Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: LarMa от 25 июля 2023, 01:39:56В каком состоянии защита пары
10куб сила луна королева пент
на пару оказывается магическое воздействие, защиты пока держат, но не факт, что это долго продлится
Цитата: LarMa от 25 июля 2023, 01:39:56Как прошла чистка Ж
Туз пент 5 пент 6 жез итог звезда(король мечей)
Негатива не вижу совсем
скорее всего и запуска не было. потому как вялый старт(5п-6ж).
чтобы увидеть или не увидеть негатив, нужно вопрос задать-есть ли он?
Цитата: LarMa от 25 июля 2023, 01:39:56Как прошла чистка М
2куб 8куб 5 жез итог императрица
была какая-то борьба на личной силе Ж. надо еще понимать-что вы снимали. если бытовуху, то вполне может и достаточно, если была магия и серьёзная, то это не чистка вообще, а мышиная возня(5ж).
Цитата: LarMa от 25 июля 2023, 01:39:56Как лег обряд на улучшение жизни и удачу для М?
Рыц жез 8 пент 4 меч итог рыц меч
перекрыл какие-то рабочие возможности или исполнительские качества. улучшения точно можно не ждать, а вот хлопот подкинет
Цитата: LarMa от 25 июля 2023, 01:39:56Состояние защиты М
Паж жез 6 жез 6 куб итог дьявол
на защиту ведётся работа. пока стоит, но это не на долго, если работают серьёзно.
Цитата: Вилина от 25 июля 2023, 08:10:331)как ляжет обряд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Влюбленные-6 м-справедливость итог паж п(королева м)
наведёт порядок, согласно Правосудию
Цитата: Вилина от 25 июля 2023, 08:10:332)результат обряда для вражины?
Повешанный-паж ж-влюбленные итог 2 чаш(6 м-смерть)
будет разбираться своими делами и проблемами какое-то время. будет не до вас
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Yuliya

Доброго времени.
Убирала неупокоенный дух, себя мне тяжело смотреть.
Результаты моих работ (работы направлены на сожжение) :
10 пент + башня (6 жезлов пп) + 7 кубков. Итог - туз кубков.
Ну итог хороший, башня здесь тоже понятна. Семёрку кубков трактовать как сам дух. Работы провели к разрушению духа, уничтожению.

Что с духом?
Туз кубков + 3 жезлов пп + 6 кубков пп. Итог - король жезлов пп.
Вот этот расклад мне не ясен. Отправлен назад или сожжен.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Вилина

1)уберет ли сущь Рс?
8 чаш-справедливость-9 м итог королева ж
Полного ухода нет
2)уберет ли сущь рс 2?
Король м-башня-9 чаш итог 6 м(королева чаш)
Одну из сущей сгонит
Благодарю!

Korolevala

Цитата: Ali$a от 25 июля 2023, 00:42:31я не увидела ни саму чистку, ни результата. Тут есть проба(ПЧ) и задумка(ТЧ) желание что-то осуществить, но не действо. слишком пассивные карты для процесса чисток.
Печально, что процесса нет ). Под пажа потом еще допы положила, вышла жрица, смерть и 9 мечей. Если пч
- это проба, то жрица это я, которая эту пробу делала и смерть моим этим пробам, и сижу я опять в ужасе после всех чисток по 9 мечей?
Я бы еще сказала, что этот подлый паж прицеплен ко мне какой-то ведьмой (жрицей), которая на кладбище сбегала (смерть+ 9 мечей). А какие карты относятся к картам чисток, не подскажете?

Задумчивая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Станет ли защита: 8 кубков+туз пентаклей+звезда, итог: 9 пентаклей
Я так понимаю: станет хорошо? (Засмущало присутствие звёзды. Она вообще у меня крайне редко бывает в раскладах. Предыдущий расклад с этим же вопросом тоже падала звезда на этого же человека, но там были сплошные мечи. Тут вроде всё ок, а звезда это типа "прикрытие, будет спрятан", да?)

