Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

xxxx

Доброе время суток, ув. Практики!

Какой будет результат от обряда  «Отвернуть от всех М» на Ж?  (Привязка только к одному М)
Отшельник(6м), 10п, 8к, итог:Маг(ДамаК), дно: ПажЖ.
== По итогу вроде бы как сработает.

Ali$a

Цитата: xxxx от 24 июля 2023, 08:21:12Какой будет результат от обряда  «Отвернуть от всех М» на Ж?  (Привязка только к одному М)
Отшельник(6м), 10п, 8к, итог:Маг(ДамаК), дно: ПажЖ.
Ж останется при своём мнении и желании, лучше будет одна, чем с этим М. В таких случаях с мужиком работать надо, подстраивать ЕГО под запросы Ж, а не её ломать, если он ей не мил.
Цитата: Stalker-R от 23 июля 2023, 22:29:40Какое влияние оказывает эгрегор на человека?

5 мечей - жрец (Рыцарь пентаклей) - 4 жезлов = королева кубков
отрезает от здравомыслия, загоняет в свои рамки(4ж)
Цитата: Stalker-R от 23 июля 2023, 22:29:40Какие эгрегоры покровительствуют человеку?

4 пентаклей - 7 мечей - король мечей = жрец (паж жезлов)
чтобы получить покровительство надо быть не просто адептом эгрегора, т.е.состоять в нём и нести суть этого эгрегора в массы, но ещё и быть полезным эгрегору на энергетическом плане. Многие крещёные годами ходят лбы бьют об церковные пороги и иконы лобызают, но покровительства так и не получили, потому как числятся на уровне рабов или слуг.
в данном вопросе- человеку никто не покровительствует. вопрошаемый вообще состоит хотя бы в каком-то эгрегоре? а так-чтобы несколько покровительствовали- это из ряда фантастики. нет таких всем полезных людей.
Цитата: РунИца от 23 июля 2023, 22:24:17Есть ли негативное магическое воздействие?
Дьявол(доп.Король жезлов)+2 мечей (доп.Страшный суд, 6 мечей)+7 кубков (доп.7 мечей, Шут, 2 пентаклей)
Дно: Справедливость
есть и оно заслуженное
Цитата: РунИца от 23 июля 2023, 22:24:17От кого этот деструктив?
8 кубков+2 кубков(доп.Рыцарь кубков, Король кубков)+Паж кубков (доп.3 кубков,туз кубков)
Дно: Туз мечей
от ранее близкого человека
Цитата: РунИца от 23 июля 2023, 22:24:17Это от А негатив?
Мир(доп.5 кубков)+Король мечей (доп.рыцарь жезлов)+7 жезлов(доп.Рыцарь кубков)
Дно: жрица
нет, не на того человека думаете
Цитата: РунИца от 23 июля 2023, 22:24:17Заказывала ли А деструктив у кого-то?
Башня(доп.рыцарь кубков)+Звезда(Отшельник)+Король кубков(доп. Император)
Дно: 6 мечей
да, заказывала на мужчину, но с вами это вообще никак не связано, это совсем другая история.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

РунИца

Спасибо за помощь +++ уже поставлена. Прошу еще помочь

Это от Дж негатив?
Рыцарь мечей (доп.Справедливость)+Мир (доп.7 кубков)+Туз мечей (доп,9 кубков)
Дно: 2 кубков
Она только агресивничает в мою сторону, но негатив вроде как не от нее?

Это от мужчины А прилетел негатив?
3жезлов+Справедливость(доп. Звезда, 5 мечей )+7 пентаклей (доп.Император, 8 мечей)
Дно: 3 мечей
Тоже не от него, доступ у него ограничен и он сидит в разочарованиях ?

Это от Женщины О прилетел негатив?
Маг(доп.2 мечей, Жрец)+Рыцарь кубков+Справедливость (доп.Влюбленные, 8 жезлов)
Дно: 4 мечей
Вроде как она обращалась к кому-то и считает, что справедливо поступает?

