Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Избавляюсь от цистита"

Автор Sanna, 29 октября 2021, 09:22:09

« назад - далее »

Sanna

Став "Избавляюсь от цистита"
Руны в ставе: Перт, Лагуз, Наутиз, Иса,, Йера, Беркана, Пластур в/п

Лагуз - вымывает, выводит бактерии из мочевого пузыря (Перт)
Наутиз - принудительно усиливает процесс выведения бактерий из мочевого пузыря
Иса - останавливает проникновение патогенных микроорганизмов в мочевой пузырь, тем самым останавливая болезненный воспалительный процесс
Йера - обеспечивает налаженную работу мочевого пузыря
Беркана + Пластур в/п - лечит цистит

Оговор исходя из описания рун.
Создавала став для себя, на работе аврал, и просто не успевала принимать лекарство три раза в день, и стало мне совсем плохо. Я ни разу не врач, но прочитала о причинах болезни и руны подбирала для их устранения. Для чистоты эксперимент лекарство не принимала совсем, наносила на себя, по ощущению запустился быстро, исчезли болевые ощущения, сразу заснула, утром вообще забыла что болит. Но сразу хочу сказать, лекарства никто не отменял, параллельно начну принимать

LORIK80

Спасибо огромное автору за став ::)! Да лекарства никто не отменял. Приключилась эта болячка и со мной. Простыла очень. Боль, некомфортное состояние. Таблетки заказала, но ждать  завтрашнего дня было невозможно. Став нашла случайно, отвлекаясь и листая форум 8)...Ну случайное-не случайно. Нанесла. До вечера именно боль и жжение прошло, что уже дало мне облегчение, ну и на следующий день лекарства подоспели. И кстати став с руки не смывался пока не прошло заболевание полностью...Однозначно рабочий, низкий поклон за работу вашу :)!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status