Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

Будет ли жн производить чистку?(точно может,но может и деньги взять и не делать)
Туз пент-справедливость-4 пент итог король пент(5 ж)
Просто возьмет деньги
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 06 июня 2023, 19:19:02Будет ли жн производить чистку?(точно может,но может и деньги взять и не делать)
Туз пент-справедливость-4 пент итог король пент(5 ж)
будет. Спр-ть карта чести, честности и правильности. за эту сумму-сделает оговоренное, поборется
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

xxxx

Здравствуйте ув Практики!
Заранее благодарю за помощь 🙏

Как лег кладб. приворот ?
Влюбленные(Жрица,6м),3м,10ж, итог:Сила(Колесница,9п), дно:4к.
== как подавление воли.. будет обратка ?

emma

Цитата: xxxx от 06 июня 2023, 20:11:53

Все как надо показывают этап работы, программ много на объекте, и  не вывели откат тут
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

SantaHa

Цитата: xxxx от 06 июня 2023, 20:11:53

здравствуйте.
4к - не исполнение, не использование потенциала. на мой взгляд Дно одна из самых важных карт.
интересно как в реале проявится.

Marianna8

Добрый день.
Как работает чистка от крадников-подменников?

5 Меч+Повеш (3 Жез)+2 Меч=7 Жез(Жрица)

* Мне кажется, наткнулась на сопротивление негатива \ на замок.

Есть ли замки на крадниках, подменниках?

6 Жез+8 Меч (Дьяв)+5 Куб=Король Куб (3Ж,Имп-р)

Я думаю, 8М+Дьяв - это замок, закреп и т.п. КК-Имп, возможно, сущь на охране.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как действует приворот на женщину ? - 5 жезлов, солнце, 4 мечей, 9 мечей ? - разрушает жизнь женщины, она не может нормально существовать
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 06 июня 2023, 21:34:06Как работает чистка от крадников-подменников?

5 Меч+Повеш (3 Жез)+2 Меч=7 Жез(Жрица)
застряла работа, что-то ей мешает
Цитата: Marianna8 от 06 июня 2023, 21:34:06Есть ли замки на крадниках, подменниках?

6 Жез+8 Меч (Дьяв)+5 Куб=Король Куб (3Ж,Имп-р)
да, замок с сущью и довольно крепкий. займитесь сначала им, иначе до негатива не доберётесь.
Цитата: Ведьмак644 от 06 июня 2023, 21:54:13Как действует приворот на женщину ? - 5 жезлов, солнце, 4 мечей, 9 мечей
как энергетическая программа на слёзы. приворотом тут и не пахнет, а вот депрессия в полной красе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

brigitta

Здравствуйте!

Какой негатив есть на ж?
4 куб Король меч Отшельник Рыцарь пент (дно 7 пент)
Как я понимаю, на одиночество

Откуда он был получен?
7 куб Туз пент Дама пент 8 меч (дно 7 пент)
Предположу, что через какой-то подарок от некой женщины? (Затрудняюсь здесь)

Помогите с этим разобраться

Не найдено

Цитата: brigitta от 07 июня 2023, 07:37:56
Здравствуйте!

Какой негатив есть на ж?
4 куб Король меч Отшельник Рыцарь пент (дно 7 пент)
Как я понимаю, на одиночество

Откуда он был получен?
7 куб Туз пент Дама пент 8 меч (дно 7 пент)
Предположу, что через какой-то подарок от некой женщины? (Затрудняюсь здесь)

Помогите с этим разобраться
Нет здесь магического негативп, есть бытовой из за прошлых неудачных отношений ж потеряла интерес к мужчинам
Получен был от ее несбывшихся фантазий. Ушла в себя , закрылась, на всех обиделась
Исключительно личное мнение

Addictive

Добрый день,

Есть ли на Ж какой-нибудь еще негатив, кроме того, что уже отлили?

Рыц К (Башня) + 2 п (10к) + 10ж (императрица) = Т пент (Отшельник)?

