Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

weatryo

Есть ли мч магическая защита?
4 пентаклей + 2 пентаклей+ королева жезлов+ 8 кубков
Похоже есть, но слабенькая очень

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь в трактовке т.к. себе я не очень могу трактвать) +
Почему я о нем думаю?
Мир+Император+3 жезлов
Рассматриваю его как партнера в будущем. Вижу в нем образ настоящего мужчин. Рассматриваю планы на  него.

Будем вместе как пара?
Король кубков+Колесо судьбы+6 жезлов
Возможно будет помощь с его стороны и так завяжутся отношения.  Кармически тянет к нему, будем вместе?

Что мне нужно сделать, чтобы мы были вместе?
Смерть+8 мечей+туз мечей
Смерть дораскрыла- 8 кубков и 3 кубков
Нужно закончить отношения, которые есть сейчас. Выйти из ограничений. проявить инициативу.
нужно уйти от партнера и тогда смогу быть с ним вместе

вопрос на одну карту.. Будем в дальнейшем вместе?
Мир- будем

Прям навязчивая идея у меня..знаю его больше 2-х лет.. ничего такого за собой не замечала.. а это прям тянет к нему, гоню эти мысли (он женат и я не свободна) но покоя мысли не дают(((( Проверила на негатив..думала может балуется приворотом..

Что чувствует, делает по отношению ко мне?

4 кубков+Королева кубков+3 жезлов (дораскрыла 3 жезло- 3 кубков)
Не видет шанс со мной т.к мы оба не свободны. Приятные чувства у него ко мне, нежные. Пытается наладить контакт. при встрече испытывает радость..
Помогите а? совсем запуталась я что-то(((( +++

Ali$a

Цитата: Ananel от 10 января 2022, 20:18:08Почему я о нем думаю?
Мир+Император+3 жезлов
Рассматриваю его как партнера в будущем.
В вашем понятии он перспективный, с ним готовы пойти на бОльшее...
Цитата: Ananel от 10 января 2022, 20:18:08Будем вместе как пара?
Король кубков+Колесо судьбы+6 жезлов
Возможно будет помощь с его стороны и так завяжутся отношения
Я не увидела карт пары. Мужчина сам по себе и в вас он пару не видит. Не будете.
Цитата: Ananel от 10 января 2022, 20:18:08Что мне нужно сделать, чтобы мы были вместе?
Смерть+8 мечей+туз мечей
Смерть дораскрыла- 8 кубков и 3 кубков
Нужно закончить отношения, которые есть сейчас.
От вас мало что зависит по эти картам. Вы не сможете ничего сделать. Можете только хотеть.
Цитата: Ananel от 10 января 2022, 20:18:08вопрос на одну карту.. Будем в дальнейшем вместе?
Мир- будем
Карты уже ответили на этот вопрос выше. Не будете. Или вы по принципу выкладывать пока ответ не выпадет тот, который хотите. Так таро не работают.
Цитата: Ananel от 10 января 2022, 20:18:08Что чувствует, делает по отношению ко мне?

4 кубков+Королева кубков+3 жезлов (дораскрыла 3 жезло- 3 кубков)
Не видет шанс со мной т.к мы оба не свободны
Вы трактуете карты как хотите сами, а не по их значению. Приятных чувств к вам нет, у каждого свой путь.
А на магический негатив- это отдельные расклады.
Цитата: weatryo от 10 января 2022, 19:46:58Есть ли мч магическая защита?
4 пентаклей + 2 пентаклей+ королева жезлов+ 8 кубков
Похоже есть, но слабенькая очень
Вообще нет ни одной карты магии, следовательно и защиты магической тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый вечер ,уважаемые практики !Всем заранее ставлю +++++ Пожалуйста взгляните .Ставила став комплекс обрыва привязок,2 дня подряд ,раскинула на таро,получилось ли оборвать : 10пент,иерофант,башня,король пент. Привязки оборваны,получилось...есть сомнения по поводу башни .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zelda

Цитата: Louren Tanner от 10 января 2022, 21:02:59
Добрый вечер ,уважаемые практики !Всем заранее ставлю +++++ Пожалуйста взгляните .Ставила став комплекс обрыва привязок,2 дня подряд ,раскинула на таро,получилось ли оборвать : 10пент,иерофант,башня,король пент. Привязки оборваны,получилось...есть сомнения по поводу башни .
Всё на месте, обрыва не было

Ananel

Цитата: Ali$a от 10 января 2022, 20:47:55
.Приятных чувств к вам нет, у каждого свой путь.

