Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2023, 20:02:28
Видна чистка (Башня + 5 жезлов), но по итогу могу сказать, что на ней остался бес (Король Посохов/Жезлов). Его чистка не убрала.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:03:37

По итоговой 8 жезлов еще идет, согласна. Королева Жезлов + 9 жезлов говорят о том, что этой чисткой задело еще одного беса, но пока что тоже не убрало.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:07:53

Белая чистка (Иерофант + Солнце)?
Мне не нравятся мечи и Рыцарь Пентаклей - они говорят о том, что негатив на личную жизнь не ушел, еще и сущность (РП) там тоже есть. По Умеренности это все может максимум стихло на время.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:09:46

Сущи не снимутся, чтоб они снялись, Башня должна идти сразу после фигурной карты, а еще лучше, чтобы была не Башня, а Суд. :) У нее много бесов (Король и Рыцарь Жезлов), их перекладом не убрать. По Башне, конечно, какой-то пласт негатива уберётся, но далеко не весь.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:10:53

Будет лёгкая чистка, но серьёзный негатив/бесов и сущей Вы так не снимете.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:12:23

А какой это ритуал? Чтобы лучше понять суть Рыцаря Пентаклей. Это в любом виде сущь, только по этому раскладу непонятно, порчельная или которую Вы в результате ритуала призовете.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:13:45

Какая суть обряда? Если чистка, то по итогу видно, что бес остался (Паж Посохов). Хотя два СА говорят о том, что работа точно была, и велась на высоких уровнях, скажем так.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:26:45

Сущность точно была (Паж Мечей), это явно не Ваш сигнификатор. По Дьяволу с Королем Мечей можно предположить либо покойника, либо сильного беса, пока непонятно. Но я на 100% уверена, что и эти карты показывают не Вас.
Уважаемая Freyas Cat, огромная Вам благодарность за Ваш труд и помощь в трактовке карт, по поводу пункт 6 - Это
Обряд открытия дорог, будет ли результат если его провести, карты выпали
Мир+рыц пент+Солнце, итог 6 меч, дно 6 пент, смысл ритуала улучшения в сфере денег
А пункт 7 Сработал ли обряд (чистка ранее проведенная, там снимается Как раз таки бесовские воздействия 😢 и я так поняла что он остался)  хотя я очень обрадовалась увидев аркан Суд и Правосудие, еще раз благодарю Вас 🌹 с уважением

CMEX

Здравствуйте!
Снова за помощью
++++

0)Кто вошёл в меня в том облике в том сне?

Туз к (8к) + справедливость (2 м) + 6п = 8ж

Имхо: по тузу, мол сам себе все напридумывал и додумал (хотя по сну было обратное).

1)Будет ли у м успех в деле 1?

20 Страшный суд (повешенный) + король ж + рыцарь ж = рыцарь м

Имхо: что-то мешает, по повешенному тупик

2)Что у м будет в деле 1?

4 п + король п + смерть (6 к) = император (паж к)

Имхо: стоит закрытие, не на деле а впринципе на м

3)что будет мешать м в деле 1?!

4 ж+6ж+корлева п=паж к

Имхо: вот именно это и закрытие будет мешать, которое сделала ж

4)Как достичь успеха м в деле1?

Туз п (маг(дьявол(паж п)))+паж к+10п=дурак(туз к(паж м))

Имхо: чистить м
Дорогу осилит идущий.

Василиса21

Цитата: Василиса21 от 18 сентября 2023, 14:19:04
Ещё раз здравия!!! С меня как обычно ➕➕➕➕➕начинаю только диагностировать, прошу поправить (и если можно с объяснением, я учусь, читаю форум, но всё равно для себя хочется больше уяснять)
1.Счистит ли мои финансовые каналы
от негатива и блоков  грамотный став шишка:
Король пентаклей, 3 пентаклей, 9 пентаклей
Мне кажется после последней чистки, там не так и много негатива осталось, это он и уберёт

2.После обновления и с дополнительным оговором справится ли грамотный став Крест с родовыми крадниками, перекладами и стягами, а также с сущами на охране?
8 пентаклей , умеренность(9 жезлов), 3 мечей
Начнёт работать, но результат будет не в мою пользу, как обратка?

