Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Лесной житель от 31 августа 2023, 15:54:12На вопрос было ли передано ей : Императрица, 6П, 2Ч, Рп
да, женщина приняла добровольно, по обоюдному согласию.
Цитата: Лесной житель от 31 августа 2023, 15:54:12А вот уже на вопрос успела ли та приемница передать (её уже тоже нет) : 3П, Башня, королева Чаш, Звезда.
нет, она толком и не использовала то, что ей досталось из-за своей мягкотелости и повышенной эмоциональности. по 3п-Башне, скорее всего просто утеряла, т.к.передавать тоже нужно уметь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесной житель

Цитата: Ali$a от 31 августа 2023, 16:00:00
да, женщина приняла добровольно, по обоюдному согласию.нет, она толком и не использовала то, что ей досталось из-за своей мягкотелости и повышенной эмоциональности. по 3п-Башне, скорее всего просто утеряла, т.к.передавать тоже нужно уметь.
Очень похоже. Там и личность одинокая, и возраст уже был. П получится ли вернуть :
7П, Повешенный, 4М, 4Ж.
Я так понимаю что цель достигнута не будет?

Атар

Очень актуально уважаемые практики!

Цитата: Атар от 30 августа 2023, 17:03:00
Здравствуйте, уважаемые практики!
В соседней теме о здоровье, спрашивал о причинах плохого самочувствия сестры, уважаемая Арина посоветовала рассмотреть негатив со стороны магии:

1. Какой маг негатив есть на У?

8 мечей, император (король пентаклей), король посохов
10 жезлов (смерть)
Дно: королева кубков

Закрытие какое-то от мужчины, причем может быть сделано его родственницей, либо женщиной под властью эмоций?
Скорее всего кладбище..

В прошлом у неё был молодой человек, с которым очень много натерпелась, там были все "флажки" Негативных отношений, расстались, но его родители, конечно, обвиняют во всем её. Маман часто бегает по "бабкам", может оттуда ветер дует?

2. По какой причине и кем направлен негатив на У?
3 мечей, 6 кубков, повешенный (королева мечей)
Король кубков
Дно: мир

Направлен мужчиной. Любятино что-ли?

3. Как работает на У чистка через бумагу?

10 мечей (королева П), маг (4 пент), 2 кубков
5 мечей (5 жезлов)
Дно: 2 жезлов

Никак? Или пока рано смотреть? 5 мечей и 5 жезлов - ещё борется получается.

Буду благодарен, сердечки по лимиту ставлю :-[
С уважением!

Ali$a

Цитата: Лесной житель от 31 августа 2023, 16:28:47П получится ли вернуть :
7П, Повешенный, 4М, 4Ж.
как можно вернуть то, чего нет? не получится, конечно.

Добавлено: 31 августа 2023, 16:39:17

Цитата: Атар от 31 августа 2023, 16:32:211. Какой маг негатив есть на У?
вопрос КАКОЙ уместен как уточнение при наличии того, что есть ТОЧНЫЙ факт, что он есть. Для этого нужно задать соответствующий вопрос и получить положительный ответ карт с наличием карт магии. Где ваш расклад с ответом, что негатив присутствует?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

julichka

Здравствуйте.
Есть ли на мне сейчас негатив? (Чистилась)
3 мечей- Жрец ( Королева кубков) - Смерть(4 кубков) итог- Королева мечей
Да есть? Осталось всё получается?
Спасибо+++

Morgo

Цитата: Veronaa от 30 августа 2023, 16:09:11Запустился ли РС КамАЗ на мч? 10кубк+ 2 пент+Император. Итог императрица.  Нет?
запустился ,НО работает очень слабо + мужчина очень упёртый должен быть по Императору и возможно с сильной личной защитой
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 18:11:43Может вы и правы на счёт так как сейчас стоит буквенный став, на снятие родовухи,. Он работает  , но по диагностике он с проклятьем не справится
Ставьте не спеша по одному ставу + делайте на усиление либо силы своей либо энергетики ставьте ,либо через стихии \Богов - так должно по мощнее быть

Добавлено: 31 августа 2023, 17:35:09

Цитата: julichka от 31 августа 2023, 16:46:13Здравствуйте.
Есть ли на мне сейчас негатив? (Чистилась)
3 мечей- Жрец ( Королева кубков) - Смерть(4 кубков) итог- Королева мечей
Да есть? Осталось всё получается?
Спасибо+++
Есть негатив

Alexa1508

Доброго времени суток Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада.

Как влияет на Ж закрытие в зеркала (закрывала не порчей, а чтобы все ее отводы, переклады и прочая дрянь, сразу ей и вяриались)?

