Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Секс привязка через беса

Автор Кассандра 111, 03 октября 2021, 10:06:00

« назад - далее »

fimigo

можно вместо фотографии огурец (как в рунах)?

Добавлено: 19 сентября 2023, 12:06:12

как продлить действие ритуала после ослабления? обсуждали что 1 прочтение+1 бес, 2 прочтения это вызов двух бесов

Duh

Цитата: fimigo от 19 сентября 2023, 07:52:23
можно вместо фотографии огурец (как в рунах)?
Здравствуйте, посмотрите диагностикой. Если совсем нет возможности достать фото объекта, хотя, сейчас соц. сети и всё такое, то пробуйте огурец или личную вещь объекта, как вариант. Посмотрите диагностикой на что лучше ляжет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Snow

правую руку колоть?ведь обычно в ритуалах левая...

BlupBlup

Цитата: Snow от 14 октября 2023, 09:35:52
Правую руку

fimigo

Цитата: Snow от 14 октября 2023, 09:35:52
не думаю что вы согласитесь на подселение. считается, что левая рука берет энергию, а правая ее отдает. давая кровь из левой руки вы даете добро на подселение, что выгодно сущи. человек очень вкусный вкусный. кровью из правой руки вы можете отметить себя для ориентировки сущи к кому привязывать объект и одновременно дать часть откупа. но лучше на перекрестке оставить всё как требуется, чтобы черти не приставали с долгами

ЮдинА

Разожги ты (имя жертвы) по мне (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую, чтоб не мог (имя жертвы) без меня ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротать; сохнучи бы сохнул: днем при солнышке, ночью при месяце.

"Разожги ты..." что разжечь? Страсть, похоть? Видится мне не хватает по тексту смысла. Поправьте ежели не права. Всем благ.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Кассандра 111

Цитата: ЮдинА от 15 января 2024, 22:18:45
Разожги ты (имя жертвы) по мне (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую, чтоб не мог (имя жертвы) без меня ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротать; сохнучи бы сохнул: днем при солнышке, ночью при месяце.

"Разожги ты..." что разжечь? Страсть, похоть? Видится мне не хватает по тексту смысла. Поправьте ежели не права. Всем благ.
Разожги (имя) по мне (имя) разожги Васю по Маше

Черная Корона

Использовала перевернутую церковную мвечу в этом привороте.Если связь наработана,то без разницы какого цвета свеча.не смотря на то,что кровь служит откупом,дополнительно откуп носила на свой рабочий перекресток.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Кассандра 111

Цитата: Черная Корона от 20 января 2024, 13:07:01
Использовала перевернутую церковную мвечу в этом привороте.Если связь наработана,то без разницы какого цвета свеча.не смотря на то,что кровь служит откупом,дополнительно откуп носила на свой рабочий перекресток.
Полностью согласна, тоже использую перевёрнутые свечи, бесам без разницы, какого цвета - а вот если перевёрнутая, это уже совсем другое дело для них))

Algizarh

Вот так вот просто без замолов, поста, наработок, просто открыть форточку с фото и кровью и всё... )))) Вы хоть пишите что простым зевакам данный способ не подходит от слова совсем. А использовать вместо фото огурец - так это вообще только для тех кто на короткой ноге с тёмными, при таком раскладе сработает любой запрос к силам

Кассандра 111

Цитата: Algizarh от 06 февраля 2024, 10:06:12
Вот так вот просто без замолов, поста, наработок, просто открыть форточку с фото и кровью и всё... )))) Вы хоть пишите что простым зевакам данный способ не подходит от слова совсем. А использовать вместо фото огурец - так это вообще только для тех кто на короткой ноге с тёмными, при таком раскладе сработает любой запрос к силам
А где вы увидели про огурец вместо фото?
Без замолов и т д... Вопрос философский. Тот, для кого ЧМ - образ жизни - и так читает замолы вне рамок конкретного обряда, а также знает, что нужно прочитать дополнительно к конкретному ритуалу. Простые зеваки? А что, у нас магичат только профессиональные чорные-причорные ведьмы в 100500 поколении? В 99% обрядами из интернета пользуются "зеваки", причем с переменным успехом.

Так что на счёт замолов, крови и прочего Ваше замечание излишне - для новичков есть отдельная тема, в ином случае - это естественный отбор

Hanziz

Приветствую. По всей видимости не рабочая штуковина. Только два отзыва я нашел где сработало и то не как секс привязка, а слабенький вызов, и скор между ритуалом и его действием большой, скорее всего просто случайность, без вытекающих последствий. Казалось бы, бесы, кровь, свеча, по тексту складно и осмысленно, но чего-то не доработано . То-ли со сечкой, то-ли с кровью, то-ли с луной и временем,,, Пробовал его месяц назад , результат НОЛЬ. Делал с подготовкой и снятием защит с объекта.
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Algizarh

Цитата: Кассандра 111 от 06 февраля 2024, 14:04:22
А где вы увидели про огурец вместо фото?
Без замолов и т д... Вопрос философский. Тот, для кого ЧМ - образ жизни - и так читает замолы вне рамок конкретного обряда, а также знает, что нужно прочитать дополнительно к конкретному ритуалу. Простые зеваки? А что, у нас магичат только профессиональные чорные-причорные ведьмы в 100500 поколении? В 99% обрядами из интернета пользуются "зеваки", причем с переменным успехом.

Так что на счёт замолов, крови и прочего Ваше замечание излишне - для новичков есть отдельная тема, в ином случае - это естественный отбор
Для тех кто читает замолы и всё знает, форумы не особо актуальны, точнее обряды есть свои, а не с сети. Актуально для зевак как раз, но вы уже ответили что инфа даётся для естественного отбора.

ShanTsung

Цитата: Ирина Зет от 03 октября 2021, 11:27:14
Согласна, что кровь свою бесам можно давать только в исключительных случаях, но при жертве кровью бес 100% откликнется даже у новичка со слабо наработанной связью или вообще профана. Бесы кровь любят - это им как наркотик. Правда при частом "кормлении" кровью бесы нахальничают и могут без крови вообще перестать работать.
У меня вопросы.Свеча полностью догореть должна,или нет?И если фотографии нет,можно ли делать?

Кассандра 111

Цитата: ShanTsung от 05 марта 2024, 16:45:21
У меня вопросы.Свеча полностью догореть должна,или нет?И если фотографии нет,можно ли делать?

Должна по умолчанию.
Если фото нет - можно делать, как же в старые времена делали? Главное - визуализация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status