Обращались ли женщина О к мастеру, чтобы нанести женщине вред (негатив)?
Туз жезлов+туз мечей +10 кубков (доп.6 мечей, 7 пентаклей)
Дно: король кубков
Вроде как обращалась на уход мужчины из семьи делала?

marselina

Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад на родственницу (не кровную). Делала ли она на меня или мою семью негатив?
Девятка Мечей, Туз Пентаклей, Суд. Дно - Жрец.
Ее я не подозревала в порче, сделала расклад для проверки просто. И что-то то он мне не нравится. Выходит, что кладбищенское воздействие на мучения плюс церковь либо по роду кто помогал.  Неужели она порчу наводила?
Благодарна за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ли на О порча на ожирение:рыцарь пентаклей( пп) - королева мечей( пп) -10 пентаклей- колесница( пп) доп. Императрица- есть наведенное ж, возможно матерью .
Почему не работают ставы направленные на Я. Г:10 кубков( пп) -6 жезлов-2 мечей( пп) -6 мечей( пп) - сил не хватает.

Ali$a

Цитата: клёпа от 24 июля 2023, 13:56:04Есть ли на О порча на ожирение:рыцарь пентаклей( пп) - королева мечей( пп) -10 пентаклей- колесница( пп) доп. Императрица- есть наведенное ж, возможно матерью .
есть сидячий, малоподвижный образ жизни и генетическая склонность к набору веса, а не магия. такое лечится физическими нагрузками регулярными и диетами
Цитата: клёпа от 24 июля 2023, 13:56:04Почему не работают ставы направленные на Я. Г:10 кубков( пп) -6 жезлов-2 мечей( пп) -6 мечей( пп)
он(она) сильнее вас, не долетает.
Цитата: marselina от 24 июля 2023, 13:34:05Расклад на родственницу (не кровную). Делала ли она на меня или мою семью негатив?
да и на вас и ваших кровников делала
Цитата: РунИца от 24 июля 2023, 13:21:51Это от Дж негатив?
Рыцарь мечей (доп.Справедливость)+Мир (доп.7 кубков)+Туз мечей (доп,9 кубков)
Дно: 2 кубков
бытовой да, были разногласия по делу
Цитата: РунИца от 24 июля 2023, 13:21:51Это от мужчины А прилетел негатив?
3жезлов+Справедливость(доп. Звезда, 5 мечей )+7 пентаклей (доп.Император, 8 мечей)
Дно: 3 мечей
тоже многим недоволен, но не колдовал
Цитата: РунИца от 24 июля 2023, 13:21:51Это от Женщины О прилетел негатив?
Маг(доп.2 мечей, Жрец)+Рыцарь кубков+Справедливость (доп.Влюбленные, 8 жезлов)
Дно: 4 мечей
обращалась к мастеру, но её просьба осталась не исполнена(4м)
Цитата: РунИца от 24 июля 2023, 13:21:51Обращались ли женщина О к мастеру, чтобы нанести женщине вред (негатив)?
Туз жезлов+туз мечей +10 кубков (доп.6 мечей, 7 пентаклей)
Дно: король кубков
она ради мужчины туда ходила.
Вы всех подряд будете просматривать? к чему эти 100500раскладов на всех своих знакомых? есть негатив- делайте чистки, виновный сам себя проявит. цените время и энергию тех, кто вам помогает. Это бестолковщина.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Вилина

1)порча на мне от данного мужик
8 пент-сила-паж пент итог рыцарь пент
Да,деньги кому то платил
2)порча на мне от данной жн?
Вблюбленные-туз м-ш ж(башня) итог паж ж(2 чаш)
Нет,словесно максимум ругает
Благодарю!

Arina27

Цитата: Вилина от 24 июля 2023, 17:28:41
1)порча на мне от данного мужик
8 пент-сила-паж пент итог рыцарь пент
Нет
Цитировать2)порча на мне от данной жн?
Влюбленные-туз м-ш ж(башня) итог паж ж(2 чаш)
Эта работа на рассорки ( на личке должно было сказаться) -работали на пару.

