Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чë хотел-то?

Автор Светлая Странница, 06 ноября 2021, 22:02:10

« назад - далее »

Светлая Странница

А этот донатный став сделан для человека из Белоруссии, который хотел для себя защитную сущность, которая бы защищала его и его дом от любых видов негатива.
Фетч злобен и яростен, в случае острой для себя необходимости может вступить в схватку с сущностью в несколько раз крупнее себя и выйти победителем.
Может защищать энергетические каналы и центры человека, защищает оператора от возможных пробоев в поле, атак энергетов, атак через сущности, кладбищенских воздействий, разнообразных ненужных подключек, энергетического вампиризма, ну и вообще любого негатива.
Особо хочу отметить, что он защищает от любых "тонких" негативных воздействий, которые другие защиты не замечают или не воспринимают как негатив.
За домом присматривает чотко, спрашивая у каждого входящего в него незнакомца "Ты чë хотел-то?".)
Чë хотел-то?

DIO

очень коротко - став рабочий, действительно может справится с сущностями сильнее себя. выглядит как гоняет по замкнутому пространству до тех пор пока сущь не будет уничтожена, при том просматривается это как выжигание Квеортом. свою работу показывает, любит подкормится (кровь , солнечный свет). Автору Благодарность за данную работу!
п.с. описание автора по тонкостям работы соответствует на 100%
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Greta

По одной задаче сработал за вечер, по другой буду переустанавливать, там сложнее оказалась. Да, кровь может взять. Я его именую Лев Дуров.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Igrok

Здравствуйте ув. практики.

Через некоторое время после активации става фетч начал гнаться за моим котом,при этом кот был почти неуловим и сильно напуган.

Объяснил фетчу от кого нужно защищать и что не следует трогать моего котика)

Скорость фетча неуловимая видени́ем,может у меня оно недостаточно развито)

В одном случае быстро уработал одного беса)
Тогда то я и понял,насколько он злобен)

Огромная благодарность ув.Иннеру !
Меня нет на других форумах

№_4

Первый раз применяла став с фетчем, было познавательно. Выжигала на дереве, капала кровь, и ставила свечку, огонь прыгал и крутился всё время горения, раньше такого не видела... На второй день заметила нечто очень шустрое бегающее по квартире, а ночью был сон в котором пожилой мужчина невысокого роста избивал кошку (знаю я эту "кошку" так ей и надо!), а после вышвырнул её в окно. Ещё через пару дней фетч ушёл и не вернулся, подкормка и обращения к нему не помогли, а сущи тут же вернулись... Ставила повторно, уже на картоне, результат тот же - приходит, делает свою работу и уходит, охранять меня продолжительное время не хочет)) Став рабочий, но для меня это скорее чистка, чем защита.

Лейла2020

Здравствуйте УВ. Практически.
Поставила данный став. Причем сам как то зашёл в голову, при просмотре ( сидела выбирала защиту)подсказал что хочет и как, активировала огнем. При чем сам указывал что и как нужно.
Но,вот странность, теперь в голове налей рюмашку( вообще таких выражений ни кто из знакомых не использует) сижу в раздумьях.

Kobra R

Цитата: Лейла2020 от 07 марта 2023, 19:08:02
Здравствуйте УВ. Практически.
Поставила данный став. Причем сам как то зашёл в голову, при просмотре ( сидела выбирала защиту)подсказал что хочет и как, активировала огнем. При чем сам указывал что и как нужно.
Но,вот странность, теперь в голове налей рюмашку( вообще таких выражений ни кто из знакомых не использует) сижу в раздумьях.
Здравствуйте, 
Ну так все просто - фетч просит чтобы Вы его подкормили.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Наладчик

Действенная защита. Хороший фетч. Выдерживает магические атаки. Подкармливаю огнем.
Слава Одину!

Наладчик

Еще небольшое дополнение: фетч информирует о нападении звоном в ушах.
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status