Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Василиса21

Ещё раз здравия!!! Подбирал грамотный став для снятия родовых сущей и подействовал ли отвод (вот на счёт отвода полный ноль, так как не пойму какие именно карты обозначают отвод, подскажите плиз если что)
1.Уничтожит ли грамотный "пила " Родовых сущей и сущей стоящих на охране родового негатива и проклятий :
Паж жезлов, маг(8 кубков), 6 жезлов, страшный суд, отшельник. Моя трактовка такова, что уничтожить не уничтожит, но изгнать восвояси и ещё наказать сможет
2.Уничтожит ли грамотный став"пекло"от светояры, родовых сущей и сущей стоящих на охране родового негатива и проклятий?
Императрица (6 пентаклей), дьявол(3 жезлов), 9 пентаклей  итог:страшный суд (2 жезлов)
Здесь мне видится что в итоге по страшному суду счистятся родовые (императрица) сильные суши(дьявол) и освободится негатив на личную и финансовую составляющую.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОЧЬ В ТРАКТОВКЕ.
3.Отработает ли родовой негатив по отводу М?
Колесница (3 мечей), Император(отшельник, башнЯ), королева кубков
Тут я совсем потерялась, столько СА, а смысл связать не могу

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО

Morgo

Цитата: Miss_chris от 23 сентября 2023, 11:57:37Непрогляд/морок это же с человека снимать нужно? Я правильно понимаю? Извините что не по теме
Да ,сначала это снимать ,а потом уже за сому защиту браться.
Став то может быть и мощный,но вы не забывайте ,что на вашей силе -если без призыва Богов делаете.

CMEX

Цитата: CMEX от 20 сентября 2023, 23:25:15
Здравствуйте!
Снова за помощью
++++

0)Кто вошёл в меня в том облике в том сне?

Туз к (8к) + справедливость (2 м) + 6п = 8ж

Имхо: по тузу, мол сам себе все напридумывал и додумал (хотя по сну было обратное).

1)Будет ли у м успех в деле 1?

20 Страшный суд (повешенный) + король ж + рыцарь ж = рыцарь м

Имхо: что-то мешает, по повешенному тупик

2)Что у м будет в деле 1?

4 п + король п + смерть (6 к) = император (паж к)

Имхо: стоит закрытие, не на деле а впринципе на м

3)что будет мешать м в деле 1?!

4 ж+6ж+корлева п=паж к

Имхо: вот именно это и закрытие будет мешать, которое сделала ж

4)Как достичь успеха м в деле1?

Туз п (маг(дьявол(паж п)))+паж к+10п=дурак(туз к(паж м))

Имхо: чистить м

Здравствуйте уважаемые практики
Актуально
++++
Заранее благодарю
Дорогу осилит идущий.

Miss_chris

Цитата: Morgo от 23 сентября 2023, 17:54:07
Да ,сначала это снимать ,а потом уже за сому защиту браться.
Став то может быть и мощный,но вы не забывайте ,что на вашей силе -если без призыва Богов делаете.

Да подумываю уже что все таки с призывом нужно, защиты то хорошие стоят. Попробую так, если слабо будет, тогда пойдем другим путём  :D
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Lunaa

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи.
Есть ли маг негатив на фин сфере?
Король кубков, 4 мечей, луна, 3 мечей
Под мороком и каналы какие-то?

Как пришло ко мне?
8 жезлов(Королева кубков), мир, 10 кубков, 6 кубков
В ситуации какой-то хватанула на себя, возможно, от семьи или матери (Королева кубков)

Как снять?
7 пент, 8 мечей, 9 кубков, дьявол
Чм способом через землю/перекресток?

Zanabag

ДН! Помогут ли отливки воском подлечить данное заболевание, так как одна из причин -негатив (смотрела не одним раскладом)
6К, 3М, Мир(4К) итог -Жрец(ТМ) . 3м вижу как болезнь+негатив  , а Мир и Жрец БМ чистки . Посодействуют . 4к не нравится

Благодарю.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Русильда

Цитата: Lunaa от 23 сентября 2023, 21:21:46
Прошу помощи.