Прошу прощения..
там вместо 4 кубков 9 кубков)
Что чувствует, делает по отношению ко мне?

9 кубков+Королева кубков+3 жезлов (дораскрыла 3 жезло- 3 кубков) Испытывает симпатию. Приятные чувства у него ко мне Пытается наладить контакт,  испытывает радость..

Ali$a

Цитата: Belladonna647 от 10 января 2022, 17:08:13делает ли она мне негатив на финансы:
Папа(3пентаклей) Дьявол(паж кубков) Императрица(туз кубков)
Да, делает?
Да, делает и это был не первый раз.
Цитата: tarologkz от 10 января 2022, 15:17:47Прошу помощи в трактовке. Легли ли вызовы на мужчину?
Король мечей, 10 пентаклей, маг.
Да, легли.
если бесовские, то да, если нет, то нет- сам себе он командир и делать по чьему-то велению ничего не будет.
Цитата: kirochka456 от 10 января 2022, 15:00:29Есть ли защита на А?

Император-Звезда-Маг

Снимала защиту, но
Магическая ХЭшная и очень добротная. Вы её даже не поцарапали.
Цитата: Elmira 14 от 10 января 2022, 13:47:10Как сработает порча на врага,если немного подкорректировать ритуал? Описала как.
Туз кубков 9 монет 9 кубков
Сработает хорошо.
Никак. Карты желания и ожидания результата, то не само магическое действо.
Цитата: vedmachkaolka от 10 января 2022, 09:51:54Как сраюотает чистка Эшт - чистка сознания и подсознания, которую вчера поставила?.
Король мечей, туз пентаклей, королева пентаклей.
Итог - 9 жезлов и  влюленные ( туз мечей).
Нормалтрно почистит от всяких тяжелых мыслей.
Начнёт неплохо, но потом наткнётся на блок в подсознании, касаемый отношений и какими они должны быть. И заглохнет. Убирайте этот блок.
Цитата: Allexsa от 10 января 2022, 07:30:00В каком состоянии мой финансовый канал ?

7 м ( Королева п ) + Король м ( Король п ) + 4 п = Смерть ( Луна + Король к )
В печальном. Не работает. Перекрыт. Очень много карт двора- за ваш счёт много людей живут? Если в реалии это не так, то это бесня. Проверяйте наличие магии на канале.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Serebro2283

Цитата: serebro2283 от 10 января 2022, 08:41:19
Проверьте пожалуйста!

Прошу помочь с трактовкой, если не права

1) Есть ли защита на М?
5 куб, император, смерть (дно туз пент)

Есть защита, через родню по мужской линии, но пытались ослабить (снять) по 5 куб, восстановилась

2)Есть ли защита на Ж?

Справедливось, 5 посохов, 2 посохов (дно туз кубков)
Есть, но только природная

3) Есть ли магическое воздействие на Ж?

3 куб, 6 меч, сила, дно 9 куб
Воздействие соперницы по 3 куб, отвороты, рассорки

4) встала ли руническая защита на Ж?
Королева меч, справедливость, 10 пент
Защита есть
5) Работает ли руническая защита?
Дьявол, 4 куб, 8 жезл, дно башня
Работает

С уважением и благодарностью всем ответившим+++

Актуально
С уважением🧚‍♀️

Salema

Цитата: Salema от 10 января 2022, 00:48:52
Уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой расклада.
Диагностика негатива
1.  Здоровье - 4ж
2. Секс - Маг
3. Эмоции - Жрица
4. Чувства - 10п
5. Творчество - Мир (в качестве пояснения выпали король м, рыцарь ж и 4к)
6. Разум - 9к (пояснение: рыцарь м, дьявол, 10ж)
7. Судьба - 3м (пояснение: 5ж, Луна, Повешенный).

Заранее спасибо!

Ещё актуально

Louren Tanner

Есть ли на жилище негатив? 5пент,9меч,Королева кубков, король меч,4пент. Ответ,есть.                                           Всем+++++

Добавлено: 10 января 2022, 22:00:47

Почему не работают ставы?                           9мечей,солнце,9пент,маг. Не достаточно энергии,есть магическое воздействие .Если я не права прошу меня поправить

