Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Разрушить женскую долю" (ядрёное наказание) авт.KamaVikard

Автор KamaVilard, 25 августа 2021, 18:17:42

« назад - далее »

KamaVilard

Что такое женская доля? А то, что женщина считает женским счастьем - сытая жизнь, удача, открытые дороги, уверенность в себе, красота, выйти замуж, способность завязывать отношения и нравиться мужчинам и т.д. Используется эта работа в борьбе с врагом! Чтобы так сказать отвлечь от себя и т.п. Собственно я всегда говорю, что руны - это магия справедливости, и рунические формулы ставятся «за дело». Любые, не только мои. Ибо не надо себя мнить вершителем судеб. Формула рабочая, выставляю после удачных результатов.
Если вы не знаете как активировать, хранить, деактивировать и т.п. - значит еще рано этим заниматься.
Состав: Беркану-Перто обнимаем ЭАРом и Квеортом - разрушаем в прах, п.Тейваз - подавляем. Ну и контрольный выстрел - принудительно добиваем Хагалаз-Наутиз.
На фото можно на нижние чакры. Оговор по смыслу рун уже в описании става - всё это разрушаем и подавляем. «Кто имеет ум, тот сочтет число зверя» как говорится, этим ставом можно убить не одного зайца, если поставить правильно задачу. Зайцу, которые потянут за собой кучу проблем (с вытекающими) в разных направлениях у вражины.
Других второплановых рун рассматривать не надо.
В комплексе вообще огонь🔥🔥🔥для комплекса есть все мои ставы и по снятию защит и по нужным сферам для разрушения.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Paola

Цитата: KamaVilard от 25 августа 2021, 18:17:42
Собственно я всегда говорю, что руны - это магия справедливости, и рунические формулы ставятся «за дело». Любые, не только мои. Ибо не надо себя мнить вершителем судеб.

Доброго времени суток! Это именно те слова, которые нужны были мне сейчас.
Беру на вооружение , отпишусь по результату.

KamaVilard

Цитата: Paola от 25 августа 2021, 18:25:31
Доброго времени суток! Это именно те слова, которые нужны были мне сейчас.
Беру на вооружение , отпишусь по результату.
Готовить можно моим ОБМОРОКом

Paola

Цитата: KamaVilard от 25 августа 2021, 19:28:50
Готовить можно моим ОБМОРОКом
Благодарю за наводку, уважаемая KamaVilard!
Если можно, ещё спрошу, простите за наглость.
Какие бы Вы, как автор, посоветовали бы ставы для комплекса по возрату мч. Чтобы такие убойные наверняка, понятно что по диагностике смотреть надо каждый. На нём приворот с окормом, вообще не соображает, сделал ей резко предложение выйти замуж. Ну и обраточка ей по справедливости думаю подойдет эта ядреная...

KamaVilard

Цитата: Paola от 25 августа 2021, 20:32:03
Благодарю за наводку, уважаемая KamaVilard!
Если можно, ещё спрошу, простите за наглость.
Какие бы Вы, как автор, посоветовали бы ставы для комплекса по возрату мч. Чтобы такие убойные наверняка, понятно что по диагностике смотреть надо каждый. На нём приворот с окормом, вообще не соображает, сделал ей резко предложение выйти замуж. Ну и обраточка ей по справедливости думаю подойдет эта ядреная...
Если ему из чисток, то Черная вдова и Бумеранг. Каждый случай уникален, я все свои формулы выставляю после получения результатов. А кому что подойдет не всегда предугадаешь. Надо знать что имеем. Работать надо с вами с тремя, если конечно он вообще вам по судьбе и вам дадут его вернуть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status