Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Оранта от 12 января 2022, 06:59:48Порекомендовали почитать определённые мантры. Вот сижу и думаю, что будет то, если их читать. У кого какое мнение. С меня ++++
С точки зрения облегчения моей жизни - точно нет. Уже диагностировала.
10 жезлов, перевернутая 7 жезлов, Колесница. дно - дама мечей.
Я уважительно отношусь к энергопрактикам и прокачкам, но они тоже должны быть подобраны по диагностике, т.к. не все энергии подходят все одинаково. Особенно резкие энергии Рейки и подчас настраивают они не совсем корректно.
В вашем варианте- у вас наступит осознание, действие энергий пойдёт на осознание навалившихся проблем и тщетности что-то с ними сделать. Накатит вас, но это вм будет только на пользу. Видимо, что-то вы не осознаёте или перецениваете свои возможности. Это исправится и довольно быстро.
Цитата: SvetikSvetik от 12 января 2022, 02:16:24То, что у меня сегодня кровь из носа льет как из ведра, это чистка зацепила родовой негатив(которую я поставила накануне от разорения и нищеты, еще был сон после того как я запустила чистку, что меня во сне назвали бомжом, так как я была без колготок и мне предлагали ношенные с катышками, а я отказалась)?
Королева Кубков-6 мечей-9 пентаклей-10 жезлов
Нет тут карт ни чистки, ни связи с чисткой. А вот к здоровью есть вопросы.
Цитата: SvetikSvetik от 12 января 2022, 02:16:24Правильно ли я сделала, что оговорила эту чистку, чтобы негатив уходил с нее в землю или в воду?
Да, правильно
Нет самих карт.
Цитата: SvetikSvetik от 12 января 2022, 02:16:24Эта чистка повлияет благоприятным образом на маму, если я чищу себя?(по родовым каналам?)
Королева Кубков, 6 мечей, 9 пентаклей-10 жезлов
Да
Ещё раз те же карты, что и в первом вопросе?
Цитата: SvetikSvetik от 12 января 2022, 02:16:24Став, который я поставила на себя и маму "лекарь", он благоприятно лечит маму?
Повешенный-Мир-Колесница-Справедливость
Да
Он не работает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый день.Есть ли на Н крадник?           6меч,4жез,2куб,10куб,туз куб,8 меч.            Не вижу магию,скорее всего самовнушение у нее больше .                        Есть ли на Ф крадник или другой негатив?  Смерть,туз меч,10жез,рыцарь пент,4меч,5жез.         
Скорее всего есть  порча ,работа через кладбище,на распад семьи.  Проверьте пожалуйста меня
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

новая ведьмочка

Цитата: Louren Tanner от 11 января 2022, 20:21:57
Добрый вечер ,уважаемые практики. Прошу помочь в толковании .                 1.Есть на мне негатив или порча? 7жезлов,2пент,влюблённые,звезда,8жезлов..Порчи не вижу, и негатива вроде нет,но дисгармония и фин проблемы.Если я ошибаюсь

1. Нет

Добавлено: 12 января 2022, 13:17:03

Цитата: Louren Tanner от 12 января 2022, 13:05:54
Добрый день.Есть ли на Н крадник?           6меч,4жез,2куб,10куб,туз куб,8 меч.            Не вижу магию,скорее всего самовнушение у нее больше .                        Есть ли на Ф крадник или другой негатив?  Смерть,туз меч,10жез,рыцарь пент,4меч,5жез.         
Скорее всего есть  порча ,работа через кладбище,на распад семьи.  Проверьте пожалуйста меня

1. Крадника нет
2. Крадника тоже нет ( воздействие через погост есть и сущ скорее всего тоже есть)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

какой маг негатив есть на мне от ж?
5 чаш, 7 чаш, 3 мечей - 2 пент
Кроме мороков и воздействия на психику ничего не вижу. Делить мне с ней не кого, так что 3ку мечей на мороки и психику, на разрушение планов.

Есть ли крадник от ж?
Король мечей, король чаш, 7 мечей = 3 чаш
Видимо есть, к чему тут короли ? Может делал мужчина, она его просила сделать.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 12 января 2022, 13:17:30какой маг негатив есть на мне от ж?
5 чаш, 7 чаш, 3 мечей - 2 пент
А он вообще есть? Тут ваши страхи, печали, предположения и поиск связей этого всего с  Ж.
Цитата: Darina_Lisa от 12 января 2022, 13:17:30Есть ли крадник от ж?
Король мечей, король чаш, 7 мечей = 3 чаш
Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Всем добра,есть ли на отце порча?
Король жез,9пент,умеренность,3жез,повешенный,4куб..Порча была снята ,но по повешенному и 4куб сомневаюсь. Может сущь какая-то прицепилась

Zelda

Цитата: Louren Tanner от 12 января 2022, 14:00:01
Всем добра,есть ли на отце порча?
Король жез,9пент,умеренность,3жез,повешенный,4куб..Порча была снята ,но по повешенному и 4куб сомневаюсь. Может сущь какая-то прицепилась
Он сам заложник своих неверных решений/установок. Порчи нет, максимум «родовой негатив» в виде перешедших установок

Alberta

Всем здравствуйте уважаемые практики..

