Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Artamonova от 07 июня 2023, 13:24:58Есть ли маг. негатив на девушке на внешность:
8ж+ императрица+отшельник итог 8 мечей
нет, человек неверно относится к своей внешности, комплексы есть, а не магия
Цитата: Artamonova от 07 июня 2023, 13:24:58Есть ли негатив на личную жизнь:
10м + 7 п + 2м итог 5 пентаклей
нет, личка не ладится из-за неудавшихся отношений, которые ещё не пережиты
Цитата: Artamonova от 07 июня 2023, 13:24:58Есть ли блоки и закрытия
Смерть+ 8 м+ королева мечей итог башня (10 пентаклей)
да и все они в сознании и подсознании, так же играет роль неверное воспитание.

Добавлено: 07 июня 2023, 16:03:39

Цитата: Русильда от 07 июня 2023, 14:13:46Запустился ли став N? (на поиск работы)
Туз жезлов-4 пентаклей-Умеренность (2 пентаклей)= Мир(7мечей)
да, но работает очень слабо и скорее всего толку не будет. Причина-область поиска указана неверно(Мир-7м). Там, куда направили этот став-ничего не найдётся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

Цитата: Ali$a от 07 июня 2023, 16:01:17да, но работает очень слабо и скорее всего толку не будет. Причина-область поиска указана неверно(Мир-7м). Там, куда направили этот став-ничего не найдётся.
Я область не оговаривала,а вот условия - да. Видимо это перебор
Пусть каждый сам находит дорогу

MarinkaMalinka

Здравствуйте!

Одна Ж должна крупную сумму денег М,подбираю работу на возврат долга
1.Подойдет ли руническая вязь N1 на возврат?

ШУТ(9К)-ОТШЕЛЬНИК(КОРОЛЬ М)-КОРОЛЬ П
итог:МИР-П П

думаю да

2.Какой результат принесет данная вязь?

РК-4Ж-БАШНЯ(3П)
итог:ЖРИЦА-3К

Мне видится положительный в пользу М.
Там ситуация в долг просили чтобы построить дом,тут как раз 4Ж+Башня потеря недвижимости .

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 07 июня 2023, 16:57:361.Подойдет ли руническая вязь N1 на возврат?

ШУТ(9К)-ОТШЕЛЬНИК(КОРОЛЬ М)-КОРОЛЬ П
итог:МИР-П П
деньги есть, человек не собирается ничего отдавать, не воспринимает в серьёз происходящее. вязь это не исправит
Цитата: MarinkaMalinka от 07 июня 2023, 16:57:362.Какой результат принесет данная вязь?

РК-4Ж-БАШНЯ(3П)
итог:ЖРИЦА-3К
долг не погасится, просто Ж будет избегать каких-либо пересечений с М и не будет афишировать свои развлечения в соцсеть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 07 июня 2023, 17:35:01
деньги есть, человек не собирается ничего отдавать, не воспринимает в серьёз происходящее. вязь это не исправитдолг не погасится, просто Ж будет избегать каких-либо пересечений с М и не будет афишировать свои развлечения в соцсеть.
Вот так и происходит,деньги есть и не отдает  ,буду думать комплекс воздействий .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Вилина

Остался ли на жн магический негатив?
Королева ж-9 м-башня итог 4 м(8 чаш)
Дно 9 ж
Да,еще и мертвяк
Благодарю!

Black astra

Добрый вечер!  поправьте пожалуйста. ищу работу на беременность для ж, ж лет 40, детей нет, последняя беременность сорвалась.
1. Какой будет результат от рс для ж?
4к Солнце (Маг Император) 8ж итог Колесница(Фортуна Паж ж)
Тут как быстрое развитие и беременность показывает, только итог смущает, как будто срыв (колесница фортуна)

2.Какой будет результат от рс2 для ж? Какой
9к Рыцарь п Императрица (Суд 2ж) итог 4п
И тут я вижу беременность

3.Какой будет результат от рс3 для ж?
Башня(Король к) 2ж Влюбленные итог 6ж
Тоже результат будет. а вот башня тут говорит о чем?

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 07 июня 2023, 11:52:40
Доброго времени, уважаемые практики!
Расклад "Троянский конь на диагностику и выявление подклада. Попросил сделать знакомый.
1)Есть ли у клиента магический негатив, наведенный именно через подклад?
Маг, да, есть, работал опытный практик.

Карты №2,3,4 – через что именно наводился подклад и, что из себя представляет? (иголки, нитки, семечки, земля вода и так далее). 9 мечей, Страшный Суд, 5 мечей - что-то металлическое, так как на двух картах изображены мечи, то я думаю, что гвозди или иголки, по Суду может взяты из гроба и тд и тп, или как ещё делают сначала в крест иголки втыкают на кладбище заряжают и потом подбрасывают.

