Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Salema от 11 января 2022, 16:49:42
Уже задавала вопрос, по прежнему актуален.
Правила прочтите Ответ #3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html
Вам без Вашей трактовки своего расклада никто помогать не будет.
Цитата: serebro2283 от 11 января 2022, 16:30:44
Есть ли магический негатив на М?
Влюбленные, Солнце, Император= рыцарь жезл, 5 меч (дно Жрец)
Нет негатива. Попытки атаки только видны по Рыцарю Жезлов+5 Мечей. Мужчина очень устойчив к воздействиям, хорошая крепкая энергетика и природная защита Солнце+Император. Такого умаешься пробивать.
Цитата: serebro2283 от 11 января 2022, 16:30:44
Есть ли магический негатив на М (это другой чел)
Влюбленные, Король меч, 9 меч= 5 меч, сила (дно 4 жезл)
Вот тут есть негатив.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Salema

Цитата: WildOrhidea от 11 января 2022, 16:56:31
Правила прочтите Ответ #3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html
Вам без Вашей трактовки своего расклада никто помогать не будет.

Прошу прощения, очень неоднозначно вижу. С одной стороны, король пентаклей может указывать на защиту, с другой, судя по королеве мечей по итогу, есть воздействие со стороны женщины + она уже выпадала в качестве результата непосредственно до вмешательства, восприняла как благоприятный знак.
Рыцарь кубков немного вводит в замешательство.

WildOrhidea

Цитата: Salema от 11 января 2022, 17:01:36
С одной стороны, король пентаклей может указывать на защиту, с другой, судя по королеве мечей по итогу, есть воздействие со стороны женщины + она уже выпадала в качестве результата непосредственно до вмешательства, восприняла как благоприятный знак.
Рыцарь кубков немного вводит в замешательство.
Цитата: Salema от 11 января 2022, 16:49:42
Лежит ли негатив от Ж на М?
6 жезлов, король пентаклей, рыцарь кубков.
Как итог - королева мечей.
Нет по этим картам магического негатива на мужчине. Королева Мечей может показывать женщину от которой идёт негативный посыл и злой умысел. Только вот на поле у мужчины по этим картам ничего нет. Не цепляет его. Если женщина уже что-то делала магически, то не долетело явно.
Цитата: Marianna3 от 11 января 2022, 16:13:33
Решила проверить защиту.
Есть ли защита на М?
Вы защиту какую смотрите? Природную базовую? (есть у каждого человека от рождения) Магически ставленную? Родовую по веткам? Защита есть абсолютно у всех, только разная. Общаком не смотрите, смотрите досконально.
Есть ли защита на М?
Влюбленные + 3 жезлов + 7 жезлов = дно паж кубков
Нет тут ставленной. Тут природная энергетическая просматривается в нормальном состоянии.
Есть ли защита на Ж?
8 кубков + 2 мечей + Туз кубков = дно 2 кубков
Нет тут никакой сильной защиты. Ставленной точно нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nati

Добрый вечер) Помогите пжл растолковать) Делала рунический став на возобновление отношений с МЧ, сегодня посмотрела диагностику. вышли арканы Справедливость, 3 пентаклей, рыцарь кубков и 7 жезлов, Правильно ли я поняла, что по 3 пентаклей и 7 жезлов став лег, но этот засранец борется с собой?))
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Louren Tanner

Добрый вечер ,уважаемые практики. Прошу помочь в толковании .                 1.Есть на мне негатив или порча? 7жезлов,2пент,влюблённые,звезда,8жезлов..Порчи не вижу, и негатива вроде нет,но дисгармония и фин проблемы.Если я ошибаюсь пожалуйста поправьте меня         2. Почему не могу устроиться на работу? Паж пент,8меч,влюбленные ,шут,паж кубков ...   Опять же порчи не вижу . ++++
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lela23

Здравствуйте.  Какой результат даст став(цель наказать врага)?
Справедливость (3 пентаклей),  колесница (5 кубков),  дьявол (тут кубков),  паж жезлов
Никакой можно сказать.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Svobodnaya

Цитата: Nati от 11 января 2022, 17:11:17
Добрый вечер) Помогите пжл растолковать) Делала рунический став на возобновление отношений с МЧ, сегодня посмотрела диагностику. вышли арканы Справедливость, 3 пентаклей, рыцарь кубков и 7 жезлов, Правильно ли я поняла, что по 3 пентаклей и 7 жезлов став лег, но этот засранец борется с собой?))
став не лег, защита отбивает
Цитата: Louren Tanner от 11 января 2022, 20:21:57
Добрый вечер ,уважаемые практики. Прошу помочь в толковании .                 
1.Есть на мне негатив или порча? 7жезлов,2пент,влюблённые,звезда,8жезлов..Порчи не вижу, и негатива вроде нет, но дисгармония и фин проблемы. Если я ошибаюсь пожалуйста поправьте меня         2. Почему не могу устроиться на работу? Паж пент,8меч,влюбленные ,шут,паж кубков ...   Опять же порчи не вижу
а разве порча это не негатив?:))
1-есть, крадник во всей красе
2-вы ищите причину в порче? по раскладу у вас просто мало опыта, хотите много зарабатывать ничего не делая (как-то так)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Louren Tanner

