Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Эмма 13

ДД.
как работает став согнать сущь Огненный кнут ?
туз ж король к солнце =7п
перестал работать
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ali$a

Цитата: Эмма 13 от 02 сентября 2023, 12:07:28как работает став согнать сущь Огненный кнут ?
выжигает, но толку нет. он либо не подходит, либо слабо запущен
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Цитата: julichka от 02 сентября 2023, 11:10:36
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Подбираю чистку от негатива кладбищенского
Чистка 1 счистит? Бела в церкви
Паж кубков-5 пентаклей-2 пентаклей итог- Королева пентаклей
Мне кажется не полностью по 2пентаклей
2 чистка. Белая чистка яйцом
Император- Король жезлов- Королева кубков итог- Паж кубков.
Нет не счистит?
3 чистка
Императрица-8 мечей-9 жезлов итог- Туз кубков
Это всё уберёт?

Сына чищу, от этой же порчи. Перехватил.
Как проходит чистка?
Рыцарь кубков- Жрец( Король мечей) -4 мечей итог- Паж кубков
Идёт чистка, но 4 мечей смущает. Заглохла?

Есть сейчас на нём негатив?
8 пентаклей-2 мечей-2 жезлов итог-8 мечей
Не пойму здесь, есть ещё?

Спасибо+++
Посмотрите пожалуйста🙏
Ещё чистки смотрю:
4 3 мечей-6 мечей-8 кубков итог-9 пентаклей
Это всё счистит?

Посмотрите пожалуйста, какая чистка лучше сработает?

Иней

Цитата: Эмма 13 от 02 сентября 2023, 12:07:28
ДД.
как работает став согнать сущь Огненный кнут ?
перестал работать
с ув+
ни как

OlgaKa

Здравствуйте всем, ув. практики, тарологи.
Хочу списаться с Ж практиком по поводу маг. работы, но интересно как в первую очередь пойдёт общение у нас завтра/послезавтра.

1)Если напишу Ж о готовности заказа ритуала, как сложится наше общение дальше? Луна(10 жезлов)+Звезда+8 жезлов(Мир)
Итог: Паж кубков+8 пентаклей - Ж не сразу ответит, а когда ответит - скажет что нужно будет подождать, но поработать пообещает.

2)К чему в итоге моё завтрашнее/послезавтрашнее обращение к ней приведет? Туз кубков+5 жезлов(4 жезлов)+Император(Сила)
Итог: 8 пентаклей+7 жезлов – тут не могу разобрать. Видимо к тому что будет заключена договоренность?
Люблю фиолетовый цвет:)

Эмма 13

ДД
как работает ,Газовая горелка(чистка головы)
3м +4к рыц меч=дама ж
чистить с болью ..
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ritkouuu

Здравствуйте
Хочу поставить на М став «Мозговая мясорубка» для внушения мыслей обо мне (он женат)

1. Какие мысли обо мне вызовет став у М?
Колесница (5 Пентаклей)+ Башня (Королева Пентаклей)+ 6 мечей итог: Мир (Солнце)

Думаю мысли вызовет не сильно приятные

2. Выйдет ли он на связь под действием става?
Умеренность (Суд)+ 5 кубков+ 8 жезлов итог: 9 жезлов

Нет

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Louren Tanner

Добрый вечер,Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой, с меня +
Спойлер
Много лет назад меня и мою тетю рассорила мачеха,хочу восстановить связь с ней,ей на зло ибо она моя сильная опора и поддержка была в прошлом ! Хочу воспользоваться обрядом для примирения
[свернуть]
Какой результат получу от обряда на примирение с С ? 9П,Умеренность(7П)3М итог 3Ч дно Сила(ТЧ)не очень буду довольна результатом Умеренность(7П), 3М но по итогу все же примирение будет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Artamonova

Добрый вечер. Помогите пожалуйста, нужно выбрать став для изгнания женщины из жизни мужчины.
Изгонит ли изгоняющий крест Ж из жизни М
Мир+паж кубков+шут = 9 М
Нет
Изгонит ли став Вон Ж из жизни М
Звезда+8кубков+6 пентаклей = 9 пентаклей
Изгонит ли став Khali Ж из жизни М
4 жезлов+ 7 пентаклей+ 3 пентаклей = рыцарь жезлов
Думаю khali лучше подойдет.
Буду благодарна за мнения 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 01 сентября 2023, 00:53:42
Ув. тарологи, прошу посмотреть вопросы насчет Ж практика, к которой на данный момент раздумываю обратиться все так же за фин. ритуалами на улучшение денежной сферы.
1)Как скажется на моем фин.состоянии в перспективе обращение к Ж за финансовым ритуалом? 6 пентаклей+Башня(звезда)+4 мечей
Итог: Рыцарь пентаклей+Дама пентаклей - неприятности начнутся? Может пойдут деструктивные изменения в этой сфере...

2)Улучшится моё фин.состояние после обращения к этой Ж за ритуалом? 3 мечей+9 пентаклей+Колесо фортуны (Звезда)
Итог: 8 мечей+Иерофант - мне кажется пойдут изменения(9П+Колесо фортуны), но меня они не обрадуют. По 9П вроде и деньги есть, но по 3 сечей будто сама расстроюсь. Итог не понимаю о чем...