Добавлено: 10 января 2022, 22:38:54

Магичит ли на меня м? влюбленные,Паж Кубков ,6кубков,7пент,4кубков,3мечей ...Ответ, да...по кубкам вижу опои и окормы ,на разрушение..или даже мороки.. Пожалуйста 🙏 проверьте,очень важно 🌹++++
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 10 января 2022, 21:34:57Есть ли на жилище негатив? 5пент,9меч,Королева кубков, король меч,4пент. Ответ,есть.                                           Всем+++++
Магического нет, а вот сама обстановка в доме неблагоприятная. Много негативных эмоций, переживаний и слёз.
Цитата: Louren Tanner от 10 января 2022, 21:34:57Почему не работают ставы?                           9мечей,солнце,9пент,маг.
Из-за вашего страха что-то сделать не так. Причины в исполнителе.
Цитата: Louren Tanner от 10 января 2022, 21:34:57Магичит ли на меня м? влюбленные,Паж Кубков ,6кубков,7пент,4кубков,3мечей ...Ответ, да
Нет ни одной карты магии. Отношения у вас с ним давние и вы порядком подустали друг от друга, много непонимания, проблем, ссор в паре. Но магии нет.
Цитата: Salema от 10 января 2022, 21:30:25Уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой расклада.
Диагностика негатива
Человек ведёт малоподвижный образ жизни, от этого здоровье не улучшается. В плане секса- человек манипулятор и любит больше удовлетворять себя, нежели партнёра и делать всё так, как нравится только ему. Эмоционально человек скуп и скрытен, хотя ощущает себя с кем-то в паре или нужным кому-то. В творчестве- человеку открыт весь мир, но несмотря на это человек очень узкого мышления и не пользуется всеми благами своих возможностей. Имеет посредственный разум, не стремящийся к какому-то продвижению или развитию, т.к.его это развитие не интересует. Судьба-злодейка, но только потому, что человек её менять не стремится, хотя возможности у него(неё) есть.
Исходя из общего фона- я бы обратила внимание на эмоции и чувства- там много фальши. Если и есть магический негатив, то он именно в этой зоне. А исходя из того, что этому человеку доступно что-то изменить в своей судьбе, но менять он ничего не стремится, то именно он и является причиной этого негатива.
А вообще, лучше сделайте стандартный расклад на наличие магии: триплет и итог.
Вся жизнь - театр теней!

Benett

Запустился ли став? (на изменение реальности)
королева к-6м-туз к итог:8 к
Я бы сказала, что да из-за наличия двух карт перехода 6м и 8к

Salema

Цитата: Ali$a от 11 января 2022, 01:11:11
Магического нет, а вот сама обстановка в доме неблагоприятная. Много негативных эмоций, переживаний и слёз.Из-за вашего страха что-то сделать не так. Причины в исполнителе.Нет ни одной карты магии. Отношения у вас с ним давние и вы порядком подустали друг от друга, много непонимания, проблем, ссор в паре. Но магии нет.Человек ведёт малоподвижный образ жизни, от этого здоровье не улучшается. В плане секса- человек манипулятор и любит больше удовлетворять себя, нежели партнёра и делать всё так, как нравится только ему. Эмоционально человек скуп и скрытен, хотя ощущает себя с кем-то в паре или нужным кому-то. В творчестве- человеку открыт весь мир, но несмотря на это человек очень узкого мышления и не пользуется всеми благами своих возможностей. Имеет посредственный разум, не стремящийся к какому-то продвижению или развитию, т.к.его это развитие не интересует. Судьба-злодейка, но только потому, что человек её менять не стремится, хотя возможности у него(неё) есть.
Исходя из общего фона- я бы обратила внимание на эмоции и чувства- там много фальши. Если и есть магический негатив, то он именно в этой зоне. А исходя из того, что этому человеку доступно что-то изменить в своей судьбе, но менять он ничего не стремится, то именно он и является причиной этого негатива.
А вообще, лучше сделайте стандартный расклад на наличие магии: триплет и итог.

Огромное Вам спасибо за развернутый ответ, многие моменты действительно сошлись.
Триплет показывает 6 жезлов, короля пентаклей и рыцаря кубков.
Как итог - королева мечей.

Allexsa

Цитата: Ali$a от 10 января 2022, 21:22:12
В печальном. Не работает. Перекрыт. Очень много карт двора- за ваш счёт много людей живут? Если в реалии это не так, то это бесня. Проверяйте наличие магии на канале.
После чисток ни как финансы не могу поправить , все сквозь пальцы . Тут все таки больше подходит вариант с бесней , видимо все перекрывают . Буду дальше смотреть .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Иней

ЦитироватьЗапустился ли став? (на изменение реальности)
королева к-6м-туз к итог:8 к
Я бы сказала, что да из-за наличия двух карт перехода 6м и 8к
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status