Справедливость (10К, КоролеваМ)+6М(КорольМ)+6П=2П

Вот не могу понять: или прилетает по Справедливости и 2П здесь - само зеркальное закрытие, либо обратки она скидывает/перекладывает 🤔

С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Veronaa

Morgo,+++ Вам. Да,вы правы, очень сильная защита на нем и характер.
Второй вопрос актуален ☺-Запустился ли порч РС на женщину: 6 меч+ 8 кубк+9 куб итог королева жезлов (ее сигниф). Слабо, даже скорее нет,чем да ?

Sephora

Здравствуйте

В каком состоянии любовные воздействия на М?
8К(Влюбленные) + 4Ж + 2К (Иерофант) Итог: 5П (Туз Ж) Дно: 5К (Мир)
Плохо работают, угасли

Почему любовные воздействия на М плохо работают, некорректно и вообще сошли на нет практически?
Паж М+8М+6М (10Ж) Итог: Дурак Дно: 4Ж (Смерть+Паж П)

Думаю здесь играет роль тот факт, что мы не видимся, не хватает встреч для реализации его действий

Результат присушки на него же? 2Ж (5П) + 6К+9К Итог: Звезда (Туз Ж) Дно: Умеренность (4М)
Сверхъестественного не случится, максимум мысли вызовет, действий не будет

Благодарю
На заборе тоже написано

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Как работает сейчас чистка? ( чищусь от негатива, по картам негатив ещё есть)
Сила( Королева кубков) -6 кубков- Туз пентаклей итог-9 пентаклей
Не пойму. ... идёт чистка?
Спасибо+++

Атар

Здравствуйте, ув. Алиса!

Какой, это значит Какой)
Расклад на наличие негатива или его отсутствие я делал, зачем выкладывать сюда расклад, а точнее одну карту, в которой есть уверенность?
Задал вопрос - выпал дьявол, уточняющие 5 мечей.

Цитата: Ali$a от 31 августа 2023, 16:36:36

вопрос КАКОЙ уместен как уточнение при наличии того, что есть ТОЧНЫЙ факт, что он есть. Для этого нужно задать соответствующий вопрос и получить положительный ответ карт с наличием карт магии. Где ваш расклад с ответом, что негатив присутствует?

Добавлено: 31 августа 2023, 21:12:18

Здравствуйте, ув. Алиса!

Какой, это значит Какой)
Расклад на наличие негатива или его отсутствие я делал, зачем выкладывать сюда расклад, а точнее одну карту, в которой есть уверенность?
Задал вопрос - выпал дьявол, уточняющие 5 мечей.

Цитата: Ali$a от 31 августа 2023, 16:36:36

С уважением!

Ветер Севера

Запустился став, сбивающий защиты?
Рыцарь пент, 7ж, звезда, 3мечи, колесница
Я думаю, что да
В каком состоянии защиты у крольчихи?
Смерть, 8мечей, королева кубков, императрица, справедливость
Восстанавливаться пытается?
Помогите, пожалуйста

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу вашего видения?!

Работает ли на даме палиндром "Взломщик" - Императрица (9М) 10Ж Смерть (Луна 2П) РЖ дно КМ - думаю работает,избавляет от мороков и подчинов, трудновато, но работает?!

Какой результат будет от работы става Поминки отношений м/д двумя дамами - ТМ 3М 8Ж 9Ж д РЖ - видимо предьявы начнутся и в отношениях резко проблемы возникнут?

Какой результат будет от работы става Поминки отношений м/д мч и дамой - 9П КЖ  7Ч 4П д Смерть (7Ж) - предположу тоже закончатся отношения

До конца след недели придет нужный документ - ТМ Отшельник (ТЖ) 4Ч Правосудие (Маг Иерофант) д 5Ж - думаю нет

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Атар от 31 августа 2023, 21:11:54Какой, это значит Какой)
вопрос был "какой магический", но карт магии не вышло вообще. Просто проблемы в социуме и с возможностями как-то доказывать свои умения, возможности в деловой сфере, показывать свои умения и достижения. Испортить кому-то карьеру можно и не магича. я вот про что.
Цитата: Атар от 31 августа 2023, 16:32:212. По какой причине и кем направлен негатив на У?
причина и кто- абсолютно разные вопросы. почему расклад один на 2 вопроса?
Цитата: Атар от 31 августа 2023, 16:32:213. Как работает на У чистка через бумагу?
не работает и не начинала даже