Если не считать 10ж за карту маг негатива, то

Женщина уже близка к разводу, отношения в семье такие себе, безденежье, и в целом она устала.
Сдерживает её отсутствие денег

Прошу мнения

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики!
Расклад "Троянский конь на диагностику и выявление подклада. Попросил сделать знакомый.
1)Есть ли у клиента магический негатив, наведенный именно через подклад?
Маг, да, есть, работал опытный практик.

Карты №2,3,4 – через что именно наводился подклад и, что из себя представляет? (иголки, нитки, семечки, земля вода и так далее). 9 мечей, Страшный Суд, 5 мечей - что-то металлическое, так как на двух картах изображены мечи, то я думаю, что гвозди или иголки, по Суду может взяты из гроба и тд и тп, или как ещё делают сначала в крест иголки втыкают на кладбище заряжают и потом подбрасывают.

Карта №5 – когда был сделан подклад? 9 пентаклей давно
Карты №6 и 7 – кем был сделан подклад? Карта №6 – кто заказчик, карта №7 – исполнитель? 6 - 6 кубков , вытащила допники к ней - Туз мечей, Влюблённые, 5 жезлов , судя по картам человек из прошлого, с кем были романтические отношения и произошел конфликт, или плохо расстались. 7-Умеренность , тут не могу понять

Карта №8 – через какой вид магии был сделан подклад?
Королева Пентаклей - Чернокнижие

Карта №9 – на какой срок работы был запрограммирован подклад 8 мечей , на какой-то ограниченный?

Карта №10 – каким образом подклад достиг своей цели? (подбросили, подлили, подарили и так далее)
Дьявол, допники к нему 8 кубков, туз жезлов, Королева Кубков , подбросила какая-то женщина

Карта №11 – на кого из членов семьи рассчитан подклад
Королева Жезлов - вопрошающий мужчина, может ещё на вторую половину, детей нет

Карта №12 – затрагивает ли действие подклада других членов семьи? Животных, хозяйство и дом в целом?
6 пентаклей - да, влияет на фин благополучие

Карта №13 – каким образом влияет подклад на других членов семьи, дом, хозяйство?
Сила подавляет волю, желание что-то делать

Карта №14 – где сейчас на данный момент находится подклад , 10 кубков  в гостиной

Задаем вопрос ....

Карта №15 – оказывает ли подклад на данный момент негативное воздействие? 8 пентаклей, да

Карта №16 – через какой вид магии, лучше всего нейтрализовать подклад? Император, допники 9 жезлов, 10 пентаклей, тут затрудняюсь ответить,

Карта №17 – при помощи какого обряда, лучше всего нейтрализовать данный подклад? Жрица, допники Звезда, 8 Пентаклей, Туз Пентаклей  через стихию воды и земли?

PERTHO

Цитата: Lalika4 от 07 июня 2023, 11:52:40
Доброго времени, уважаемые практики!
Расклад "Троянский конь на диагностику и выявление подклада. Попросил сделать знакомый.
1)Есть ли у клиента магический негатив, наведенный именно через подклад?
Маг, да, есть, работал опытный практик.

Карты №2,3,4 – через что именно наводился подклад и, что из себя представляет? (иголки, нитки, семечки, земля вода и так далее). 9 мечей, Страшный Суд, 5 мечей - что-то металлическое, так как на двух картах изображены мечи, то я думаю, что гвозди или иголки, по Суду может взяты из гроба и тд и тп, или как ещё делают сначала в крест иголки втыкают на кладбище заряжают и потом подбрасывают.

Карта №5 – когда был сделан подклад? 9 пентаклей давно
Карты №6 и 7 – кем был сделан подклад? Карта №6 – кто заказчик, карта №7 – исполнитель? 6 - 6 кубков , вытащила допники к ней - Туз мечей, Влюблённые, 5 жезлов , судя по картам человек из прошлого, с кем были романтические отношения и произошел конфликт, или плохо расстались. 7-Умеренность , тут не могу понять

Карта №8 – через какой вид магии был сделан подклад?
Королева Пентаклей - Чернокнижие

Карта №9 – на какой срок работы был запрограммирован подклад 8 мечей , на какой-то ограниченный?

