Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч "Советник Лис"

Автор Sanna, 17 сентября 2021, 13:15:40

« назад - далее »

Sanna

Советник Лис, Сущ-советник

Рабочие руны: Кано, Перт, Ансуз, Наутиз, Вуньо, Гебо

Связка Кеназ - Перт-Ансуз - ищет самого подходящего вашему представлению существа и устанавливает с ним контакт.
Вуньо - делает ваше взаимодействие позитивным, чтобы фетч не был с оператором агрессивным
Наутиз - контролирует фетча, чтобы можно было им управлять и давать нужные вам задания
Гебо - налаживает целостную программу, чтобы ее взаимодействие фетча с оператором было гармоничным, и обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (фетч - оператор – заданная программа).
Оговор
Пусть данный рунический став призовет сущ – родового помощника и советника. Пусть призванная сущ будет разумной, интеллектуально развитой, будет меня понимать и безотговорочно выполнять все мои команды и поручения и отвечать на мои вопросы, а также помогать и давать советы в повседневной жизни, поможет развить наблюдательность, даст умение приспосабливаться к любым условиям, хитрость, но хитрость от ума.
Пусть данная призванная сущ помогает и дает советы при работе со стихиями, энергиями, заговорами, рунами, картами таро.
Пусть данная призванная сущ будет питаться и получать энергию из природных источников – стихий огня, воздуха, воды и земли, а также будет питаться энергией моих врагов, на которых я укажу.
Фетч не причинит вреда моему физическому и психическому здоровью, ни тем людям, на кого я ему укажу, ни моим домашним питомцам.
Активирую ДРС силами 4 стихий и пусть он начинает работу с момента активации, а закончит свою работу и сущ будет отпущена и вернется в тот мир, из которого была призвана сразу, как только я сожгу носитель со ставом.  Да будет так!

Тот, кто меня хранит и помогает, явись мне.

Явись ко мне, Лис, мой друг и помощник –

приди ко мне крадучись,

чтобы я узнал твою мощь,

чтобы я познал твою мудрость.

Славься, Лис, мой фетч хитроумный:

ты мой щит,

ты мой мудрый советник,

ты мой истинный друг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status