Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рысь – Боевой фетч

Автор Sanna, 23 сентября 2021, 13:29:22

« назад - далее »

Sanna

Рысь  – Боевой фетч

Рабочие руны: Дагаз, Кано, Перт, Ансуз, Гар (Gar) норт., Ир (Yr) исл., Наутиз, Гебо
Дагаз – дверь, через которую я призываю сущ другого мира
Кеназ + Перт +Ансуз - находит именно такого фетча, который соответвсвует моему видению его внешних и внутренних свойств и помогает нам установить контакт.
Гар + Ир - зубы и когти моего фетча, ими он будет рвать в лоскуты моих врагов, а также Ир разрушает жизнь врага, его социум и ввергает в депрессию - и это источник основного питания фетча.
Наутиз - позволяет  управлять фетчем и давать ему задания.
Гебо - налаживает целостное и гармоничное взаимодействие всех элементов системы (фетч - оператор – заданная программа).
Оговор:
Пусть данный рунический став призовет фетча Рысь – Защитника. Пусть призванный мной фетч будет таким, каким я его представляю себе и обладать теми качествами, которые мне нужны от него, будет разумным, будет исполнять то, что я ему поручу и будет моим защитником.
Фетч предупреждает и защищает меня от всяческого идущего на меня негатива, магического, энергетического и физического свойства, фетч научит меня использовать жизненную силу для достижения своих целей бесшумно и эффективно, как умеет это рысь. Фетч поможет мне узнать, что скрывают от меня другие люди, узнать, чего они боятся люди, чем они занимаются и на что они способны, научит меня видеть скрытое.
Фетч будет питаться и получать энергию от энергий моих врагов, и всех тех, от кого на меня будет идти негативный посыл, весь идущий на меня негатив магический или физический фетч будет просто съедать, получая для себя энергию от нападения и будет тянуть энергию из того, кто совершает в мою сторону негативные действия, из природных источников – стихий огня, воздуха, воды и земли, а также из тех подношений, которыми я буду угошать его.
Активирую ДРС силами 4 стихий и пусть он начинает работу с момента активации, а закончит свою работу и сущ будет отпущена и вернется в тот мир, из которого была призвана сразу, как только я сожгу носитель с ДРС.  Да будет так!
Виса для призыва фетча:
Руны вырезаю, могучую Рысь призываю,
На мягких лапах ко мне подойди,
От, бед и напастей меня защити
Дай мне познать тайное, помоги увидеть незримое,
Явись ко мне, мой Защитник, явись, мой друг и помощник –
Славься, Рысь, мой щит, мой истинный друг.

Активировать можно и только стихией Огня, раз-два в месяц огнем же и подпитываю, так же точно и кровью, дар Рыси - тарелку мяса и/или блюдце молока, под дерево.

Regina Rey

Замечательная работа! Моя благодарность автору. Уже больше 1,5 лет фетч служит честно и выполняет свои обязанности строго по оговору. Его подпитка действительно состоит из мяса или молока. Если забываю отнести, то блюдо обязательно останется несъеденным или сырой маленький кусочек, как говорится, ни туда ни сюда, будет лежать в холодильнике. Поэтому примерно раз в 2-3 месяца приходится относить угощение под дерево, даже если не хочется или забываешь об этом.
То, что нас раздражает, имеет над нами власть! 🐉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status