Карта №5 – когда был сделан подклад? 9 пентаклей давно
Карты №6 и 7 – кем был сделан подклад? Карта №6 – кто заказчик, карта №7 – исполнитель? 6 - 6 кубков , вытащила допники к ней - Туз мечей, Влюблённые, 5 жезлов , судя по картам человек из прошлого, с кем были романтические отношения и произошел конфликт, или плохо расстались. 7-Умеренность , тут не могу понять

Карта №8 – через какой вид магии был сделан подклад?
Королева Пентаклей - Чернокнижие

Карта №9 – на какой срок работы был запрограммирован подклад 8 мечей , на какой-то ограниченный?

Карта №10 – каким образом подклад достиг своей цели? (подбросили, подлили, подарили и так далее)
Дьявол, допники к нему 8 кубков, туз жезлов, Королева Кубков , подбросила какая-то женщина

Карта №11 – на кого из членов семьи рассчитан подклад
Королева Жезлов - вопрошающий мужчина, может ещё на вторую половину, детей нет

Карта №12 – затрагивает ли действие подклада других членов семьи? Животных, хозяйство и дом в целом?
6 пентаклей - да, влияет на фин благополучие

Карта №13 – каким образом влияет подклад на других членов семьи, дом, хозяйство?
Сила подавляет волю, желание что-то делать

Карта №14 – где сейчас на данный момент находится подклад , 10 кубков  в гостиной

Задаем вопрос ....

Карта №15 – оказывает ли подклад на данный момент негативное воздействие? 8 пентаклей, да

Карта №16 – через какой вид магии, лучше всего нейтрализовать подклад? Император, допники 9 жезлов, 10 пентаклей, тут затрудняюсь ответить,

Карта №17 – при помощи какого обряда, лучше всего нейтрализовать данный подклад? Жрица, допники Звезда, 8 Пентаклей, Туз Пентаклей  через стихию воды и земли?

Актуально!

SantaHa

Ритуля

Здравствуйте. Был ли запущен приворот?
Рыцарь кубков
Как то слабовато был запущен в действие, сил не хватило
Как в результате сработает приворот
Королева пентаклей
Результата не будет

новая ведьмочка

Цитата: Artamonova от 07 июня 2023, 13:24:58
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста 🙏
Есть ли маг. негатив на девушке на внешность:
8ж+ императрица+отшельник итог 8 мечей
Есть
Есть ли негатив на личную жизнь:
10м + 7 п + 2м итог 5 пентаклей
Тоже думаю что есть
Есть ли блоки и закрытия
Смерть+ 8 м+ королева мечей итог башня (10 пентаклей)
Тут 100% есть

Буду благодарна за мнения 🙏

1. Есть негатив связ.с личной жизнью ( закрытие/ блок, одиночество, отсутствие ж счастья). Скорее всего родовой ( ж ветка)
2. Есть ( порча, погост скорее всего и снова блок/закрытие)
3. Конечно есть ( их видно и по первым двум раскладам), родовое это и все таки через погост сдел( все три расклада это подтверждают). Эта вся « красота» скорее всего влияет и на другие сферы жизни ( здоровье и т.д)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Мицар

Доброго времени

После просьбы к помошнику показать как дела у бывшего( в плане моих воздействий на нем) видела оч сильные судороги(в основном на бедрах) у М.. и ноги очень накачанные ( в реале оч худые) видела как мышцы прям  сокращались " ходили" под кожей, а так же  видела как ( пардон) затычку в нем( подумала что у него геморой и вот этой ватой он сделал что бы не больно было)

Что хотели показать  через сон мне?
башня(жрец+ смерть+рыцарь пент)+ умеренность(4 меча)+ мир(5 пент) итог туз мечей дно 9 кубков
если бы не 9 кубков сказала бы что его мир рушится.. проходит переоценка всего..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Русильда

Доброй ночи!

Поможет ли магия в процессе поиска работы?
10 мечей-6 мечей-Королева мечей=Король пентаклей

Вот не вижу что особо и поможет
Пусть каждый сам находит дорогу

Vetochka

Доброго времени суток!
Прошу помощи. Пытаюсь разобраться с защитами кроля, не берёт его ничего

Есть ли защита в целом?
7 пентаклей
Есть

Есть ли личная защита?
Рыцарь пентаклей, 2 жезлов
Сильная воля, я бы сказала

Родовая
3 жезлов, 2 кубков, 2 мечей
Есть, стоят мороки на ней видимо

Эгрегориальная
Паж жезлов, справедливость, 4 мечей
Однозначно, может через кладбище делали что-то

Ставленная магическая
3 мечей 2 пентаклей 5 пентаклей
Нет, либо пробита

Это Пассивные защиты (без отката)?
10 кубков король кубков влюблённые
Вот тут не понимаю как читать

Это Активные защиты (с откатом)?
Рыцарь мечей(10 жезлов) паж кубков(паж мечей, 6 пентаклей) королева мечей(7мечей)
Да, ещё и сущью на страже, ставила какая-то дама

Есть ли отводы?
7 жезлов император(9 жезлов) туз жезлов
Я бы сказала, что нет

xxxx

Доброе время суток, ув. Практики!
Заранее благодарен за помощь🙏

Какой будет результат от приворота(опой) на Ж?
9ч,7п,Справедливость(6ж), итог:Сила(4ж), дно:6п
==Результат будет, подействует как подавление воли с эффектом приворота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status