Черная магия и Руны

Что милый заскучал. Вышел на связь

Deymos

  • *****
  • 4125
  • 4540
  • Добро торжествует, зло - действует!
Что милый заскучал. Вышел на связь
« : 11 Октябрь 2021, 18:49:12 »
Несколько лет назад я никаким образом не интересовалась магией, просто любимый немного пропал) и молчал. Заскучала я, и женская натура фантазировать стала немного)). Ну и набрала в поисковике - чтоб милый заскучал.  Наткнулась на сей обряд, кстати сейчас на сайте он позиционируется как приворот на вещь любимого. Уж не знаю приворот ли это. Но результат порадовал. ЛЧ стал нежнее и сказал "не знаешь почему я так сильно скучать стал по тебе и без тебя" ). Привораживать мне надобности не было, так как знала, что любит.
Вот собственно заговор:
"Господь все на Земле сотворил, все вместе объединил, единой нитью повязал. Реки увязал с морями, моря – с кораблями, корабли – с берегами, берега – с городами. Нет цепочке той конца, как и обручу нет середины. Все в мире этом едины. Возьму я в руки свои вещь эту, моим милым (имя любимого) оставленную, прижму эту вещь к сердцу жгучему, юному, юному да влюбленному. Как теплом моим она согревается, так пусть в сердце любимого (имя возлюбленного) страсть ко мне разгорается. Как я ее переворачиваю, так милого своего домой ворачиваю, не на день, не на ночь, а на веки вечные. Слову моему ночь – владыка, ключ к нему – свет серебряный, замком закрываю, ключом замыкаю. Аминь».
Я делала на росте, вечером открыв окно и непосредственно глядя на луну. (тогда условие такое было написано к этому обряду). Из вещей любимого, выбрала почему то носки))).
Читала 3 дня подряд по 3 раза.
Тоску точно сотворила.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.msg2179929.html#msg2179929
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status