Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лук в обрат" чистка с возвратом. Автор Kassius

Автор wega, 26 октября 2021, 21:55:40

« назад - далее »

wega

Вариант 1
Рабочие руны:
Tví-örvaðr bogi-снятие негатива с последующим возвратом исполнителю и заказчику, :2Тейваз: Tyr-t+2 ЛУК В ОБРАТ 1089844215 Ur - с каждой стороны Tví-örvaðr bogi, что так же снимает любой негатив, предварительно разбивая все замки на нем, пробивая защиты недругов возвращая все с полна ,2 руны Ass, так захотелось поставить))- это древний Гаут и воин -конунг Асгарда правитель Вальгаллы, защитник жизни и помощник в любых делах, так же снимет негатив и защиту с негатива, руна Хагал + Турисаз+ Stunginn iss -сокрытие чистки и возврата с добавкой)), разрушение и уничтожение любого негатива и его конструкций, разносит замки, блоки , непрогляд, мороков и защиту на самом негативе.
Использование:
1 Наносим под своим фото или фото, кого чистим
2 Дублируем став на свечу
3 Идем в лес с дарами и подарками, откупом , чертим на земле став или выкладываем его из веток(примерный размер 1,5-2 метра)
4 Готовим поляну под дары и призываем стихии, Силы и духов, ставим свечу со ставом- зажигаем ее, втыкая в землю перед большим ставом, так же рядом кладем фото, делаем откуп духам.
5 Усаживаемся поудобнее  перед всем нашим изобретением и ждем чуда ЛУК В ОБРАТ 2981746547  Минут через 10-15 ваше обоняние начнет обостряться, начнете отличать запахи стоящих  неподалеку деревьев и всего того, что окружает. И все остальное тоже усилится и останется даже после чисток. Став работает мягко, сносит легко покойника с мороком сделанного через вольта на кладбище за 5-12 часов, причем до чистки у человека снесло крышу капитально и после чистки все сразу стало отлично. На всякий случай использовался Лом3, конкретно для отлова твари, в совокупе все сработало на ура.
------------------------------------------------------------------

Чистка с возвратом
Вариант 2
Добавлена руна  ýr -это еще один мощный лук или арбалет...,  можно оговорить по разному , начиная от крушения замков, блоков и печатей на негативе, можно и усилением обратки с дополнительным наказанием возвращая весь негатив полностью, разнося защиты, до тех пор будет долбить, пока все не вернет....
Вторым планом образовались два Альгиз, что будут дополнительно защищать и фильтровать , то, что было отнято порчами , возвращая украденное с помощью руны Асс(руна Одина) настоящему владельцу.
Второй вариант использовался при чистке квартир, что дал хорошие результаты, выявляя крадники, подклады и переклады, нейтрализуя их, делая из таковых "пустышку" обрывая каналы . Наказывая жестко любителей халявы и чужих благ....Став простой, но мощный, тех кто действительно портит через погост, туда же и отправляет , безапелляционно....

Natella R

Использовала второй вариант, рисовала на руку и на свечу, свеча всю ночь горела, спала отлично, удивлена проснувшись очень свежей, лёгкой и что став отработал за сутки, состояние к вечеру стабилизировалось, заболевала простудой до нанесения и была атака со стороны одного человека и попытки его ещё раз поскандалить и на след день, однако , ситуация вообще не коим образом не разошлась, а я наоборот даже обезоружила оппонента, я же сама к своему удивлению открывала рот, что бы сказать"я  согласна, ты абсолютно прав" на резкие обвинительные слова в мой адрес и...на этом скандалист через пару попыток просто разворачивайся и уходил... А сейчас занимаюсь ставом "пожиратель сущей" и астральной ловушкой, что то здесь чисто, да "скандалиста" бы хорошенько ещё почистить,откуда такая и фо вылезла, понятия не имею, но я доверяю себе. Очень точно в цель и главное быстро. Благодарю, дары утром на пенёк поставлены были после пробуждения. Ух и сильные же у вас работы. Благодарю
В лч не отвечаю...

Кассиус

Цитата: Natella R от 13 апреля 2025, 22:39:24
Использовала второй вариант, рисовала на руку и на свечу, свеча всю ночь горела, спала отлично, удивлена проснувшись очень свежей, лёгкой и что став отработал за сутки, состояние к вечеру стабилизировалось, заболевала простудой до нанесения и была атака со стороны одного человека и попытки его ещё раз поскандалить и на след день, однако , ситуация вообще не коим образом не разошлась, а я наоборот даже обезоружила оппонента, я же сама к своему удивлению открывала рот, что бы сказать"я  согласна, ты абсолютно прав" на резкие обвинительные слова в мой адрес и...на этом скандалист через пару попыток просто разворачивайся и уходил... А сейчас занимаюсь ставом "пожиратель сущей" и астральной ловушкой, что то здесь чисто, да "скандалиста" бы хорошенько ещё почистить,откуда такая и фо вылезла, понятия не имею, но я доверяю себе. Очень точно в цель и главное быстро. Благодарю, дары утром на пенёк поставлены были после пробуждения. Ух и сильные же у вас работы. Благодарю
Рад, что помогло! Во благо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status