3.После обновления и с доп оговором грамотный став "Раскрест" Справится с родовыми проклятьями и печатями, а также с родовыми сущами стоящих на из охране:
2 жезлов, 3 жезлов, 6 пентаклей доп Иерофант (7 пентаклей)
Думаю что да, он справится.

4.Является родовой негатив причиной моего пожизненного безденежья и закрытия дорог
6 мечей, 3 кубков, королева жезлов
Доп:иерофант 8 жезлов
Да является, более того негатив идёт по материнской линии вследствии проклятого брака???? Так получается?

➕➕➕➕➕

Очень актуально

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики, прошу еще раз помочь в трактовке , тк есть большие сомнения в правильности моей версии, расклад делала на близкого человека, которой будет проведена серия чисток, но вот какие лучше сделать , хотелось бы узнать у Таро. С меня всегда +++++++++ и глубочайшая признательность и благодарность!

1. Сработает ли чистка на кверента через безымянника , поможет ли с замужеством?
8 куб - туз меч - 6 пентаклей , итог Влюбленные . ДНО 2 Жезлов
Чистка будет иметь место, негатив уйдет, итог влюб - возможно замуж не выйдет но найдет любовь?

2. Будет ли результат от чистки БМ
Мир - 8 Куб- 4 Меч , Итог Туз Меч, ДНО Отшельник

карты мир , 8 куб - чистка идет , 4 мечи - негатив на безбрачие, стало быть чистка снесет одиночество?

3. Будет ли результат от чистки БМ2
7 Пент - Колесница - Иероф , Итог : 6 Пент, ДНО Паж Меч

Чистка скорее всего затронет больше фин сферу и даст + в фин сфере

4. Чистка ЧМ1, какой будет результат
Башня - Туз Пен - Император, Итог 6 Меч, ДНО 6 пент

Негатив будет уничтожен (вроде)

5. Чистка через ЧМ 2 , каков будет результат

8 Пент- Дама Куб - Смерть (король КУб) , Итог 7 Пент, ДНО 7 Жезлов

По поводу данного ритуала - там утилизация (скид негатива) идет через кладбище поэтому карта Смерти понятна, но не понятно что значит Дама Куб и Доп по СА Смерть - король Куб ...Итог 7 пент - не очень хороший стало быть не снимет..?

6. Чистка ЧМ 3 через Погост
Влюбленные - Правосуд- Суд, Итог Рыц пент, Дно Паж Меч

Негатив на личку должен уйти, но бесы или сущ останется?

С большой благодарностью и уважением!
Ваши речи - вам на плечи

Freya’s cat

1.Счистит ли мои финансовые каналы
от негатива и блоков  грамотный став шишка:
Король пентаклей, 3 пентаклей, 9 пентаклей

Здесь больше не чистка, а наполнение, причем довольно недурное. Как работа на позитив получается. По итоговой 9 пентаклей должно быть наполнение финансового канала, может и на физе появится источник дохода.

Добавлено: 21 сентября 2023, 00:49:17

2.После обновления и с дополнительным оговором справится ли грамотный став Крест с родовыми крадниками, перекладами и стягами, а также с сущами на охране?
8 пентаклей , умеренность(9 жезлов), 3 мечей

Нет, не справится. Работа какая-то будет вестись, но по итогу 3 мечей - разочарование, остаток негатива.

Добавлено: 21 сентября 2023, 00:51:29

3.После обновления и с доп оговором грамотный став "Раскрест" Справится с родовыми проклятьями и печатями, а также с родовыми сущами стоящих на из охране:
2 жезлов, 3 жезлов, 6 пентаклей доп Иерофант (7 пентаклей)

Все в кучу как-то вышло: и проклятия, и печати, и сущи на охране.. Я думаю, что в принципе одним ставом такой ворох негатива не убрать. По раскраду видно то же самое. Не вижу тут чистки и избавления. Дополнительная помощь может быть в Ваших чистках (6 пентаклей + Иерофант), не более.

