Черная магия и Руны

Элементы магии: Магия деревьев (практика)

Иннана

  • ****
  • 402
  • 31
  • Будьте же слова мои крепки
Уважаемые практики, решила поделиться с вами такой информацией, точнее практикой лично которой не пользовалась, но о которой когда-то, когда ещё не думала заниматься магией, слышала:
Магия деревьев:
"   Деревья с незапамятных времен были тесно связаны с магией. Эти крепкие и вели-чавые представители растительного царства могут стоять до тысячи лет, высоко вздымаясь над нашими смертными головами. Благодаря этому они являются хранителями и символами неограниченной власти, долголетия и вечности.
Девственный лес, наполненный деревьями всех видов, возрастов и размеров, это больше чем просто таинственное, магическое место, – это один из энергетических резервуаров при-роды.
 На самом деле он наполнен древними и новыми стражами и хранителями Вселенской силы, проявленной на Земле в растительной форме.
Таким образом, лес является отличным местом для любых магических практик, не только для магии деревьев. Любое дерево, где бы оно ни находилось, можно использовать для выполнения описанных здесь магических техник.
А поскольку каждый вид деревьев обладает своими особыми свойствами и силами, они тоже будут описаны после объяснения техник.

Имейте, однако, в виду, что в магии деревьев не следует ориентироваться только на эти общие описания видов деревьев, поскольку каждое дерево обладает своими Силами, прису-щими только ему, и они могут отличаться от дерева к дереву. Экспериментируйте!
Все деревья, за исключением ядовитых (таких как тис и болиголов), прекрасно подходят для целительной магии. Любое дерево можно использовать для того, чтобы снять головную боль и получить энергию, или для того, чтобы узнать будущее. Все ограничения только в нашем сознании и наших действиях.
Важно поговорить с деревом (или деревьями), с которым вы работаете, выполняя магическую практику. Расскажите ему, что именно вам нужно.
Объясните, почему вам это нужно и почему это так важно для вас. Деревья – живые существа, обладающие сознанием, которое, хотя и отличается от нашего, но все же способно общаться на более тонких уровнях.

Поэтому, даже если иногда в некоторых старых магических техниках требуется забивать гвозди в деревья, пожалуйста, не делайте этого. Это не только пагубно и болезненно для дерева, но в этом и нет никакой необходимости, поскольку есть другие методы.

В некоторых из описанных здесь техниках нужно рисовать символы на листьях. Для этого прекрасно подойдет палка, обугленная с одного конца, – ее можно использовать как графитный карандаш. Попрактикуйте с этим, и у вас получится."

Заклинание с деревом
Выберите дерево, с которым будете работать, и затем возьмите большой лист, палку с обугленным концом, кусок гибкой виноградной лозы или шнур из натуральных волокон и любую монетку.

Сядьте под деревом и напишите на листе палкой или нарисуйте символ, обозначающий ваш запрос.

Затем встаньте и обойдите вокруг дерева девять раз по часовой стрелке, произнося следующие или аналогичные слова:

О, древний, рожденный от древней Земли, Древнее, чем само время, Предоставь твою Силу, Чтобы выполнить мое магическое заклинание.

Повторяйте эти слова столько, сколько потребуется, пока не обойдете вокруг дерева девять раз.

Когда закончите, привяжите лист к стволу дерева как можно крепче виноградной лозой.
Или вместо лозы найдите гибкую ветку.

Когда убедитесь, что лист хорошо держится, возьмите монетку и закопайте ее в землю под деревом в качестве платы за помощь. После этого уйдите с этого места и позвольте дереву делать его работу."

Целительные магические практики с деревьями.

Хотя описанное выше заклинание можно использовать для исполнения любого запроса, к деревьям издавна обращались за помощью в исцелении, так что вот несколько специальных техник.

Если, когда вы вернетесь к дереву, лист исчезнет, не волнуйтесь: это значит, что Силы уже вступили в действие.

Чтобы вылечить болезнь

 Незадолго до сна обвяжите шею больного красной ниткой.

Утром, как только он проснется, сразу развяжите нитку и обвяжите ее вокруг ствола или ветки дерева – так вы пере-несете болезнь на дерево, а дерево пошлет ее в землю. Не забудьте оставить под деревом бла-годарственное подношение.

Исцеление

Найдите сильное, здоровое, полное жизни дерево с тонкими гибкими ветвями. Когда вы больны, подойдите к дереву и аккуратно завяжите в узел одну из его веточек. Чтобы не причинить дереву вреда, сделайте узел не тугим, но таким, чтобы он сохранял форму.
Попросите дерево помочь вам исцелиться. Перенесите свою болезнь или рану в узел, в течение нескольких минут в деталях визуализируя ее.
Затем развяжите узел – так же осторожно, чтобы дерево не пострадало. Это позволит высвободить болезнь, и она уйдет в землю. Закопайте под деревом какое-нибудь подношение.

Чтобы облегчить боль в спине
Обойдите вокруг дерева девять раз по часовой стрелке, прося его облегчить вашу боль.
Слова могут быть примерно такими:
О великое дерево, о могучее дерево, Поглоти мою боль, освободи меня от нее.
Затем прислонитесь спиной к твердому, крепкому стволу, плотно прижимаясь к его коре.
Почувствуйте, как дерево поглощает вашу боль, а ваша спина выравнивается, вы наполняетесь бодростью.
Через несколько минут отойдите от дерева и в знак благодарности закопайте под ним что-нибудь ценное.