И вопрос подходит ли чистка:
Справедливость+мир+8чаш, итог 4 меча.
Типа получено по заслугам, чистка заставит клиента уйти в себя?
Если кажется - значит, не кажется.

Miska

Есть ли на R защита?
6 мечей-пер., верховная жрица-пер., король жезлов-пер
Нет,нету
Ув.практики поправьте пожалуйста

darydary

Пожалуйста, подскажите 🌷
Делалась привязка на мужчину
Результат магического воздействия
9 мечей 10 пентаклей 10 посохов
Итог туз мечей (на него доп 5 кубков)
Дно 9 кубков

Думаю ляжет тяжело так как объект сопротивляется

Lilitlii.luna777

Здравствуйте, помогите с расшифровкой

Наличие природной защиты - 3 чаш
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - туз мечей
родовая защита, с обраткой
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - паж жезлов
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 6 кубков

Тоже вроде как родовая, не уверена

РунИца

Добрый день, прошу помощи в трактовке +🌈

Ситуация повторяется из разу в раз.. Чистки, опять насылают.. и по кругу..(закольцовку убирали)
Какой женщина должна вынести с этого урок?

7 мечей(доп. Повешенный, Дьявол, туз жезлов)+8 жезлов+ Паж жезлов(доп. Король кубков)
Дно: Туз пентаклей

Возможно перестать себя обманывать, выйти из зависимых отношений и двигаться дальше?

MarinkaMalinka

Здравствуйте!

С помощью става » Восстановить отношения»  между мной и М ,восстановятся ли отношения?

ПК-8П-РП
итог: 7П-КОРОЛЬ П

есть такая возможность,но процесс будет не быстрым и возможно потребуется дополнение к работе.

Под толкнет ли данный став М на сближение со мной?

3Ж-4Ж-РП
итог: РМ

Да,но как и в прошлом вопросе ,понадобиться время.

Буду рада Вашим тракторам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Sephora

Здравствуйте

Уже долгое время чищу канал ЛЖ, только завершила чистки, делала наверное все, что только можно было сделать. Налаживала все в том числе. В общем в ЛЖ стал полный застой, знакомятся (если вообще знакомятся) такие себе кандидаты, быдло всякое, либо даже если и встречаются нормальные мужчины, то почему то с общения они уходят без каких либо причин. (Здесь важное уточнение, что я адекватная в общении абсолютно)
К тому же, ни одна работа (на привлечение, на красоту и тд) по диагностике - не ляжет. Вообще никакие, либо лягут криво, и привлекать будут неадеватов (Даже с оговором!)

В каком состоянии у меня канал ЛЖ?
7Ж+Дьявол+5М Итог: Императрица (3М+10П) Дно: Повешенный (8П+Верховная Жрица+Туз М)
Негатив кажется не снялся вообще, только расковырялся, либо воздействия кто то старается и подновляет достаточно агрессивно + есть какие то душевные раны, что мешает на психологическом уровне построить отношения.

Почему обряды (ставы) выше описанного характера не ложатся, либо ложатся криво косо? 5М+3М+Иерофант (7П+Повешенный) Итог: Дьявол (Паж Ж) Дно: Император (Императрица+Рыцарь П+Смерть+Король П)
Ну 3 карты магии в одном раскладе... Видится какой то чудик из прошлого играется магией и блокирует мне все

Подозреваемый человек продолжает кидаться в меня воздействиями?
Король М+Дурак+Иерофант(Паж П) Итог: 7 М Дно: 3М (Жрица+4М)
Думаю да, либо через кладбище делает что то
Либо это вообще Ж какая то

Благодарю
На заборе тоже написано

Louren Tanner

Добрый вечер, Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой, с меня +
Спойлер
хочу отомстить одному человеку заслужил
[свернуть]
Какой результат даст РС «месть» ? Повешенный (ТМ)Башня(10П)К-льЖ итог Колесница(ТЖ) дно шут(ПЖ) утратит стабильность,появится неуверенность в себе, сильных изменений не будет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мои расклады.
1. Причины моего одиночества?
   8 Жезлов - 5 кубков - Смерть
      Итог - 7 Жезлов
Я тут вижу какое-то магическое воздействие, возможно кладбищенское быстрое, стремительное и с активной защитой ?