Как пришло ко мне?
В ситуации какой-то хватанула на себя, возможно, от семьи или матери (Королева кубков)

Как снять?
1.Есть
2.Родовое
3.Видимо защита есть на негативе,его снимать надо

Добавлено: 23 сентября 2023, 22:42:53

Цитата: Zanabag от 23 сентября 2023, 21:28:20
ДН! Помогут ли отливки воском подлечить данное заболевание, так как одна из причин -негатив (смотрела не одним раскладом)
6К, 3М, Мир(4К) итог -Жрец(ТМ) . 3м вижу как болезнь+негатив  , а Мир и Жрец БМ чистки . Посодействуют . 4к не нравится

Благодарю.+++
Что-то точно уберут,но лучше через ножи работать (ТМ) с призывом (Жрец)
Пусть каждый сам находит дорогу

Лесной житель

Доброго времени, уважаемые коллеги!
Расклад на не материальное благо для себя через кладбище, вопрос очень важный. Что получу (в смысле итог для меня).
Прошу растолковать с вашего ракурса:
7Ж, 10П, Смерть, КМ.
Благодарю за помощь!

CherNika83

Цитата: Лесной житель от 24 сентября 2023, 00:48:46
Расклад на не материальное благо для себя через кладбище, вопрос очень важный. Что получу (в смысле итог для меня).
Прошу растолковать с вашего ракурса:
7Ж, 10П, Смерть, КМ.
Здравствуйте. Вы как расплывчато вопрос задаете, такой  ответ получите. Смотря что Вы пытались получить - здоровье, любовь, прозрение, очищение... вариантов масса-так е спрашивают, нужно конкретно формулировать вопрос. По тому раскладу, что есть(без объяснения ситуации) - закончится отстаивание свое семьи или материальных благ и из этой борьбы вы выходите поумневшим. Может быть еще трансформация Вас как личности и Вы начнете отстаивать свои интересы на работе, и позиционировать себя как умный и дельный сотрудник. Если речь касалась интимной сферы или любовной, то тут потерпите фиаско.

Лесной житель

Цитата: CherNika83 от 24 сентября 2023, 01:44:46
... Может быть еще трансформация Вас как личности
Благодарю, вот именно трансформация интересовала. С позывом получу / не получу желаемое.
Это я тут размазанно изложил)  8)
Рад услышать ещё мнения.

Louren Tanner

Добрый день,Уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой,с +   
1. Была ли Же у мага на этой неделе? (знаю выезжала куда-то)  Жрица(К-Ва М) 6Ж,К-льЖ, итог Шут (Император) дно 3Ч Была у мужчины мага     
2. Заказала ли Ж на меня негатив? 10Ч,ПЖ,К-ВаЖ итог 7М дно ТП сложно трактовать,по моему заказала крадник по 7М. 
3. В каком состоянии моя защита?К-льЖ,Сила(6П) Справедливость(Умеренность) итог 6М дно К-льП активна
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lunaa

Добрый день, решила сегодня растолковать один сон.
Снилась бабулька ведьма, которая дала мне книги.

Спросила кто эта бабулька была во сне?
Туз мечей, 5 кубков, 8 кубков, 5 пент
Какая-то страдающая личность 🥴

Зачем передала книги?
7 мечей(суд, 10 пент, императрица), туз пент, 10 мечей, шут
Выглядит, как переклад и что-то с родовухой

Что в целом она от меня хотела?
7 жезлов (2 кубков), 6 мечей, королева кубков, 6 кубков

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть подозрение, не без оснований, что одна женщина осуществляла магические воздействия на меня или моего отца. Чтобы посадить ему на горб свою дочь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: Делала ли эта женщина какие-либо маг. воздействия на нас( меня и отца)?
Луна (Императрица), Влюбленные (Верховная Жрица), Король Пентаклей (Дьявол). Дно - Смерть (Отшельник).
По моей трактовке есть плохие воздействия от нее, оморочки любовные. Слишком много негативных карт вышло. Смерть и Отшельник - закрытия кладбищенские или это означает, что энергетическая связь с этой женщиной разрушена и ей нет до нас дела и я  эти подозрения вызваны мороком.
Благодарна за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Иней