3)Общий результат для меня после обращения к Ж за магической работой над фин.сферой? Паж пентаклей(6 кубков)+2 кубков+Король пентаклей
Итог:Император – а тут хорошие карты. может появятся новые источники дохода? Либо с каким-то перспективным человеком познакомлюсь, на новое место работы позовут?

Добавлено: 01 сентября 2023, 01:15:39

так же посмотрела, что получу, если нанесу РС «принц на белом коне» на себя с новым оговором? Туз пентаклей(Звезда)+Дама жезлов+Суд(9 кубков)+6 кубков+10 пентаклей –  кажется пойдут какие то серьезные изменения, и мой запрос на загаданного человека будет услышан.

2)Встречу такого человека которого запрошу? 2 кубков(10Пентаклей)+3 мечей+Шут+Королева мечей – такого, которого хочу - нет. Либо если и да, то не для тех целей что хотела, что надумала.

Актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

heleng

Уважаемые тарологи и практики, помогите пожалуйста расшифровать.
Сделала чистку земельному участку и себе, затем диагностику, результат: чистка идет хорошо но с перекладом. Переклад я никакой не делала. Решила понять на кого пошел переклад негатива.
Вопрос картам - перешел ли с чистки негатив на...
На животное- мечи 2 (перев) + мечи 4 (перев) + мир
На мужа - пент 10 + король мечей (перев) + паж кубков
Перешел ли негатив на кого нибудь из них?

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мой расклад.

1. Какой будет результат если я поставлю став Новая реальность с оговором, что ДРС делает так, что я являюсь владелицей нового автомобиля иностранного производства и очень довольна?
  Паж Мечей - Звезда- Рыцарь Жезлов
    Итог:  Дурак (доп. 3 Пентаклей).
Став быстро раскрутиться, будут какие-то положительные изменения,  но в результате я не получу то, что хотела? Или получу, но не так как хотела, например покупка в кредит, на невыгодных условиях (Дурак - 3 Пентаклей)?

2. Какой будет результат если я поставлю этот же став, но с оговором, что у меня происходят много позитивных перемен, я много зарабатываю, у меня много сделок и в результате до конца года у меня получается собрать крупную сумму денег?
10 Пентаклей - 8 Жезлов - 2 Мечей
     Итог : Колесница
Думаю, что став вполне может выполнить поставленную задачу, почти все карты говорят об этом.  Только вот 2 Мечей смущает. И 10 Пентаклей  немного тоже, может она означает наследство, т.е смерть родителей, притом скоропостижную (8 Жезлов) и тогда 2 Мечей здесь говорит о том, что я как бы замешательстве, растерянности, что именно такой ценой я это получила? И по итогу Колесница - прорыв, быстрое достижение целей.
С уважением.

Sephora

Здравствуйте
Верит ли М в мои занятия магией? (Не говорила, но слухи ходят и до него доходят)
3Ж(Дьявол) + Рыцарь М + 10Ж Итог: Рыцарь П (9М) Дно: 2М
Не верит и ему эта тема далека, возможно раньше предполагал

Благодарю
На заборе тоже написано

Белая моль

Добрый вечер!

Помогите с трактовкой раскладов

Есть ли на ж негатив?

4 мечей рыцарь кубок дьявол+3 жезлов

Есть через кладбище, есть подселенец

1. Как сработает рассорка 1

4 пентаклей туз мечей паж мечей=звезда +иерофант

2. Как сработает рассорка 2

2 мечей звезда+луна 10 жезлов=рыцарь кубков

3. Как сработает рассорка 3

3 кубков 5 пентаклей королева жезлов =колесо фортуны +5 жезлов

4. Как сработает рассорка 4

2 пентаклей королева мечей колесница +3 пентаклей =7 пентаклей

В целом все должны выполнить свою цель, но более удачно 1 и 2

Спасибо всему прокомментирующим +++

Иней

Цитата: Artamonova от 02 сентября 2023, 21:04:38
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, нужно выбрать став для изгнания женщины из жизни мужчины.
Изгонит ли изгоняющий крест Ж из жизни М
Мир+паж кубков+шут = 9 М
Нет
Изгонит ли став Вон Ж из жизни М
Звезда+8кубков+6 пентаклей = 9 пентаклей
Изгонит ли став Khali Ж из жизни М
4 жезлов+ 7 пентаклей+ 3 пентаклей = рыцарь жезлов
Думаю khali лучше подойдет.
Буду благодарна за мнения 🙏
Все три - нет. На ней защита круговая.

Добавлено: 03 сентября 2023, 07:28:33

Цитата: Ritkouuu от 02 сентября 2023, 17:59:18
Здравствуйте
Хочу поставить на М став «Мозговая мясорубка» для внушения мыслей обо мне (он женат)

1. Какие мысли обо мне вызовет став у М?
Колесница (5 Пентаклей)+ Башня (Королева Пентаклей)+ 6 мечей итог: Мир (Солнце)

Думаю мысли вызовет не сильно приятные

2. Выйдет ли он на связь под действием става?
Умеренность (Суд)+ 5 кубков+ 8 жезлов итог: 9 жезлов

Нет

Спасибо
такую работу лучше не делать, а то вообще мужика не увидите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status