Добавлено: 21 сентября 2023, 00:52:03

4.Является родовой негатив причиной моего пожизненного безденежья и закрытия дорог
6 мечей, 3 кубков, королева жезлов
Доп:иерофант 8 жезлов

По-моему карты наплели свое. Вы сейчас под чистками?

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:18:41

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2023, 00:37:42
1. Сработает ли чистка на кверента через безымянника , поможет ли с замужеством?
8 куб - туз меч - 6 пентаклей , итог Влюбленные . ДНО 2 Жезлов

Сработает ли - это в плане поможет с замужеством, или почистит? Просто если совмещать два разных вопроса в один расклад, то может получиться каша на выходе.. я не совсем понимаю, как трактовать эти карты, на какой вопрос отвечать? Если отвечать с точки зрения перспектив личной жизни, то по идее должно в чем-то помочь по 6 пентаклей и Влюбленным. Может появится мужчина. Если рассматривать именно как чистку - то мне не нравится итог, нет там очищения, а Влюблённые могут показывать какую-то привязку, может и негативную.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:20:19

2. Будет ли результат от чистки БМ
Мир - 8 Куб- 4 Меч , Итог Туз Меч, ДНО Отшельник

Очень скромный результат по Тузу Мечей. Основную проблему Вы так не разрешите. 4 мечей - негатив в виде блокировок всяких, он и останется на месте. Да и Отшельник на дне говорит о том же.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:21:25

3. Будет ли результат от чистки БМ2
7 Пент - Колесница - Иероф , Итог : 6 Пент, ДНО Паж Меч

Чистка скорее всего затронет больше фин сферу и даст + в фин сфере

Согласна, по 6 пентаклей тоже так думаю. Должно хорошо раскрутиться по Колеснице и Иерофанту, это же белосвет как раз).

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:23:03

4. Чистка ЧМ1, какой будет результат
Башня - Туз Пен - Император, Итог 6 Меч, ДНО 6 пент

Какой-то пласт по Башне уничтожится, но не все. Что-то родовое по отцу (Император) этой чисткой затронется, и соответственно чистка будет идти в таком направлении (6 мечей). Но полноценного снятия не вижу.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:27:20

5. Чистка через ЧМ 2 , каков будет результат

8 Пент- Дама Куб - Смерть (король КУб) , Итог 7 Пент, ДНО 7 Жезлов

По поводу данного ритуала - там утилизация (скид негатива) идет через кладбище поэтому карта Смерти понятна, но не понятно что значит Дама Куб и Доп по СА Смерть - король Куб ...Итог 7 пент - не очень хороший стало быть не снимет..?

Да тут работа видна с чистой воды родовухой. Королева Кубков - либо родственница, либо женщина - предок, мама, бабушка, прабабушка, и тд. С Королем Кубков такая же история. Тут либо часть чего-то родового (фигуры Кубков) снимется по Смерти, либо еще вариант - чистку эту не на могиле кровника хотите провести? А так еще соглашусь насчет 7 пентаклей - по сути уберется ну очень мало негатива, и ждать результатов придется долго. Для меня это отталкивающая карта на итог чисток.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:29:25

6. Чистка ЧМ 3 через Погост
Влюбленные - Правосуд- Суд, Итог Рыц пент, Дно Паж Меч

Негатив на личку должен уйти, но бесы или сущ останется?

Не вижу снятия негатива на личку. По фигурным картам сразу могу сказать, что сущности останутся). СА не очень понятны. Что такое Справедливость + Суд? На ней нет проклятия? Какой там вообще негатив?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Наводил ли на меня мужик негатив в срок?
Башня-10 чаш-4 ж итог шут (2 чаш-4 пент)
Дно жрица
Да,что тл любовное,но не сам платил
Благодарю!