Цитата: marselina от 24 сентября 2023, 17:21:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть подозрение, не без оснований, что одна женщина осуществляла магические воздействия на меня или моего отца. Чтобы посадить ему на горб свою дочь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: Делала ли эта женщина какие-либо маг. воздействия на нас( меня и отца)?
Луна (Императрица), Влюбленные (Верховная Жрица), Король Пентаклей (Дьявол). Дно - Смерть (Отшельник).
По моей трактовке есть плохие воздействия от нее, оморочки любовные. Слишком много негативных карт вышло. Смерть и Отшельник - закрытия кладбищенские или это означает, что энергетическая связь с этой женщиной разрушена и ей нет до нас дела и я  эти подозрения вызваны мороком.
Благодарна за ответ.
С уважением
воздействия делались, хорошие такие. Она перевернула вашу жизнь с ног на голову и делала это долго.

Добавлено: 24 сентября 2023, 19:39:55

Цитата: Louren Tanner от 24 сентября 2023, 11:43:31
Добрый день,Уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой,с +   
1. Была ли Же у мага на этой неделе? (знаю выезжала куда-то)  Жрица(К-Ва М) 6Ж,К-льЖ, итог Шут (Император) дно 3Ч Была у мужчины мага     
2. Заказала ли Ж на меня негатив? 10Ч,ПЖ,К-ВаЖ итог 7М дно ТП сложно трактовать,по моему заказала крадник по 7М. 
3. В каком состоянии моя защита?К-льЖ,Сила(6П) Справедливость(Умеренность) итог 6М дно К-льП активна
1. Была, да. Это женщина.
2. Нет
3. Тут все Оке!

Добавлено: 24 сентября 2023, 19:41:26

Цитата: Zanabag от 23 сентября 2023, 21:28:20

Благодарю.+++
нет, надо еще что то

Добавлено: 24 сентября 2023, 19:43:53

Цитата: Lunaa от 23 сентября 2023, 21:21:46
Прошу помощи.

Как пришло ко мне?

Как снять?
1. Есть негатив
2. Через женщину, то с которой постоянно на связи.
3. Всеми доступными способами. Не надо стесняться!

Добавлено: 24 сентября 2023, 19:53:05

Цитата: Василиса21 от 23 сентября 2023, 17:43:31
Ещё раз здравия!!! Подбирал грамотный став для снятия родовых сущей и подействовал ли отвод (вот на счёт отвода полный ноль, так как не пойму какие именно карты обозначают отвод, подскажите плиз если что)
1.Уничтожит ли грамотный "пила " Родовых сущей и сущей стоящих на охране родового негатива и проклятий :
Паж жезлов, маг(8 кубков), 6 жезлов, страшный суд, отшельник. Моя трактовка такова, что уничтожить не уничтожит, но изгнать восвояси и ещё наказать сможет
2.Уничтожит ли грамотный став"пекло"от светояры, родовых сущей и сущей стоящих на охране родового негатива и проклятий?
Императрица (6 пентаклей), дьявол(3 жезлов), 9 пентаклей  итог:страшный суд (2 жезлов)
Здесь мне видится что в итоге по страшному суду счистятся родовые (императрица) сильные суши(дьявол) и освободится негатив на личную и финансовую составляющую.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОЧЬ В ТРАКТОВКЕ.
3.Отработает ли родовой негатив по отводу М?
Колесница (3 мечей), Император(отшельник, башнЯ), королева кубков
Тут я совсем потерялась, столько СА, а смысл связать не могу

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
1. цель твоя не будет достигнута. Но какое то шевеление будет.
2 покорежит их не много, но став прекратит свою работу и все останется на круги своя.
3. тут тоже будет некий толчек, однако не приведет к нужной цели. Возможно это так и надо, чтоб он находился там где он есть сейчас(М)

Лаврушка

Помогите пожалуйста, вопрос есть ли защита? 7 кубков, туз кубков, дьявол и дно колоды иерофант. Есть защита с непроглядом?

Добавлено: 24 сентября 2023, 21:05:27

Сняла ли чистка замки с негатива? Король жезлов, 3 пентаклей, дьявол, дно -императрица. Запуталась...вроде как нет,потому что сущи на охране, но по дну императрица - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status