Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став - Слякоть. Бастерт Разрушитель

Автор aaelira, 12 сентября 2021, 19:28:07

« назад - далее »

aaelira

💀Рунический Став - Слякоть💀
🦅Бастерт Разрушитель🦅

Работа нацеленная на внушение мыслей, а так же на подчинение объекта ( коротко и ясно )
Наносить на фото человека красным маркером✍️
Активация своим дыханием💨
Всем приятного использования!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

subaruxmorama

Так как инструкции не было, я приложил рисунок, как я его видел. Вы думаете, я поступил неправильно?

aaelira

Цитата: subaruxmorama от 06 июля 2023, 03:21:33
Так как инструкции не было, я приложил рисунок, как я его видел. Вы думаете, я поступил неправильно?

Вы всё сделали правильно, став нужно наносить не разбирая на руны.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

subaruxmorama

Цитата: aaelira от 06 июля 2023, 10:31:59
Вы всё сделали правильно, став нужно наносить не разбирая на руны.

+++

Добавлено: 07 июля 2023, 13:36:36

Дорогая Аэлира, можно ли активировать эту работу у двух или трех разных людей? Или только один человек?

aaelira

Цитата: subaruxmorama от 07 июля 2023, 01:56:13
Дорогая Аэлира, можно ли активировать эту работу у двух или трех разных людей? Или только один человек?

Конечно можно на разных людей, не только на одного.

subaruxmorama

Nataliya13

Здравствуйте. На огурчик можно наносить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status