Карта №10 – каким образом подклад достиг своей цели? (подбросили, подлили, подарили и так далее)
Дьявол, допники к нему 8 кубков, туз жезлов, Королева Кубков , подбросила какая-то женщина

Карта №11 – на кого из членов семьи рассчитан подклад
Королева Жезлов - вопрошающий мужчина, может ещё на вторую половину, детей нет

Карта №12 – затрагивает ли действие подклада других членов семьи? Животных, хозяйство и дом в целом?
6 пентаклей - да, влияет на фин благополучие

Карта №13 – каким образом влияет подклад на других членов семьи, дом, хозяйство?
Сила подавляет волю, желание что-то делать

Карта №14 – где сейчас на данный момент находится подклад , 10 кубков  в гостиной

Задаем вопрос ....

Карта №15 – оказывает ли подклад на данный момент негативное воздействие? 8 пентаклей, да

Карта №16 – через какой вид магии, лучше всего нейтрализовать подклад? Император, допники 9 жезлов, 10 пентаклей, тут затрудняюсь ответить,

Карта №17 – при помощи какого обряда, лучше всего нейтрализовать данный подклад? Жрица, допники Звезда, 8 Пентаклей, Туз Пентаклей  через стихию воды и земли?
Маг не означает подклад. на подклад указывают пентакли - предмет физический с негативной программой. к Магу нужно было допы достать  - так как магия возможна, стадия начальная, но какая именно не понятна по одному Магу. поэтому остальные вопросы не корректны.
даже второй вопрос - через что? 9 мечей показывает ментальный уровень воздействия - негативные психологические состояния, депрессии, отчаяние, слезы. несмотря на то что мечи изображены. и направление указано на ссоры в семье - суд+5 меч (имхо конечно же)

Добавлено: 07 июня 2023, 13:02:08

Цитата: Addictive от 07 июня 2023, 10:38:56
Добрый день,

Есть ли на Ж какой-нибудь еще негатив, кроме того, что уже отлили?

Рыц К (Башня) + 2 п (10к) + 10ж (императрица) = Т пент (Отшельник)?

Если не считать 10ж за карту маг негатива, то

Женщина уже близка к разводу, отношения в семье такие себе, безденежье, и в целом она устала.
Сдерживает её отсутствие денег

Прошу мнения
нет негатива. Рыц К (Башня) - свежий пробой от отливок возможно (даже скорее всего). остальные карты не про негатив. 10 ж (императрица) - навалились проблемы, обязанности , трудный период. 2 пент - нестабильный период - туда сюда качели 10 куб либо семья либо эмоц фон зашкаливает. и отшельник - это уже свои заморочки в голове.

Добавлено: 07 июня 2023, 13:03:35

Цитата: Ведьмак644 от 06 июня 2023, 21:54:13
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как действует приворот на женщину ? - 5 жезлов, солнце, 4 мечей, 9 мечей ? - разрушает жизнь женщины, она не может нормально существовать
лег негативом на психику. а не приворотом.

Artamonova

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста 🙏
Есть ли маг. негатив на девушке на внешность:
8ж+ императрица+отшельник итог 8 мечей
Есть
Есть ли негатив на личную жизнь:
10м + 7 п + 2м итог 5 пентаклей
Тоже думаю что есть
Есть ли блоки и закрытия
Смерть+ 8 м+ королева мечей итог башня (10 пентаклей)
Тут 100% есть

Буду благодарна за мнения 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Русильда

Добрый день!

Запустился ли став N? (на поиск работы)
Туз жезлов-4 пентаклей-Умеренность (2 пентаклей)= Мир(7мечей)

Не работает
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status