Василиса21

Цитата: Freya's cat от 21 сентября 2023, 00:45:15
Здесь больше не чистка, а наполнение, причем довольно недурное. Как работа на позитив получается. По итоговой 9 пентаклей должно быть наполнение финансового канала, может и на физе появится источник дохода.

Добавлено: 21 сентября 2023, 00:49:17

Нет, не справится. Работа какая-то будет вестись, но по итогу 3 мечей - разочарование, остаток негатива.

Добавлено: 21 сентября 2023, 00:51:29

Все в кучу как-то вышло: и проклятия, и печати, и сущи на охране.. Я думаю, что в принципе одним ставом такой ворох негатива не убрать. По раскраду видно то же самое. Не вижу тут чистки и избавления. Дополнительная помощь может быть в Ваших чистках (6 пентаклей + Иерофант), не более.

Добавлено: 21 сентября 2023, 00:52:03

По-моему карты наплели свое. Вы сейчас под чистками?

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:18:41

Сработает ли - это в плане поможет с замужеством, или почистит? Просто если совмещать два разных вопроса в один расклад, то может получиться каша на выходе.. я не совсем понимаю, как трактовать эти карты, на какой вопрос отвечать? Если отвечать с точки зрения перспектив личной жизни, то по идее должно в чем-то помочь по 6 пентаклей и Влюбленным. Может появится мужчина. Если рассматривать именно как чистку - то мне не нравится итог, нет там очищения, а Влюблённые могут показывать какую-то привязку, может и негативную.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:20:19

Очень скромный результат по Тузу Мечей. Основную проблему Вы так не разрешите. 4 мечей - негатив в виде блокировок всяких, он и останется на месте. Да и Отшельник на дне говорит о том же.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:21:25

Согласна, по 6 пентаклей тоже так думаю. Должно хорошо раскрутиться по Колеснице и Иерофанту, это же белосвет как раз).

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:23:03

Какой-то пласт по Башне уничтожится, но не все. Что-то родовое по отцу (Император) этой чисткой затронется, и соответственно чистка будет идти в таком направлении (6 мечей). Но полноценного снятия не вижу.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:27:20

Да тут работа видна с чистой воды родовухой. Королева Кубков - либо родственница, либо женщина - предок, мама, бабушка, прабабушка, и тд. С Королем Кубков такая же история. Тут либо часть чего-то родового (фигуры Кубков) снимется по Смерти, либо еще вариант - чистку эту не на могиле кровника хотите провести? А так еще соглашусь насчет 7 пентаклей - по сути уберется ну очень мало негатива, и ждать результатов придется долго. Для меня это отталкивающая карта на итог чисток.

Добавлено: 21 сентября 2023, 01:29:25

Не вижу снятия негатива на личку. По фигурным картам сразу могу сказать, что сущности останутся). СА не очень понятны. Что такое Справедливость + Суд? На ней нет проклятия? Какой там вообще негатив?
Да, вы правы. Уже во сне мне ответ дали. Нудно убирать родовых сущей, другим ставом. Буду подбирать

Добавлено: 21 сентября 2023, 14:02:54

Ещё раз здравия!!! Подбирал грамотный став для снятия родовых сущей и подействовал ли отвод (вот на счёт отвода полный ноль, так как не пойму какие именно карты обозначают отвод, подскажите плиз если что)
1.Уничтожит ли грамотный "пила " Родовых сущей и сущей стоящих на охране родового негатива и проклятий :
Паж жезлов, маг(8 кубков), 6 жезлов, страшный суд, отшельник. Моя трактовка такова, что уничтожить не уничтожит, но изгнать восвояси и ещё наказать сможет
2.Уничтожит ли грамотный став"пекло"от светояры, родовых сущей и сущей стоящих на охране родового негатива и проклятий?
Императрица (6 пентаклей), дьявол(3 жезлов), 9 пентаклей  итог:страшный суд (2 жезлов)
Здесь мне видится что в итоге по страшному суду счистятся родовые (императрица) сильные суши(дьявол) и освободится негатив на личную и финансовую составляющую.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОЧЬ В ТРАКТОВКЕ.
3.Отработает ли родовой негатив по отводу М?
Колесница (3 мечей), Император(отшельник, башнЯ), королева кубков
Тут я совсем потерялась, столько СА, а смысл связать не могу