Цитата: клёпа от 24 июля 2023, 13:56:04
Есть ли на О порча на ожирение:рыцарь пентаклей( пп) - королева мечей( пп) -10 пентаклей- колесница( пп) доп. Императрица-
Это не порча на ожирение- это воздействие на ослабление  ее  воли следить за собой  во всех планах, к какому внешнему виду придет/пришла  вряд ли будет желание/возможности  выходить "в люди". Как говорится "ищите женщину"
ЦитироватьПочему не работают ставы направленные на Я. Г:10 кубков( пп) -6 жезлов-2 мечей( пп) -6 мечей( пп) - сил не хватает.
Чтобы запустить став нужна энергия,здесь с этим большая проблема -надо собой заниматься, чтобы не дойти "до точки". чакры блокированы.

Цитата: marselina от 24 июля 2023, 13:34:05
Расклад на родственницу (не кровную). Делала ли она на меня или мою семью негатив?
Да,откупилась хорошо за Ваш счет. Приносила подарочки церковной атрибутики?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Вилина

Вертнет ли негатив вражине данный обряд хэ?
2 ж(жрец-6 ж)-6 м -кф итог башня
Дно 4 м
Да,вернет
Благодарю!

RadaRay

Цитата: Вилина от 24 июля 2023, 18:36:49
Вертнет ли негатив вражине данный обряд хэ?
2 ж(жрец-6 ж)-6 м -кф итог башня
Дно 4 м
Да,вернет
Благодарю!
Доброго времени суток
Обряд вернёт негатив,но мне видеться что у врага стоит либо отвод либо защита
Основная часть уйдёт по каналу отвода переклада

marselina

Цитата: Arina27 от 24 июля 2023, 18:29:07.
Да,откупилась хорошо за Ваш счет. Приносила подарочки церковной атрибутики?
На нее я и не думала даже. Мы с ней редко видимся, она в Москве живет за счет состоятельной тетушки своей. А мои тетки их уважают очень, так что все делает через моих теток и они все вместе заодно. Постоянно отцу с поминок совали то пироги, то платочки с похорон. Девица очень любит денежки, а дедушка у нее был из чувашской деревни, приколдовывал. Мне знаки были насчет нее, да не понимала раньше.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Korolevala

Доброго времени суток, уважаемые практики)
Прошу не обойти вниманием и дать комментарии. Расклад на результат чисторк отливок.
Триплет: паж куб, туз куб, король куб, дно - 9 кубков. Тут у меня два варианта: либо все шикарно, все чудесно сработало и теперь будет просто счастье постоянно, кокосы, бананы и все, что надо было (свежие идеи по пажу, все отлично сработало по тузу, куча контактов по королю, и все это стабильно постоянно по 9)
Либо вообще ничего не счистилось. Паж кубков - сущь? (где-то нарыла). Туз - мечты про чистку, которые не сбылись, король - сволочь, к которой все мои блага утекают и по 9 будут дальше стабильно от меня течь, да еще и охрана на этой течи конкретная сидит.
буду очень благодарна за все комментарии +++ И совет, где найти интерпретации именно результатов чисток.

Ali$a

Цитата: Korolevala от 24 июля 2023, 22:54:13Триплет: паж куб, туз куб, король куб, дно - 9 кубков.
я не увидела ни саму чистку, ни результата. Тут есть проба(ПЧ) и задумка(ТЧ) желание что-то осуществить, но не действо. слишком пассивные карты для процесса чисток.
Вся жизнь - театр теней!

LarMa

Добрый вечер!

В каком состоянии защита пары
10куб сила луна королева пент
Все хорошо защиты не пропускают негатив

Как прошла чистка Ж
Туз пент 5 пент 6 жез итог звезда(король мечей)
Негатива не вижу совсем
По звезде чистка была через отливки и убрала негатив(КМ)

Как прошла чистка М
2куб 8куб 5 жез итог императрица
Не вижу карт чистки

Как лег обряд на улучшение жизни и удачу для М?
Рыц жез 8 пент 4 меч итог рыц меч
Для улучшения жизни нужно прилагать усилия
4меч тут не пойму совсем

Состояние защиты М
Паж жез 6 жез 6 куб итог дьявол
В хорошем состоянии личная защита
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Вилина

1)как ляжет обряд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Влюбленные-6 м-справедливость итог паж п(королева м)
Хорошо должно лечь
2)результат обряда для вражины?
Повешанный-паж ж-влюбленные итог 2 чаш(6 м-смерть)
Отстанет на время
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status