первым задавать) еще раскручивается, и должно быть неплохая защита, черномагическая, ставленая. 8 пент, сама по себе карта не защитная, она дает пояснения к Старшим арканам. Это карта работы, делания. Буквально, что защита ставленая.

Русильда

ДД!

Как идет чистка?
Отшельник(Рыцарь мечей)-5 жезлов-Колесница(Королева кубков)=Король мечей

С переменным успехом,сущи вредящие есть
Пусть каждый сам находит дорогу

Дина

Цитата: Русильда от 03 октября 2023, 15:36:53Отшельник(Рыцарь мечей)-5 жезлов-Колесница(Королева кубков)=Король мечей
идет, но есть и помехи. если есть сущность, по королю, то она довольно сильная

Gun_ar

Цитата: Русильда от 03 октября 2023, 15:36:53
Как идет чистка?
Отшельник(Рыцарь мечей)-5 жезлов-Колесница(Королева кубков)=Король мечей
Думаю негатив защищён Отш(РМ). Идёт сопротивление сильное. По итогу КМ - сущь/программа, сильнее оператора.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Русильда

Доп вопрос задала,не пришел сразу в голову.

Что сняла чистка?
Рыцарь жезлов-Солнце(Смерть+9 мечей)-Паж жезлов=Шут(8 мечей)

Закрытие/блок сняла, и погостное что-то зацепило.Сущей и тут полно
Пусть каждый сам находит дорогу

Дина

Цитата: Русильда от 03 октября 2023, 16:08:21Солнце(Смерть+9 мечей
и удар сильный отвела, перехватила

Ananel

Очень благодарна за Вашу помощь.. Прошу посмотрите пожалуйста еще мой расклад🌺

Что ушло после чистки?
2 мечей(доп.Дьявол, 7 мечей, 2 кубков)+ 9 жезлов+ Король мечей
Дно; Туз жезлов

Походу ничего..наверное потому, что на мне ничего не было..и вроде как показывает, что хитро сделано.. не именно на меня, а по отношениям бьют?

Есть ли негатив на отношения с мужчиной?
Справедливость(доп.Король жезлов)+ Дьявол(доп. Дама кубков, Дама мечей, Колесо фортуны)+ 6 кубков
Дно: 10 пентаклей
А тут уже и показывает, что на отношения сделаные..и опять Дама мечей здесь.. по 6 кубков, тот кто притворяется другом.. считает, что заслужено делает?

Материя

Здравствуйте уважаемые практики

мне часто говорят что в доме есть подклад
но я вообще все постоянно выкидываю
но мне все равно намекают на подклад

1. есть ли в квартире где я проживаю подклад?
8 жезлов, 7 мечей, 6 мечей, 5 мечей -  судя по мечам есть

2. подклад имеенно для меня? умеренность, башня, 6 кубков, маг - не совсем поняла честно говоря, подскажите пожалуйста, тут либо нет, либо ответа нет вовсе

3. Подаренный галстук мужчине (на его бывшей работе), является ли подкладом - смерть, дьявол, рыцарь кубков, луна - о дааа,мда

4. какую маг негатив программу несет этот подклад галстук - 5 жезлов, рыцарь монет, справедливость, 9 жезлов - обойти М в работе, наказать его, он был риэлтором (подарила галстук Ж, из-за которой был конфликт с другой Ж, которая заступилась за 1 Ж что М ей не помог)

4. этот галстук-подклад сейчас активен (ну программа негативная) - 4 жезлов, суд, 3 кубков - да, 
влияет ли это негатив с подклада-галстука сейчас на М ?
туз кубков, 4 жезлов, 7 монет - да

5. несет ли негатив какой-либо для меня библия, которая в квартире где я проживаю?
3 кубков, 4 жезлов, дьявол, королева мечей - честно говоря не пойму, по дьяволу можно сказать да, но в целом не видно по-моему негатива

6. плюс ко всему этому, есть ли на М приворот от Д? - 4 монет, 3 жезлов, дьявол, маг - да, вообще сказала бы что его подновляют по этим картам, либо хорошо сделан, но в реале этого не может быть(подновления), приворот по всей видимости очень давний, я чистила но получается не смогла его убрать, а М не верит в привороты, говорит на него не действует такое

Благодарю
С уважением!

Figl

Цитата: Дина от 03 октября 2023, 15:23:03
Вообще, надо такие дела смотреть одним раскладом. у Вас по первой раскладке порчи наведенной нет. Значит здесь..да, на проблемы в паре. а женщина сама ничего не делала? Женщина и мужчина, как бы вынуждены быть вместе, не смотря на скандалы

Добавлено: 03 октября 2023, 15:28:18
этот вопрос надо было первым задавать) еще раскручивается, и должно быть неплохая защита, черномагическая, ставленая. 8 пент, сама по себе карта не защитная, она дает пояснения к Старшим арканам. Это карта работы, делания. Буквально, что защита ставленая.
Уважаемая Дина, подскажите пожалуйста, а какие карты в раскладе говорят, что защита черномагическая?

с уважением

Дина

Цитата: Figl от 03 октября 2023, 16:56:34защита черномагическая?
Дьявол говорит. Луна, Смерть может еще

Подземное царство Аида

Очент прошу помощи((
Цитата: Подземное царство Аида от 02 октября 2023, 14:25:28
Доброго всем времени! Очень прошу помочь с трактовкой, я табурет)

Чистил ли помощник загаданную ж?
Правосудие - король к - дьявол
Итог: туз ж (рыцарь п)
Да, конечно

Что счистил с нее?
Туз жез (8к) - сила (звезда) - король к (3м,10п)
Итог: туз пентаклей (9ж)
Дно: отшельник
Хм какие-то ожидания и недоверие к возможностям, который дает мир, не знаю)) И с лж что-то нехорошее

Состояние энергетики до чистки?
Император-королева п-отшельник
Итог: 5 м
Дно: умеренность
Ну такое, подбитое и закрыта в себе

Состояние энергетики после чистки?
Королева к - 9ж (суд) - 9 п
Итог: сила (туз ж)
Дно: рыцарь ж
Может чуть потрепало от чистки, но в целом картина уже лучше

Наличие остатков негатива?
Императрица - рыцарь п - 6к (7мечей ,влюблённые)
Итог: суд (2 п)
Что-то застарелое явно осталось?

Добавлено: 02 октября 2023, 14:39:11

Прошу помощи)

Воздействовал м на ж в загаданный срок?
2ж - Луна (королева п) - паж к (10 м)
Итог: 10 п
Или прям да или только обдумывает что сделать

Ну спросила, на что направлено?
Смерть (рыцарь к) - рыцарь ж (башня) - туз ж (королева ж)
Итог: паж п (5 м, 6 к)
Ай, не пойму, что-то на разрушение лж, но и в то же время на интерес к нему

Gun_ar

Цитата: Русильда от 03 октября 2023, 16:08:21
Доп вопрос задала,не пришел сразу в голову.
Что сняла чистка?
Рыцарь жезлов-Солнце(Смерть+9 мечей)-Паж жезлов=Шут(8 мечей)
А мне кажется, по Шуту не сняла ничего. Исходя, опять же, из прошлого расклада. Энергии не хватило (8М).
Бесы морочат.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status