Ставлю + за проверку . Кто подсадил крадника?                                    Маг,Паж меч,4меч,9куб(перевернута) звезда и 3пент                                                                 Судя по карте маг выполнял профессионал,а по пажу мечей может быть женщина младше меня
[/left]
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

irinavasileva62

Добрый вечер

1. Как почистит безымянник М?  (4)
4 кубка Иерофант доп Мир Император доп 6 меча итог 3 кубков
не почистит

2. Как почистит покойник М ( др.обряд)?
4 пентаклей 9 кубков Звезда доп 4 меча итог 6 пентаклей
Возможно сущность снимет (Звезда доп 4 меча )

3. Как почистит М обряд через ХЭ?
Королева кубков Колесница доп 3 пентаклей В.Жрица доп Смерть итог 3 жезла
Почистит

Marianna8

Помогите, пожалуйста, с раскладами.
1) Есть ли негатив на канале лж (стоит чистка)?
Туз Ж пп+солнце +Смерть пп (Кор П пп) = Рыц М пп
* Негатив пока еще остался. Это не покойник случайно Смерть+Король? У меня был покойник, ставленный на порчу на одиночество, но я его согнала. Он на канале теперь висит? Туз Ж мне обычно чистку показывает. Солнце - успешную чистку. А Рыц М - это может так чистка показываться? Или это негатив?

2) Есть негатив на финансовом канале?
Дама П пп+туз М пп+3М = 3К
* По 3К вроде нет, но связка туз М и 3М мне не нравится. Атаки? От Дамы П?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Федор

Добрый вечер, помогите пожалуйста в данном раскладе.
Есть ли на Игоре мороки или оморочки -
1-Туз мечей. 2- Королева кубков. 3-Рыцарь кубков. Морока нету, но Туз мечей - есть какой-то негатив внедрённый..

Есть ли на Игоре подавление воли со стороны 1-Рыцарь мечей. 2-Паж мечей. 3- 7 мечей да со стороны есть воздействие на подавленные воли!

Есть ли на Игоре крадник или отвод благ 1- Рыцарь пентаклей. 2- 6 пентаклей 3- Колесо фортуны- 3 кубков да есть крадник
С меня +
Есть ли на Игоре вредоносная привязка из стра Нави( некро- привязка или сущности)
1- мир- 4 мечей! 2- Повешеный- дьявол. 3- 10 мечей да есть покойник

Salema

Уважаемые практики, такой вопрос: Ляжет ли приворот?

6ж, паж п, иерофант
Итог - туз кубков.

Думаю, что да

Silvur

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Правильно ли понимаю
Есть ли у меня лух подселенец?
8меч, император, смерть, суд
Есть, покойник будто.

Несет ли вред для меня дух подселенец?
Башня, маг, туз мечей, иерофант.
Не совсем пойму то ли обороняет, то ли все таки вредит.

Откуда взялся этот дух подселенец?
4 пен. Солнце, сила, 3 жезлов.
Сама привлекла, не понимаю.

SvetikSvetik

То, что у меня сегодня кровь из носа льет как из ведра, это чистка зацепила родовой негатив(которую я поставила накануне от разорения и нищеты, еще был сон после того как я запустила чистку, что меня во сне назвали бомжом, так как я была без колготок и мне предлагали ношенные с катышками, а я отказалась)?
Королева Кубков-6 мечей-9 пентаклей-10 жезлов
Да, зацепило
Правильно ли я сделала, что оговорила эту чистку, чтобы негатив уходил с нее в землю или в воду?
Да, правильно
Эта чистка повлияет благоприятным образом на маму, если я чищу себя?(по родовым каналам?)
Королева Кубков, 6 мечей, 9 пентаклей-10 жезлов
Да
Став, который я поставила на себя и маму "лекарь", он благоприятно лечит маму?
Повешенный-Мир-Колесница-Справедливость
Да
Нужно ли мне рунический энергетик поставить?
Можно, но сил может не хватить?

Оранта

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой пожалуйста. Что дают мне чтение мантр в заданные период времени? (сейчас ретроградное движение одной из планет (Венеры). Порекомендовали почитать определённые мантры. Вот сижу и думаю, что будет то, если их читать. У кого какое мнение. С меня ++++
С точки зрения облегчения моей жизни - точно нет. Уже диагностировала.
10 жезлов, перевернутая 7 жезлов, Колесница. дно - дама мечей. Думаю, что мотивируют меня и делают сильнее психологически.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status