Чтобы восстановить силы

 Сядьте, прислонившись спиной к стволу дерева, и пусть его неисчерпаемая энергия вте-кает в вас. Очень хорошо помогает, если вам пришлось пройти большое расстояние.

Предсказание будущего
Лягте под лиственными деревьями, расслабьтесь и смотрите, не отрываясь, на постоянно меняющийся зеленый полог над вами. Наблюдайте за случайными узорами, которые складыва-ются из листьев под легким дуновением ветерка. Это убаюкает вас до такого состояния, когда вы станете более открыты внешнему миру и сможете воспринимать сообщения, касающиеся интересующих вас вопросов.

Любовное заклинание с деревом

На маленьком листочке изобразите себя. На другом листочке изобразите человека того типа, с каким хотели бы встретиться. Сшейте два листочка зеленой ниткой изображениями друг к другу и закрепите нитку узелком.
Выберите дерево, которое излучает любовные вибрации, и найдите на нем естественную расщелину или дупло (только не делайте их сами). Если не найдете, можно использовать место, где ветка соединяется со стволом, если только получится надежно закрепить там листики.
Положите листики в расщелину, говоря при этом:
Дерево, рожденное от Земли, Воды, Воздуха и Огня, Даруй мне  (имя) любовь, которую я желаю.
Закопайте под деревом семь монеток, и дело сделано.


*Деревья, с которыми вы вступаете в магические отношения, нужно ценить.
Чаще посещайте их, даже когда не практикуете магию. Когда настанет такой момент, что вы начнете принимать деревья как своих друзей, между вами и землей, и даже запредельным, установится могучая связь.
Внимайте мне, все священные роды.

Re: Элементы магии: Магия деревьев (практика)
« Ответ #1 : 09 Январь 2022, 19:17:35 »

- Доброго времени суток,  по поводу набора  и восстановления сил от дерева.
Практика рабочая, подтверждаю. В моменты сильного упадка сил и энергии очень помогает.  Единственное,  что не всякое дерево "откликается", нужно поискать. Возможен "перебор" энергии. Обычно действую по чую, когда остановиться чувствую.
И ещё небольшое "ноу-хау" от хаотично практикующей ведьмы: есть деревья, традиционно связанные   с тёмными силами, так вот именно они помогают восстановиться после пакостей или набраться сил для неё.  Не совсем в рамках викканской идеологии, да, знаю.

Кстати, нигде не встречала  с оставлением монет дереву. Если мне что-то нужно,  то в качестве откупа использую фрукты и орехи лесным животным, напитки.
P.s. викканкой себя не считаю, мне чужда идея не причинения вреда в случае если тебе его причиняют,  но многие викканские практики работают прекрасно, прокачивая уровень личной силы и энергетику практика.
С уважением. 
Я раздираю тебя на части,  Я поглощаю куски твоей власти, Я - спаситель, я - кумир, твоя нимфа, твой сатир. Я убиваю, я воскрешаю, когда хочешь жить - я разрешаю, Я - твой ангел навсегда, твоя черная звезда.

Мокша

  • ****
  • 324
  • 243
Re: Элементы магии: Магия деревьев (практика)
« Ответ #2 : 09 Январь 2022, 20:25:07 »
Добрый вечер! Видела на старых языческих кладбищах финно-угорской группы (а точнее возле них) цветы искусственные воткнутые в деревья (обычно очень высоко), видно что специально поднимались и цветы вешали. Подскажите пожалуйста, для чего это делалось? Почему именно возле кладбища? И в какой период года (полагаю, что на Троицу)?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Re: Элементы магии: Магия деревьев (практика)
« Ответ #3 : 09 Январь 2022, 21:02:42 »
Добрый вечер! Видела на старых языческих кладбищах финно-угорской группы (а точнее возле них) цветы искусственные воткнутые в деревья (обычно очень высоко), видно что специально поднимались и цветы вешали. Подскажите пожалуйста, для чего это делалось? Почему именно возле кладбища? И в какой период года (полагаю, что на Троицу)?
- Доброго времени суток,
Предположу, что украсили на Белтайн. Это начало мая. В том году сама делала столб из большой ветки. В моем случае цанты были живые.
 Некоторые украшают деревья.
22 июня день летнего солнцестояния.
С уважением. 
Я раздираю тебя на части,  Я поглощаю куски твоей власти, Я - спаситель, я - кумир, твоя нимфа, твой сатир. Я убиваю, я воскрешаю, когда хочешь жить - я разрешаю, Я - твой ангел навсегда, твоя черная звезда.

Мокша

  • ****
  • 324
  • 243
Re: Элементы магии: Магия деревьев (практика)
« Ответ #4 : 09 Январь 2022, 21:05:42 »
Предположу, что украсили на Белтайн.
а с какой целью? и почему именно возле кладбища?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Re: Элементы магии: Магия деревьев (практика)
« Ответ #5 : 09 Январь 2022, 21:13:16 »
а с какой целью? и почему именно возле кладбища?
-Белтайн символизирует переход от зимы к лету, границу между миром живых и мертвых. Возможно, поэтому практики в вашей локации посчитали логичным украсить дерево именно рядом с кладбищем. Так же, это может быть связано не с кладбищем, а с подходящим видом дерева. Цветами украшают в качестве символа победы добрых духов и сил над злыми, смертью. Природа как бы умерла с приходом зимы, и воскресла весной, победив смерть.
Я раздираю тебя на части,  Я поглощаю куски твоей власти, Я - спаситель, я - кумир, твоя нимфа, твой сатир. Я убиваю, я воскрешаю, когда хочешь жить - я разрешаю, Я - твой ангел навсегда, твоя черная звезда.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status