Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cтав "Перо" (исполнение желаний)

Автор Светлая Странница, 04 октября 2021, 19:37:51

« назад - далее »

Светлая Странница

Исполняет то,что написано на бумаге
Треба - то,что мы хотим
Ансуз - написано на бумаге
Уруз - сила действия,мощный поток энергий дающий энергию ставу,делает так как написано
Сила - сила намерения,выполняет все в точности как написано
Даждьбог - любые блага,как духовные,так и материальные

ВНИМАНИЕ!
Новичкам не использовать,став исполнит желание, а потом будете жалеть.
Нужно четко знать,чего мы хотим.
На больших желаниях,в роде дома, не проверено, но мелкие вроде "получить деньги" исполняет.
1 став на 3 желания

Kazarka

Здравствуйте! Данный став исполнит всего 3 желания или же на каждое желание нужно по одному этому ставу?

Добавлено: 12 октября 2021, 10:38:51

как оговаривать и активировать данный став ?

Curiosa

МЧ пообещал приехать в гости.
Ставила эту работу с оговором, чтобы встреча состоялась в оговоренные МЧ сроки.
(на листочке писала оговор, сверху наносила став)

Не состоялась.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Shakaya

Хороший став!  Делана на три желания ( деньги, отношения и поездку). Первые два сбылись, третье нет. НО, прошла неделя и я поняла,  хорошо, что поездка не состоялась(были бы проблемы)! Ух! Я довольна!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте .

Мой отчётик :

На один став загадывала два желания .

То у которого практически не было шансов исполнится - оно исполнилось , даже неожиданно и лучше чем загадала.

Но то желание у которого было больше шансов для исполнения - к сожалению не исполнилось, хотя было очень важным для меня

Наверное всё-же лучше делать , на каждый став по одному желанию(особенно если желания трудноисполнимы) . ИМХО......

Моя благодарность ув.Merlin Maximoff и ув.Светлой Страннице за выложенную работу
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

тьмаСущая

делала этот РС на одно желание,наносила на бумагу,активировала как привычно и желание сбылось,единственное стараюсь не оговаривать сроки.Благодарю за выложенную работу.
Даже молодая рука чувствует силу старой клюки.

Вяземский

Цитата: Светлая Странница от 04 октября 2021, 19:37:51Новичкам не использовать,став исполнит желание, а потом будете жалеть.
Скорее уж "дурачкам" не использовать. Не вижу связи между опытом практика и опытом житейским.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alenushka150

Цитата: Светлая Странница от 04 октября 2021, 19:37:51Исполняет то,что написано на бумаге

Цитата: Curiosa от 21 октября 2021, 21:51:33Ставила эту работу

Цитата: тьмаСущая от 10 апреля 2022, 08:55:39
делала этот РС

Добрый день, уважаемые практики! Вопрос - в каком времени писалось желание? Я получаю или я получила что-либо?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Черная Кошка

Я люблю писать перьевой ручкой, может стоит нанести данный  став на чернила с оговором что  написано на бумаге этими чернилами сбывается?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Вяземский

Цитата: Черная Кошка от 01 мая 2022, 22:52:39
Я люблю писать перьевой ручкой, может стоит нанести данный  став на чернила с оговором что  написано на бумаге этими чернилами сбывается?

Возможно, автор поправит, но мне идея кажется отличной.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Serpantin

Желание, которое никак не исполнялось целый месяц, исполнилось на 6 сутки. Делала 1 став на 1 желание.

Ланa

Что значит- желание исполнит, а потом будете жалеть? И чем чревато для новичков? О чем жалеть будут ?Я не новичок,  но прям интересно стало.
Объясните, что имеется в виду то.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Nika8

Цитата: Ланa от 16 октября 2022, 22:27:23
Что значит- желание исполнит, а потом будете жалеть? И чем чревато для новичков? О чем жалеть будут ?Я не новичок,  но прям интересно стало.
Объясните, что имеется в виду то.
Я думаю, что тут ув автором имелось ввиду достаточно распространенное"бойтись своих желаний-они могут исполниться" нужно хорошо подумать, и главное правильно сформулировать. А так
согласна с ув. Вяземским.
    " Скорее уж "дурачкам" не использовать. Не вижу связи между опытом практика и опытом житейским."
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Элеонора666

Отчитываюсь по применению данного Става. Со Ставами на желание практически не работала. Это первое применение мной работ этого автора

Ставила исключительно ради теста. Один став – одно желание. И желание самое простенькое для начала – килограммовый торт «Птичье молоко» :-) Фишка в том, что подарить мне торт Абсолютно нет кому. Ну... один раз соседка ни с того, ни с сего принялась меня одаривать. Просто она пронюхала, что я магичу, а между нами возникла конфликтная ситуация, вот она потом таким вот способом пыталась загладить свою вину. Вот я и подумала: а вдруг она подарит

В общем, я дала Рунам задание и им выполнять. :-) Став раскручивался довольно долго – чуть больше месяца, я уж подумала, что не сработал и хотела его отпустить с благодарностью. НО... есть у меня «покровитель», который Очень редко меня облагодетельствует малюсенькими суммами. В реале мы с ним не встречались никогда – исключительно вирт. В последнее время связь с ним прервалась и установить мне ее никак не удавалось, хотя помощь мне не помешала бы

И тут нежданно мне на ум пришла идея, как с ним связаться. Все сделала – получилось, и в тот же день он меня нашел в мессенжере. И тут же скинул на карту чуток денежек – примерно на килограммовый торт. У меня это уже второй случай на желания, когда загадывала торт, а пришли деньги на него :-)

Считаю, что Став сработал. Есть, правда, небольшие сомнения, так как за месяц до нанесения его, ставила денежный Став от другого автора – наносила на левую руку. Но Очень маловероятно, что это работа ТОГО става, так как он стерся окончательно и довольно много времени прошло. И сумма там была озвучена в разы больше. А так я получила сумму аккурат на торт

Буду продолжать тестить. Желание писала на бумаге:

«Я, Элеонора, получаю в дар килограммовый тор «Птичье молоко»»

И сверху нанесла Став «Перо». Все просто. :-)

Понравилось, что оговор простой, фото не нужно – подготовки минимум. Жаль, что раскручивается долго. Но может в следующий раз быстрее будет

Благодарность тому, кто выложил +

Арадия

Благодарю за рунический став! Ставила несколько раз, активировала огнём. Желания исполнялись!
С детства меня называли ведьмой! Тфу, накаркали! Теперь держитесь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status