Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Секс привязка через беса

Автор Кассандра 111, 03 октября 2021, 10:06:00

« назад - далее »

Duh

Цитата: ShanTsung от 05 марта 2024, 16:45:21
У меня вопросы.Свеча полностью догореть должна,или нет?И если фотографии нет,можно ли делать?
Свеча прогорает полностью. Вместо фото либо используйте вещь, либо визуализируйте объект.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Viti

Добрый день. Подскажите пржалуйста нужен здесь откуп?

Kotey

Цитата: Viti от 17 марта 2024, 05:54:38
Добрый день. Подскажите пржалуйста нужен здесь откуп?
Если видите слово "бес" - откуп нужен.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Viti

Цитата: Kotey от 17 марта 2024, 09:09:05
Если видите слово "бес" - откуп нужен.
На перекресток отннести водку?

Кассандра 111

NightRabbit

Здравствуйте, уважаемые практики. Делюсь своим результатом. Читала текст переписаный в тетрадь, заместо фото бумажного, открывала на телефоне, чётко видуализировала эфект. Кровь мазала на свечу. Кроль вышел на связь, на следующие сутки, назначил встречу (с ним были в сорре и не общались месяца 2), и к времени х её отменил мол, не жди не приду, дела появились. А позже написал извини, но я не могу тебя использовать для "справления нужны" ты достойна большего. Чем это можно доработать, может попробовать в комплексе?

Кассандра 111

Цитата: NightRabbit от 23 марта 2024, 04:16:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Делюсь своим результатом. Читала текст переписаный в тетрадь, заместо фото бумажного, открывала на телефоне, чётко видуализировала эфект. Кровь мазала на свечу. Кроль вышел на связь, на следующие сутки, назначил встречу (с ним были в сорре и не общались месяца 2), и к времени х её отменил мол, не жди не приду, дела появились. А позже написал извини, но я не могу тебя использовать для "справления нужны" ты достойна большего. Чем это можно доработать, может попробовать в комплексе?
Здравствуйте. Ломайте волю, делайте внушалки

Если как он признался,хотел использовать для справления нужды - добавьте чувства,пусть думает, что любит

Katt34

Здравствуйте. Не подскажите как часто можно данную привязку делать? Например можно ли делать в течении нескольких дней?

Кассандра 111

Цитата: Katt34 от 19 июля 2024, 15:20:17
Здравствуйте. Не подскажите как часто можно данную привязку делать? Например можно ли делать в течении нескольких дней?
Здравствуйте. Вы имеете в виду на одного и того же человека или на разных?

Katt34

Цитата: Кассандра 111 от 19 июля 2024, 19:34:48
Здравствуйте. Вы имеете в виду на одного и того же человека или на разных?

На одного

Duh

Цитата: Viti от 17 марта 2024, 09:26:30
На перекресток отннести водку?
Да, на перекрёсток. В откуп может идти не только водка, но и пятаки, печень. Что попросят. Относите неизменно на перекрёсток.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Katyay

Я делала по всем правилам, не сработал... я думаю здесь еще бы хорошо если бы привязка была помимо фото.

Кассандра 111

Цитата: Katyay от 26 июля 2024, 16:02:06
Я делала по всем правилам, не сработал... я думаю здесь еще бы хорошо если бы привязка была помимо фото.
Проверьте мантикой, по какой причине не сработал. Бывает недостаточно одного раза, бывает недостаточно ваших сил, что-то ещё, или же человек сильной воли

suchkalui666

Подскажите пожалуйста, какое имя использовать! Под одним парень родился и крестили, а недавно взял другое «духовное» и его сменил даже в документах. Как созывать на него в ритуалах ..

Цитата: suchkalui666 от 23 сентября 2024, 02:05:02
Подскажите пожалуйста, какое имя использовать! Под одним парень родился и крестили, а недавно взял другое «духовное» и его сменил даже в документах. Как созывать на него в ритуалах ..

Возьмите новое всё ж, вам же он сегодняшний нужен, а не вчерашний

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status