2. Какой будет результат если я поставлю на себя став Красное солнце (на свадхистану)?
Маг - 5 Мечей - 4 Пентаклей
  Итог - Паж кубков
Чистка встретит большое сопротивление негатива, результат будет слабый?
С уважением.

Ритуля

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста
Как сработает став на разрушение обид на мч
Королева мечей, 5 жезлов
Как то хуже сделает. Создаст в голове еще бОльшее сопротивление,

Ali$a

Цитата: Zarinna от 25 июля 2023, 20:48:161. Причины моего одиночества?
   8 Жезлов - 5 кубков - Смерть
      Итог - 7 Жезлов
нет тут магии ни одной карты, а вот подносить себя мужчинам вы не умеете, сразу показываете худшие качества или пытаетесь как-то доминировать, чего делать категорически нельзя. мужчины хотят слабую и беззащитную даму рядом, о которой хочется заботиться и защищать, а не обороняться от её нападок.
Цитата: Zarinna от 25 июля 2023, 20:48:162. Какой будет результат если я поставлю на себя став Красное солнце (на свадхистану)?
Маг - 5 Мечей - 4 Пентаклей
  Итог - Паж кубков
очень возможны разрывы, потому как чистить там нечего, а по холостому чистить- не есть хорошо, будет просто ожог, травма поля(чакры)
Цитата: Louren Tanner от 25 июля 2023, 19:19:39Какой результат даст РС «месть» ? Повешенный (ТМ)Башня(10П)К-льЖ итог Колесница(ТЖ) дно шут(ПЖ)
травма будет какая-то физическая у него, но ничего серьёзного.
Цитата: Sephora от 25 июля 2023, 19:06:44В каком состоянии у меня канал ЛЖ?
7Ж+Дьявол+5М Итог: Императрица (3М+10П) Дно: Повешенный (8П+Верховная Жрица+Туз М)
грязно и очень, очень грязно. негатива навалом, скорее всего-разного вида и уровня, потому что намешано кучу всего
Цитата: Sephora от 25 июля 2023, 19:06:44Почему обряды (ставы) выше описанного характера не ложатся, либо ложатся криво косо? 5М+3М+Иерофант (7П+Повешенный) Итог: Дьявол (Паж Ж) Дно: Император (Императрица+Рыцарь П+Смерть+Король П)
потому что на негатив любой обряд даст противоположный эффект, либо не даст вообще никакой
Цитата: Sephora от 25 июля 2023, 19:06:44Подозреваемый человек продолжает кидаться в меня воздействиями?
Король М+Дурак+Иерофант(Паж П) Итог: 7 М Дно: 3М (Жрица+4М)
нет, не на того думаете
Цитата: MarinkaMalinka от 25 июля 2023, 17:09:58С помощью става » Восстановить отношения»  между мной и М ,восстановятся ли отношения?

ПК-8П-РП
итог: 7П-КОРОЛЬ П
став предоставит шанс или возможность их восстановить, но не факт, что вы этим шансом или он воспользуетесь
Цитата: MarinkaMalinka от 25 июля 2023, 17:09:58Под толкнет ли данный став М на сближение со мной?

3Ж-4Ж-РП
итог: РМ
желание возникнет(РМ), действий не будет(РП), т.е.вам нужно будет активничать, иначе дело не сладится

Добавлено: 25 июля 2023, 23:02:01

Цитата: Ритуля от 25 июля 2023, 22:56:37Как сработает став на разрушение обид на мч
Королева мечей, 5 жезлов
раззадорит помериться силами и доказать свою правоту, разрушения обид не будет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status