Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Ведьм

Автор Margete, 16 мая 2011, 00:26:17

« назад - далее »

Margete

Таро Ведьм.

Колода Таро Ведьм, основана на серии картин шотландского художника Фергуса Холла. На картах изображены причудливые фантастические картины в смелых цветах. Изображения очень сюрреалистичные и сказочные. У человеческих фигур большие плечи, но карликовые ноги. И у мужчин и у женщин длинные, черные переплетенные волосы. Неоднократно встречаются животные, включая полосатую кошку и черную птицу. Цвета карт весьма яркие: мечи - красный, чаши - синий, монеты – зеленый,  жезлы - коричневый.
При работе с колодой можно получить мудрые советы, которые помогут разобраться с любой ситуацией.

Ознакомиться с этой колодой можно здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bastet

Колода была специально изготовлена для одного из фильмов о Джеймсе Бонде.Проработана Ф.П. Эльдемуровым для диагнозтики магических воздействий.Работает, но уж слишком по эльдемуровски.Подобная диагнозтика на Тенях мне нравится больше.

Liya

мне больше нравиться работать с Таро Ведьм только художник Туан Лаура, тут и рисовка намного лучше и эти карты как-то ближе что ли. 
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Лола

Здравствуйте! У меня тоже колода Таро-Ведьм.Извините,возможно пишу не в ту у тему,не могли бы вы  мне дать значение этих карт на диагностику негатива(магического) или сылку,где можно посмотреть.Ещё раз извиняюсь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status