Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Срок годности мести

Автор Aleksandra_Shu, 01 сентября 2021, 21:49:32

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Iolanda от 10 июля 2025, 03:33:32Прочла и перед глазами встала бабка мужа,которая по его рассказам, как только домашние собаки начинали таскать еду,вешала их на деревьях в садике
Вы мне напомнили,то что не стала писать в тот день.
Моя бабушка,тАже самая повесила  собаку,за то что она подушила цыплят  :'(
Я очень любила эту собаку, помню как кормила ее с ложки Манной кашей

Kotey

Цитата: Transkripcia от 17 мая 2025, 13:34:10Я будучи в гневе и слезах, взяла кошку и положив в мешок и пошла на речку.......
Думаю, людей следует наказывать за причиненный животным вред. А звери без нас знают, как им жить, и вмешиваться не нужно.
По факту, это была месть за то, что вы испытали негативные эмоции, и больше ничего. Вы же не думаете, что кошка стала бы маньяком и совершала убийства попугаев по всему городу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Transkripcia

Цитата: Kotey от 10 июля 2025, 13:17:45Думаю,людей следует наказывать за причиненный животным вред.
Я очень жалею о случившемся,раскаиваюсь тем самым искупляя вину перед ее детьми,их не выпускаю даже на улицу,забочусь о них,спят со мной

А звери без нас знают,как им жить,и вмешиваться не нужно
Мне об этом говарили люди,что у них свой «инстинкт» итд

По факту,это была месть за то, что вы испытали негативные эмоции,и больше ничего
Я раскаиваюсь уже
Эмоции взяли надо мной верх

Вы же не думаете,что кошка стала бы маньяком и совершала убийства попугаев по всему городу

такой мысли не возникло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status