1. Что мне даст чтение черного псалтыря?
сила, колесо фортуны, паж мечей (10 монет - дно колоды) - уверенность в себе, победу над своими привычками страхами может быть, трансформация запустится, наверное в энергетическом аспекте, какая-то ясность придет, что-то узнаю, успех какой-то возможно связан с финансовой сферой, либо  с духовной

2. Будут ли какие либо негативные последствия для меня и моей жизни, если я буду читать черный псалтырь?
маг, рыцарь пентаклей, 6 монет (10 кубков - дно колоды)
какие-то изменения точно будут, движение будет, негативные ли они не понятно, всякое может быть, но все же думаю, я буду развиваться, встану на путь, чтобы стать полезным человеком, буду оттачивать какое-то мастерство, в общем жизнь меняется и выходит на новый уровень, но конечно не просто так, все же надо трудиться

3. Какие позитивные события принесет мне чтение черного псалтыря?
верховная жрица, император, 9 монет (паж чаш - дно колоды) - обретение мудрости, какие-то ответы придут, буду учиться, раскрытие чего-то что есть во мне, таланты которые сокрыты были во мне, либо какой-то покровитель появится, защита какая-то, или же я вытащу наружу свои качества лидерства, силы, уверенности, надежности и т.п. в общем улучшиться жизнь, буду дисциплинирована, начну строить свою карьеру, наконец-то разрушу границы которые сковывали меня, изменится мировоззрение, и возможно будет такое некое освобождение моего внутреннего ребенка, все замыслы мечты идеи я упорядочу и начну воплощать их возможно в жизнь.

Негатива серьезного не увидела по картам, если вы видите подскажите пожалуйста.

Благодарю, с уважением!

Louren Tanner

Магичила ли на меня моя «подруга»?Сила,9куб,туз куб,всадник меч,умеренность,влюблённые .Я вижу что были опои и окормы?но была чтстка ,Ответ да .Если я  ошибаюсь пожалуйста исправьте 🙏

Elmira 14

Доброго времени!
Снимет ли негатив отливка свинцом?
Суд  7 мечей Маг
Да

WildOrhidea

Цитата: Louren Tanner от 12 января 2022, 16:09:00
Магичила ли на меня моя «подруга»?
Сила,9куб,туз куб,всадник меч,умеренность,влюблённые .
Нет, магических воздействий с её стороны не было. В раскладе нет и намёка на колдовство. Тут мирская враждебность почему-то у неё.
Цитата: Elmira 14 от 12 января 2022, 16:12:43
Снимет ли негатив отливка свинцом?
Суд  7 мечей Маг
Полностью всё не вычистит. 7 Мечей это всегда остатки негатива, что-то не дочищенное.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lela23

Здравствуйте.  Запустился ли став? (порча)
Туз кубков,  паж жезлов,  8 мечей,  маг(рыуарь мечей)
Запустился.
Какой будет результат?
Жрица (3 мечей),  король кубков,  7 пентаклей,  император (4 жнзлов)
Ничего особо страшного с ней не произойдет,  но проблемы образуются. Может психику заденет, семью
Верно трактую? +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Black astra

Добрый вечер.
1.Как ляжет вызов на м?
2п Маг(4чаш) 8п = Король меч
Ляжет, выйдет на связь не быстро

2.Как ляжет вызов2?
3м 2п 6ж = Башня (Король п)
Как будто если и выйдет на связь то со скандалом если я правильно понимаю башню

3.Как ляжет вызов3 с тоской?
Мир(Императрица) 10п Рыцарь ж = 5п
Появятся мысли и будет хотеть объявится , 5п не совсем ясна или это как тоской накроет мч или уйдет в ракушку свою

4.Как ляжет вызов4?
Звезда(8чаш) Башня(Королева п) 10м = 8ж
Сильно разрушительно для мч будет или вообще не ляжет

5.Как ляжет тоска на м?
Солнце (9м) 7м 3п = 4чаш
Ляжет и тоской накроет

Ivanna95

Добрый вечер!
Расклад на вопрос начал ли работать став по заданной программе ( вызов)
Умеренность , страшный суд, 9 мечей
Начал работать, но результат будет не так скоро, как бы хотелось
Поправьте, пожалуйста, если не так увидела

тройка мечей

Цитата: Ivanna95 от 12 января 2022, 23:12:09
Добрый вечер!
Расклад на вопрос начал ли работать став по заданной программе ( вызов)
Умеренность , страшный суд, 9 мечей
Начал работать, но результат будет не так скоро, как бы хотелось
Поправьте, пожалуйста, если не так увидела

нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status