fimigo

практики, благодарю заранее и потом второй раз благо дарю. будет ли полезна  чистка розенрот+ловушка на меня и мужчину (рыбы 20 лет) а я (лев, 16 лет) сейчас не пишет уже 2 месяца из за всего негатива который накопили. начали общаться 1 октября 2022, а когда перестали полноценно общаться взахлеб (в начале июня) на темы разные музыку слушать (наши вкусы в музыке дополняют друг друга) переписку удалил, изредка писал как дела что нового что за аву поставила (3 раза за лето общались)

Василиса21

Цитата: fimigo от 21 сентября 2023, 15:11:47
практики, благодарю заранее и потом второй раз благо дарю. будет ли полезна  чистка розенрот+ловушка на меня и мужчину (рыбы 20 лет) а я (лев, 16 лет) сейчас не пишет уже 2 месяца из за всего негатива который накопили. начали общаться 1 октября 2022, а когда перестали полноценно общаться взахлеб (в начале июня) на темы разные музыку слушать (наши вкусы в музыке дополняют друг друга) переписку удалил, изредка писал как дела что нового что за аву поставила (3 раза за лето общались)
Девушка, вы не по теме пишите. Это не гадальный салон. Здесь делают расклады, каждый сам себе, выкладываем если не понятно или только учимся,вместе трактуюм.

CMEX

Цитата: fimigo от 21 сентября 2023, 15:11:47

Здравствуйте.

Рыбы (мужчины) очень своеобразные ребята и и их без литра водки не поймёшь.

Выше  практик «Василиса 21» все верно написала. Тут помогают в трактовках таро.

Вам настоятельно советую начать их осваивать

Что касается Вашей ситуации. Я обратил на внимание на Ваше сообщение, и вот почему.

У парня потерян к Вам интерес, рыбы, как я писал выше очень своенравны и на своей волне, они не объясняют, то есть он не получил или уже получил от Вас то что ему нужно, тк Вы Лев и у Вас на данный момент жизненного пути не сформировалась окончательно стержень и психика, Ваше эго бинарит и это нормально, поэтому Вы страдаете.

Теперь по делу. Тк я увидел Ваше сообщения в других темах и то что вы пишите. Посоветую Вам успокоится, любая магия делается только на хололную и расчетливую голову. Вы в свою очередь вообще не понимаете, чем Вам может аукнутся Ваша «работа» с бесами и приворотами, тк не изучили азы и подход.

С уважением.

•••••

Ув практики, модераторы, это было обычное имхо человеку, который пока не всецело и адекватно понимает, что хочет, а не нравоучение.
Дорогу осилит идущий.

Белая моль

Добрый вечер! Уважаемые практики, посмотрите расклад

Как ляжет приворот

Король пентаклей   Туз пентаклей  10 пентаклей
                   Паж пентаклей

Судя по всему, даст толчок к отношениям медленно но верно.

Благодарю за помощь +

Атар

Очень актуально, уважаемые практики!)

Цитата: Атар от 20 сентября 2023, 13:22:26
Здравствуйте, уважаемые практики!

Отливаю подругу свинцом, начал с замков, потом начал отличать крадники, и вылез какой-то чужой (реально похож), на отливке. Хочу продиагностировать, ибо очень интересно:

1. Результат отливок свинцом от крадников для А?

Звезда (меч, кстати, сам вылетел и лег), 3 мечей, шут (отшельник, 5 мечей)
Королева жезлов

Дно: 10 мечей

Меня настораживает шут с отшельником и 5 мечей.