Добавлено: 31 августа 2023, 22:44:28

Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2023, 22:41:40Работает ли на даме палиндром "Взломщик" - Императрица (9М) 10Ж Смерть (Луна 2П) РЖ дно КМ
очень тяжело, практически стал
Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2023, 22:41:40Какой результат будет от работы става Поминки отношений м/д двумя дамами - ТМ 3М 8Ж 9Ж д РЖ
склоки, ругань, куча проблем и предъяв
Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2023, 22:41:40Какой результат будет от работы става Поминки отношений м/д мч и дамой - 9П КЖ  7Ч 4П д Смерть (7Ж)
общение прекратится
Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2023, 22:41:40До конца след недели придет нужный документ - ТМ Отшельник (ТЖ) 4Ч Правосудие (Маг Иерофант) д 5Ж
трудности в оформлении или в "дать добро", если это справка.

Добавлено: 31 августа 2023, 22:47:07

Цитата: Ветер Севера от 31 августа 2023, 22:15:37Запустился став, сбивающий защиты?
Рыцарь пент, 7ж, звезда, 3мечи, колесница
бегает вокруг и около, ослабляет, выгрызает, но защиты крепкие
Цитата: Ветер Севера от 31 августа 2023, 22:15:37В каком состоянии защиты у крольчихи?
Смерть, 8мечей, королева кубков, императрица, справедливость
повреждена, но свои качества не утеряла, восстанавливается
Цитата: julichka от 31 августа 2023, 20:56:11Как работает сейчас чистка? ( чищусь от негатива, по картам негатив ещё есть)
Сила( Королева кубков) -6 кубков- Туз пентаклей итог-9 пентаклей
если с возвратом, то не очень активно, если без возврата, то на вашей личной силе и особых результатов от не не ждите

Добавлено: 31 августа 2023, 22:49:31

Цитата: Alexa1508 от 31 августа 2023, 17:51:33Справедливость (10К, КоролеваМ)+6М(КорольМ)+6П=2П
никак, это закрытие на кого-то переложено ею, на мужчину скорее всего.
Цитата: Sephora от 31 августа 2023, 19:44:29В каком состоянии любовные воздействия на М?
8К(Влюбленные) + 4Ж + 2К (Иерофант) Итог: 5П (Туз Ж) Дно: 5К (Мир)
ослабели, выдохлись
Цитата: Sephora от 31 августа 2023, 19:44:29Паж М+8М+6М (10Ж) Итог: Дурак Дно: 4Ж (Смерть+Паж П)
сама работа слабая в исполнении(Шут) не имеет веса и силы
Цитата: Sephora от 31 августа 2023, 19:44:29Результат присушки на него же? 2Ж (5П) + 6К+9К Итог: Звезда (Туз Ж) Дно: Умеренность (4М)
тоже выдохнется и заглохнет
Вся жизнь - театр теней!

OlgaKa

Ув. тарологи, прошу посмотреть вопросы насчет Ж практика, к которой на данный момент раздумываю обратиться все так же за фин. ритуалами на улучшение денежной сферы.
1)Как скажется на моем фин.состоянии в перспективе обращение к Ж за финансовым ритуалом? 6 пентаклей+Башня(звезда)+4 мечей
Итог: Рыцарь пентаклей+Дама пентаклей - неприятности начнутся? Может пойдут деструктивные изменения в этой сфере...

2)Улучшится моё фин.состояние после обращения к этой Ж за ритуалом? 3 мечей+9 пентаклей+Колесо фортуны (Звезда)
Итог: 8 мечей+Иерофант - мне кажется пойдут изменения(9П+Колесо фортуны), но меня они не обрадуют. По 9П вроде и деньги есть, но по 3 сечей будто сама расстроюсь. Итог не понимаю о чем...

3)Общий результат для меня после обращения к Ж за магической работой над фин.сферой? Паж пентаклей(6 кубков)+2 кубков+Король пентаклей
Итог:Император – а тут хорошие карты. может появятся новые источники дохода? Либо с каким-то перспективным человеком познакомлюсь, на новое место работы позовут?

Добавлено: 01 сентября 2023, 01:15:39

так же посмотрела, что получу, если нанесу РС «принц на белом коне» на себя с новым оговором? Туз пентаклей(Звезда)+Дама жезлов+Суд(9 кубков)+6 кубков+10 пентаклей –  кажется пойдут какие то серьезные изменения, и мой запрос на загаданного человека будет услышан.

2)Встречу такого человека которого запрошу? 2 кубков(10Пентаклей)+3 мечей+Шут+Королева мечей – такого, которого хочу - нет. Либо если и да, то не для тех целей что хотела, что надумала.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status