Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановление родовой связи

Автор Феликс, 13 мая 2011, 15:43:20

« назад - далее »

ManiYa

Доброго дня. Не нашла более подходящую тему, куда задать вопрос. Сайт изучаю, пока что на ответ не наткнулась, поэтому если есть такое обсуждение киньте ссылкой.
Так вот, вопрос, когда оба родителя отказываются от младенца, то роду он не нужен? Или это реализация какого то сценария из рода? Ну как бы такой род, отказываются от детей.
И этого младенца усыновляют/удочеряют пара у которой нет детей или не может быть, то они его в свой род принимают (по мужчине) ? Как вообще это работает в такой ситуации? Этот младенец вырастает и бросает своих детей младенцами, то есть продолжает эту тенденцию несмотря на то что его приняли в семью, значит ли это что это какая то кровная тема?
Ещё раз прошу прощения что пишу не в ту тему, хотела написать в вопросы рода, но её закрыли пока я читала её

LunaLatina

Цитата: ManiYa от 25 декабря 2024, 11:30:32
Доброго дня. Не нашла более подходящую тему, куда задать вопрос. Сайт изучаю, пока что на ответ не наткнулась, поэтому если есть такое обсуждение киньте ссылкой.
Так вот, вопрос, когда оба родителя отказываются от младенца, то роду он не нужен? Или это реализация какого то сценария из рода? Ну как бы такой род, отказываются от детей.
И этого младенца усыновляют/удочеряют пара у которой нет детей или не может быть, то они его в свой род принимают (по мужчине) ? Как вообще это работает в такой ситуации? Этот младенец вырастает и бросает своих детей младенцами, то есть продолжает эту тенденцию несмотря на то что его приняли в семью, значит ли это что это какая то кровная тема?
Ещё раз прошу прощения что пишу не в ту тему, хотела написать в вопросы рода, но её закрыли пока я читала её
Приветствую.
Если подразумеваются конкретные случаи, когда усыновленные младенцы в дальнейшем повторяют судьбу биологических родителей, мне кажется, со стороны рода усыновителей все-таки имели место быть некие препятствия и знаки, на которые стоило бы обратить внимание до принятия решения. Возможно, такие ситуации в какой-то степени можно подкорректировать чистками.
По собственному опыту могу сказать, что если род желает вливания совершенно новой крови таким вот образом, мироздание ведет прямо по зеленому коридору к тому самому младенцу, который будет безоговорочно принят. И не факт, что именно родом мужчины.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status