А так, вроде бы от цепляет крадники, негатив на лж сейчас нужно отливать.
Итог- КЖ (сниму негатив с неё?)
Дно: сущ мертвую показал? Или кладбище?

Может вообще все наоборот, и ничего не вышло. Шут - это и чистка и пустое воздействие... Хотя, чистка же...

2. Что вылилось на данной отливке свинцом от крадников?
6 мечей, 5 кубков, дьявол(2 жезлов)
8 кубков
Дно: 10 мечей

Сущ, на 2й чакре сидела.

3. Сколько ещё отливок потребуется Ж для окончательного избавления от негатива?

10 мечей, император (4кубков), умеренность (9 мечей)
6 кубков
Дно: король мечей

Больше не нужно?
Или показали 4?
Нужна защита теперь...

4. Кто делал крадники у Ж?

5 кубков, туз жезлов, иерофант (колесо фортуны, туз чаш)
6 мечей
Дно: сила

Мужчина?
Или это не один человек?

5. Описание человека который крал у Ж маг. Путём?

Туз чаш, 9 чаш, паж пентаклей (9 жезлов)
3 жезлов
Дно: маг

Все ровно не понял :(
Пажиками выпадают и девушки.
Видимо это тот, кому нужно было изобилие, и кому этого не хватало.

Благодарю заранее
С уважением!

Miss_chris

Всем здравия уважаемые практики.

1.Как лег РС Лом на И? (Снятие защиты, подавление воли)
Отшельник (дьявол), повешенный (6жезлов), 10 кубков, итог король кубков, дно 5 жезлов
Тяжело все, думаю подновить надо, подпитать, ещё в раскрутке (прошли сутки только)

2.В каком состоянии защита И?
6 пент, король кубков, 9 жезлов, итог король пент, дно 4 кубков
На поготове отбивать, стабильная,но подуставшая

3.Как лег РС Лом на К?(снятие защиты, подавление воли)
6 кубков, 8 жезлов, король мечей, итог отшельник (колесница), дно 7 кубков
Став пошел в дело, но защита отбивает. Опять же думаю есть непрогляд

4.В каком состоянии защита?
Рыцарь пент, императрица (колесо фортуны),2 жезлов, итог 7 кубков, дно 5 пент
В хорошем, но и тут 7к.
Думаю нужно подновлять и ставить ещё на снятие непроглядов

Помогите пожалуйста
С уважением+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Мигель

Доброго времени!Уважаемые практики,прошу подсказать🙏
Хочу провести обряд любовного направления на М

Какой Результат любовного воздействия на М?
Королева жезл-Королева куб-Туз жезл
Итог 10 кубков
По 10 кубков итоговой и Тузу жезл всё должно выйти хорошо,а вот две королевы к чему вышли?
Всегда с уважением и +++
Мой любимый кот Мигель

Василиса21

Всём здравиЯ! Гоняю родовых сущей и родовых охранников негатива , хочу узнать запущены ли ставв и справятся ли!
1.Запустился ли грамотный став по уничтожению родовых сущей и охранников на родовом негативе у мамы?
9 пентаклей, дьявол (туз жезлов), 6 пентаклей, итог колесница (паж пентаклей)
Я так поняла что став запустился на более серьёзных сущей, а вот значение пентаклей не пойму в этом раскладе. Уберёт сущей, мешающих материальному достатку?
2.Запустился ли грамотный став для уничтожения родовых суще и охранников на родовом негативе у меня?
Солнце (3 пентаклей), 7 кубков, отшельник (башня)
Я так понимаю что запустился, и остановится сам когда выполнит задачу?
3.Снято ли с меня родовое проклятье?
Мир (король жезлов), король кубков, туз мечей
Я так понимаю что нет, так как Сущи охраняют.
4.Как изменится моя жизнь если сниму родовые проклятья
2 кубков, король жезлов, страшный суд (король пентаклей),
Я так понимаю всё по справедливости вернётся ко мне?
С меня ➕➕➕➕➕➕➕9

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status