Черная магия и Руны

Орбит "Жгучий Мороз" остуда-отворот (на себя)

Madelyne

  • *****
  • 1054
  • 127
Орбит "Жгучий Мороз" остуда-отворот (на себя)



Манназ - это Вы.
4 Дагаз - трансформация,перемена,переход.
4 Райдо - конкретный отворот от человека.
Иса в окружении Наутизов - принудительная остуда,заморозка всех эмоций и чувств,мыслей,страданий,тоски,любви,и тд.
Феху - с комфортом для себя.

Рисуем на бумажке данный РС,оговариваем,активируем (я активирую огнём,не сжиганием,а огнём),далее съедаем этот кусок бумажки с РС,можно запить водой,чаем. Вот именно так я задумала,можете попробовать стандартно на огуречик.

Как было у меня:
Просто проклятая любовь,чувства были такие сильные,что проявлялись на физе,горела вся грудь,перекручивало солнечное сплетение,круглосуточные думки,тоска,страдания,приятные страдания,мастурбация с сильными оргазмами,простите))))) ;D Стало невыносимо,просто дышать уже было трудно... Я нарисовала РС на маленькой бумажке,оговорила,активировала огнём и съела её. Сначала ничего не было,вообще. Прошёл день,два,три,неделя-ничего...Прошло примерно полторы или 2 недели,и тогда меня просто резко отвернуло,вот отвернуло и всё) Просто прошла любовь и страсть,мне стало абсолютно всё равно,что М мне писал и говорил,вот просто мимо ушей) Не ждала звонков,не ждала смс,наплевать стало на его признания в чувствах,естественно он заметил такие перемены в моём общении с ним,а мне было вообще всё равно. Я остыла и отвернулась от него. Делала я это с целью,чтобы дышать могла и жить нормально. Потом чувства мои вернулись,там уже состоялась наша встреча,но до неё я не могла нормально жить,меня просто выкручивало наизнанку.

Мой оговор был такой:

После того,как я съем ДРС,во мне произойдут изменения по отношению к Васе: меня полностью отвернёт от него,заморозятся все мои любовные,сексуальные,нежные чувства к нему,заморозится тоска по нему,пройдут все мои слёзы и вся печаль по нему. Я остыну к нему,перестану любить и замечать его,мне станет абсолютно всё равно на него,на его жизнь,на его чувства ко мне,на все его слова,которые он будет писать и говорить мне. У меня больше не будет никаких чувств к Васе,кроме холода,равнодушия и безразличия. Я,с комфортом для себя и своего психического и физического здоровья,полностью остыну и отвернусь от Васи. Да будет так! ДРС начинает своё действие после того,как я съем ДРС и будет действовать всегда.

Это мой личный оговор,оговор можно составить под себя и свою ситуацию. Мне очень помогло. Да,не быстро,но зато как! Очень помогло)))
Обычно я не употребляю частичку "не",но тут я сделала именно так.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Madelyne

  • *****
  • 1054
  • 127
Re: Орбит "Жгучий Мороз" остуда-отворот (на себя)
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2021, 20:00:02 »
Добрый вечер) Хочу дополнить свой отзыв.  Эту работу я сделала на себя 11 июля,и действует она до сих пор,только набрала ещё больше обороты. Эту работу я сделала на себя с целью отвернуть себя от парня,потому что уже невозможно было жить,физически скручивало от чувств и страсти,было просто невыносимо,а до встречи было ещё долго ждать. Уже как 2 недели я диагностирую на себе отворот,и всё никак не могла понять,кто же навешал на меня. И только вчера я вспомнила свою работу,разная диагностика показала,что именно мой собственный отворот мощно действует,особенно радует в каждом раскладе карта 10 меч))) Парень сильно влюбился в меня,хочет семью и ждёт меня,а мне всё равно,чувств просто ноль,равнодушие,иногда отвращение,я избегаю общение с ним,но мы общаемся. Я сказала ему правду,что меня от него отвернуло. Данная работа действует с комфортом для меня (Феху),нет никаких ссор,нет битья посуды и психов. Я уже называю данную работу удав-отворот))) Удав приполз,обернул меня и спокойно так отвернул. Но сейчас мне уже это не нужно,я хочу снять с себя данную работу. Хотела отвернуться временно,а прошло уже 2 с половиной месяца.
Надеюсь кому-то также поможет данный став)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status